По сути есть только один единственно верный способ спастись от школьной травли: перевестись в другой коллектив. Все остальные способы по типу завоевать уважение добрыми словами или силой не работают, на тебе либо будут ездить как на кукoлде либо посчитают психом. Если куна начали травить, значит инстинкты нормисов распознали его как представителя другого вида, поведение и мотивы которого им непонятны, а животное всегда боится отличных от него и нападает на них, чтобы защитить себя. Если нормис только и занимается тем, что бухает и ебётся на вписках, то при виде целеустремлённого дисциплинированного омежки который не прогуливает и учится на одни пятёрки, он начинает ощущать страх, ибо не понимает почему омега не такой как он и не ведёт себя "как все", и запускает процедуру по выдворению "угрожающего" элемента из микро-общества(класса, группы). Бывает и обратная ситуация, когда тупенький парниша попадает в группу к умным и те видя его ограниченность и то как он понижает общий балл группы из-за своих плохих отметок, тоже начинают его травить, хоть и искуснее нежели чем бросаться с кулаками или напрямую оскорблять. Единственная причина травли - отличие от большинства представителей группы. Измениться под стандарты группы невозможно, люди не меняются, они живут только согласно своей генетической программе поведения, поэтому избежать травли можно если найти группу таких же как ты людей. В общем если ты омега, водись только с омегами. Не пытайся стать нормисом или тем более альфой, это невозможно. Ты относишься к биологическому виду "хомо омежус" и твой язык понимают лишь другие омеги Пизды даёшь обидчикам и кайфуешь. /тред печенья с молоком Зарепортил. Борда 18+ Вреднее совета не бывает. Потом тебя подстерегут и там либо кладбище, либо инвалидная коляска. Опять скyфяра объебенился алкашки и пустился в фантазии как он всех обидчиков с вертухи разъебывает. Протрезвеешь - стыдно станет за свои слова. Даёшь пизды и на следующий день тебя вызывают в школу, где мать твоего травителя, брызжя слюной, называет тебя психопатом, хулиганом, дебоширом и требует что бы тебя выгнали из школы. Директор конечно не захочет огласки и попытаться замять дело. Так что, тебя заставят извиниться перед травителем, вы пожмете друг-другу руки и травля продолжится. Но теперь, если ты опять решишь постоять за себя, то подтвердишь слова его матери и тебя ждут более серьезные последствия. Почти все подобные нарушения идут от безнаказанности. Почему хачи так позволяют себя вести? Потому что знают, что в случае чего за них впряжется родня/клан. Почему мажоры такие ахуевшие? Потому что знают, что в случае чего у них есть деньги и связи что бы отмазаться. Тоже самое и в школе. Ерохины быкуют не потому что они такие крутые, а потому что уверенны, что в случае чего за них будет горой семья. Которая всегда будет на его стороне. У травимых, чаще всего слабые семьи - матери одиночки, или отцы-алкаши, нет денег, нет связей, нет авторитета. Поэтому травимых, в случае чего, никто не защитит. Не вытащит из ментовки, не надавит на директора, не купит нужную справку. >Даёшь пизды и на следующий день тебя вызывают в школу Этого не будет, омеж. У взрослых людей куча своих проблем и потребностей, на леденец им разбираться с малолетними дебилами? >мать твоего травителя, брызжя слюной, называет тебя психопатом, хулиганом, дебоширом и требует что бы тебя выгнали из школы. Кто она такая, чтобы директор выполнял ее требования? Я учился в ололо-илитной школе и даже чтобы из нее выпиздили нужно было отличиться и не раз. К тому же лишить тебя возможности получить образование по закону нельзя, тебя могут ток перевести в другую школу. Кароч копиум омеги чтобы быть слабаком и не поехать кукухой от осознания собственной ущербности. Если что, я пересказываю историю, которая была в моей школе. Не со мной, но с другим парнем, которого перевели к нам в средней школе и начали травить. Он пару раз поцапался с главным хилиганом класса, после чего произошло то, что я описал. Кстати, его по итогу вынудили покинуть школу, после конца года. Так что это не фантазии, а жестокая реальность. А что касательно >Кто она такая, что бы директор школы выполнял ее требования Очень просто. Директору не нужны лишние проблемы. Она, очень легко может их создать. Строчить письма в инстанции, названивать в администрацию района и все такое. Да как и сказал, семья та была не совсем простая. Отец там был начальником ментовки или что-то такого. Так что проблем школе они могли создать очень даже много. инстинкт травли древнее чем прямохождение в человеке. сл дед мороз ю особь травят чтобы она не привлекла хищника к племени, отгоняют ее прочь. эту дичь необходимо прорабатывать в детях педагогам и воспитателям. воспитывать нулевую терпимость к травле и булингу. Меня в школе травили, родаки сказали - тебя травят, значит сам виноват, слабак и трус, дай всем обидчикам пизды, разбирайся сам как хочешь. Пытался дать сдачи пару раз, ничем хорошим это не закончилось, просто отпиздили толпой и всё, травля усилилась. Почти невозможно пойти одному против коллектива и травли. Взрослому в одиночку почти невозможно разобраться с травлей, а уж тем более нельзя взваливать такое на пездюка 10-13 лет. Меня в итоге перевели в другую школу, где был нормальный коллектив без травли, но психика уже сильно покосилась от того, что в школе ад каждый день, а дома тоже никакой поддержки и ещё родаки называют трусом и слабаком. Если у вас будут свои дети - не ведите себя, как мои родаки. Ещё считаю, что директор школы и учителя должны нести личную ответственность вплоть до уголовной за все случаи травли. А то сейчас почти все они травлю просто игнорят, хотя это происходит у них на глазах. А как ты сейчас к своим родителям относишься? Они осознали свои ошибки? Или также упрямы как и в детстве ? педагоги к травле относятся как необходимому процессу становления человека, его характера, в социуме. мол, ребята сами разберутся по природе, кто альфач, а кто попроще. лишь бы не беременели и не гибли. >педагоги к травле относятся как необходимому процессу становления человека, его характера, в социуме. Ёбаные мрази, поубивал бы этих тёть срак. Хотя чему удивляться, в обычные школы учителями идут те, кого никуда больше не взяли, профессионально непригодные, детей ненавидят, сами пропитаны АУЕ идеологией. У меня еще хуже, против меня была классная и то из за своей шизы, хотя у нее в классе и носили травмат (она только за эта была против) курили травку и вещества чуть в открытую а она одабривала это поведение (не в смысле про вещества а то что какие мужики), хз как но мне по леденец что и тогда что и сейчас, только учиться желания не было > при виде целеустремлённого дисциплинированного омежки который не прогуливает и учится на одни пятёрки А разве это не тот же самый нормискот, просто другого вида? >По сути есть только один единственно верный способ спастись от школьной травли: перевестись в другой коллектив не от травли, а издевательств говори по русски грамотно >Если куна начали травить, значит инстинкты леденец ню какую-то понёс со второго абзаца суть травли в том, что некоторые дети инвалиды в сфере игрового поведения но лучше начать с теории что такое "игра" единственные у кого в природе есть какие-то игры — это хищники хищники тренируются охотиться, охотясь в детстве друг на друга тот над кем издеваются не может поддержать игру, не имеет своих игровых партнёров (свою охотничью стаю), с помощью которой он бы охотился на других смена коллектива поможет ему сменить обстановку, с одной стороны сбросить игровой счёт, по которому он ушёл в минуса в своём коллективе, с другой стороны наверстать опыт, посмотрев на новый коллектив незамыленым взглядом, с другой стороны есть шанс попасть в какую-то уже сложившуюся группу поэтому правильное решение это не просто смена коллектива, а многократная смена коллектива и сменить коллектив лучше вне зависимости от того, издевается кто-то над ребёнком или нет тем более что со старыми друзьями можно сейчас поддерживать связь по интернету не лишним будет посмотреть и на японский опыт, где классы постоянно тасуют, чтобы человек несколько раз по ходу обучения попал в новый коллектив Травля происходит, потому что ты - один. Тебе никто не поможет, никто рядом с тобой не встанет. Ни друзья, ни родаки, ни какие-то другие родственники. Ни денег, ни связей, ничего.