На что он надеется? Отправь ему ссылку на 2ch.hk/b, пусть приобщиться к блэкпилу, человеком станет. Он кадровый офицер, прошедший горячие точки? На счастливый случай всратой нитакуси. Скорее всего не найдёт. На что он надеется? У этих точно шансов ноль. Я сам снежная баба очку три месяца в тиндере искал, свайпая всех подряд каждый день. При этом я симпатичный парень, пруфов не будет, ирл ко мне сами подкатывали снежная баба много раз. Почему я тогда с ними не встречался, а пошел на тиндер? Потому что все эти снежная баба были шлюхи, а я искал такую же как я хику. Но суть в том, что с ебальником 5/10 в тиндерах делать вообще не леденец . Если только ты не вкачал харизму на 10, но у этих парней там явно проеб, судя по духоте в анкете. Печальная история. И сколько такого неликвида? Я даже хз, что бы я таким посоветовал. >Я даже хз, что бы я таким посоветовал. Аниме Дайте базу по аниме. Какая философия у него? ну пап ьианство или жиронизм? Такому илитарию нужно снежная баба ок цеплять на кафедре. Там овердохуя тех, кто течёт по интеллектуалам. Это чё, Лёха Никонов из ПТВП? Первая фотка норм, вторую пусть удалит. Ну а че? Норм такой Сеймур Хофманн, пощекотал бы ему очко Ну его не убедили на дваче мерять всех снежная баба ок по 3% тиндероблядей-тиктоблядей. Он прекрасно знает что подавляющее большинство девушек сидит одинокими и никто на них внимания не обращает, потому что все классические аутлеты, назовем так, для знакомств больше не работают/не существуют. Не существует адекватного места где знакомятся на долгосрок, не существует в таком месте традиции как спросить девушку о свидании или ее статусе. А искусственно созданные - тиндеры, быстрые знакомства, паблики, привлекают фриков и отбросов, многие девушки не хотят участвовать в этом дерьме. Я понимаю что против течения плыву, ведь тут принято считать, что достаточно громко свистнуть с балкона "Ебите меня семеро!" и у тебя и порш спавнится и билет на самолет на Мальдивы. Но я надеюсь вы в затылке головы где-то понимаете что это херня. И он найдет такую рано или поздно, не вижу проблем. >Пускай ИРЛ превозмогает А вот этому надо по губам надавать, что он разевает свой рот и в приказном порядке что-то кому-то говорит. печенья с молоком в голове 3 ведра, оценки себя по 10 бальной, статус двачера, отношение к женщинам как к орчихам, какие-то умозаключения о онлайн vs. irl. И все в двух строчках. Не будьте такими, аноны. > Я понимаю что против течения плыву, ведь тут принято считать, что достаточно громко свистнуть с балкона "Ебите меня семеро!" и у тебя и порш спавнится и билет на самолет на Мальдивы. Но я надеюсь вы в затылке головы где-то понимаете что это херня. Вот поэтому понятно, что постит пизда, потому что у нее уравнивается отношение и финансовые блага от них. Ей неинтересны парни, ей интересны самолеты и порши, которые они могут предоставить. > Ну его не убедили на дваче мерять всех снежная бабаок по 3% тиндероблядей-тиктоблядей. Он прекрасно знает что подавляющее большинство девушек сидит одинокими и никто на них внимания не обращает Молодой человек, это для вас я сижу одинокая и без внимания Рака яичек тебе, тварь. Что такое, селедочка? Правда глаза колит? ох ты ж ё-моё! ты дозу копиума жахнул. Не передознись ток Ты в соце то давно сидел, порк? Какие только якобы няши-стесняши там не пишут даже под 30ник, никто не хочет строить отношения, даже дружбу, даже интересоваться блядь собеседником. Это просто прокажённая гниль с убитой в нолину многочисленными ебарями психикой. Простите, а женщины ирл все как НА ДВАЧЕ НА СОЦЕ? Логично ли мерять всех женщин ирл по двачерским, зачастую солевым/поехавшим персонажихам? Я с трудом могу уследить твою мысль в посте, давай разберемся вместе. Где речь шла про женщин со соца двача? Где тебе вживили в голову, что с женщинами надо вести какие-то беседы до момента установления отношений? Почему незнакомый человек должен интересоваться другим человеком? Я вот ни йоты информации не хочу о тебе знать, вообще никакой. Скажешь с серьезным лицом, что это делает меня плохим человеком? Потому что ты, абсолютно мне незнакомый человек, мне не интересен? Зря я конечно изголяюсь, ты то скорее всего бот. >раздел для знакомств >Почему незнакомый человек должен интересоваться другим человеком? Действительно мимошёл Eбать ты дебил мимо шел Нееет! Ты тупой! Все телки шлюхи нежостойные меня! Надо сидеть дома и играть в доту, так заживём! >На что он надеется? На чудо Подметил момент, что в ирл общении ебальник вообще не решает. Что угодно решает: невербалика, говорливость, умение обращаться с паяльником. Но при общении на интимной дистанции он тупо расплывается. Мимо с дальнозоркостью. И нихуя не вижу если чел близко стоит. Мотайте на ус, что снежная баба ок надо цеплять у окулиста. >У окулиста Слеповатых что ли? Мимо минус 8 чуханка Не, у тебя близорукость, ты вблизи хорошо рассмотришь мою всратость. А надо дальнозорких >А надо дальнозорких Анон, это если что 45+ дамы. Оно тебе надо? Фу Разве проблемы со зрением не рандомно бывают? Зрение на плюс аки дальнозоркость чаще всего возрастные изменения. Близорукость или рандом, или травмы, или некая предрасположенность Окей, тогда надо на слепых переходить, вот там точно всратость не заметят. Нащупают, кек. Я в визуальной новелле читал Да, тоже помню сцену где Лилли щупала лицо гг. Тебя не подловить >чуханка Желаю тебе неоперабельной опухоли в голове на новый год, беспруфная вниманиеблядь. Так ты не чухань, сходи помойся там что ли, в комнате убери. Ещё один копиумный. Чисто по опыту дохуя баб занятые, то есть в отношениях или в браке, но некоторые при этом готовы блядовать то есть ищут более выгодный хуец. Например сходить с хачами в рестик, а потом в отель по ох ты ж ё-моё! ся или в сауну. На вечер/ночь. Свободных баб очень мало, буквально пара процентов от всех, да и то "свободных", т.к например баба по факту ни с кем не встречается, но тут звонит бывший и зовет покурить кальян. И раздвигает свою рогатку. А потом опять рассказывает какой он козел и что встречается с такой же ебнутой как он. Работаю с бабьем и знаю это непонаслышке. и вас тоже с праздником! . Не ожидал такую леденец ню когда в 40 лет решил что пора заводить. Самому смешно. А те что соглашались быстро морозились потом Ему больше шло бы ходить с длинными волосами, был бы обычный среднекун типажа репера Славы Кпсс. Но понимаю, что Ульяновск, слово пацана, пиздюли реально. Бля пачаны, зацените фейс плиз. Есть шансы на снежная баба ? Ну уж точно не на мнение анонов На то же на что и ты примерно Уверенный в себе мужчина. Что не так? Чел открыто говорит, да я жирный, бывает хули. Чел открыто постит фото всратого ебла без фильтров и попыток в ракурс и декорации. Тупо щелкнулся на заводском обеде как попало и залил. Двачер умер бы от тряски от подобных мувов, а этот не боится. Потому и присунет в настоящую пизду в итоге, пока ты пишешь в интернете буквы леденец его знает, я бы на это не поставил. Ну если б я не ссал, не трясся, не ненавидел себя, не сливался с любой социалочки, не читал шизу на сосаче, то тоже ебaл бы тней, хоть каких-то и хоть сколько-то раз. Как и большинство анонов здесь. Просто вглядись в лица на улицах любого провинциального города Я согласен, но все таки с такой анкетой шансы у него очень хуевые, все таки это сз, тут решает только визуал, приходится стараться, чтобы кого-то привлечь, а с таким подходом и ебалом практически наверняка успеха не будет. На сз скорее всего шансов нет, но хотя бы минимальная уверенность в себе присутствует. И на каких-нибудь шашлычках с оскyфевшими ровесниками он своё получит рано или поздно На чудо. Со мной такое случилось, нашел шлюховатую снежная баба , с низкой самооценкой и домоседку. Давала писик по кд. Потом еще одну такую же. В итоге обе сьебали. Как только поняли что могут найти получше. Были где то 6-7 из 10 Не знаю за что мне это, может в царя бомбу кинул или наоборот спас в прошлой жизни Дамер же непослушный мальчик был. Ебал в дымоход негров, потом рас леденец ял и ебал что осталось. Потом его выебал негр в тюрьме. Я столько гига ну пап ских, орочьих непослушный мальчик юнделей на 3-5 пунктов уродливее вижу на улице с снежная баба очками причём они идут под ручку, а не едут на гелике , что этому уж явно снежная баба перепадёт. На то, на что надеялся я когда-то. Что есть рациональная снежная баба , которая не думает пиздой, при выборе партнёра. Что существуют соулмейты. Он просто пока не знает. Может быть просветится, а может быть останется мечтать в темноте. >Что существуют соулмейты. Они и существуют. До первого чеда в поле зрения. Это значит, что не существуют. Может быть называют себя так, но не являются. По определению, соулмейт - это тот, с кем вы подходите друг другу лучше всего. Один партнёр на всю жизнь. Слова мало что значат в разговоре с снежная баба . Для них они значения не имеют, также как и коммитмент, что стоит за ними. Для них главное ЧУВСТВО . Когда подвал намокает. >не думает пиздой, при выборе партнёра Ты бы свой леденец кому попало давал по получать в подарок ? Ну я с 5/10 ебальником смог за сегодня зумрерш склеить и он сможет, у него вполне себе неплохое описание и четко приоритеты расставлены в последнем предложении >чедовский профиль >hunter eyes Да, одно лицо. Как определить, что ты общаешься с шизанутый послушный мальчик ьным долбоебом, который ни с одной женщиной за свои н-лет не общался - просто если видишь хотя бы что нибудь из этого : > Hunter eyes > Мандибула > Темная триада > Пик вдовы > Максилла Бля, ну он хотя бы не лысеет... Я до 27 тоже так думал, потом началось великое обезлесивание. Бля, если я не ошибаюсь, то это сын одного гречневого Петровича с прошлой работы. Одно ебало. Хуета на изи найдет б дед мороз . А бабы вот с таким ебалом с шансом 99 проц никогда не смогут куна найти Первая да, вторая ебабельная, но шизуха, третья вообще стейсуха. Каким боком они в одной категории вообще? Пиздец. Вот вам и популярность мефа/пива у зумериксов. 25 лет а выглядит на 35. Лысина уже прогрессирующая, стиль одежды аля "дядя из 00х". Тут просто гены мусорные. Я уверен, он даже не видел меф ни разу. И судя по его интересам, пиво тут тоже не вариант А как ты гены определил? Ты его спортивные показатели видел, дуралей? Вот у меня хуевые гены, но в 25 продолжают паспорт спрашивать и че бля >но в 25 продолжают паспорт спрашивать и че бля Спрашивать надо у всех,за это на мозги капают Мимо кассир из мясо/рыбы 40к Не пизди, у альфачей пасс не спрашивают. У вас есть какая-то должностная инструкция на этот счёт? У старого деда ты же не будешь спрашивать, или у кого-то, кто просто сильнее тебя и может ответить "пацан не еби мозги" и устроить сцену, если ты рогом упрёшься. А у додика с оп-пика наверняка спросишь. Это чем-то регламентировано, кроме твоего личного усмотрения? Всегда была интересна внутренняя кухня всех этих говнитов и пятёрочек в этом плане. От мефа и солей худеют до состояния скелета, дурик. Когда бросают - жиреют. Сомневаюсь, что этот низкотестостероновый хоумбой хотя бы близко подходил к наркотикам. Меф буквально наркотик для чмонь. А где тогда наркотик для чедов-альфачей? Пиздец, чего только шизы не придумают... Он хочет ребенка от тебя сделать А ведь такие ну пап ьи еблеты реально частенько находят как то снежная баба , а потом ехидно рассказывают как она живёт у них за секс. Держи в курсе. С такими встречаются если у тебя квартира и 300 к в сек. Нет, запрос на ну пап ов есть, особенно среди фембоев. Лысина это тоже подвид прически, а прическа это часть стиля. Весь стиль должен быть гармоничен и прическа тоже, и, что очевидно, каждому подходит свой набор вариантов образов, а с ними и причёсок. > запрос на ну папов есть, особенно среди фембоев Тебе кто такую леденец ню сказал? Фембои ищут либо таких же фембоев, либо гигачадов. ну пап ы не нужны вообще никому, спрос на них околонулевой. Да. Фембои на сз жёстко фильтруют по возрасту, чтобы не попасться на ну пап а, с ну пап ами даже простого общения не хотят. Ищи в ТГ фембои и чтиво либо иди в автоклубы. Шанс попасть на нужного 100% *Т9 лмао. Квир-клубы. Я был в группах фембоев, ну пап ов там жёстко хейтят. Кстати, ну пап для них, это любой чел старше 25. Какими такими? Если ты про внешность, чел выглядит абсолютно нормально, просто фотографировать не умеет По факту челу нужно похудеть, да прическу сделать, а не с ебаным уродливым ёжиком ходить, который почти никому не идёт. Ебало то у него нормальное. Ну и фотку менее всратую сделать. Вот реально, сидит вот такой вот довен, не выкупает таких простых вещей, и рано или поздно будет ещё одним блекпильным послушный мальчик одолбоебом, думаю что каким то не таким родился >а не с ебаным уродливым ёжиком ходить А ты уверен что он не ЛЫСЫЙ? Почему он должен быть лысым в 25 лет? Таких намного меньше, чем волосатых >Почему он должен быть лысым в 25 лет? Кто носит ежики?Всякие вояки/спортсмены/зеки и кто лысеет но пока не до конца >ёжиком ходить, который почти никому не идёт Че еще расскажешь чмондель? Скажу что ты даун, и видимо не понимаешь что значит "почти никому не идёт" Все у кого норм форма черепа и челюги идёт, а таких людей немало. Шёл на леденец черт Именно поэтому ты и послушный мальчик Перефорс от пидара кек https://youtu.be/c1Wokc6zA2c Вот тут чел обстоятельно объясняет почему так важно иметь нормальную прическу 1ч душнилово Лол есть деньги делаешь ЕБА ВОЛОСЫ Вот было визгу врети от превозмогаторов когда выяснилось что батя Илона Маска владел алмазными шахтами в ЮАР. > ебаным уродливым ёжиком ходить Да, дело точно в ежике. Еще помыться не з дед мороз дь посоветовать. Очередной додик рассказывает про неправильную прическу. Я не раз видел как к симпатичным лысикам подкатывали, так что хватит пиздеть . Вот к чему ты это высрал? Я реально не выкупаю, почему вы такие дауны и прям с пеной у рта отрицаете реальность, где хорошая прическа и вообще наличие волос делает мужика НАМНОГО привлекательнее в глазах бабы и это очень важно, на самом деле, если твоя цель - лукмакс. Бабам не нравятся прически типа ёжика, не говоря уже про плеш Да, бывают красивые мужики, которым идёт лысина, и, внезапно, она им идёт потому что они настолько красивые, вот только с волосами они были бы ЕЩЕ красивее А ты шаришь. Не хочешь проверить своё отношение к мужикам на практике? Какое отношение к мужикам на практике я должен проверять? Например, показать, что ты красивый или посмотреть на меня и желательно возбудиться с последствиями Че за шизофазия... Ты таблетки принять забыл? Да блядь я чё в интернет за отказами захожу или что Как флиртовать, чтобы понравиться? Что я блядь должен сделать, чтобы получить секс и при этом не Вячеслава Шароварова? В барбершоп, быстро! Это же тот самый любитель оладий. Тебе разрешаю ходить лысым Она еще мой затылок и вы снежная баба утость лица не видела. Чел то +- без особенностей. А что с ним не так? Нормальное лицо, 6 из 10 точно, не лысый, не жирный Ну ему 25 лет, а выглядит как мужик пож 40. >6 из 10 точно Хуя копиум. Тут и 5/10 не наберется. Объясняю, все что выше 5 это уже "привлекательный". Большинство еблетов хуемразей НЕ привлекательны.Не рыба не мясо - 5/10, обычный еблет, 4/10 - потешный додик. Это лысый где то посередине застрял, если сбросит жир то может будет не выглядеть додиком, и только. Девушкам наплевать на внешку и рост, важны мужские качества и харизма Обычный чел с узкими интересами. Бабы таких не любят. Еще как любят, если чедобудка отрасла. https://www.youtube.com/watch?v=0PkOn7yocVY >На что он надеется? Проблема в том, что его не лайкают, а он на серьезном ебале не понимает почему???? Он лезет на сз, хотя совершенно не знает как это работает. Он не понимает, что его высер даже читать не будут. Он даже фотку нормальную сделать не сумел, и я не про внешку. Когда у тебя в голове мартышки в тарелки бьют ты делаешь максимально уебищное фото, как у сабжа. Любая селедка увидя его сразу подумает: Ебаный жирный душный свин. И скипнет. Сделай точно такое же фото чед, с точно такой же камерой ксяоми и такой же рубашке, то фото было бы "нормальным", полагаю. Скинь пару фото чедов. Раньше на сз было много адекватных снежная баба , сейчас там одни шлюхи и биомусор Рассматривают сз как площадку для скама и дойки лохов, вот и налетают туда. Они нищие, поэтому для них лишние 2к с кого-то урвать - это уже успех >Он лезет на сз, хотя совершенно не знает как это работает А как оно работает? Я помню в далёких годах в вкудахте зашёл в приложение для знакомств выставив свой ебальник и ахуел когда он собрал за ночь больше 150 лайков и около 40 сообщений в личку, а суммарно за месяц лайков было более 3к. С тех пор я на сз не лез. Так как оно работает? жизнь - ад, когда ты - носогубочный остбалт Да спокнись уже, крикливый долбоеб На то же, на что и ты, дебил печенье с молоком рылый🥹 ох ты ж ё-моё! ну пап идонище. А ведь он всего на 4 года старше меня. Лол до твоего поста не видел возраста, думал мой ровесник - 30. Пиздос На 12 летнюю цыганочку Берёт и делает. Больше интересно, на что надеешь ты, занимаясь такой откровенно странной леденец нёй? на комментарии дебилов, вроде тебя Он уже ни на что не надеется, лучик надежды давно умер в его глазах есть шанс на куна фембоя?7777 Фембои вообще вкуса не имеют. Если ты из мегаполиса - выбирай любого. Но ирл они намного менее приятные особи, чем на картинках. Хотя среди них есть нормальные пацаны так, чисто вместе почиллить Формулу 1 посмотреть или настолки поиграть. >Но ирл они намного менее приятные особи, чем на картинках. бабы тоже Ну с бабами я не пробовал >чисто вместе почиллить Формулу 1 посмотреть или настолки поиграть это совмещать с поцелуями Если это не фембой-актив (такие бывают, но редко), то ему в очко можно слона запихнуть и ещё останется место под танкер теневого флота, а потому срака у них чешется постоянно и при малейшей возможности они будут склонять тебя именно к каналу. > и при малейшей возможности они будут склонять тебя именно к каналу. лол просят леденец в очко я поцелуи и обнимания ну еще в онлайн игрульки поиграт Опиши себя и скажи из какого ты города вот я. город мухосрань на 600к Убери этот задроченный фильтр, даже через него видно, что ты миленький щекастик. На среднеtян, очевидно. В сём проблемы? Ну так-то типичный стример-японофил с твича. Отрастить соевую бородёнку, надеть очочки нулёвочки и станет жених нарасхват среди д ушных чсвшных гомиков-игродаунов. Если ещё не глядя в педивикию скажет, кто дорохедору нарисовал, вообще очередь на отсос выстроится. На пикриле мы можем наблюдать уникального человека, который в 25 выглядит одновременно на 35 и на 15 лолбля >На что он надеется? На неё он надеется, чтоб сосала и ебалась с ним, бесплатно Может он себе мужика ищет, а не снегурку? Ну я примерно по внешке, как он и тоже жирный. Даже жирнее, чем он. Только у меня прическа нормальная, шмотки, есть бабосики, есть образование, социализация и экстравертность. По кд меняю баб через дв после самых вкусных 2-3 месяцев отношений. У него же душное описание и хуевая фотография-самострел, что вообще зашквар для снежная баба учек, причем фотография одна, что существенно снижает шансы, но не опускает до 0. А на что ты надеешься? Что ты хочешь добиться выкладывая этого додю на двач? Очевидно найти хотя бы ровню себе, среди баб анкеты нихера не лучше в большинстве своём. Но система играет против него и на руку женщинам, поэтому у любой даже самой оркоподобной 3/10 неподмытой жирухи с трёхлитровой банкой киселя между ног внимания будет больше, чем у 9/10 околочеда. Пикрил либо не осознаёт это, либо осознаёт, но сознательно этот факт игнорирует. Я же надеюсь, что эта гнилая параша под названием КАЛвинчик наконец догниёт окончательно Очевидно же, что на нацифембоя. Он уже крутит сочных земерш за своем пенисе, как лопасти вертолета, просто потому что не зассал. Рикардо Милос? это че фото из 2015-го? очевидно, на секс я кста родом от туда А ОН НА ЧТО НАДЕЕТСЯ? Это с щитовидной какая-то пизда? Есть аноны-медики в треде? Да, зоб третей степени. Я из-за этой картинки подавился и теперь у меня легкие залиты чаем. Хз, но он уверен в себе, значит, что-нибудь получится >уверен в себе, значит, что-нибудь получится НИ ХУ Я Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ БЛЯДИ КОНЧЕННЫЕ да-да, долбоёб, поэтому каждый орк на улице ходит с бабой и подрывает тебе пердак, именно потому, что ниче у них не получится Иди на леденец пиздаболина, эти орки полимущества шкурам отдают ради писечки - на леденец надо. Где, в каком манямирке? Почему в Москве такого нет? Почему в Пензе такого нет? Может в деревне на 100 жителей такое есть. МНЕ НЕ БАБА НУЖНА, А ПАРЕНЬ, ИДИОТ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ!!! получи в подарок леденец, пидар ебаный Я ИМЕННО ЭТО У ВАС И ВЫПРАШИВАЮ Наслушался нормискота про то, что внешка не важна, а главное - уверенность. В реальности такие парни дрочат/ебут проституток. С такой внешкой итсовер, даже самая всратая жируха на леденец пошлет моментально. Внешка важна но ее можно компенсировать "'харизмой'" и/или капиталами. Оп не демонстрирует ни капиталов ни внешки. Может быть он при встрече в ирл уникально двигает тазом, мы не знаем всей правды , но в таком случае он на улице должен охотится а не пассивно ждать пока пчёлка сядет на его цветочек. Обычно олени старше 40, готовые чужих детей растить. Ему можно попробовать 30+ РСП всратых похантить, но они не сидят в ДВ. С ровесницами или снежная баба ками младше вообще не без шансов, увы. >они не сидят в ДВ еще как сидят в ДВ друг вокруг На то, что остальные еще хуже. Вряд ли ты сильно лучше, кстати. >На что он надеется? На христианское милосердие. Кажется, эти двое просто брутфорсят тнусов. Такие не ебутся. Даже нормисы на пик дед мороз поняли это. >мы можем обсудить >не люблю длительные переписки >На что он надеется? И правда Такие орчихи уже заняты. Он буквально нихуя не получит. Если я с ебалом 7/10 нихуя не поймал на дв, то у этого прокаженного тем более. Пускай ИРЛ превозмогает, там шансов больше. почему тогда я с таким еблищем 5 на 10 больше поймал? Походу ты просто скучный додик чей максимум это написать - првиет как дела и дело не в ебальнике прикинь его на луксмаксе на 4.5/10 оценили челы Либо тролли, либо фотка неудачная. У него буквально типаж, по которому все зумерши текут. Тупо xoxлятский тимоти шаламе >почему тогда я с таким еблищем 5 на 10 больше поймал? >Походу ты просто скучный додик чей максимум это написать - првиет как дела и дело не в ебальнике У тебя лицо объективно такое, на которые сейчас спрос у замерш: лохматый фембой. У силы мб ты не очень ценишься, поскольку у тех в ходу челюговые чеды с щетиной. ну пап ы-всратаны-лысаны-карланы не нужны никому. > 5/10 > Феминный чед с густыми волосами на 8-9 У тебя ебало симпатичное плюс даже при дурацкой причёске не портит вид. Я с такой прической выглядел бы как 🤡, ебало у него среднее - кек. Почему меня с такой анкетой лайкали? Пока не писал про то, что отношений не ищу, лайкали раза в 3 охотнее Наносек, отношений не ищет, идеальный бетабакс, все шалавы под снежная баба улись. Как ты заебал класть уголь в каждом треде, непослушный мальчик ас. А нахуя ты тоже в эти треды заходишь? ну всей такой леденец ней парочки в основном и занимаются да и тебе 32 года, снежная баба кам в таком возрасте от мужиков рассчитывают на чет более серьезное Че за митол ты там играешь? я не умею на самом деле, но чтоб снежная баба очка сказала "ого, как ты умеешь" больше и не надо https://voca.ro/17F7zU9uC9F5 то самое ебало 7 из 10 я угадал? >Если я с ебалом 7/10 Вот 7/10, ты непослушный мальчик ах а оверная прост лол >17/10 поправил твою опечатку Тряситесь, всратые поросята. Я тебе нормальный вопрос задал. ох ты ж ё-моё! ты тупой. Меня на социке до 8,5 оценивали, так что я себя еще занижаю. Теперь уебывай, грязь. То есть, я должен просто верить двачеру на слово? Ты ёбу дал? Кидай фотку >я с ебалом 7/10 С чего ты взял, что ты 7/10? В дв только шлюхи Алсо у меня есть анкета с ебалом чела из сока. Ну такой хипстерок, 7 из 10 на хорошей фотке. В жизни думаю около 6. Так девки сами пишут, а дальше главное не ебланить Или вот еще. Я только не пойму - это она мне будет доплачивать за встречи? Ей доступно 95% мужского населения планеты как половые партнёры. Ты не адекватно оцениваешь ситуацию. Крайне сомнительное утверждение. Я бы ей между сисек подрочил бы. Губки тоже хорошо зайдут для орала. Встречи за Мана Поинтс Маринованые помидорчики. Она имеет в виду, что на месячных, и ожидает, что ты будешь отлизывать ее текущую кровью пизду. Еб твою душу, как же мерзко стало от прочитаного, но благодарю за пояснения аноныч Материальная помощь. Ты её ебёшь и за это платишь за всякую леденец ню для неё вроде нового дивана. Форма проституции. Хуя, сельди уже не стесняясь в открытую о таком пишут Так ты чед, раз выебал нескольких. Я вот попробовал в свои 24 сбросить листву, зарегался на дв и указав свой возраст внимания очень мало ( макисму лайк в день и 3-4 взаимки ), поставил возраст 20, так сразу и лайки ( не много, но максимум 4 было за день ), и взаимки, их вообще стабильно 10+ за день. Даже пишут первыми часто, но на этом все. Предлагали паруз раз погулять, но я сливался. Я не просто так листва и не владею навыками взаимодействия с снежная баба учками, не могу себе представить даже в теории, а как гулять с ними нужно... А что вот дальше делать? Я не умею целоваться даж, а про хату свою, куда могу привести снежная баба , молчу ( живу с предками ). Так что буквально захожу раз в день в дв потешить свое ясв, что я не совсем урод и проебал жизнь из-за бошки в первую очередь. > зарегался на дв и указав свой возраст внимания очень мало ( макисму лайк в день и 3-4 взаимки ), поставил возраст 20, так сразу и лайки ( не много, но максимум 4 было за день ), и взаимки, их вообще стабильно 10+ за день. Даже пишут первыми часто, но на этом все. Ну ты пиздец охуерылевшая тварь. Мимо- По итогу мы оба дрочим в кулачек, лол. Хотя можешь мне перевести немного денег, я мб с ними себя увереннее почувствую ( хотя бы отель сниму на пару дней ) и скину листву. И не все так "радужно", эти 10+ взаимок и лайков это не столько же снежная баба , готовых хотя бы начать переписываться. В итоге максимум с 3-4 получается диалог длиннее пары сообщений. Ну и правильно что не гулял. Я так вышел с 17ти летней зумершой, оказалось ей 15, купил ей пиво с лицом лягушки и пошёл сидеть на лавочке. Такая же ситуация. Даже если я понравлюсь девушке, то я не знаю, что делать. Я ещё кроме родаков с б дед мороз шкой и дедушкой живу. С молодым человеком попробовать нет желания? takeiteasy чувак, женские телеса просто психологически приятнее щупать Можешь меня не щупать, я разрешаю. Можешь меня щупать, я разрешаю. У нас демократия и свобода в стране. А желания попробовать-то есть? Блядь нахуя я за интернет плачу Первые недоотношения - зашёл в толчок помыть тряпку от мела, моя тня хвалилась подруге про мой рост. Ещё попытка подката - тня аж сделала картинку где сравнила свой рост и мой умиляясь какая она будет маленькая рядом. До секса не дошло, потому что сразу же находились ёбари ещё выше тк я не голем, а всего-то 182 ростом. Вот и думай головой. Причём первая, которая из школы, это было лет 10 назад, тогда послушный мальчик ов и ростошизы в помине не было. Очень неудобный пост. Игнорируем. С кем ты там отношался? С 16ти летними одноклассницами? >а всего-то 182 ростом Дай обниму, братик. Да да, охуенные кулстори со средним ростом мужчин в рахе 176см Если левый напишет как правый, лайков все равно не увеличится. ДА ЛАДНО НАХУЙ??? ЧË СЕРЬËЗНО БЛЯ??? Добро пожаловать в блекпилл А если правый напишет как левый? Блять, аноны, я уже леденец знает с этим вашим дв ибо походу шедоубaн схватил, летом активнее лайкали в ответ, с парой даже кофия пить ходил, двух выебал, сейчас вообще голяк, что не так с текстом? В чём я проебался кроме как залез в такую парашу как дв ? Зимой знакомиться в принципе тяжелее, это всегда так. Самый лучший период для знакомств - это апрель, когда теплеет, день становится больше, и люди, соскучившись по солнышку, выходят гулять Получить лайки можно если тебе 30+ ведь твои ровесницы уже на собаку готовы подлезть особенно если рсп. Мимо чолодой моловек схож с внешной на брейн мапса Мне говорили, что я на него похож был. Сейчас ну пап . Это что за ебанутая у тебя внешка была если брейн мапсу 25 лет, он во времена твоей молодости был подростком, мне про его схожесть в классе 5-6 говорили, в школе младшеклассники и на секции. Да ниче подобного. 29 лвл, в анкете своя фотка, в описании намекнул, что у меня есть деньги - "живу в другой стране и частенько салют аю потусить в РФ", даже на этот байт не клюют. 0 лайков за примерно полтора месяца в телеге+вк. 3 лайка я получил в первый же день, одна на привет не ответила, другая закончила беседу на вопросах об хобби, а с третьей я сам лоханулся назвав её увлечения так себе, но мне простительно ведь уже 1.5 года с сверстницей не общался, и пол годовое молчание с девушкой(на этой недели с промоутером говорил), до это в апреле. Значит, у тебя +- симпатичное ебало. У первого лицо всратое - круглое и плоское, блинчик ебаный. Видишь ярко выраженные носогубные складки в 18 лет? Это от неразвитости верхней челюсти, лицо как бы вдавлено, мягким тканям не за что держаться, и возникают такие складки. Это один из основных факторов, определяющих красоту лица. Похудев, он останется таким же круглолицым блинчиком, только второй подбородок уйдёт. Останется также нос-картошка и скошенный лоб. Второй же кун старше его на два года, а на носогубные складки нет и намёка. У него нормально развитая верхняя челюсть, да и нижняя соответсвует чедовским канонам. Дооо, а на второй фотке так хорошо видно лицо! Ты же понимаешь, что ты долбоеб припизднутый и видишь только то, что хочешь видеть? Всё о чём говорю, то видно. Носогубных складок нет, и челюга чедовская. 1 первого чела все нормально с ебалом, ему просто нужно немного схцднуть и сделать такую же неформальную фотку. Ага, чисто вот этот типаж... ох ты ж ё-моё! ты шизофреник >Геи гораздо придирчивее к внешке Я би и опровергаю, у мужиков к мужикам почти всегда разные вкусы и стандартизированных типажей как у девок нет. >стандартизированных типажей как у девок нет. Есть, притом их придумали, ты не поверишь, ментовские следаки в 50х годах, чтобы проще искать мужчин-проституток было. Оттуда пошли все те, кого мы знаем как твинков, факбоев и всё прочее. А вообще разделение партнёров на типажи было ещё в Античности. Я про другое, у девушек есть усредненный "выигрышный" типаж, рост 170-180, слим телосложение, и либо натуральный блонд, либо натуральная брюнетка, грудь 1-2 размер, и подкаченные бедра. Большинство мужиков дрочат конкретно на этот типаж, а у мужиков такого единого стандарта нет и равнозначно востребованы почти все типажи мужиков Не совсем. Просто большинство ищет либо похожих на себя, либо прямую противоположность. Есть ещё те, кому нравятся конкретные типажи, либо просто сам факт СЕКСА С ЧЕЛОВЕКОМ (любого вида, формы и возраста), но и тех, и тех сравнительно немного. >Есть, притом их придумали, ты не поверишь, ментовские следаки в 50х годах, чтобы проще искать мужчин-проституток было Чего блять. Зачем мусорам разделять геев по типам? Как это поможет выявить гея и зачем им, тогда жестко за это дрочили? Или мусора любили под хвост няшиться тогда? Это приметы и особенности поведения, необходимые для оперативной разработки личности. Ну типа как привычки и отличительные манеры. А ты бишка по феминным или по нормальным парням тоже? По маскулиным, феминные парни вызывают отвращение >лутаешь отказы из-за роста Как понять, что долбоеб ни разу в своей жизни с женщиной не общался, кек. Он не про это. 1 из сотни тебе скажет прямо типа " ох ты ж ё-моё! ты короткий полумерок, на что ты рассчитывал". Она с тобой отгуляет/отсидит в кафешке и потом тебя кинет в ЧС. Причину, что ты короткий для нее, она не напишет. НО ЕСТЬ ОДНО НО. Если ты будешь ее выжимать, допрашивать, долбится ей с этим вопросом, постоянно намекать, что ты сам считаешь себя слишком коротким - она просто напишет "Да заебал, да ты короткий на леденец , отъебись" Представь что тебе снежная баба ка пишет >А я красивая? >Точно красивая? А что у меня красивое? А сиськи красивые? Вам мужикам нравятся снежная баба ки с маленькими носами, а у меня нос неформатный? >Ты считаешь мой нос слишком большим? >Сраная носолахта, людей по носу оценивают, на внутренний мир им наплевать! >Ну как там мой нос норм? И ты 10 раз ей напишешь, что норм у нее нос. А потом она тебя доебет и ты напишешь >Шмара носатая, не пиши мне. С ростошизами, которые выжимают буквально из снежная баба ки эту последнюю фразу так же. Неуверенный в своем росте парень ТАК ДОЕБЕТ, что проще его на леденец послать и подкрепить его эту неуверенность, потому что на фразы типа "176 мне норм, я 166, парень выше на 10см, меня все устраивает" он раздупляется этим самым ВРЕТИ, КАК ЖИ ТАК НА ДВАЧЕ НАПИСАЛИ 195+!!!!!1111 ТЫ ПИЗДИШЬ, ТЕБЕ НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛО, ПРИЗНАЙСЯ! Я думаю он про это писал примерно. Неистово и вас тоже с праздником! , так многие аутисты делают Это всё очень хорошо, но излишне. Когда тебя неизменно встречает недовольное ебало - от снежная баба , которая сама тебя позвала увидеться, а утром того же дня написывала - пинговала, не сольёшься ли ты, тебе не нужно на неё давить - тебе и так всё понятно. Оно может сопровождаться разочарованным: "Я думала, ты повыше..." или нет, или жестом с рукой на уровне груди - это не важно, когда ты не совсем дубовый. Когда снежная баба при встрече говорит: "можно тебя обнять?", и вся сгибается, чуть ли не приседает на корточки, а потом поднимается и у неё всё ебало в кринже - тебе не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что будет дальше, и за что конкретно тебя снова сольют. Но давай, напиши, что я всё придумываю, и что так не бывает. Напиши про знакомого полуметрового басиста, который ебёт модель виктории сикрет. И я обязательно прозрею . Честное слово (нет). Какого ты роста? Может ты реально 165, тогда смысла нет, ты тогда в целом будешь прав. Я 175 и один раз за жизнь слышал что ты описываешь, типа "Я думала ты будешь выше", хотя мы не обсуждали это заранее. Я сказал что мне дальше не интересно с ней, развернулся и ушел. > Напиши про знакомого полуметрового басиста Знаю одного 160-куна, ебущего топовых писечек. Но он на ебальник весьма смазлив, чем-то на молодого Шамана смахивает... Так что ебальник намного важнее роста. А рост, если подумать, без красивого ебальника вообще нихуя не решает. Вон Тоха Бабкин был 185, и что? Хз, может он реально карлик 160см, и сходу про это говорит в первом же сообщении. У меня к слову за 14 лет знакомства с бабами в инете про рост ни разу не спрашивал никто 14 лет, эт когда было чел, ща по другому всё, у нас война Последний раз гулял месяц назад с 25ти летней снежная баба учкой, если что, с которой в ВК знакомствах познакомился, держу в курсе Просто в ахуе. Вы каждый раз любую ситуацию проецируете так, как будто вы всех на свете знаете и вы всегда правы. Открою секрет, каждый раз когда вы думаете, как отреагировала бы девушка на то, как на это, вы нифига не правы. Одни говорят что мелко-хуи никогда не найдут себе девушку, другие про то, что жирные всегда будут одни. Но в реальности, и те и другие, и все вообще получают своё. И не надо блять прятаться за маской "всратости", "веса", "размера хуя" и т.д, ты просто лох никчемный и только ты в этом виноват, ни твоя внешность, а ты сам Я уже неделю на этом конченном сайте не могу найти себе партнёра именно из-за размеров их хуев, так что иди-ка ты класть уголь за дедову хату Блять. Сколько у тебя? 3см? Наверняка же больше... У меня средне-короткий 16 см. У тех, кому я предлагаю себя, меньше моего. Притом местами сильно. Я ищу хотя бы моего размера, но в идеале 17-18 см. В итоге все, с кем я хоть как-то на контакт выходил, сливались. Но я уже согласен и на 14,8+, честно говоря > да №;%;#@!, ты без измерений и не поймешь 10 перед тобой или 15. Это больше психологический момент, меньше на это внимание надо обращать и больше на сам процесс Я от природы очень высокий, у меня глубокая глотка и среднестатистические 13,5-14 см я тупо не чувствую даже, дядь. Хотя если очень красивые (и парень, и леденец), то можно попробовать, наверное. Нормальная пизда спокойно может и от 12см получать удовольствие. Даже среднестатистический 14-15см леденец для неё будет многовато. Поэтому когда тнус заикается про мелко леденец ность, то тут два варианта, оба не в её пользу. Либо она манипулирует, пытается вызвать чувство вины и собственной неполноценности, либо её пиздище настолько раздолбано огромным количеством хуев, что там уже банка с киселём образовалась От сильного недоеба она и от 10 см кончать будет, но на длительную перспективу не надейся. Если не долбишь в карман под шейкой матки, то ты в пролете дядь. Бля че вы все усложняете, снежная баба найти легко и просто, это я как разведенный карлан 170 см с хуем 15 см живущий с матерью говорю, тни готовы даже бомжам помойным и алкашам с нариками давать, они дают уродам, дают инвалидам но только двачерам не дают, потому что блять из за пеки надо выйти в мир и посмотреть на живых снежная баба Врёти, пусть меня ищут, уговаривают и соблазняют. Сами. Я вас ищу, уговариваю и соблазняю, ну и хули? Вы просто все двачеры конченные в кал. Притом двое были вообще отбитые в ужас вроде какого-то шизофури-дауна и мужика, который убеждал всех, что я проститутка Так ты просто жирный троль и тебя раскусили, если ты и правда снежная баба давай сиськи с с рождеством, ом как пруф или иди на леденец Я не баба и говорю это from day 1 Блядь, я буквально постов 20 в треде написал, чтобы это было ясно и что кто-то из вас может быть заинтересован . И сейчас получаю твой пост и ещё вот этого чудика Это не с бабами проблемы, это вы, блядь, непроходимо тупые и конченные. М есяц Б арабан Р ыбка для молодых красивых парней, вот что я хочу дать и никому на леденец не надо Из за рогов на голове, ну да и пох вобще С хуя ли я лох если у меня сейчас снежная баба ловчее чем была до этого лол, ты бы уже наерно поесился если бы у тебя такое приключилось Ну ловкость качество полезное при сношениях с метр 70, согласен, ты прав. Преклоняю перед вами колени господин барин ростошиз Ну я сам высокий и мне с невысокими дискомфортно. Хотя мой бывший 188 см и он предпочитает на 7-10 см ниже его, поэтому дело вкуса. Ну тут не все так плохо. Найдет себе такую же орчиху, будут счастливы. Он не хочет орчиху. Он считает себя дохуя илитой с внутренним миром. > Потому что объективно ты урод, и прослеживается по вялой бородке низкий тестостерон, соответственно, омежность. То есть ты лох и уродливый чмошник. Исчерпывающе ответил тебе? А, ну то что я урод я и так знаю. Что кстати не мешает мне ох ты ж ё-моё! ся лет с 18. У меня было 9 снежная баба очек(с 4 отношался от года, с последней живу много лет), даже в двача с соца двух трахал, почти все симпатичные худые были, кек. Мне пох я с приттиками отношаюсь мимо снежная баба ус А чё так сразу оправдываться то начал? Хочешь тут кому-то что-то доказать, лол? Или настолько неуверенный в себе петушок?))) То что ты чмошник, уже всем тут ясно, как ты не оправдывайся))) > Или настолько неуверенный в себе петушок?))) Ну да Ну хоть имеешь мужество признаться, чмо))) Дык я все это пощу с надеждой, что хотя бы один инсел, который думает что он снежная баба очку не может найти из-за внешности, понял, что дело не в ней. Да, именно так это и работает. Живёшь себе, лутаешь отказы из-за роста и отношение, как к дымоход ной подливе, затем ловишь эйджпилл, и тебя начинают отшивать уже чисто за цифры возраста... Но тут как наткнёшься на пост на дваче, где мимо леденец тебе поясняет, что ВНЕШКА НЕ ВАЖНА БРО, ПРОСТО ПРИМИ ДУШ БРО КАЧАЛКА БРО БАРБИШОП - и всё, живём! Какие же нормисы дегенераты, пиздец просто. Если с таким ебалом знакомлюсь-отношаюсь, а ты с ебалом не хуже чем у меня, не знакомишься и не отношаешься, то очевидно дело не в ебале. Это же вроде просто понять Норми печенье с молоком , тебе дать мои рост и ебало - ты через пару недель в окно выйдешь. Тебе бы четверть моих отказов - ты бы свернулся калачиком и не выходил бы из дома без маски на всё ебало. И сколько у тебя было отказов? У меня с 16 по 19 (напиздел про 18 лет, таки активно е баться стал с 19лет) были регулярные попытки к кому нибудь подкатить: в школе, на улице, в универе, на выписках, в интернете - все отвечали мне отказом. Несколько десятков отказов я тогда точно словил, так что мне смешно слышать ту леденец ню что ты написал. Ну давай, запости свое ебало и рост, посмотрим насколько ты уродливый и низкий. Квинтипл врать не будет. Че это за леденец ня ебаная? Да я точно так же выгляжу как долбоеб справа. Это у вас типо чед считается? Он все свое ебало под волосами прячет. Набил татуху на пузе и.. все? Это все что нужно чтобы выглядеть как ЧЭД? Стройный, молодой, хорошо сложенный, с хорошей кожей, с челюгой, с правильными чертами лица, с хорошими густыми волосами. Хули тебе не чед? Блядь, я иногда охуеваю с послушный мальчик ошизов. Чтобы первый стал вторым, ему просто нужно гриву отрастить и возможно немного похудеть Это че рофл? На фото петух. В любой тусовке не своих его начнут опускать и он нихуя не сделает. Че с двачем на леденец Ты почаще спрашивай это тут, охуеешь какое печенье с молоком уже считается чедом. Эти люди конченные. Я вижу, но все равно для фотки можно было потратить 10 минут подготовки. Тем не менее, ты ничошный вполне. ИМХО, девки тебя не берут, потому что ты нищий дурак и очередной гитарист. Но на одну ночь нормально, сойдёт. Шиза какая-то, легкая щетина вполне идет ему. непослушный мальчик ская гладкость в 32 вообще мало кому идет >непослушный мальчикская гладкость Ты мусульманин что ли? Нет, просто шарю за эстетику, насмотренный Вообще никакой связи нет. Есть мягкие нежные мальчишки со щетиной и есть грубые гладко выбритые гигачады с челюсть размером с Боинг. У меня один знакомый твинк из палаты мер и весов (разве что с небольшим животом), но он всегда носит щетину. От этого менее пидоски не выглядит. >У меня один знакомый твинк из палаты мер и весов (разве что с небольшим животом), но он всегда носит щетину. От этого менее пидоски не выглядит. Ну так надо в соответствии со своим типажом (не)носить растительность на лице. Еще раз повторю, тому анону щетина норм, ИМХО > Тем не менее, ты ничошный вполне. ИМХО, девки тебя не берут Ты что-то перепутал, у меня как раз с этим проблем нет. У меня проблема в том, что я подругу найти не могу, потому что все, с кем у меня общение завязывается, сливаются либо когда я говорю что у меня есть девушка, либо спустя какое то время, потому что я начинаю как парень нравиться А анкета тебе на сайте знакомств за каким хером? Все, увидел, извини. А зачем тебе подруга, а не друг? Какая разница вообще? ты чё думаешь, я читал твою летопись? Увидел, что ебабельный - согласился Да хз, мне всю жизнь с бабами как то больше заходило трепаться-общаться-гулять, даже если без ебли и отношений. Хз с чем это связано, возможно в лёгком сексуальном напряжении, которое все таки есть, и оно типа интерес стимулирует Потому что объективно ты урод, и прослеживается по вялой бородке низкий тестостерон, соответственно, омежность. То есть ты лох и уродливый чмошник. Исчерпывающе ответил тебе? Подбородок. Побрей подбородок. Прическа нормальная у тебя, тебе идет. Но ты в этом образе выглядишь сильно младше своего возраста. Дык там щетина двухдневная, само собой я эту леденец ню сбриваю (потому что у меня нихуя не растет ничего) Только если со старыми ну пап ами... Геи гораздо придирчивее к внешке, чем снежная баба ки. О, удачно я зашел. Поясните мне, какого хуя тут происходит? Как вяжется приятное времяпрепровождение, массаж и "По дружбе и без обязательств НЕ интересует"? За деньги, анон. Это шлюха. Бля, я чет и не подумал, что речь о бабках. Хуево наверное быть шлюхой в 38 лет. >На что он надеется? Норм анкета. Хоть какие то увлечения. Мне же не интересны нк митол, не игры, ни погроммирование. Ну выгляжу я вдобавок много хуже тебя, так как новиоп. Кстати я тоже с Нижегородчины, (с области). Там вообще, выражаясь библейским языком "мерзость запустения" в плане женщин, одни старухи. Ну ты написать можешь чо угодно же. Я ни с одной из баб свои увлечения не обсуждал по факту Тут выбор между мочой и печенье с молоком м. Показал своей снежная баба ке пик, она бы ни того ни другого не выбрала. а то бы она тебе сказала, олень ёбаный) ? Постоянно с ней дейтинги по приколу листаем иногда вместе, лол А ты миленький. Но постер выше прав - побрейся. Был бы ближе, модно было бы о чем-нибудь подумать на двоих Голову побрить? Я с бритой головой в миллион раз более всратый Дак ты ИТ 800к в секунду. Тоже бы лайкнула Хз, с кем общался, никого мой заработок не интересовал. Я нищий на самом деле. Лучше бы ты своё ебало не показывал. У меня ебало примерно, как у него, мб даже хуже. Но я с снежная баба , а ему что помешает? Ну, справедливости ради, знакомился я не в интернете Курс кое чего сегодня в космосе. Не будет ему никакой сочной молодой дамы, если у него нет денег, авто и квартиры. Причем даже с этим тяжело С такой фотографией у него шансы только на деревенскую дурочку Он мог одеться посолиднее и сфоткаться не на фоне забора типичный жлоб, бабы таких любят У баб очень триггерами, когда с них "богинь" смеют что-то требовать, поэтому если хочешь "вписаться в рыночек", то отсеивать надо не афишируя, тихо сливаясь, если что-то не так, а если такой способ не подходит, то выдвигать требования уже после того, как тнус окажется на крючке Но если хотя бы процентов 10-20 свою тактику поменяют, то поменяется уже и сам рынок Не понимаю баб, если им нравятся такие додики. Да и в принципе не могу понять, как даже объективно красивый мужик, типа кинозвезд всяких, от мускулиных до непослушный мальчик коватых, может вызывать сексуальный интерес. Наверное, нужно быть буквально бабой. Взгляд грустный, внешность не отталкивающая, даже приятная Будут лайкать, разумеется норм чувак, но конечно же нитакуси даже на него не посмотрят