Игра кальмара - капиталистическое устройство мира 456 - лидер революции, идейный вдохновитель 001 - предатель, засланный казачок, буржуй, капиталист Игроки - пролетариат Кружочки - спящий пролетариат Крестики - пробудившийся пролетариат Борьба игроков против друг друга - конкурентная борьба Восстание игроков - пролетарская революция Охрана - солдаты которые охраняют капиталистов и текущий порядок вещей Смотрящий за играми - капиталистическое правительство Миллиардеры - капиталисты у которых находятся средства производства Нет никакого пролетариата. Есть капиталисты и есть рабы капиталистов. Все. Рабы пытаются стать капиталистами и заиметь своих рабов. Рабы никогда не мечтают о свободе, каждый раб всегда мечтает о своих рабах - на этом и держится капиталистическая система. Больше всех за капитализм топят именно рабы. Чем в большем говне живет раб - тем сильнее он мечтает о временах когда он вырвется на вершину пирамиды и заимеет своих рабов. Вот тогда то он всем покажет. Хуясе гг постарел, надо было раньше снимать до его о ну пап ления да не, грим + волосы короткие Это так и было задумано, типа за два года не прерывных поиска он поменялся. Эта хуета специально снято так, чтобы каждый нашёл в этом свой смысл. И уж точно всё это не задумывалось как метафора хуёвого калпитализма и пропаганда калмунизма. Снимал режиссёр калпиталист актёров калпиталистов на бабки гигакалпиталистов в стране, которая является утрированной витриной калпитализма, воюющая овер 70 лет с якобы калмунистической страной. Это не показатель. Даже в СШП нет-нет да проскакивала идея о том, насколько мерзкое такое устройство общества и экономики. Вейланд-Ютани в Чужом. ОСП в Робокопе. Ещё одна подобная контора, забыл название, в Я, роботе. Хотя тоже НА ДЕНЬГИ КАПИТАЛИСТОВ снято. Покажи хоть один фильм которые критикует коммунизм снятый на деньги коммунистов. Коммунисты слишком тупые бревна чтобы научиться в самоиронию. 1988 Тогда совок был на стадии развала. Маневры мое почтение Да понятно, что критика капитализма. >456 - лидер революции, идейный вдохновитель 357 - ШУЕ ППШ ССАНИНИ Живо унес свой нейрокал, кого обдурить собрался? Ну нейрокал же, с первого взгляда видно Тип хотят воссоединения под предводительством солнцеликого Кима? >пик Запрашиваю позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу Кихуну и в первом сезоне и во втором постоянно доказывали, что в этих играх участвуют только бомжи и маргиналы, которых интересуют только бабки. А он сука всё не верит! Что в 1 сезоне игра заново начиналась по общему согласованию, что во втором каждый ебучий раз голосование приходило к тому, что продолжать надо. Игроки собственноручно ставят подпись под смертельной рулеткой! Сущность игр тоже раскрыта полностью - богатые смотрят на эту леденец ню и кекают, шоу, просто шоу. Нет блять он хочет чела в маске убить за то что он непослушный мальчик ас игру устраивает. Да инфа сотка он просто леденец нанятый и там что то типа совета директоров еще есть. Дед умирающий, создатель игры, говорил же что чисто по приколу сделал это. Герою уже дали ответы на все его вопросы, дали дохуя денег. А этого еблана всё не устраивает. Ну он и есть еблан в общем. Даже 001 с него в ахуе был, долбоеба такого Кстати интересная параллель с СВО. Либо смерть в замерзшем окопе (+ выплаты семье, гробовые деньги семье, бесплатное обучение детям и проезд в маршрутке), либо статус героя еще больше денег. Людей не смущает что они могут умереть и они звонят по телефону с карточки с фигурками военкомата Вот такие как 456 препятствывають тому что бы такие смертельные игры были в реальности. 001 это и есть чел в маске а ты кем являешься? это не про капитализм, а про (((элиту))) которая сидит сверху и делает с гоями, что хочет, убивает выдумывая всякие челленджи и типа создатели сериала которые сами являются масонами намекают на революцию гоев, их пробуждение и свержение (((элиты))) выйдя из под их гнёта, только на месте старой (((элиты))) взойдёт (((новая элита))) и всё будет продолжаться заново. /thread >только на месте старой (((элиты))) взойдёт (((новая элита))) и всё будет продолжаться заново. Прежде чем делать революцию нужно сначала сделать революцию в своих мозгах, если этого не сделать то будет так как ты говоришь. О! Спасибо что напомнил, ща буду смотретьб + последняя серия кал печенья с молоком какой то фетиш на пустых магазинах и патронах блять - все в угоду растяжения хронометража Да , а все вместе это недоснятый кусок кала в попытке подоить успех первого сезона . Уже все обсудили экс-спешал форсес труна-героя? Игра кальмара - СВО Поясните, кто шарит, зачем пикрил ходил к бомжам и раздавал лотерейные билеты? Не понял этого момента совсем. Ему по леденец к кому подходить, а вообще как я понял игру затеяли что бы Ки Хуя озалупить, показать что он печенье с молоком на палке а ни какой не герой. Он так в свободное от работы время развлекается. Азиатский менталитет, типа? Там, вообще, много странного поведения, не очень понятно, насколько оно нормально для корейцев. Например, когда 456 не угадал вторую игру, его все стали в этом обвинять, и похоже, что у них в культуре, действительно, так принято, он даже признал вину, хотя европейцу очевидно, что косяка на нем нет. Не разбираюсь в менталитетах, Анончик. Просто выдал, что первое на ум пришло. А ты мне, кстати, проспойлерил насчёт второго задания, я только на 3-4 серии сейчас. Надеялся увидеть как они решат проблему, что все выберут треугольник, как самую простую фигуру, а сценаристы суки, оказывается, другим путем пошли. >проспойлерил Ну, извини. А знаешь, как раньше было, лет тридцать назад? Вот посмотрел ты фильм какой-то, а друг твой, например, не посмотрел, и ты должен был этот фильм другу пересказать, чтобы он не расстраивался. Тогда ещё люди не знали, что спойлеры это плохо. Дикие времена, можно было прямо посреди города костёр ночью развести, печь картошку, делать шашлык из хлеба и фильмы друг другу рассказывать. Не стоит извинений, Анон. Мне настолько плевать на сиричи, что я бы читал содержание эпизодов на википедии, если бы лень не было. А те времена, которые ты описываешь я краешком застал, я 93-го года. Хорошее было время. А ты, кстати, хороший человек, что без наезда извинился и ламповую тему расписал, а не стал дальше спойлерить, спасибо тебе за это. >Игра кальмара - капиталистическое устройство мира Вообще-то это фильм коммерческий, снятый чтобы заработать денег на зумерах которые такое печенье с молоком наворачивают и просят еще. Попутно им впарить мерч и рекламу товаров и услуг. А что там зумеры придумывают попутно - нарколыга вмазаный герычем и обосравшийся на грязной хате тоже может розовых поней видит в шприце. Игра кальмара - СВО 456 - Пригожин 001 - Бог-Император Игроки - контрактники за 200к Кружочки - добробатовцы Крестики - мобики Борьба игроков против друг друга - попытка найти боеприпасы и форму Восстание игроков - бунт Пригожина Охрана - солдаты которые охраняют пыню и текущий порядок вещей Смотрящий за играми - олигархическое правительство Миллиардеры - Миллиардеры >Миллиардеры Кооператив озеро ЭТИ ТВАРИ НАВЕРХУ. Гностическая правда о нашем мире... Всё верно. Охранники - коммигниль, недочеловеки ВИПы - жиды и шабесгои Распорядитель игр - жидодемиург А в оригинале смотреть или с дубляжем? Я дубляж не люблю, с другой стороны корейское наречие никогда не слушал. Дубляж люди ругают, даже те, кто всегда дубляж смотрят У первого сезона отличный дубляж, не слушай долбоёбов. У второго тоже в целом норм. во втором сезоне у гг голос кал кала, а так в остальном пойдет Ты корейский знаешь? Нет офк. Думаю с субтитрами или дубляж смотреть пока качается. На украинском дубляж норм. Аноны, а вот эта снайперша которая захуярила 444-го, это та пизда которая хотела накопить денег на лечение раковой девочки? Просто мне тяжело отличать этих азиаток они чёт одинаковые все Как уже писал кто-то выше - в этом сезоне снежная баба очки все одинаковые на вид на леденец , в первом гораздо лучше было с этим. А тут все какие-то небольшие, пухлощёкие, разве что подружка рэперка с пирсой более высокая и тощая. Остальные на один типаж. Серьёзно? Пиздец. Посмотрел сезон и нихуя не понял, получается. Почему кстати тот снайпер прострелил бедро, а не голову? Его же самого могли убить за ненадлежащее исполнение рабочих обязанностей. Столько людей убил, а тут мужика пожалеть решил Что бы органы достать И как этому прострел мозга помешал бы? Органы разлагаться когда мозг мертвый и сердце не бьётся. Так он в любом случае должен быть умерщвлён, чтобы работники смогли увести его в морг, пока живой не имеют права трогать Человек может быть в коме/бесознания от боли и травм но не мёртвым некоторое время. Помнишь, там был момент, где кто-то приоткрывает гроб изнутри, и говорит "помогите". Они живые Да, ну вообще ещё по перому сезону было понятно что персонал это обычные, чутка поехавшие нормисы. А 001 играл мадс микельсон или его корейская версия которая имеет почти 100% схожести с оригиналом ? Тоже подумал, какой-то корейский брат-близнец. Интересны хоть ваши кальмары? Думаю может глянуть, делать не леденец . Первый сезон - топовый и самодостаточный, второй - вторичная леденец ня, оборванная посередине. Не слушай его, второй сезон пиздатый и породил несколько мемов а прикол с треугольником я орал. Ой, пошли на леденец , пидарасы без вкуса. Наверняка ещё и тупорылые зумеры. >Наверняка ещё и тупорылые зумеры. Мне 30+ Это правильные голодные игры, где именно что люди хуярятся а не леденец ня где подростки бунтуют в антиутопии Кстати да, не очковал как дутый морепродукт, только каким боком его трапом сделали и нахуя непонятно, чел адекватный, в спецназе служил, видимо повесточка. Да по леденец . Главное что персонаж охуенный. И я хоть и понимаю, что то есть нетфликс, но в игре встречаются разные люди. Шизы, высший и низший класс, благородничи и скоты. В прошлый раз из кучи корейцев был всего лишь один мигрантос Али, в этом уже чисто корейцы, но есть трансгендерыч. Ну, можно сказать это левоквота на персонажа, но по моему когда 999 персонажей моноэтничны, то один такого толка как раз добавляет истинного разнообразия и свою историю. ПОНИМАЮ как наивно звучит, но на таких условиях это реально воспринимается именно так. Трапус добавил кучу эмоций в этот сезон благодаря своему мироощущению и контрасту с трусом морпехом. Игра кальмара - вселенная 456 - Машиах 001 - Люцифер Игроки - биогои Кружочки - гилики Крестики - психики Борьба игроков против друг друга - гаввах Восстание игроков - алхимическое делание Охрана - рептилоиды Смотрящий за играми - Демиург Миллиардеры - архонты Игра кальмара - СВО Зазывала - военком Номер на визитки - 117 Смотрящий за играми - Бог-Император Миллиардеры - страны НАТО Правильный ответ на мой взгляд: мне нужна работа. По итогу становишься солдатом для игры, вполне вариант. Да очевидно его ради повесточки добавили. Еще за матерью с сыном забавно наблюдать было. Я на седьмой серии думал, что это предпоследняя, и не мог понять где следующая. А оказывается сезон просто обрывается. Ну хоть в 2025 финал выйдет Мать с сыном это же эталонный двачер, живущий на мамкину пенсию. Кста да, по итогу я так и не понял кого застрелили и по ком грустит трап, думал что беременную а оказалось не ее, а кого тогда? Там былао одна стесняша, которую трап всячески поддерживал, но да, она рил неприметная была В русской озвучки перс охуенно получился каждый раз было прикольно когда он появлялся и вас тоже с праздником! , особенно реплики на ангельском Он бля еще более кринжовый чем трап. Трап норм пацан так-то Почёт Когда вы срёте, люди в радиусе примерно 20-50 м от вас становятся галантнее, деликатнее, обходительнее, желают придерживаться норм высокой морали, как если бы их статус был гораздо выше, чем есть на самом деле. Эффект тем сильнее, чем человек ближе к вам. Обмен Кал из вашего толстого кишечника по желанию может быть телепортирован в толстый кишечник человека, на которого вы в данный момент обращаете внимание, его кал телепортируется при этом вам. Объём и плотность кала идентичные и телепортация моментальная, поэтому заметить подмену практически невозможно. Танец Когда вы хотите класть уголь , но сдерживаетесь, люди, находящиеся рядом с вами, начинают танцевать. Чем сильнее хочется "сбросить балласт", тем энергичнее танец. Стиль зависит от типа содержимого кишечника. Реверс Способность позволяет продвигать кал обратно вверх по кишечнику, а с высоким уровнем владения - и до пищевода вплоть до вывода кала через рот. Вкус Вкусовые рецепторы вашего языка временно помещаются на внутреннюю стенку прямой кишки человека, на котором вы концентрируете внимание. Зачем брать настолько похожую пиздищу, напоминающую ту из первого сезона что вместе с гэнгстером платформу проломила? Хорошие сабы. Вообще на самом деле по леденец на язык, обращаешь внимание на интонацию, а там по леденец какой язык. По леденец - по ох ты ж ё-моё! >Что они тоже уже ''того'' блин? =( Ну конечно. У этого сериала было слишком огромное влияние на весь мир, чтобы не воспользоваться этим. Но на самом деле, не все так плохо. Всего один персонаж, да и более менее раскрытый. Общую картину не портит. Я охуел от того что его ранее отменили за то что он марихуану покурил и ему за это дали 17 месяцев условно. Обе Кореи это тоталитарные пораши с разницей что в одной коммунизм а в другой капитализм но норот то один. Ахаххаха, я девочек чисто по прическам различал. Мне тоже понравилось, но самое тупое было в конце, когда трап оказался супер крутым военным, а МОРПЕХ запаниковал и упал в отчаянии, не принеся патроны >Пиздёж ни о чём Такая ху йня вообще часто бывает, тут ещё по-божески, в Доме Дракона все 8 серий нихуя не происходит. Первый сезон зашёл — дана команда максимально растягивать 3 сезон жди, там все остальное покажут, а может и не покажут, Ки Хуя озалупили показали что он нихуя не может, хотя и надрачивался 2 года. Он уже отснят. Летом будет. Просто нетфликс не разрешил слишком длинный 2 сезон делать, надо же гоев доить на подписку. Нихуя не понял, что ты написал)))) Короче, снайперша - аниматор - хочет спасти раковую минитёлку. А с северной корее разве не в первом сезоне была?