Ты внутри, твой ебальничек. Алсо, это второй самолет за сутки, у которого не выдвинулось шасси. Улыбаюсь, думая "бля, ну и пиздец" Главное, что умру не москалем. Какой гений там отбойник поставил? Там же по технике безопасности должна быть какая-то свободная зона на подобные случаи. Если не ставить отбойник, то люди выживают. Так что лучше, всё таки, с отбойником Ебанутая какая-то посадка, места мало, а скорость огромная, по первому видео можноо вообще подумать, что он взлететь пытается. Ёптвоюмать. В мясо. Вот и у меня первый же вопрос - что это за печенье с молоком вообще? Танковая защита? Что оно там делает? Что за идиот додумался так близко к концу полосы глухую стену возводить, да ещё такой ебической прочности. Вот такие самолеты насквозь пробили стальные пилоны wtc. Думайте, ГОИ. Там скорость 800+ км/ч. Тут около 200. Внимание вопрос: чему равна площадь квадрата со стороной 10 м? На высоте wtc в принципе невозможна такая скорость, из-за сопротивления воздуха. Крейсерская скорость достигается на высоте 8 км. Пробивали не самолеты, там все несущие конструкции расплавились от температуры на леденец , а дальше сработал эффект домино И владелец очень удачно буквально накануне застраховал эти будки и не пришёл на работу. >накануне застраховал эти будки Подмечу, что застраховал на 100 лет, на максимальный срок. Видимо, владелец долгожителем являлся. А потом ещё и в суду отдельно по каждой будке бабки получил Jet fuel can't melt steel beams Педофилы уцепились за снежная баба очку поменьше История сказала. Самолёты постоянно влетали в дома и ничего не обрушивалось. И не испарялись вместе с двигателями, как в случае с пентагоном. Ну ка приведи мне пример когда 50 тонный боинг с полным баком влетал в дом на полной скорости. И дом оставался цел? В дом его мамки влетел, прям в ее спальню, в её раздолбанную ашотом пизду. А через 9 месяцев родился этот дегенерат Шиз, в сети полно подробных разборов этого графического представления. Еблан тупорылый, сталь теряет свои несущие сойства от нагрева. Для этого её даже не обязательно разогревать до жидкого состояния. До 500 градусов её разогрей и под нагрузкой она уже наебнется. леденец ло ты тупоголовое Нет!! Вы всё тупые гои, один я правду знаю. Поэтому не прививаюсь и зубы мылом чищу Вот и выросло поколение тупорылых зумеров, не знающих базы. Ээээх, блять. >В общем случае температура плавления стали лежит в диапазоне от 1370 °C до 1530 ° >Температура горения авиационного топлива превышает 1000 °C Ты бы хоть загуглил, прежде чем вы класть уголь свое шизомнение Дебс в пиндосии чел проводил эксперименты на заднем дворе, он прям реальную балку твоим любимым топливом поджигал, ей не было нихуя, он даже термит сделал самодельный но и это не помогло так ровненько распилить балку как на фото и только настоящий термит смог прожечь насквозь Ага, эксперименты уровня плоской земли >проводил эксперименты на заднем дворе Построил ВТЦ в масштабе 1:1 и захуярил в него реальный боинг? Ты совсем инвалид? Нет, взял балку без нагрузки, полил керосином. Не погнулась. Потом поджег. Опять не погнулась А тягу он как обеспечивал? В башнях тяга сильная. Долбаеб сразу видно сопромат не сдавал, даже дыл бы он нагрузку, если топливо не плавит нихуя, чтобы поменялось, дегройд. Давай оправдывайся и убери бросок снежком из куклы. Дебил ёбаный, балки были расплавлены термитом под углом 45 градусов, какой на леденец масштаб, твой бензинчик ничего не сделает, можешь искать видос на ютубе если он там остался >какой наледенец масштаб Ты в курсе что такое нагрузка на конструкцию и как будет себя вести балка на которую ничего не давит и балка на которую давит 500к тонн массы? >твой бензинчик ничего не сделает Именно поэтому на всех, абсолютно всех, промышленных предприятиях/небоскребах/ангарах/стадионах/небе/аллахе на все металлоконструкции наносится огнезащитный состав, да? Ну просто делать же не леденец , нужно потратить бабло, а огонь всё равно нихуя не сделает. Хоспади, с какими дебилами на одной борде сижу. Поскорейбы Бог-Император или бздыня и трам Бог-Император или сицин Бог-Император развязали ядерную войну, чтоб вы все сдохли нахер >проводил эксперименты на заднем дворе Таои эксперементы с дилдаками никого не интересуют Пердикс, и где тут противоречие моим словам? 1001 градус >1000, но меньше 1370. Дальше что блять. леденец ло тупое, 1370 - это уже жидкая сталь. Теперь иди читай что такое несущая способность и при каких условиях она теряется. Дегенерат малолетний, сука, мать твоя шлюха, а отец леденец одевка. Умри, блять, умри на леденец , непослушный мальчик безмозглый, сукамразь >В общем случае температура плавления стали лежит в диапазоне от 1370 °C до 1530 Тогда зачем, дегенерат тупой, тогда там указан диапазон, если у тебя >1370 - это уже жидкая сталь. Блять с какими дегенератами сижу в треде пиздец. Ты хоть школу закончил, додик? >Теперь иди читай что такое несущая способность и при каких условиях она теряется Я-то это знаю, но это ты ведь пришел нас просветить. Так что давай - пиши, а мы посмеемся с тебя, неуча. С каким шизлом я сижу на одной борде, пиздец Шизло шизлом, но череда самоубийств инсайдеров неприятного о Боинге и три аварии за день есть. Это в Корее, правильно? В стране дохуя полей на которых дядя Ляо и бабка Хуинь выращивают рис. Не понимаю почему я должен делать работу корейских авиадиспетчеров, чтобы тебе что-то доказать. Я вообще-то наносек. Какой хороший гражданин, спасибо за сознательность. Все были бы такими, не было бы проблем в мире. Ты нигде не найдёшь такое длинное поле. В Росси в том числе. Тем более рисовое, рисовые чеки еще меньше обычных полей. Ты просто дебил умственно отсталый с эрудицией тапочка. >Какой хороший гражданин, спасибо за сознательность. Все были бы такими, не было бы проблем в мире. Хуя конспиролуха корежит, любо дорого смотреть Тупорылый биоскот, пиздуй с борды. Иди деньги вложи в банк, купи квартирку в ипотеку и смотри смешные шоу аххаха, нитакуся порвалась. Тебя там мамка кушать зовет, бегом пока не остыло Гой, тебе разрешение не выдали на публикацию своих мыслей. Сначала на госуслугах приложи свою биометрию, после получи талон на разрешение публикации собственной мысли при этом пройдя цензуру, и только потом отвечай мне, Господину. Так ты же и есть тупорый. Тебе леденец знает с какого псиопа чёто пёрнули в ухо в интернете и ты в это уверовал с религиозным рвением, эталонный лох ведомый. Гой, а ты разрешение получил? Какого хyя ты тут распизделся? Сначала тало на 20 слов в час - после пиши мне. Налепить бросок снежком после обдрыста - 100% признак невротичного лошпеда. Чё, трясутся ручки то? Вот этот правильный гой, не те что выше, вопросы задают какие-то неудобные, думать пытаются. Базаришь, как же эти специалисты по мировой закулисе уже реально заебали меня. Знающие анонытможно было на такой скорости прыгать??? Да давка скорей всего была бы. Но можно было раскрыть везде впередней по средине и задней части выходы. Какие подводные?? Созываются эксперты Это ж аэропорт гуков был, обезьяны вообще все через дымоход делают если ими западный барин не руководит. Свободная зона уже кончилась. А без ограждения периметра аэропорт не может, охраняемый объект под сигнализацией и патрулированием, иначе будут всякие мимокроки шастать. Срываюсь с места и бегу в конец самолета Я конечно не авиационный инженер, но это не похоже на невыдвинувшееся шасси. У меня нет денег летать на самолётах. Я в безопасности Я на победе летал за 999 рублей. Любишь играть в лотерею? у меня нет денег путешествовать. скажем так. Уже давно нет таких цен. Езжу на поезде теперь и все знакомые. Почему они не легли пузом? Передней частью т.е. Тормозной путь был бы меньше, это физика чисто. Ну тупыееее. А может кому то макдак дороже аирбуса? Не думал? >Почему они не легли пузом? Передней частью т.е. Каким образом, физик? Произошел бы удар об бетон и самолет бы там же и разъебало Нет, часть энергии в моем понимании уходила бы в полосу и самолет немного бы закапывался. Я такое в фильмах видел. Если бы они не на полосе садились, то даже лучше бы было. В фильмах пиздят лол. Самолет не такой прочный, как кажется, да и на земле им трудно управлять на большой скорости. Точнее невозможно из-за его конструкции. Как только нос самолета соприкоснулся бы с землей, его бы рас непослушный мальчик асило на атомы, раскидав во все стороны. >Если бы они не на полосе садились, то даже лучше бы было. Таких длинные полей где можно посадить авиалайнер без шасси нет так что либо отбойник, либо лесополоса Выжечь лес, засадить кустарником. Профит? Да все есть, тем более топливо было - могли и поискать. Просто пейсам нужны мученики, чтобы что-то неприятное внедрить. Такая детская шалость. >Да все есть, тем более топливо было - могли и поискать приведи пример поля больше четырёх километров > макдак дороже аирбуса и родины. Как узнал, говори? на поезде обычно дороже лол кго выбирают т.к. удобнее с вокзалом в центре города и без анальных процедур вылета твоей ебальник когда тебе рядом непослушный мальчик аший бук залетает и - 26 голов скота в могилу Свинья, зачем худшие корейцы убили 179 человек? у тебя мать свинья у корыта жрет , потому что пиздоглазые не люди, вырожденец твоей ебальник когда тебе рядом хохлячий бук залетает и - 298 голов скота в могилу А меня интересует другое, какого хуя он на такой скорости заходит на посадку? Разве у них нет инструкции, как действовать в подобных ситуациях? Допустим я пилот, у меня наебнулся двигатель/шасси. Первое о чем я подумаю, это слить топливо в небе, сбросить скорость до минимальной и попытаться посадить самолет с минимальными потерями. А тут он как будто разгон берет, чтоб в отбойник въ ох ты ж ё-моё! ся сейчас пилоты практически всё время летают с включенным автопилотом, поэтому когда случается какой-то пиздец и надо в ручную что-то делать они просто теряются Это я знаю, но их же несколько лет учат управлять самолетом, должны же проходить внештатные ситуации и тд. Да я понимаю это, просто интересуюсь. Да и при заходе на посадку, пилоты же должны примерно чувствовать/понимать, смогут ли они остановиться до встречи с отбойником или нет. Я когда в батлу катал на самолетах и при возвращении на базу прекрасно чувствовал скорость и траекторию. Пилотов же дрочить должны на симуляторах. Да и бывали случаи, когда люди без опыта бросок снежком ли самолеты простые. >Это я знаю, но их же несколько лет учат управлять самолетом, должны же проходить внештатные ситуации и тд. Проходят. Но 95% времени в кабине они ничего не делают. Думой. Я так понимаю, автопилот ВСЕ? НИНУЖОН? Теперь заново пилотов дрочить будут, чтоб руками управляли? нет. просто со временем вообще кабина исчезнет количество экипажа итак с годами уменьшилось с пяти до двух Потому что на другой скорости он на воздухе не держится и они выбирают поскользит ь на пузе, вместо того, чтобы ебануться штопором. Вкатуны уже в пилоты двинули, ну пиздец. Вообще я могу по аналогии с фпв сказать, что сбросить скорость не теряя высоты надо уметь, особенно на самолетах. Там не так все просто. Тебе надо как-то проскользить по воздуху рылом вверх и не потерять высоту и не набирать. Не представляю возможно ли это впринципе. Скорость кагбе норм. Ему просто тормозить нечем, кроме как закрылками. Это то о чем ты в первую очередь думаешь сидя на дваче закутанный в одеяло с чашкой горячего шоколада в руке. В небе после нештатной ситуации ты задыхаешься с глазами навыкат и долбиль пальцем первую попавшуюся кнопку пиццот раз. Ни один тренинг не способен подготовить или проверить поведение пилота при крушении на 100%, для этого надо ирл запускать в небо самолёты с выходящими из строя в полете частями и заложенным смертельным исходом 50/50, такое возможно только в аниме. Просыпаюсь в дурке, затем просыпаюсь в снежных горах. Читаю в случайно найденной газете про свою смерть и подыхаю в ванной. >Ты внутри, твой ебальничек. Довольный. Иду в нос самолёта Подождите, но ведь все авиакомпании других стран резко прекратили полёты туда куда летели эти самолеты верно? Очевидцы смогли заснять горящий самолёт в Канаде. Аэропорт Галифакса был временно закрыт из-за происшествия с самолётом рейса 2259 Air Canada Express. У борта авиакомпании KLM, который направлялся в Амстердам, отказала гидравлика. Самолёт удалось посадить в Осло, но он выкатился со взлётно-посадочной полосы. > Подождите, но ведь все авиакомпании других стран резко прекратили полёты туда куда летели эти самолеты верно? Нет Просто не летай там, где птицы летают, и всё будет хорошо. Чё ебальники скрючили? Самый безопасный транспорт! Из какого конкретно самолета это видно + пруфы? Я внутри пикрила, ебало довольное. Ем шаурму, смотрю кино, играю в игори, глажу няшного кролика. А любители экстрима и путешествий пусть играют в русскую рулетку со смертью, хули. не ссы, скоро тебе хохляцкий дрон салют ит, или соседи пожар устроят, поджигая бенгальские огни на хате Хуя завистливого скотоублюдка затрясло, аж проклятиями сыпать начал. Ты дурачок что ли? Чему тут завидовать? Я тоже могу дома сидеть, кто мне помешает? Просто это не страхует от пиздеца А чего ж ты тогда вместо того, чтобы порадоваться или проигнорировать - сразу побежал говняк всякий писать? Потому что мой долг указать тебе, что ты обосрался. А еще борда 18+ В чем я обосрался то? Ты ж какими то фантазиями пукнул просто в пустоту. >борда 18+ >РРРЯЯЯЯ Я НАПИЗДЕЛ ХУЙНИ И УЖЕ НЕ МОГУ ВЫВЕЗТИ СПОР ПОЭТОМУ ОБВИНЮ ОППОНЕНТА В ТОМ ЧТО ОН МАЛОЛЕТКА, ХОТЯ У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ОПОРНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ЭТОГО НЕТ >В чем я обосрался то? В том, что поставил себя выше других, хотя по факту шансы у ох ты ж ё-моё! ся в самолете, или получить в окно привет от скакла или пожар от пидaрахи по соседству примерно одинаков > НИКАКИХ ОПОРНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ЭТОГО НЕТ Есть скрины твоих игор и киношечек и фоточка комнаты в родительской хате, этого вполне достаточно >есть скрины твоих игор и киношечек А надо чтобы были фотки на фоне машины и в обнимку с пацанами с пивасиком в руках? >фоточка комнаты в родительской хате Как ты определил, что она родительская то? нафантазировал, ясен леденец , дабы обесценить оппонента в своих же глазах, ибо возразить тебе по факту нечего, поэтому приходиться пукать гадости всякие наугать И смерть мою предсказал, аж двумя способами, и в малолетки определил, и хату на родителей переписал. Какие же глубинные пидарюндели гнилые, пиздос. Ты по факту не опроверг ни одного моего аргумента, что косвенно подтверждает мою правоту >необоснованный пук >это аргументы яскозал Бремя доказательства лежит на утверждающем, кек. Ну и на леденец мне твои пуки опровергать, если я-то знаю как оно на самом деле? Потому что ты шлюха вниманиеблядствующая, заeбал уже, выродок Лидия Дитц, ты? Алсо, сколько гигов у тебя диск? Да с хуем . Дизайн я назвал СНГотика - типа готика, только СНГшно-нищеёбская. Гигов нормально. Помню тебя по сычевальня-тредам. У всех почему-то очко рвет с твоей хаты >У всех почему-то очко рвет с твоей хаты Хехе, я поэтому специально в каждый сычевальня-тред залетаю по возможности, дабы посмотреть, как непослушный мальчик юндели исходят на печенье с молоком . А с чего именно рваться? Хата и хата Анон, подскажи пожалуйста модели дисков которые юзаешь и сколько уже прожили если не секрет? Хочу тоже терабайт 20 купить, но у кого не спрашивал, отвечали что диски по 4 тб за пару лет дохли, и советовали брать wd blue/black на 1 ТБ маскимум. 20 дисков покупать - да у меня и sata столько свободных разъемов нет. чёрные вд на 2 тб по 10к на полку под помойку вд блю 4 тб там без черепицы (пока), между ними вд элементс по юсб, но это чисто расходник дорого, а что делать, лента ещё дороже и её заебёшься хранить, плюс всё равно надо бэкап на хдд То что дорого, фиг с ним. Мне главное надежность на года. Про ленту тоже слышал, краем уха. Спасибо тебе Анон и добра! Значит буду брать вд блю на 4 тб как ты и советуешь. Сейчас на вд блэк 1тб сижу, полет нормальный уже года 4. Единственное что поставил прогу для замера температуры хдд, чтобы уменьшить количество парковок головок. без нее количество только в путь летит. на года это сегодня лет 5 вкл или 10 выкл)))) так что думай Еще момент Анон. "на полку под помойку вд блю" - то есть когда нужно, ты просто подключаешь хдд, что то перебрасываешь, и на полку убираешь, так? А в системе на постоянку условно пару хдд работают? аднака в бэк-ап-тредах на черные икры матом крыли,мол,охнут разом и без сипмтомов (что кстати и у меня случалось) >Ты внутри, твой ебальничек довольное наконец то не надо работать и вообще жить ну жаль правда родственники расстроятся я сегодня лечу кстати Пиши рейс, будем наблюдать. На флайтрадаре Перепиши хату на анонов На всякий пожарный Что там по акциям Боинга? Сильно упали? Интересно, сколько людей смогли на этом заработать >твой ебальничек Захожу пожелать приятного полёта Трахну стюардессу напоследок. Чо уж мелочится. Я листва а тут такая модель рядом. И это последний миг моем её жизни. И плевать что она мне откажет из за того что всратый. Возьму силой и в туалете буду жарить. Этот самолет тоже сбили xoxлы своим ПВО? По леденец . Вот сидит втупляет в экран. Поиграться в последние секунды жизни лучше чем орать а по ох ты ж ё-моё! ся еще лучше Мешканцы за это ответят. РАдуюсь что нормибляди страдают. Хиккую дальше. А откуда видос? Там же всё к херам разхуярило На реддите небось уже 10 тредов настрочили, как дэмнэд руЗЗианс и здесь своим ПВО до снежная баба улись Как так? Санкции на Россию наложили, а ёбаются чужие самолеты? Наверняка можно было ещё полетать чтобы сжечь горючее, или долететь до другой полосы, у которой в конце нет стены лол. Можно было хоть на шоссе какое-нибудь постараться сесть. Стена в конце полосы рофл, такое только жиды могли придумать. Ура, улетаю прямым рейсом в исекай. В норвегии, корее и еще где? Причем в норвегии и в канаде никто не пострадал. Поэтому за трипл не считается, опу на ебальник нассал разденусь и начну дрочить. подыхать надо счастливым. а если выживу, то от пережитого шока про меня никто не вспомнит Был бы это сухой, представьте какой визг стоял бы в треде? Так это другое, почитай как всякие помойки резко отменили все рейсы рядом с рф, хотя после падения выжило больше половины, а тут на леденец 200 рыл рип и всем по леденец , это же другое Был бы ту-134 его в чисто поле бросок снежком ть можно, у него двигатели высоко. Ебало к осмотру. Кстати, это НА усраине? Если бы я был пилотом в этой ситуации, и знал насколько ебанутая компоновка ВПП меня ждет, я бы лучше садился в океан или даже в лучшую Корею, да даже любое шоссе или капустное поле выглядят на порядок безопаснее. Проектировщики и операторы полосы - дебилы. Если не позволяют габариты сделать нормально, надо было хотя бы на 50 метров еще полосу урезать и делать песчаную ловушку в три метра глубиной. >Если бы я был пилотом в этой ситуации, и знал насколько ебанутая компоновка ВПП меня ждет, я бы лучше садился в океан Ну да, тебе с дивана подпивасному быдлоиду виднее конечно, куда и как надо садиться. Только вот не все такие как ты наделенные силой предсказания, потому что шасси отьебнули уже после посадки. Пилоты в стрессовой ситуации возможно не поняли что произошло и попытались взлететь, дав взлетный и подняв нос. Они могли в спешке не понять что проебали шасси. И то это догадки пока, узнаем дальше как оно было на самом деле, ибо вариантов развития событий там может быть штук 20 разных, по куску видео можно гадать бесконечно Так я ничего не имею в виду против пилотов, всех их уважаю, и конкретно этих безмерно жаль. Имел в виду чисто свою субъективную оценку, себя на их месте, да с дивана, да лицензии не имею. Блять, ебанный свет. Охуенно. А он пилот нахуя пилот? Чтобы зайти в кабину мама-я-важный- леденец -бумажный включить автопилот, на чилле посидеть два часика и потом пойти кофий пить? Что за ебанная леденец ня СТРЕССОВАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ ЛАПКИ! Ты долбоеб? Работник 95% и нужен для того чтобы стрессовые ситуации решать. Бывает просто такая работа в которой стрессовые ситуации случаются в 1% случаев, а бывают такие где у тебя 80% рабочего времени это стрессовые ситуации. Не вывозишь стрессовые ситуации в пилотировании - не занимай место иди работать у станка. Перед смертью не накапчуешься Бля, это топ ноулайфер - похуист. Ему настолько по ох ты ж ё-моё! на происходящее >Ты внутри, твой ебальничек Кошек жалко. Они либо летят со мной, либо останутся одни, если я в земельку. Никому не нужны. Алсо, пишу в удалённом треде. На самолётах летают только мажоры и кабанчики, чем больше богатого печенья с молоком сдохнет тем лучше, пусть самолёты почаще падают. > только мажоры и кабанчики ох ты ж ё-моё! ты непослушный мальчик аха, лул. Самолет это маршрутка за три копейки в развитом мире, а кабанчики и мажоры летают на тех линиях которые составляют малую часть. Там где лухари и стюардессу вы ох ты ж ё-моё! можно. Хех, помню такой же тред про суперджет, так там так глумились, типа вот у боенга такого нет, а суперджет разваливается. Ну, ну развалился, проверяйте. Мань, ты понимаешь, что по миру летает в 10 000 раз больше боингов. И летают они в 1 миллион раз больше суперджетов. Это означает что боинги чаще горят. Ох нихуя. Годно, годно, хотел бы там быть, очень эпично Бляяяяяядь. Чё когда уже корабли как пас броска снежком рский транспорт вернут? Я ненавижу сука самолёты,я не хочу в этот летающий гроб ебучий заходить. >Ты внутри Я летал на скотолёте, получается, 4 раза, и блядь испытал дикую фрустрацию от того, как плотно и неудобно напиханы паксы в салон, от того как долго оттуда выходить даже при штатном покидании, а ещё от того, что на кресле шириной 47 сантиметров с фиксированной спинкой 90° в заднем ряду ты можешь не только зависнуть на своем месте на десяток-другой часов в транзитной зоне какого-нибудь аэродрома, и тебе даже выйти подышать не дадут, будешь сидеть как груз и ожидать разгрузки, как мешок с печенье с молоком м. При этом в юности я занимался спелеологией, то есть спускался на верёвке в тёмную подземную пропасть при свете налобного фонарика, проходил по скользкому карнизу держась одной рукой за гладкую скользкую натёчку и ползал в шкурниках, где чтобы продолжить движение надо выдохнуть и поерзать в ледяной жиже. Но такого гнетущего ужаса, как именно а скотолёте, там я не испытывал и близко. Скотолёт - это капсула смерти. Слава Богу, что мне не приходится летать по работе, потому что по какому-то другому поводу в Сраной после живительных санкций летать всё, что тяжелее воздуха скоро прекратит навсегда. Расскажу китайцам, что это украиньське терракт. рождественские поросята потерпят ещё салют ы малыши вам лучше не знать как журнал по ТО во внуково заполняется.... Ну а что ты хотел? Боинг индусов нанял вместо инженеров, у них всё по воле кришны или ещё какой многорукой залупы летает. А если помер, то не важно, переродишься и дальше поезда да самолёты штурмовать на спидран по колесу сансаре. >Ты внутри Твои действия? У трех самолетов за сутки не открылись шасси. Вопрос. Это совпадение? Воды и еды не хватает на планете, теневое правительство пустило в ход план по сокращению численности населения Только срыночка приехал. А что? Ну, на картофане немного обвесили, ебаные чебурашк и, но в остальном всё хорошо. Так что нет, не порешал люди скорее вымрут сами по себе, чем успеют сократить население авиакатастрофами. Что ты несешь быдлоид, катастрофы почти каждый день по кд происходят. Буквально лет через 50 по плану золотого миллиарда никого не останется, скажи спасибо дядюшке Шв дед мороз какой я тебе быдлоид. ты тупорылое создание. самолетов столько не летает чтобы перебить хотябы рождаемость, даже если каждый самолет бы салют ался >чтобы перебить хотябы рождаемость Ты понимаешь, что на это рассчет? Чтоб никто нихуя не заметил и аргументровал попуком в стиле "не пирибьет раждаемость значит никаму не нада". Это очень тупо, так утверждать, просто пuздец как. По плану золотого миллиарда эти мелкие "казусы" нужны для отвлечения внимания, чтобы быдло концентрировалось на мелочи и не обращало внимания на глобальный пuздец да и по леденец . пускай дохнут. через 50 лет меня наверное тоже не будет ваще по ох ты ж ё-моё! Это математика, мой юный волосатый дружок. Каждые ТРИ ебаных секунды в мире заходит на посадку или взлетает самолет. Каждый ГОД помирает порядка тысячи человек, разбросанных по этим рейсам. Иногда - крупный лайнер, иногда - мелкий бизнес-джет или чартер с пятью арабами. Бьются самолеты - ежемесячно. Просто если это удаленная параша вроде Дарфура или Сан-Паулу, это в новостях не треплют, пушо всем по леденец . Иногда совпадает в коротком промежутке и тогда мистики в шапочках из фольги начинают искать в этом некий глубинный смысл. Математик ебучий, а почему каждые три секунды все нормально, а тут за сутки посыпались боенги? Бог-Император перекрывает казахский самолет. Мне кажется ещё одна операция моссада как с пейджерами. Только они так синхронно могут сделать. > >У трех самолетов за сутки не открылись шасси. Вопрос. Это совпадение? Щас бы на горе людей мемы делать. Я тебе в гланды срал уебище >Щас бы на горе людей мемы делать Все живы же >По предварительным данным, у некоторых пас броска снежком ров незначительные травмы, всех благополучно эвакуировали . https://www.1tv.ru/news/2024-12-29/497072-v_kanade_passazhirskiy_samolet_osuschestvil_zhestkuyu_posadku_iz_za_neispravnosti_shassi?ysclid=m59qpboes9424171832 че ти? Да, буду делать мемы на горе людей, в частности на горе твоей изнасилованной дальнобойщиками и бомжами матери. И что ты с этим сделаешь, печенье с молоком ? Потявкаешь на дваче, лол? Терпи, нищий петушок Тупое выbлядское существо, сразу видно мамину корзину которая в жизни настоящего горя не хлебала. Вот случится что то с твоими родными, не так запоешь поверь, станешь моралфагом прилежным сразу. Просто мне смешно с таких как ты маминых мизантропов ценников "проссавших жестокость жизни" по аниме и дарквебм тредам. Вы такие жалкие и мерзкие блять, тфу Ах как у чмошника сразу припекло)))) Поссал на ебало твоей мёртвой матери - всосал, попуск опущенный?))) >Тупое выbлядское существо, сразу видно мамину корзину которая в жизни настоящего горя не хлебала. Вот случится что то с твоими родными, не так запоешь поверь, станешь моралфагом прилежным сразу Алло блядь из видео в ОП-посте никто не погиб. Почему агрессия? Да потому что он чмошный попуск из нищей семьи дерьма, вот и горит у этого послушный мальчик а-унтерка, лол)))) кстати интересная задумка — запускать во время каких-то таких событий специальное звуковое сопровождение, которое мотивировало бы людей действовать слажено и не паниковать Если умирать, то с музыкой. Я твоей мёртвой мамаше в рот срал, что дальше? >Щас бы на горе людей мемы делать. Ты похоже не выкупаешь, как психика людей работает. И как мемы работают. До тебя дойдёт... когда-нибудь. >Ты похоже не выкупаешь, как психика людей работает. Ну конечно, куда мне до маминого ценника мизантрапа, познавшего горе по аниме тайтлам и манге... Заметь, я ничего не говорил про горе. Я говорил про психику людей, вообще всех людей. Как воспринимают трагедию те, с кем она не случилась, например. Как формируется чёрный юмор и почему. Но тебе по ох ты ж ё-моё! ты уже возвысился в белом пальто где-то в своём манямирке. Пик дед мороз кал лезешь 5 МИЛЛИОНОВ ИНДУСОВ НАПИШУТ ВАМ СОФТ ДЛЯ БОИНГА ЗАТО ДЁСЕВА ГОЙДА Все так. Эти ебланы реально могут не понимать что индусы это кал из дымоход ы по качеству. В глазах только экономия. А СМИ об этом никогда не напишут, потому-что неполиткорректно. К тому-же после где-то 2008 менеджмент обсоился просто в дымоход . С одной стороны никого не обидеть, а с другой стороны накидать печенье с молоком задач вместо реальных. Потому-что в менеджеры попадают долбоебы ни дня нормально не поработавшие на технических специальностях. А ещё пытающиеся рассказать правду резко начинают самоубиваться на ровном месте. Прямо эпидемия. У них сейчас повторение ошибок на чужой шкуре. Выводы будут сделаны, практики поменяются. Но для этого надо несколько тыщ человек положить и карманы успеть набить. Такой вот прагматизм. Не то чтобы я против прагматизма, но не в таком виде. Меня наняли в иностранную конторку сениором и в прошлом году уволили кучу белых прогеров и наняли индусов и я теперь охуеваю когда ревьюшу их печенье с молоком код, они азов не знают и такое ощущение что кидают мои комменты и код чатгопоте и потом дают мне мол "на, исправил". Это пиздец. >Меня наняли в иностранную конторку сениором и в прошлом году уволили кучу белых прогеров и наняли индусов А тебя на леденец наняли и почему не уволили? Или ты дешевле индуса? >А тебя наледенец наняли и почему не уволили? Когда я пришёл в конторку я будучи полуджуном в СНГ оказался компетентнее белых западных сениоров и провёл мощный рефакторинг, задокументил и обучил местных новой архитектуре благодаря чему исчезла куча багов и фичи, которые лежали в беклоге леденец знает сколько стали наконец реализованы. Я думал что снежки гoвнокодеры, но потом их уволили и пришли индусы... И да, мне судя по всему платят меньше чем снежкам, но всё еще больше чем в СНГ Так и есть. Раньше они stackoverflow копипастили, теперь код из нейронок. чел они индусов набирают чтобы воевать с китаем хотят наделать связей с индией и прогнуть как менпавер против китая. просто если продолжить политику смешения, но западные копространы сделают рухнум и китайцы этот копрогнойник изи вычистят вместе с хозяевами многоходовочниками, так что война с китем будет полюбому индусы боингу в бриджи насрали У правачка как обычно чебурашк и во всем виноваты классика! Нос разлетается в клочья, в дымоход е горит топливо. Как выживать? Достаточно просто не строить 2 метровую бетонную стенку в конце взлётной полосы. Они бы еще кольями её утыкали и арматурой, чтобы уж точно наверняка. Тогда посадка будет хотя-бы проходить как у азеров в Актау где половина выжила. Ни разу не видел в русском аэропорте такой леденец ни, обычно стоит забор-сетка и всё. Это азия. Я вообще никогда не понимал дроча на Корею и не понимаю политических поворотов на азию. На нее могут дрочить лишь те, кто слабо представляет тамошнюю культуру и как там принимаются решения. https://www.cnbc.com/2013/07/09/korean-culture-may-offer-clues-in-asiana-crash.html Корея достаточно конченая и непослушный мальчик ская страна, но не такая ебучая всё-таки как кетай. Поворот происхоидт потому что рейтинг такой: 1) европа 2) азия 3) муслимы (фу блядь) 4) африка Если ты не с европой, то твои варианты. Как будто Бог-Император не целует попки Муслимов и негров Заранее надеть огнеупорный костюм (скажем, гонщика формулы-1), поверх - пожарную защиту и взять в руки огнетушитель. Досматриваю последнюю серию аниме. Сливаю крутки в гаче (Если интернет ловит). Мияби скип. Жду айдолов. Неуважаемо. Выписаны из людей со вкусом, счастливого полета. Бесхвостый спокуха. Срыгос оформи за бургером. >старая шлюха-крыса Энжой ёр эйдс. Да по леденец на самом деле. Скоро еос. Я даже в игру не захожу. Никакого еоса, Мияби единолично спасла игру еще на год вперед. Это шлюхомышь никому не нужна уже. Сраниме назвали в честь легендарного альбома Кая, лул у нее голова похожа на леденец негра ох ты ж ё-моё! дебил, там груз незакреплён был 2 июня 2013 года NTSB подтвердил гипотезу сдвига груза, а изучение уцелевших после пожара обломков хвостовой части рейса 102 позволило обнаружить все признаки этой версии — в момент взлёта одна из двух бронемашин «MRAP» сорвалась с креплений и разрушила гермошпангоут, а также сбила бортовые самописцы (они прекратили запись через 3 секунды после взлёта), порвала гидравлическую систему и погнула винтовой домкрат обоих горизонтальных стабилизаторов, переведя их в крайнее положение. >они прекратили запись через 3 секунды после взлёта найс Ой, ну вот случилось вот так вот, что поделать. Значит это был другой случай с другим самолётом. Это, кстати, глюк самолётного софта, когда автопилот отнимал управление у лётчика и задирал ручку до упора на себя, что приводило к падению горизонтальной скорости до нуля и сваливанию. Какой-то датчик у него, видите ли, показывал пикирование. Там центровка по пизде пошла, какой-то тяжелый груз со стапеля слетел в хвост и пришел пиздец Я не понимаю, как можно добровольно посадить себя в трубу с крыльями, которая разгоняется до сумасшедших скоростей да еще и в воздухе. Люди безумные. Им в современном нужно все быстрее, быстрее, без терпения, постоянно нужно торопиться, сдвг. Самолет - это вообще механизм дьявола. Я бы не стал передвигаться на воздушных средствах до тех пор, пока не изобретут что-то антигравитационное и маневренное в воздухе, а не разогнанную безумную трубу с крыльями. Пиздуй в каменный век, там тебе будет заебок. Три аварии копробоинга за день, какие же барины дегенераты, пиздец просто. 100% все подстроено Какие-нибудь кабанчики решили заработать на падении акций боинга вот и устроили три аварии Все обуглившиеся с облегчением щас выдохнули - вот оно как всё просто. САМОЛЁТ - САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ! Да. В год в авиакатастрофах погибает людей в сотни тысяч, а то и в миллионы, меньше, чем при ДТП на автомобилях. Дальше то что сказать хочешь? Ты внутри, твой ебальничек чего этот соевый дебил ждал когда ему стали окна бить В России бы такое видео никогда не показали. Самолёт отрицательно выпустил шасси, после успешного приземления ряд пас броска снежком ров в результате несчастного случая выжил с неблагополучным исходом. Молодец, Дима, политмемасики от зубов отлетают! Cадись, 5. 1. Почему бетонная стенка в конце полосы? Дохуя же случаев когда самолет выкатывается. 2. Почему садились без шасси, не слив топливо? >Почему садились без шасси По приколу, блядь. Да, тупо сдохли. Если б там не поставили мак дак а оставили пустое поле то остановились бы без пробоем. В обоих случаях, это грузовые самолёты. Пилоты только, человека по 4, не более. >b52 >грузовые самолёты так то да но есть нюанс Как в этом пиздеце смогли выжить двое? В самом хвосте где нибудь сидели на Нет. У меня нормальная пекарня. Как называется эта болезнь? Угадай. Начинается на Рос Оканчивается на сия Это цвет краски, оранжевый > оранжевый Оранжевый — хит сезона! надеюсь никто не пострадал 🙏🙏🙏 ⚡️Баку требует от Москвы "признания вины, наказания виновных и выплаты компенсаций" в ситуации с катастрофой самолета AZAL, заявил Алиев. "Это наши условия. Первое из них уже было предоставлено вчера. Надеюсь, что и другие наши условия будут приняты", - заявил президент Азербайджана. Че за хцйня я когда в гта летаю всегда шасси на высоте открываю да и во время посадки чувствуется что еще где-то на 2-3к метрах они выдвигаются и голова начинает жутко шуметь Может быть пиздеж про шасси? Пиздаболие, наглое причём. Это западные самолёт, а у него в отличии от российских, никогда и никаких проблем не бывает! Это база авиастроения, как бигмак база потребления!!!! Почему в каждую спинку кресла не встроен парашют? Пас броска снежком ры бы массово прыгали в экстренных ситуациях и жертв было бы меньше. Буду радоваться что вся эта леденец ня уже кончилась. Создам нового перса и перезайду на сервер Вам уже рассказали сказку о том, что это просто случайность? индусский печенье с молоком код - классика /тред Вот вам и святая баринская техника. лол мда тред с сосляковым удалили Смотрю такой видрилы и думаю, что в такой ситуации без остановки повторял бы сам себе "всё заебись-всё заебись-всё заебись". Так же как на всяких ёба атракционах в парках делаю. Смотрю, повторяю, уже как-будто сам в этом боинге сижу, а он хуяк и взорвись в конце. У меня резко все мысли оборвались и я завис, как-будто сам там взорвался. И мне понравилось Хочу ещё вид2о крушений изнутри и снаружи Блять, СЕГОДНЯ НАХУЙ произошла первая авиакатастрофа Jejuair, и самая крупная по колву жертв в Корее с 70-ых лет. Я просто в ахуе, один за другим разьебываются Почему не было сброса топлива?! Все ведь кримировались. Или он уже в воздухе горел и сброс топлива его бы сдетанировал? и я должен верить что вот эта алюминивея коробка пробила стальные балки небоскрёбов? Нормоблядки соснули. Сидите дома, блядь. Наш слон 🐘 . Это он десант прославил а чо они топливо не слили?