В Hogwarts Legacy спустя пять часов игры вылезли такие вот баги текстур. Отрубал FSR и всё равно ничего не пропадало. В рандомный момент просто теряются текстуры воды и происходят такие гличи на весь экран. Карта вроде не умирает, в другихи играх подобного нет. Как пофиксить проблему? В интернете ничего про конкретно эту проблему Не пиратка и карте не пизда. Нашлё ответ на форуме АМД. Какое же печенье с молоком их видеокарты, следующая будет от кого угодно, но не от них. У них корявые дрова и поэтому карты без лока фпс на 45 выдают гличи у воды. https://community.amd.com/t5/pc-drivers-software/rx580-hogwarts-legacy-water-bug-glitch/td-p/587437 У тебя RX580 ей уже сто лет в обед, чего ты хотел?! Может банально видеопамяти не хватает. Попробуй отключить smart access memory. Вообще похоже на какой то затык с шиной честно говоря. >Нашлё ответ на форуме АМД ясно всё с табой долбаебом Ты чё сука ты ебливая Пиратка? Если да, то неудивительно, там какая-то крайне древняя версия у репака, а пофикшенное/пропатченное вероятнее всего не выйдет. Это магия, довен. так ты в сумрак вошёл, дебс Как ты игру купил? Я хотел купить, но на аккаунты ру региона даже ключ активировать нельзя. Переводить аккаунт в Казахстан - не хочу на леденец , надо логин и пароль барыге давать, а потом еще и ебля с пополнением и с другими играми. Так я в самом начале перевел аккаунт на казахстан через того же барыгу, он в итоге не кинул, но взял 200-300 рублей. За сутки всё решилось. Пополняю через купикод. Это самый быстрый для меня вариант, но наценка где-то 200р или около того. Скинами пополнять не пробовал. Купикод для меня самый быстрый и стабильный вариант, пока не подводил у тебя видеопамяти не хватает понизь качество текстурок до минимума Вот кстати норм совет. Понизил в ноль. Помогло только ограничкение кадров через прогу амд. остальное не работает Покажи настройки в драйверах АМД. Диск отъебывает. >Блядевон вместо видимокарты Необучаемые. Нвидодебил спок.