Я чувствую себя реально хуёво, я устал от чувства постоянной внутренней гомофобии, которая переносится во внешнюю, когда я чувствую, что снова обжигаюсь, когда я не могу проявлять свои чувства, потому что считаю это зашкварным, когда я не могу заняться сексом потому что у меня падает член из-за мыслей о собственной неполноценности, когда в попытках быть кем-то желанным я кидаю свои нюдсы всем кто попросит, когда я смотрю в зеркало и понимаю, что я противен другим, когда я причиняю боль своим любимым людям, когда я составляю свой круг общения из натуралов (даже когда я говорю открыто им о своей ориентации) когда я отношусь к своим партнёрам как к мясу, эгоистично и даже не доставляю им часто удовольствия, потому что считаю, что это может сделать меня меньше пидорасом, когда я закрываюсь от других людей потому что просто не хочу показать себя настоящего Я просто не хочу это всё чувствовать Я завидую всем кто этого не чувствует И я их ненавижу. Кинь нюдсы в этот тред Может тебе хуем по лбу постучать? Лучше постучи себе А МГС 4 тут причём? ПК-бляди на сосаке не играли Вскройся пидор Оп кидай интимки, оцени насколько ты няшный по десятибальной )