РАБОЧИХ СТОЛОВ ТРЕД Вчерашний и позавчерашние потонули >2 В чем прикол хентай картинок запущенных в проигрывателе? Чтобы внимание привлечь сисиком к треду 30 лвл аниме ну пап ? >30 лвл аниме ну пап? Что? Но нет не 30 лвл Долбоёб с 2 браузерами. Долбоёб с 2 браузерами. Долбоёб с 2 браузерами. Дотерпи ещё джва часа, я до дома доберусь и запощу. Че на маке делаешь, имея йоба пеку с широким моником? Гитарно-барабанный софт, на пеке оно после 24H2 через дымоход работало по сему не стал ох ты ж ё-моё! себе мозги и все закатал в мак. Да и сам Лоджик всяко лучше ФЛки/Еблетона работает. Чистота и только. Всё что надо - по нажатию win Долбоёб с 2 браузерами. Пошёл на леденец , у меня ютуб не работает в лисе ибо гугл - непослушный мальчик ас. Оо, ахуенная карта анон, у меня такая sb0460 Погодь, это же ЛЕГЕНДАРНЫЙ фикус, да ещё и с ЛЕГЕНДАРНОЙ звуковухой! Звук в играх наверное крутой да? Ещё можно не парясь семёрку или даже XP накатить и ностальгировать по ушедшей эпохе квадратных окошек с ЛЕГЕНДАРНЫМИ играми! Мечта! Береги железо, анон! К слову.... думал об идее компа на фикусе, но чёт передумал в сторону покупки материнки на Z77 чипсете ибо процик под неё есть, ещё и работу кроссфайра хотел затестить... >Погодь, это же ЛЕГЕНДАРНЫЙ фикус, да ещё и с ЛЕГЕНДАРНОЙ звуковухой! Даа! Причем это и есть мой основной комп, который ежедневно используется >Звук в играх наверное крутой да? Ну заметно лучше чем на встройке реалкек, особенно если на колонках сидеть >Ещё можно не парясь семёрку или даже XP У меня карточка рх 5700.. да и не нужно мне такое, мне нужные программы только на 10 работают Понятно анон, а с майнкрафтом как? Относительно большие сборочки снежная баба ет? А то я вон со своим зивоном 1650 6-ядерным на хасвеле да ещё и с жирным M2 накопителем запустил GregTech New Horizonts и словил баттхерт 42 фепеса! Интересно было-бы на раскочегаренном до 5Ггц фикусе затестить, потому как версия 1.7.10, на котором и сборка - упарывается в 2 потока. Ещё и еле как чанки грузит, даже 16 не может нарисовать! Ей богу, Нотч, ну за что! Хз, я не играю, обычный майн запускал всё ок было и больше не заходил >Мем А такое бывает? Чувствовали пиздятину от снежная баба ок? Только если понюхать совсем рядом >Мем А такое бывает? Чувствовали пиздятину от снежная баба ок? С наступающим праздником Чтоб олед не выгорал. Всё равно кое-где выгорел из-за статичных ярких элементов браузера. >выгорел На монике ж лечилка есть. Это телевизор. Запускал, уже не помогает, лол Долбоёб с 2 браузерами. Ещё и яндекс-блядь. два браузера под разные задачи это очень удобно, даунёнок тор браузер не считается? очевидно же, что яндекс браузер специально для байта дурачков использован Ого, тред не помер с утра, поздравляю с наступающим, анон! Поздравьте и меня: теперь сижу со звуковушкой и довольно урчу. Скажу сразу что ожидания были завышены и звук не такой крутой как представлял, но уж точно лучше чем встроенный. Сперва ВАУ КРУТО, потом чёт подпривык, усилок у неё крутой и громкость можно выкрутить до того что заебёте соседей в квартале через квартал от города даже с дешёвыми колонками. Музыку приятно слушать, даже снёс тот костыльный эквалайзер что стоял на встройке, особенно классический рок зазвучал, который вообще не переваривал, ибо на встройке все инструменты звучат как пердёжь. Подвсветку не понял как включить, в софтине не нашёл опции. Да и вообще опции какие-то бедные. Ожидал микшера на 50 каналов, а там интерфейс для домохозяек. Эквалайзер и крутилка частот с профилями есть если что. с рождеством, детский утренник Недавно жесткий диск шутканулся, поэтому всё начал сначала но уже на ссд