Ведётся приём на работу в Агентство интернет-исследований на вакансию аналитика! Суть работы: Тебе будет нужно работать с общественным мнением в интернете на социально-политические темы. Навык быстрого печатания на клавиатуре будет плюсом. Если вы обладаете такими качествами как: Усидчивость Целеустремлённость Креативность Стрессоустойчивость То мы будем рад рассмотреть твою кандидатуру. Что предлагаем мы: Рабочий день 8 часов Работа в офисе Лахта-центр с прекрасным видом. Есть возможность удалённой работы, по желанию Карьерный рост Социальный пакет Белая зарплата Если тебя заинтересовала вакансия, отписывайся в треде с хэштэгом #ЯЛахта. Тебе будет задан уточняющий вопрос. >хэштэгом #ЯЛахта Хохол - шизик сьебись нахуй с русского двача в свою залупу Нам нужны новые сотрудники. А со старыми что стало? Зарплату не указал. Оклад в размере 40000 у.е. За особые заслуги положена премия. #ЯЛахта я патриот и мне деньги нужны) Спасибо, что откликнулись на наше предложение. Есть ли у вас аккаунты в иностранных социальных сетях? нет я патриот у меня аккаунт только на пикабу Чтобы приступить к работе Вам нужно завести аккаунт в иностранных социальных сетях. Простите, но Вами представленый уровень юмора не подходит для нас. мне западло сидеть с лгбтшными трансгендереыми скотами на забугорных форумах и общаться на собачьем языке с ними хочу на родном дваче прививать любовь к родине молодым и неокрепшим зумерам чтобы выросло достойное поколение которое не продаст родину и мать за дискорд ютуб и кококолу а будет с насмешкой смотреть на эти потудные санкции и ждать часа когда америкосы будут на коленях петь наш гимн и поднимать стопку водки за великую россию которая освободит их от либеральных угнетателей Уровень юмора - школотрон. Я точик могу интернет писат двач воконтакт пикабе телеграмэ. Мусульманин могу зачичат Ислам. Возьмете работ? #ЯЛахта Я хотел бы устроиться на работу. Но я ограниченными возможностями: на СВО мне оторвало все конечности. Сейчас за меня набирает телочка. У вас есть программы для таких, как я? Спасибо что откликнулись на наше предложение. Скажите, а у вас имеются видео и фото материалы для социального взаимодействия в интернете? Да, у меня куча видосиков и боевых свиней (хохлов), готов приступить к работе хоть сейчас а я могу и без картинок унизить любого пиндоса/гейропейца и каргопидорах которые дрочат на всё забугорное возьмите меня😇 япатриот Почему в тред не отвечают? Неудобно? >ну поссыте же на меня, вон как я хрюкаю, ну пожалуйста, пожалуйста Нет. Я тоже много лет бесплатно отстаиваю честь нашей страны, президента и народа бесплатно, пора бы уже хоть что-то за это получать, хотя бы оплату интернета и дошираков 🤝 меня кстати лахтой называют...но я патриот и тоже хочу денег за любовь и верность к родине #идинахуй ищи другую работу я хочу работать в лахте ибо я патриот и делал это всегда бесплатно а ты черт продажный🖕 #ясралвгробматериопахуя бамп патриотичный🇨🇴