Лучший сидр, что можно купить в магазине: не сладкий пахнет пивом не отдаёт спиртом пьётся мягко, как лимонад приятный вкус без химозы в чём я не прав? Я предпочитаю пикрил С малиной самый ахyeнный Мне до сих пор не даёт покоя новость о мужике из Ульяновской области, который во времена всей этой темы въебал 12 литров пикрила, но выжил потому что запил неизвестным количеством водки и она нейтрализовала метанол. Погуглите, в различных источниках об этом писали. Кто этот воин? Как он обрел такую силу? Какой путь я должен пройти чтобы быть способен повторить это? так это химия, этиловый спирт нейтрализует метиловый Полагаю его секрет генетическая предрасположенность + многолетние тренировки + вес 150 кг. Он знает мудрость уроков химии. При отравлении палёной водкой, запить её обычной. С сидром также. По всей видимости в пропорции 1 к 1 этила к метилу. Понадобилась минимум литрушка водяры. В вискаре и вообще всём кроме водки метанол в норме присутствует немного, просто он вместе с этанолом не опасен, только отдельно. и вас тоже с праздником! , лучший сидр. В принципе Мистер сидр - лис это тот же производитель, всем советую. Погуглите "мистер сидр", отличные отзывы везде. >Честер *Честерс фикс сладкое печенье с молоком Сладкий алкоголь - кал. >пишу не сладкий >долбоёб говорит, что сладкий там 4г углеводов, полусладкий как минимум Че ты там пишешь, дурачок? Состав почитай. > АЛКОГОЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЬКИМ И НЕВУКУСНЫМ!!! ТЫ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ И ТЕРПЕТЬ!!!!! РЯЯЯ типичная ското непослушный мальчик аха вылезла с очень важным мнением Давай расскажи про ссаные сухие сидры и вина, которые нравятся полутора печенье с молоком едам, хотя испокон веков все такие напитки делали сладкими Дальняя дача жеж. А мистер лис это прям нижайший сегмент рынка, который пить можно только, если тебе надо накидаться, а не выпить вкусный сидр. Против лиса ничего не имею, но всё-таки считать его лучшим сидром из магаза... Бля, в моем вкусвиле он пропал( >в чём я не прав? Прав только Борис. >не отдаёт спиртом >мистер лис Лол Бон сеасон максимально похож на домашний из своих яблок, что косвенно говорит о натуральности. А мы в России любим натуральность Стекломойная руснявая чебурашк а, тише Сидр это пиво для малолеток, это видимо тред для фанатов гаража. Сидр это вино из яблок Нравился пидр Антон, но исчез. Лучший сидр. В чём не прав? Оправдывайтесь, быдло скот. Лучший сидр. В чём не прав? Оправдывайтесь, быдло скот. Форма бутылки не удобная, чтоб держать в руке и наливать. Знакомая снежная баба его хлещет, думайте >в чём я не прав? в том что ты алкаш? >сидр Пивной напиток на основе сидра ты иммел ввиду? У уменя после этих сидров гастрит обостряется, на леденец надо луче пика бахнуть. >Лучший сидр, >пахнет пивом а должен пахнуть яблоками Его не нюхают, его пьют, наркоман ебучий. >Его не нюхают, его пьют, наркоман ебучий а, бояру тоже пьют не нюхая и стекломой То дерьмо что у тебя на пике - сидром не является, пики - то что можно найти в непослушный мальчик ахии в продаже, правда Керисак уже давно не видел на полках, а он из подборкиу самый вкусный конечно Дали дрожжам сожрать сахар, мням-пук-среньк, теперь это СУХОЙ сидр. Чем вам сладкий сидр мешает, печенье с молоком едики? печенье с молоком ед без вкуса, ты поди ещё и в кофий растворимый сахарку хуяришь и кизяк белого цвета из жира для тебя шоколадка? Параша редкостная. Барматуха Думаю сходить в магазин за сахарком. Посоветуешь какой-нибудь, братик? объебос иди в притоне с бомжами подыхай, че тут забыл? По опыту. Но солёным да, притон не нужет.