Запоминайте омежки это телосложение тру вурдалака который вас захуярит на изичах мясные ляшечки :) Этими ногами можно захуярить любого вурдалака это ноги убийцы ими можно ломать черепа. Я непослушный мальчик ас Вот бы наказать этого непослушный мальчик а... хочу тоже выложить свои фотки но боюсь тк я неопытный в этом и делаю в первый раз, вроде пак на 5 фоток получился классный, незнаю только стоит ли, мнение? Ты либо делаешь либо незадаешь у других омежек глупые вопросы. Не пали контору👉👈 Здорова, цыга чебурашк а Погодите, это реально? Даже у такого ублюдка была снежная баба . послушный мальчик ы, ебало? Какая же мерзость Трахнули бы этого непослушный мальчик а на спине его снежная баба ? Спокуха, цыган. Ты никогда не будешь таким как пикрил. Покажи мне его через лет 10 , там же всратан уже будет, а 10 лет быстро пролетят если он доживёт Этого непослушный мальчик а я бы тоже не прочь наказать.. Я красивее кста намного Я возбудился продолжай Ты б с тычки у меня лег и начал бы отсасывать, будь тише, петушоникс. За какую пропаганду ты там собрался репортить обосрышь > обосрышь Ты луноглист, или колчервь? Е6ало офни nuдop e6aный репортнул за пропаганду