ХХА, НАХУЙ ВАМ ЕВРОПА НУЖНА!?? ЕДЬТЕ В НИГЕРИЮ! СТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ! Я белокожий биомусор, у меня там рак будет. СЕЛАССИЕ РЕШИЛ ОТПРАВИТЬСЯ ИЗ РОДНОЙ НИГЕРИИ В РОССИЮ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ У НЕГО 10 ЖЁН И 50 ДЕТОК, ВСЕ ГОВОРЯТ "МАЛАЦА! РОЖДАЕМОСТЬ ПОДНИМАЕТ! НЕ ТО ШО НАШ СЛАВКА!" @ СЛАВИК РЕШИЛ ОТПРАВИТЬСЯ ИЗ РОССИИ В НИГЕРИЮ ДЛЯ ПОИСКА ПИСИКА @ ЧЕРЕЗ ГОД СДОХ ОТ РАКА КОЖИ Хайле Селассие I (23 июля 1892 — 27 августа 1975) — последний император Эфиопии (2 ноября 1930 — 12 сентября 1974). Происходил из легендарной династии потомков царя Соломона. Возглавлял борьбу против итальянских захватчиков во время итало-эфиопской войны 1935–1936 годов. Один из инициаторов создания в 1963 году Организации африканского единства. В сентябре 1974 года свергнут военными. Умер в августе 1975 года. В растафарианстве считается одним из воплощений Джа на земле. Скрыть Я и так в снежной Нигерии живу Зачем так украину называть? А неплохая идея наверно. В африке можно бизнес намутить, развиваются там страны. С негров поржать еще можно На леденец вам нужен ЛГБТ когда есть АУЕ Какая-то перенаселенная криминальная параша. В Африке есть поприличнее страны, Кения, слышал, норм. Я люблю Нигерию ❤️ столько бы счастливых мужиков было бы ух ВООО, РОССИЯ, ВООООООООО АААААА ААААААААААААА УУУООООООООООООО УОООООООООО ДАААААА УУУООООООООООООО УОООООООООО ДАААААА УУУООООООООООООО УОООООООООО ДАААААА