Двач это ФОРУМ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН Который раз замечаю, что на сосаке все больше стариков от 30 до 50 лет. Причем если в 2011 этого просто невозможно было представить, то теперь это обыденность. Как правило, это зажравшиеся русские мужики, причём женатые. "Я буду отмечать новый год с женой Ой, жына моя жена и так далее. Они получают свои 70 тысяч рублей, кто то меньше и в принципе нет причин для их грусти. Плчему Двач из форума малолеток, одиноких отбросов превратился в форум зажиточных пенсионеров? Если они сидят здесь, то значит их жизнь фатальное дерьмо и жены некрасивые, им хочется изолироваться от жизни на форуме дед мороз Здесь все мои друзья вообще-то. >Двач это ФОРУМ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН Каблуков- непослушный мальчик ашек ну пап ных ты хотел сказать. Целка, спок. Спокнул тебе за щеку, проверяй Я пытаюсь быть вежливым А мне жена разрешила взять бутылочку в честь нового года! Запомните, у битардов не может быть жены и детей. Это противоречит закону природы. > Запомните, у битардов не может быть жены и детей. Это противоречит закону природы. Ты проживи столько сколько прожили мы, а то учат жизни пиздюки взрослых мужчин Да схуяли? Еще на том дваче были сходки, где светились семейные пары с личинусами. Твои ожидания - твои проблемы По-моему если и были там сходки, то туда приходили убогие трапы. Где-то была Пикча, на которой битарды стоят у бетонного забора Да норм было и вас тоже с праздником! Битард он как вор в законе - не должен работать официально, не должен быть женат, не должен быть связан с гос. структурами (не должен был служить даже) Все остальные - залетные петухи >Битард он как вор в законе - не должен работать официально, не должен быть женат, не должен быть связан с гос. структурами (не должен был служить даже). Все остальные - залетные петухи Всё по факту сказал. Раскидал по фактам ещё как может - главное не жить в юрисдикции РФ и жениться на натрахах. Натрахп это цветное так эти мужики и есть те битарды, которые в 2011 не могли представить женатиков на дваче. и ты таким будешь скорей всего лох чмо. Я слишком ленив и глуп для семейной жизни Думаю эти твои "зажиточные пенсионеры" — залётные. Я как был отщепенцем-ноулайфером, так и остался. и вас тоже с праздником! капчу с 2008 Волшебник, 37 лвл Я вчера всю ночь и предыдущую ночь тут был, это уже не просто залетеые, они здесь обосновались, выучили сленг и чувствуют себя как в одноклассникам дома Сука тупой, ты пердикс, по твоему тот кому в 2011 году было 18, в 2025 тоже 18 ? Ну так это быдло и биомасор с пик дед мороз налетел сюда, спасибо школоте которые расфорсили Я младше тебя на 6 лет, но я такой же, наверно, еще хуже чем отщепенец. Просто днище Добро пожаловать, снова… Вот я пришел на двач в 2011 и до сих пор сижу тут, вопросы поридж пердикс пердеж? Да у меня теперь есть жена и дети, люди взрослеют. А ты нюфаня зумерок уебывай, отсюда, тебе тут не рады Что твои дети думают о тебе? > Что твои дети думают о тебе? Мои дети уже отдельно живут от меня, любят меня, потому что воспитал правильно пердед, труху с себя щеткой счисть > пердед, труху с себя щеткой счисть Ты из яиц бати сперва вытечь не з дед мороз дь, потом эволюционирую во взрослого человека и вот тогда рот открывай спермикс Ну а хули, я про двачи узнал и стал сидеть еще на том, когда мне было 19 лет, сейчас мне 37, жена, старший ребенок в 4м классе. Двач - это навсегда, потому что воспринимать иной формат онлайн-общения с кармочками, фоточками, цензурой и прочей залупой становится невозможно Для мужчины в браке нет никакой выгоды, нет ничего такого что нельзя получить от женщины без штампа. Женатик это чмо по определению. Прогнувшийся под пизду подкаблучник. Это уже не мужчина, а полу-баба. Раб пизды выполняющий её требования и хотели в обмен на доступ к раздроченному чужими леденец ами варенику. Девственник, не трясись. Он по фактам все раздуплил, а ты хрюкаешь что то невнятное. > > Он по фактам все раздуплил, а ты хрюкаешь что то невнятное. Факты про баб от девственников пизды не нюхавшего? О даа Как же у этого пиздораба полыхает. Подарок поди уже купил своей блядине сосавшей до него километры леденец ов, а потом нагулявшись нашла удобнича готового закрыть глаза на её блядкое прошлое. зато не девстенник епта, подумаешь всего лишь гoвноед. Ты насколько чмо по жизни что не смог лишиться листвы не женившись? И это учитывая как на изи б дед мороз было найти в нулевые когда ты был молод? Пиздец ты жалкий) В нулевые не было никакого изи эльфы . Постаревшие нормисы тебе пиздят. Откуда тебе это знать девственник? >Раб пизды выполняющий её требования и хотели в обмен на доступ к раздроченному чужими леденецами варенику. Минусы? Ну в 2011, когда я пришел на двощ, я был студентом-задротом. Мне был 21 год и, ясен леденец , никаких жены и детей у меня тогда не было. Но с тех пор уже 13 лет прошло, и мне уже 34. Люди взрослеют, какбэ. Свали на леденец , ну пап Дорогу зумерам зумеркам дорога только в фембойчики для ну пап ов с дачей. Люди взрослеют. Никто же не запретит в один день сюда заходить, от того что тебе много лет. Это пиздец очевидно. В 2011 мне был 31 год, и я сидел на даче. ЧЯДНТ? Пишешь ебланскими сетевыми аббревиатурами, конечно. > Пишешь ебланскими сетевыми аббревиатурами, конечно. Тут так принято было всегда, хз с чего ты решил обратное зумерикс Проиграл с ньюфага. Жена-то есть? > Двач из форума малолеток, одиноких отбросов Никогда им не был. Это набежала школота и начала леденец ню тут городить, мол, пок-пок-пок, двачер, битартд, и вот это вот всё. А в целом двач всегда таким и был. Разве что движухи было побольше, деаноны там всякие, набеги, и т.п. Но вот многие из нас подобрались к отметке в 30+, и я честно говоря не против например сгонять на совёнка и попиздиться с чичами, но тусить там с шкетами 20 лвл и кидать в снежная баба очек мочой не мой уровень. Вот если печенье с молоком мётную арту замутить... ну "отбросы" бывают разного возраста, а то что ты не заметил что двач давно превратился в аналог пик дед мороз с тем же контингентом + зажравшейся московской молодёжи - это уже ТВОЯ личная проблема. К тому же, те олды кто в 20-15 лет сидел тут ещё в конце нулевых сами стали сейчас уже +30 мужиками. Ты не совсем прав. Был опрос про возраст и почти все младше 40. Целевая Сосаки это именно порриджины 27-40, что и высирают свои "анон жена не дает бутылочку, что делать?", чуть меньше зумеров и малолеток. Всё. Пердежи 40+ почти отсутствуют. > Ты не совсем прав. Был опрос про возраст и почти все младше 40. Целевая Сосаки это именно порриджины 27-40, что и высирают свои "анон жена не дает бутылочку, что делать?", чуть меньше зумеров и малолеток. Всё. Пердежи 40+ почти отсутствуют. 35-40 лет по меркам СНГ это уже преклонный возраст, импотенция и так далее База, а когда пишешь что будешь нг с мамкой встречать или один, так такой нахрюк поднимается ох ты ж ё-моё! Нормисы женатики хуже червя п и дора Ты вчера что ли сюда пришел? Я застал еще последние месяцы того самого, тиреч, сосач, эквач все было перед глазами. А еще я женился в 2011. И до сих пор не развелся, к стати про 70к в месяц это ты недооцениваешь местного анона, в автач загляни, посмотри кто там какие машины фоткает в ежегодный тред. >еще я женился в 2011. И до сих пор не развелся, к стати про 70к в месяц это ты недооцениваешь местного анон Дай хоть 150 рублей на Новый Год Двач это форум ин_целов с поламаной психикой и жизнью , иди на леденец Ну очевидно стареем. И 10 лет назад на двачах не все были хикками. Кто-то превозмогал, кто-то просто был нормис. Я не против разнообразия листва-36лвл 36лвл женатый ну пап , всё так Узнал про двач в 2016, когда меня пытался травить бывший одноклассник и мне начали кидать ссылки на треды всякие шизы. Маг и волшебник 35 лвл. >завидовать женатикам Смешно. Это самый невыгодный для мужчины способ взаимодействовать с бабой. Оплачивать по часам шалаву, но даёт она тебе раз в месяц Я 32 неженатый олд ибо кому я нафиг нужен Зooнaблюдaю за рaзpывaми залётного нopмигoвнa ИТТ. Вот-вот. На моём новогоднем столе будут: немного егерской настойки(жалкая российская подделка оригинального немецкого Jägermeister - но на косарь деревянных дешевле за поллитра, что немаловажно при моём маленьком бюджете), чуть больше трети бутыли рома The Colonist, двухлитровая бутыль "Любимой" колы(это марка такая) для разбавления, какой-нибудь салат с колбасой на закусить. На экране у меня будет проигрываться фурри хентай нон стоп. И да, я cкyф(и по возрасту, и по состоянию души - но не по еблету и не по складу ума, больше 25 никто не давал, а когда говорил свой реальный возраст - все были в лютом ахуе). Хотел в дискорде отпраздновать как в прошлые года - но духовноскрепия ёбаная и тут мне поднаcpaть умудрилась, ёб её рот просто. Я одинокий забитый цыпленок, не заметный не залетный Мне недавно друг привез из Лондона бутылку Jack Daniels >Почему Двач из форума малолеток, одиноких отбросов превратился в форум зажиточных пенсионеров? Очевидно потому что я пришёл на Двач в 2007, когда мне было 17, и с тех пор отсюда не ухожу. Алсо среди знакомых мне двачеров никто никогда не был ноулайфером, в основном это были анимешники-социобляди, и мы каждую пятницу бухали на центральной площади Что есть то есть Мне скоро 33, фулл листва Тогда женатым надо идти на мужикач, тьфу ты. Зажиточный женатик 31 лвл итт. Всем желаю в новом году найти ламповую жену как я и перестать выебываться, а то поезд-то уже уходит. Срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выполз оформил мигом, нормискот залётный. Ты не эльфы атор, чтобы указывать мне. Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. Низкоранговый высокопримативный, спок. А теперь ты берёшь и нaхyй идёшь объясняешь мне зачем нужен сeкc не с рукой, а с тухлодыркой, которая даже класть уголь правильно не умеет и потому глистов вместе с ЗППП везде разносит. Чтобы была любовь, конечно. >Люблю жрать кал из ануса б дед мороз шки и ненавижу бога и тней! А еще люблю выебываться своей нищепекарней с 2080ти бу, называя всех нищуками! >Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. >Срыг обратно во вскудахт/на ракобу или откуда ты там выполз оформил мигом, нормискот залётный. Такова реальность Двачуры постарели Нюфань, пожалуйста. Ещё в 2007 над этим ололокали, потому что очевидно, что если админу 20 и он бородат, то в 2к25 ему уже к сорокету. >потому что очевидно Математически-то да, Но почти уверен, все думали, что случится чудо и это их не коснётся. Никто в 20 не думает, что с ним будет в 40. >Плчему Двач из форума малолеток, одиноких отбросов превратился в форум зажиточных пенсионеров? Малолетки выросли, теперь это взрослые люди (по паспорту). Мимо 40 лвл женатик, на двачах с 2007го. Женат, 40, батя, не из нищуковой семьи, из ДС, так что ебал Ёбнутого в рот. Это пшеничные мужики из Костромской >Двач это ФОРУМ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН Как что-то плохое. Семья - естественный этап развития здорового человека >здорового человека >Двач Ты что-то путаешь. На дваче вполне немало здоровых людей, во всяком случае многие признают что семья и дети это нормально или даже хорошо >1 Мој је тата злочинац из рата Мој је тата злочинац из рата Ви се потрудите па гаосудите Висе потрудите пага осудите [Refren] Нема нико муда да водига до суда Нема нико муда да води га до суда Нету такого двач послушный мальчик оборда вообще-то, мы здесь закон ОП, я сижу на Дваче с сентября 2009, когда я был 4-курсником, и мне было 20 лет. Сейчас мне 35, есть жена, двое мелких детей. Живу в ДС, на НГ планирую скинуть случайным анонам по 300 рублей, я так каждый год делаю. Хата в ипотеку, ещё до повышения ставки была взята. Сижу тут, потому что привык. Хз, почему я должен уходить? Желаю тебе неоперабельной опухоли в голове на новый год. Норма, круто) ДС это что только? ебучие залетыши О ну пап евшее полкаблучное печенье с молоком неплохо разорвало в этом итт треде. Жаль тебя, потому что рядом с женщиной ты себя никем больше не можешь представить, кроме как подкаблучника. Выгоняй тараканов, анан. > послушный мальчик пропукался от одной мысли постоять рядом с снежная баба Мне 38, я тут с 2008. Тогда я был без нихуя, сейчас с женой и зп, но все еще здесь. Проблема двача не в том, что мы о ну пап ели и не ушли отсюда, а в том, что нам на смену пришло мало новых людей. Да и зачем двадцатилетним приходить на подментованную лахтопомойку? Они заходят, из тут быстро определяют как пориджей и ссут им в рот и толкают пропыневскую базу, они уходят. А потом анон жалуется, что борда постарела. Загадка, бля, что же не так? А куда идти в либерахенскую подсвинявую помойку? Это русскому то человеку, слушать что он должен платить и каяться а потом сдохнуть? Ты в своем уме рудольф ? Ну если в твоём ч/б мирке есть только вата и вышивата, то получается, уже никуда, ведь это сорта того же печенья с молоком У NPC есть сценарий один на всех. Это детский садик, школка, потом шарага/вузик, работка, жена, личинка, у 95% именно так, во всех странах, будто всем по достижению определённого возраста выдают жену, кто к 35 годам даже за ручку не держался это человек который каким-то образом выбился из матрицы и страдает от этого чаще всего, он тоже хочет жить как NPC и жить по сценарию, но не может. И что в этом удивительного? В 2010 мне было 17 лет и я был хикканом анимешником, сейчас 32-летний женатый ну пап , скроллящий сосаку по привычке. Для меня удивительнее что тут сидят 19-летние зумерки. Для них этот сайт наверное кажется кривым печенье с молоком м мамонта из середины нулевых. Да, все именно так, 76 лвл дед, 4 сына, 2 дочери, 6 внуков, скоро правнучку увижу свою, сидел еще на том самом Лол ты уже наверно рождественским поросятам все деньги отдал? Раз веришь аньнимным зеленым пиздаболам Ну так время течёт я с 2009 тут где-то. Будем и пенсии обсуждать тут когда-нибудь хуле. Нет ничего потешней престарелого девственника поучающего за снежная баба и отношения. Просто ты дегенерат с задержкой в развитии. Да ведь ты понимаешь что ты поехавший?