Гмейл раз в сутки У меня там настоящая почта, не хочу нарываться, вдруг они обидятся за мои 50 фейковых ящиков и всё к хуям забанят. Или они так не могут? >Гмейл Только по номеру телефона, шо ты пиздишь Нет он прав, можно там раз в день-два с приложения в телефоне зарегаться по фасту Я регал без телефона, но вроде как акк привязан к основному акку теперь, там леденец их поймешь. Я не разлогинивался. Но факт, у меня есть почта гмейл без привязанного телефона. Ну купи пачку мыл, магазины гуглятся. Тебе 10 рублей жалко? >Тебе 10 рублей жалко? Да с рождеством, Двач, подскажи почтовые сервисы где можно регистрироваться бесплатно без номера телефона или указания резервной почты. Только не временные, а обычные, например как у нас раньше был mail.ru, где можно было без проблем клепать ящики >@proton.me меня там забанили за дед мороз з, если разбанят, то буду акууратнее, по 2 почте в день делать >@tuta.io Сколько не пытаюсь со своим бесплатным впн, каждый раз он меня на леденец посылает при регистрации @proton.me @tuta.io Ласт бамп Бамп Бамп Бамп Бамп