Двач, я пьян. Это будет самый унылый новый год из всех. Отмечать его я буду с бабкой. Просто напьюсь за компьютером и усну. Разве жизнь это? >Разве жизнь это? Ну не смерть же. Сила в том, чтобы не реагировать ни на что, вся жизнь это провокация тебя на разного свойства эмоции, дергания за ниточки, вся фишка в том чтобы в рот дать этой системе. random lvl. random city Дальше что? ничего. рандомь дальше Ну ты понял что ты бессмысленные вопросики грузишь, да? точку себе в свое очко засунь, даун кнопочный. липецк 22 лвл играю в детройт бикам хуман и доту. чередую между собой. жалко. я в дс-2. а так можно было бы погулять, хоть я и постарше. я бы всё равно никуда не пошёл. страшно. С бабкой рил такое себе. А вот одному отмечать очень даже приятно, если ты не унылый мутант без задач. Я уборку сделаю под всякие фильмы типа Магазинчика за углом, приготовлю много вкусной еды, буду подбухивать в процессе всего этого и немношк капчевать. К полуночи сяду кушац, а потом играть в L.A. Noire под винишко. План надёжный, как швейцарские часы, епта >рил Блек блм кок сакаешь? Можешь трахнуть бабку, в чем проблема? Я вообще в соло походу буду отмечать, тупо не с кем, так уж вышло, ну и по леденец .