Почему российские пенсионерки - сплошь озлобленное и агрессивное быдло? Если видишь людоедскую xyйню в комментах - с вероятностью 90% она написана морщинистой старухой. Почему деды такой шизой не страдают? Комменты тут: https://vk.com/wall-33682639_3403238 Алсо, там ещё много комментов от подорванных сельдей > Почему деды такой шизой не страдают? Ты продолжительность жизни мужчин видел? И они до смерти работают - им некогда а интернетах срать. Что мужик бы выиграл, разняв двух баб (ни одна из них не его женщина) - ничего. Что мужик бы проиграл, разняв двух баб - общественное порицание, проблемы с ебарем одной или даже обеих баб, а то и вовсе уголовку. И зачем оно ему? Наоборот, здравый мужик, все правильно сделал. База. Он платит полиции, пускай она этим занимается Да не, кто спорит, мужик все правильно сделал. Влезать в драку двух чужих людей вообще глупость, зачем самому отхватывать, ради чего? Хоть одна из этих баб полезет в драку этого мужика с другим? Едва ли оп трясун из видоса штоль? хдд Что так у них насрано в голове. Вот ОН должен был, трус спрятался. Так иди ТЫ сука, трусиха, это другое что ли блядь? Главная причина злобы - страх. Это несамостоятельные существа, которые боятся оказаться в подобной ситуации без защиты со стороны мужчины. Отсюда такая реакция. Самое смешное в данной ситуации, что основная часть агрессии идёт не на порицание тетки, которая влетела в холуйку из ПВЗ с двух ног, а на мужика, который увидел, что уже пришли бабы-сраки и решили ситуацию Ну ты каменты-то почитай, там этого чела вспоминают во вторую очередь все ж Ёбаные шаблоны нормисов "ты дАлжон", кому блядь дАлжон? Двум левым жирухам, которые по скидке китайскую хуйню покупают и за копейку дерутся? С хуяли я ИМ дАлжон? Мне не страшно, мне просто похуй. С хуя ли МНЕ страшно тётки, которая даже сухую ветку разломать не может. МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ. Пусть СЖВ само с собой разбирается. Твой вброс можно было бы рассматривать, если бы ты не напихал в него говна: >российские >деды такой шизой не страдают >пенсионерки Бабы всегда несут хуйню и им это прощается, т.к. изимод. Просто когда они всратые или потасканные жизнью это вызывает куда больше вопросов. Заорал с диалога на 2-ой >российские пенсионерки - сплошь озлобленное и агрессивное быдло? Не ябут вот и бесятся! Вот европейские пенсячки на свои 2-3к пенсии гоняют по всяким чунга-чангам и снимают по 3 доллара нищих негров за проёб. я бы этой правой старушке на последнем пике прямо на лицо яйцами и жопой сел чтобы вылизала а потом бы накончал на её очки, в ноздри и в глаза чтобы прослезилась. ну и нассал бы ей в рот и надавил немного кала сверху и пошёл бы дальше бухать У бабок женские гормоны в менопаузу перестают вырабатываться, поэтому прежде не очевидный тестостерон начинает доминировать. У дедов наоборот, к старости добреют. Если не алкаши. Алкаши все злые. А у нас все алкаши. Поэтому и нету этих добрых дедушек как из кино или из старой советской книжки. Водяра сгубила Россию, а потом уже коммунизм, царизм и рпц >Почему российские пенсионерки - сплошь озлобленное и агрессивное быдло? Некоторые люди от природы очень говнистые, поэтому их поведение регулируется периодическим получением в жбан за свои выкрутаси. К сожалению девочки в жбан не получают, поэтому к возрасту в 50-60 лет полностью теряют контакт с реальностью. >Почему деды такой шизой не страдают? Жбан берегут. Там шлюхе начавшей драку лет тридцать пять-сорок. В ВСЖ год за два идёт. Подключаюсь. Куда ещё воевать? Можно попробовать в треде общими усилиями составить сообщение в защиту того мужика, правильности его действий, что только так и нужно поступать в подобных ситуациях. Сообщение должно быть емким, состоять из двух-трех предложений. Закину такой варик хуле Про защитника отечества не надо, не то время. Такое против тебя обернут в два счета. Мужик молодец, что не полез в этот балаган. Только дурак будет вмешиваться в чужие бабские разборки, рискуя ещё крайним остаться. А те, кто в комментах визжит, лучше бы сами в такое вписались — как раз по их уровню. Чатгопота вам нагенерила, пользуйтесь. У меня нет акка в быдлятне. Отличный вариант. Первый шаг по перепрограммированию мужчин, что они шлюхам ничего не должны. Мужик всё сделал как надо — не полез в этот цирк с конями. Лезть в бабские разборки — это верный способ потом быть крайним: то не так посмотрел, то не туда дёрнул, то ещё что-нибудь придумали. Пусть эти тупые клуши из комментов сами вписываются, раз им так хочется геройства. Только потом не нойте, что вам мозги вынесли или заяву накатали. Мужик вообще красавец, что не стал встревать в этот идиотский курятник. Лезть в разборки двух обезумевших баб — это гарантированно схлопотать либо по морде, либо по суду. А те старые клуши из комментов, которые орут про "долг" и прочую чушь, лучше бы занялись чем-то полезным, чем строчить свои тупые маразмы. Мир не крутится вокруг ваших драм, а мужику и без ваших истерик норм живётся. Защитник отечества это внезапно не защитник какой то рандомной сельди. Это схуяли пезды решили себя с отечеством ассоциировать? Ты чего Анон, прочти внимательно что к чему. Та нет, там паста была про защитника отечества и как раз шлюхи в комментах бомбили ррряяяя это такие вот защитнички отечества пошли сейчас. Как они связали отечество и пизду свою я хуй знает, потому что явно на себя ситуацию проецировали. Ошибка в логических связях из-за отсутствия духовного развития Не видел такой комментарий. Они просто твари, трактующие все в свою пользу, в свою выгоду. Там и недолжно быть связи, олени приучили шлюх к подобному видению мира. > Чатгпт, потролль за меня баб срак Сука, битарды так обленились что троллинг за них чатгопота делает. >Сука, битарды так обленились что троллинг за них чатгопота делает. Ну, я тут, чтобы помочь! Если нужна порция прямого и грубого троллинга, всегда рад помочь. Просто скажи, что ещё нужно — я заготовлю! Накидайте ссылок и паст! Я за защиту мужика, курицы и боевые олени в край охуели! vk. com/wall-75393978_1093412 Зато их внуки страдают, на дваче злее старой бабки! Лол оп ну ты Америку прям открыл. Смари, берешь любую новость на любом сайте типа у девушки закончился бензин\девушку избили\девушке стало плохо\девушка попала в аварию\упала и т.д. Главное чтобы потерпевшим было лицо женского пола. Там со 100% вероятностью все коменты будут забиты обезумевшими пездами которые будут жаловаться на то что толпа мужиков не бросилась девушку поднимать\чинить\защищать\кормить\совать деньги в карман. Вспомни хотя бы тот случай когда пизда случайно подожгла свою машину на заправке и хуебляди вместо того чтобы своими телами тушить машинку тяночки, бросаясь внутрь тачки как медведь, стали от горящей тачки отъезжать. У нас в рашке культ оленизма очень сильно развит, я даже хз есть ли еще такая страна в мире где мужчина это говно из под ногтей, которое должно по щелчку пальцев метнуться и отдать жизнь за тяночку. Ты просто редко новости читаешь, вот и удивился. Там даже боевые алени в коментах есть, который "а я бы все бросил и побежал бы защищать бедную девочку я жы мужыык а мужык должен". Привыкай. >я даже хз есть ли еще такая страна в мире где мужчина это говно из под ногтей, которое должно по щелчку пальцев метнуться и отдать жизнь за тяночку Любой постсовок же, да и в Европе вряд ли сильно лучше с этим Нихуя они конченые. С хуя ли он должен был разнимать их, лол Блядь курицы что то не поделили, а левый мужик должен заступаться, пиздец, курицы тупые, русский мужик как разменная монета. Годный тред. Подрыв сельдей было читать одно удовольсвие. Алсо, спасибо анонам, что учавствовали в этом. >1 Она удалила коммент, лолдж Но порвался пока только ты "РЯЯЯЯ СИЛЕДКИ ВО ВКУДАХТЕ АПУСТИЛИ ДВАЧИК ПОМОГАЙ!!!11". Пахнет слабостью от тебя. ПОШЁЛ РАЗНИМАТЬ @ СЛУЧАЙНО УЕБАЛ ОДНОЙ ИЗ НИХ @ РЯЯЯ. НИМУЖИК. БЬЁТ ЖЕНЩИН ПРИЛЕТАЕТ АШОТ @ ЛЭЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТЫ МОЮ ДЭВУШКУ УДАРИЛ СВЫНЬЯ @ БРОСАЕТ ТЕБЯ С ПРОГИБА @ МУСОРА СОСТАВЛЯЮТ НА ТЕБЯ ПРОТОКОЛ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ > Почему деды такой шизой не страдают? Потому что деды умерли все нахуй. А разве с пердиксами такого не было? Было, и не раз! >2 Причина баха? >3 Стори? Что 2, что 3 двачер подкатывал к тянке но не фартануло. А зачем он на 3 весь офис залил? ОН УЖЕ НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Не понимаю в чём бугурт? Одно дело если бы бабка резала ножиком тетку, ясно дело вмешались бы мужЫки, но тут блядь куриная разборка на уровне негритосок "вата фффак? вотс коминг он?" и дёргают за волосы. Серьёзно, у нормисов такое мышление что нужно из-за куриных волос прыгать и как рЫцАрь защитить? Бред. можно было чисто для удовольствия разбить обеим курицам сопли Я бы никогда не вмешался. Даже бы не открывал занавеску. Я не понимаю для чего. Хотят резать пусть режут друг друга. А я спрячусь или сбегу подальше. >Хотят резать пусть режут друг друга. А я спрячусь или сбегу подальше. В таком случае лучше убежать, а то после нарезки внимание на тебя перейдет и самому придётся отбиваться. >Почему деды такой шизой не страдают? Потому что либо работают, будучи постепенно уничтожаемыми такой же бабкой, которую они обеспечивают, либо уже уничтожены. Алсо погляди на молодых тней, такой же злобный пиздоскот, отними няшность, добавь чуть еще озлобленности с возрастом, и не отличишь. Уральские девушки красивый по своему Ну и что это такое, у этой шлюхи залысины, а секс все равно есть. Сперму им в рот, а не помощь, твари. Мужчина должен быть опорой для своих родных, в иных случаях нет никакого основания его винить. Есть не мало причин, почему не стоит вступать в драку между женщинами, их уже расписали выше. дак вэкач - борда 40+ по определению хуле ты там забыл, пердикс? иди в тикток перди Будто молодые пезды не могли тоже самое написать. РЕШИЛ РАЗНЯТЬ ДЕРУЩИХСЯ @ РЯЯЯ КТО ЕГО ПРОСИЛ? НЕ МУЖИК, А ТРЯПКА, КОТОРЫЙ БОИТСЯ КРИКОВ И НАСИЛИЯ!!!! Вообще так-то ты (а я почти уверен, что Кирилл Кирилл - это ты) первый на нее выебнулся, а она просто не поняла троллинга. А так чо ты хочешь, представь жизнь современной старухи (да и старика). Бабла нет, здоровья нет, нищета, хуета, жизнь проебана на какую-то хеуту, перспектив никаких. Ессесно бесит. Тут еще молодые какие-то на хуйне постоянно зарабатывают больше ее пенсии На дваче так же радуются некоторые видосам, где баб жестоко избивают, потому что верят в их изимод Кстати мужик очень правильно сделал, что закрылся шторой - эт чтоб в случае чего не идти свидетем в суд > Почему деды такой шизой не страдают? МЁPТВЫЕ НЕ ТЛЕЮТ, НЕ ГОPЯТ HЕ БОЛЕЮТ, НЕ БОЛЯТ МЁPТВЫЕ НЕ ЗPЕЮТ, НЕ ГНИЮТ HЕ УМЕЮТ – НЕ ЖИВУТ СЛОВНО НА ПPИЦЕЛ, СЛОВНО В ОБОPОТ СЛОВНО ПОД ОБСТPЕЛ, НА ПАPАД, В ХОPОВОД СЛОВНО НАУТЁК, СЛОВНО БЕЗОГЛЯДНО И ОПЯТЬ СНАЧАЛА МЁPТВЫЕ НЕ СПОPЯТ – НЕ ХОТЯТ HЕ СТАPЕЮТ, НЕ СКОPБЯТ МЁPТВЫЕ НЕ СЕЮТ И НЕ ЖНУТ HЕ ПОТЕЮТ, НЕ ПОЮТ СЛОВНО НАПPЯМИК, СЛОВНО КАМНЕМ С МОСТА СЛОВНО ВСЁ ВПЕPЕДИ, СЛОВНО ВСЕ ПО МЕСТАМ СЛОВНО ПОЗАВЧЕPА, СЛОВНО ПОСЛЕЗАВТPА И ОПЯТЬ СНАЧАЛА СЛОВНО ЦЕЛЫЙ МИP, СЛОВНО СНЕЖНЫЙ КОМ СЛОВНО НАПPЯМИК, НАУГАД, НАПPОЛОМ СЛОВНО НАВСЕГДА, СЛОВНО БЕЗВОЗВPАТНО И ОПЯТЬ СНАЧАЛА МЁPТВЫЕ НЕ ХВАЛЯТ, НЕ БPАНЯТ HЕ СТPЕЛЯЮТ, НЕ ШУМЯТ МЁPТВЫЕ НЕ СЕЮТ, НЕ ПОЮТ HЕ УМЕЮТ, НЕ ЖИВУТ Лисичко... Ти лю грожданску обороню777 >[ОДНА БАБА НАПАЛА НА ДРУГУЮ] >-ВОТ ЖЕ МУЖИК ПИДАРАС ЕБАНЫЙ! БЕЙТЕ ЕГО! УМРИ МУЖИК! АХАХА Заорал. А ведь и правда, одна селёдка напала на другую, а хуесосят все мужика который рядом стоял и не вписался за шмару. Ну а че, страна победившей мизандрии. Хуже наверное только в южной корее, японии. Правильно, надо было с двух ног обеим уебать, вот тогда был бы настоящий мужик Да уж. Путин. 20 лет. Итоги. Вы когда там жрать друг друга перестанете и хотябы какому-нибудь местечковому боярину что-то предъявите? Советское воспитание на дефиците + отправкой в гулаг по любому чиху оскотинивают, удивительно! Бегом в секонд хенд, там новый завоз! Приходишь, становишься сзади какой-нибудь фигуристой шлюшки, во время открытия дверей невозбранно начинаешь ее трогать за попку, писичку. Потаскуха недовольно на тебя шипит но сделать ничего не может - давка не пошевелится, а ты самодовольно улыбаешься и дальше натираешь ей клитор. Попадая внутрь ждешь пока толпа схлынет и просто уходишь довольный собой. Так шкура по приходу домой еще и пошликает на это сексуальное приключение и будет жать вашей следующей встречи. Судя по комментам мужиков за столько лет выдрессировали до бесправной собаки. Потому что психология человека которого с детства запрещают обижать противоположенному полу, которого не обязывают армией, содержанием семьи, "ответами за базар" и прочими приколюхами, который знает свою ценность обусловленную природой для половины населения планеты, ну не может не отличаться от мужской. Все конфликты в моей жизни с прекрасным полом строятся на отсутствии у них тормозов. У них просто не срабатывает в моменте инстинкт осторожности, говорящий "сейчас я получу пизды", он им не нужен. Собсна в этом и ответ. Если в молодости мы все варимся хотя бы в бульоне нашего окружения и не хотим выделяться, то когда половина твоего окружения в могиле, да и от старости крыша течет, то они ебу дают. Вы слепые? Это происходит на точке ВАЙЛБЕРИС, кто пользуется вайлберисом автоматически из людей выписывается, там животные и психи заказывают. Идти и заказывать в фиолетовой помойке себе дороже в прямом смысле, там за всё ТЫ платишь, если возврат отправлять итд. >Если видишь людоедскую xyйню в комментах - с вероятностью 90% она написана морщинистой старухой. Почему деды такой шизой не страдают? Матриархат В такие моменты можно охуенный брейк станцевать. И на рожон не полез, и комичности добавил, ещё и нафармил славы, если в интернет вылезет. Надо уметь красиво социоблядствовать, и тогда самые ебанутые моменты можно обернуть себе на пользу. Необязательно ныкаться в углу или лезть в самое пекло, получая пиздюлей. Перестань бояться и думай, как обернуть себе на пользу Олег, ты?! https://2ch.hk/b/res/315164036.html#315173389 >В такие моменты можно охуенный брейк станцевать. Ахахахаха в голос. Отличный совет кстати, потом в новостях на фоне разборок бабок будет чел который на фоне танцует. Прикол. Чет напомнило тот видос где копы пиздят соевиков и бомж танцует на фоне >В такие моменты можно охуенный брейк станцевать. На грязном полу? Да ну нахуй. А вот открыть шторку и дэнсить танец робота в кабинке это топчик был бы. Чорт, надо учиться танцевать брейк. Никогда не знаешь, когда может пригодиться А имя этой Даши-путешественницы напомните, пожалуйста. Охуенная идея, мне даже захотелось выучить парочку танцевальных движений, чтобы в подобной ситуации не ударить в грязь лицом. >В такие моменты можно охуенный брейк станцевать. Олег всю жизнь свою пытался Уравновесить зло с добром. Увидел, кто-то бьет мальчишку - Красиво рядом станцевал. >vid О как шлюха гордится своей сракой. Теневой ебырь как всегда за кадром. Юристы поясните пожалуйста. Вот там в комментариях шлюхи пол реальными анкетами публично оскорбляют парня. Как то можно их наказать? Тупо зафиксировать скрины нотариально и накатать заявление на этих особ, мол оскорбили по гендерному признаку, нанесли моральные страдания? Как это вообще работает? Без смеехуечек только пожалуйста С заявление в полицию должен обратиться потерпевши - тот мужик, очевидно он этого делать не будет. > по гендерному признаку Научись сначало пол от гендера отличать, а не наобум сыпать вумными словами Научился мамашу твою в рот ебать, пидарас лгбтшный Так это ты используешь термин "гендер" в своем лексиконе заместо "пол", а не я. Кто из нас левацкая промытка Не выкладывай больше юту картинку никогда пожалуйста. От таких сисек глаза вытекают. >Как то можно их наказать? Вообще легко. КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление ч.2 Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей ; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей. У нас как то не принято это всё, это в пиндосии на каждый пук заяву пишут, у нас не пуганые просто, я бы занялся таким заработком в принципе, надо подумать над этим. Ты же понимаешь, что даже если ты накатаешь заяву, найдешь свидетеля который за тебя впишется и мусорам будет не похуй, то никаких денег ты не увидишь, там штраф на нужды мусоров идет, а не к тебе в карман, лол. Сам то понял что написал? Бывшая Стейси (сейчас конечно уже постарела) единственная кто дефает мужика за занавеской, включив голос адеквата. Видно что когда-то в молодости была 7/10, ещё судя по фото у неё рот 175+, художница >Благоразумие давно покинуло большинство жителей этого города. Звучит как пролог в хоррор-игре. То есть срезидент калыч Красивые женщины, как правило, самые вменяемые. У уродин много шизы в голове, так как их уродство давит им на психику, они просто с ума сходят. Они делают кучу процедур, чтобы какие-нибудь 2,5 двачера, которые не умеют различать косметику и пластику, повелись на их шерстяную устрицу. А есть ведь низкий рост, который не исправить, 150 см гномиха никогда 170 не станет. Это еще больше давит на психику, уродки 25+ все поголовно с шизой. Бля, вроде адекватные слова, но читаю и воспринимаю это как троллинг, пиздец, куда мы катимся, куда я качусь... Кинь ссылку на коменты Вы ещё в аптеках замесы не видели. Я специально на бокс, чтобы если что, пошёл, плюс перцовка и нож под халатом. мимозаведующий аптеки нож то тебе зачем. от него смысла нет лучше на травмат разрешение получи и вместе с перцовкой держи Ахах лол, 31 декабря ходил в аптеку и там ебанутой не продавали тералиджен без рецепта. Она начала мастерить, я начал угрожать с неё, она давай мне угрожать. Свалила когда уже начал откровенно глумиться. >даже бы вопросом не задался, кто ему что пришьет Я правильно понимаю логику, что я должен умереть посреди улицы, бросить семью, детей, свою жизнь, карьеру, мечты, хобби и уехать на бутылку ради рандомной пизды? Да. Иначе некачественный мущщинка, неправильный, плохой. А че ты педик ёптэээ. ЭЭЭЭЭ ТЫ ПОПУТАЛ ИЛИ ЧЕЕ ЭЭЭЭЭЭЭЭ. ПЕДИК? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. ЗА БАБУ БЛЯ ЕПТА ЭЭЭЭЭЭЭ ЗАССАЛ ДА ЭЭЭЭЭЭЭЭ? Да ты все правильно понял :-) Почему жизнь моей жены, которой без меня будет хуево, и жизнь моего ребенка, которому без меня тоже будет хуево, должна быть менее ценна, чем рандомная тян на улице? Остались еще адекваты в стране vk.com/ wall-145037861_5292998 Видно юличка потаскалась по членам мужиков, да никаких выгод не получила, вот и горит. Все юли шлюхи кстати. Сильно эту Юлю бомбанула ситуация, отличный корм, юношеский максимализм так и прет https://vk.com/wall-145037861_5292998 Какой мужик будет говорить как телка бабскую фразу "что за мужики пошли" Тот, который НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет писик Где пишут? Есть пруфы? Да ты звони, блядь, некогда тут выяснять! https://vk.com/keratin_kgn Пишут что это милфа агрессор. Анон страница открыта есть телефон. Позвони от имени журналиста с нтв узнай подробности из первых уст. Лучше подыграть и с пониманием её спрашивать, мол мы с редакции на вашей стороне, уже давно обращаем внимание на такие проблемы с ВБ и Озоном. Лулзов ради. А чего они такие злые все? Что такого то? Ну не вступился, ну то, ну сё, им то какое дело? Просто в пункте выдаче кто-то что-то не поделил, поскандалил, кто-то во что-то не вмешался и за что его ненавидеть теперь? Им делать нечего? >Им делать нечего? Ты удивишься, но им буквально нечего делать. Как и тебе, ведь ты обсуждаешь их высеры. Дело вообще не в возрасте, а в том, что в такие комментарии и набиваются типичные дяди бафометы и тетки сраки, которым нужно побухтеть какие мужики не такие пошли. ЗАЩИТИЛ СЕЛЁДКУ ДРУГОЙ ОДНОЙ СЕЛЁДКИ - ПАЛУЧАЕШ НЕБО В КЛЕТКУ ЗА НАПАДЕНИЕ НА НАПАДАВШУЮ @ НЕ ЗАЩИТИЛ СЕЛЁДКУ ОТ ДРУГОЙ СЕЛЁДКИ - ПАЛУЧАЕШ НЕБО В КЛЕКТОЧКУ ЗА ОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТЕ Оставление опасносте, недоносительство, таких статей пока у нас нет. Очередной дегенерат. Теперь иди и читай хотя бы статью про оставление в опасности. Мимокроку на оставление в опасности вообще похуй. Это следователю будешь рассказывать кому там похуй, когда он тебя на бутылку сажать будет. А зачем они на парня то накинулись? Он же в конфликте не участвовал, он ни в чем не виновен. Про девушек вообще молчат все. Почему его крайним сделали? С хуем - значит виноват Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер! https://vk.com/wall-145037861_5292998 Может пацану эта операторка тоже ранее в возврате отказала, вот ему и похуй Ну, полез бы разнимать - загрязнил бы штаны и в итоге был бы послан так же, как та женщина Из двух зол он предпочел... Не выбирать вовсе. И правильно сделал Ебать он бахнул пельменей Еще один боевой олень https://vk.com/wall-145037861_5292998 Внимание, база от чеда с голубыми глазами Это та фаза внешности, когда уже не юнец, но ещё не скуф Лет через 7 это будет отвратительный скуф с отечнвм лицом и лысиной Лысина да, остальной прогноз высосан. Кожа у него нормальная, лишнего жира на лице тоже, побрит нормально Соси, защитник сельдей и бабок, вот мой прогноз: сядешь по статье за изнасилование, когда случайно дотронешься до сиськи сельди, во время того, как будешь их разнимать Видео с девкой скиньте пожалуйста Мамкины шалуны на месте? Ахаха ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ахахахахаааааааааахаххахахха сука как перестать орать А её прямая обязанность сосать мне тогда. Чё не исполняем? Маладой чилавек эта не для вас обязанность а для чедиков, а с вас 20к вперёт тогда сосну. РСПэхи как всегда своего ёбыря, который их кинул с ребёнком проецируют его на всех. И правильно делают так-то. Ведь давай честно, если ее с ребенком кинул 1, скорее всего и остальные не захотели бы оставаться >ПРОСТО РАЗДЕЛИТЬ ИХ ПОПОЛАМ ХОРОШО, Я В ДЕЛЕ Маленькая милая девочка, даже не фурри и не квадробобер, загадала в инстаграмм обыкновенную загадку. Казалось бы, что могло пойти не так? Да вроде бы ничего… если бы на ее инстаграм не набрела орда старой совковой плесени, перепутавшей дверь в одноклассники. В этот момент пост девочки буквально утонул в таких комментариях: - Что-то щечки расти стали; - Вся в маму. К доктору; - Почему ребенок столько жрет, что щеки по столу валяются? - Почему девочка неприятная, хотя и не жрет? - Своей маме загадай (читай – «Мамку твою ипал»); - Нормальная девочка, когда не жрет; - Бо ты дура; - Иди книжки читай, а не в тикток лезь; Абсолютно все эти комментарии были написаны милыми хозяюшками 50+. Я специально прилагаю их фотографии. Что интересно – все мужчины и молодые чики, увидев такое нашествие опизденевших старух, не мало изумились – видимо они меня не читали. Иначе бы знали, что более гнусной твари, чем пост-совковая бабища в годах, история человечества еще не знала. Я же свои тезисы не с потолка беру, они основаны на истории многолетних наблюдений за родителями и родственниками знакомых, моих, за тем, что я вижу ежедневно в интернете, за тем, что я наблюдаю на улицах. Я уже давно писал, что главное топливо войны сегодня – совковые тетки 50+, которые своих мужей давно поизвели в могилы, и теперь хотят в те же могилы поизвести вообще всех. Именно они, даже согласно всем существующим опросам, мечтают о ядерке по Украине, именно они главная опора Путина, именно они (я писал об этом отдельный пост) являются доносчиками в 90% случаев. И доносят они всегда именно на молодых. Потому что завидуют молодости, независимости и тому, что у современной молодежи вся жизнь впереди. Вспомни, как твоя мамка всю жизнь изводит свою невестку, доебываясь до нее по поводу и без. Она ей завидует. Завистливая гнусная совковая старуха. Они даже маленькой девочке в инстаграм завидуют, и рады хоть какую-то мелкую гадость ей сделать. Почему? Потому что старая карга в ее возрасте не в инстаграм ролики пилила, а краюшку ржаного кислого хлеба в руках сжимала – пищу отбросов и бедняков. Пока нынешние дети в фурри беззаботно играют, ее родители заставляли ее жрать манную кашу с комочками, закусывать черным ржаным хлебушком, и вылизывать после себя тарелку. Иногда ей в глотку запихивали пшенную кашу с тыквой. Такие, как эти тетки в ее годы подавили друг-друга насмерть, когда иностранные хоккеисты жвачки в толпу бросали. Она ее ненавидит, презирает, за то что у девочки все хорошо, а главное – большие щечки. Ишь ты, сука малолетняя, щечки наела на гамбургерах, пока я давилась прогорклой неразжевываемой печенкой обжаренной в муке, заедая супчиком из куриных пупочков и шей. За ней никто и никогда в жизни не ухаживал – в советское время у инфантильных совковых мужичков это было непринято. Девственности она лишилась тоже не в особо романтичной обстановке – с бухим ПТУшником Сережей на уборке свеклы в Совхозе Красный Залупинец. От него же подхватила первых в жизни мандавошек – тогда это было популярно. За него же и вышла замуж. Быт тогда был прост и незамысловат – это не я придумал, не верите мне, послушайте группу Сектор Газа – она очень красочно описывала жизнь ПТУшной молодежи тех лет. В течение жизни она сделала минимум семь абортов – это тоже не выдумки, а официальная статистика советских времен. Аборты были – гестаповский пиздец, который невозможно описать никакими из существующих слов. Да в те годы, даже гинекологический осмотр напоминал зловещий Голливудский хоррор. Всю свою жизнь она прожила в кишащей тараканами хрущевке, а может быть и в коммуналке. Муж был инфантильным дегенератом, не способным даже пернуть не насрав в штаны. Она его ненавидела, и сегодня с радостью бы отправила на войну, да сдох уже, сука такая, от цирроза печени. Жили в стесненных условиях, личного уголка не было. Романтика сводилась к трехминутной ебле с мужем за гаражами на капоте от жигулей (у которых муж бесконечно перебирал карбюратор, тем самым находя спасение от семейной жизни), который отчаянно задыхаясь сверху дышал ей в ебало смесью папиросной желчи «Беломорканала» и перегаром портвейна «Агдам». Но в целом муж ее не хотел, да так не хотел, что в СССР даже появился такой термин, как "супружеский долг" - подразумевающее секс с женой, как нечто малоприятное. Она его кляла импотентом, он тайком на капоте тех же жигулей поебывал толстую буфетчицу Зинку. Да и бил он ей ебало с заправским мастерством боксера Тайсона, че уж там. В Советское время и в 90-е это было популярно. Детям она рассказывала о том, что «папа у меня первый», и обязательно о том, как он красиво и долго за ней ухаживал, прежде чем покорить. Это было, конечно же, ложью. В каких масштабах целомудренных советских девок ебли при ПТУшных общагах – наслышан очень хорошо. И она и муж были исключительных качеств дебилами, о чем скажет все то же количество абортов в советское время приходящееся на одну женщину. Муж был объебком до такой степени, что за десяток нежелательных беременностей, не мог сообразить, что хобот можно вынимать и пораньше. Да и похуй ему было на нее, в целом, вот и не парился на счет того, что ненаглядной придется вновь переть в кошмарное место под названием «Советский Абортарий». Над ней самыми изощренными из способов издевалась советская власть, советская медицина, весь мир! У нее не было прокладок и тампонов, для этих целей она использовала старые тряпки и чулки, которые потом усердно отстирывала и кипятила. Зубы ей всю жизнь лечили без наркоза, гланды в детстве выдирали – аналогично, кололи многоразовыми шприцами хуйпойми как обработанными. Вершиной ее мечтаний было – достать синюшную дохлую курицу, за которой она занимала очередь с пяти утра у двери сельмага в 20градусный декабрьский мороз. Потом пришли 90-е. Если она была помоложе, то прямо из ПТУшной общаги нырнула в сауну к братве, которая шпиговала ее как ту синюю курицу, за которой она ранее простаивала свою юность в очередях. Если же постарше – валялась в ногах у директора предприятия вымаливая мешок просо, чтоб совсем не загнуться, пока пьяный муж в сенях в луже мочи сладко похрапывает. Однако же нормальных людей даже такая скотская жизнь не превратила в моральных уродов. К сожалению, нормальных было совсем немного. По моим наблюдениям, ок 90% всех пост-советских теток в годах – исключительная мразь. Крайне завистливая, живущая лишь одной мечтой – пить кровь окружающих и гадить. Они смотрят на современных баб, которые по заграницам разъезжают и как сыр в масле катаются, смотрят – и ненавидят их всей чернотой своей души. Они смотрят на маленькую девочку с пухлыми щечками, и ненавидят даже ее – ведь у нее еще вся жизнь впереди, а у них таковой даже позади не было. В США это называется «Синдром белоснежки» - зависть старой женщины к молодости. Они мечтают всю молодежь утопить в топке войны, чтоб как у них «не жили и неча начинать», или «сами не жили, и другим не дадим», они всегда поддержат любой самый людоедский режим, лишь бы он всем вокруг максимально изговнял жизнь. Поэтому что уж тут говорить про каких-то фурри и квадробоберов – их ненавидит старушачья гнусь не за это, а за то, что они счастливые дети. Все остальное - предлог доебаться! Чё-то какой-то когнитивный конфликт. С одной стороны курицы топят за сознательность и безопасность, но гражданского самосознания ни одна(sic!) в себе не обнаружила. Права и обязанности гражданина в сознании женщин это права и обязанности терпил, а зайти крысиный в блудняк это по мужски (sic!),т.е. мужчинам гражданского сознания не полагается, если у куриц его не обнаруживается, а уж если к какой-то в уголке мозга заваляется, то и мужчикм можно тоже. И с этими прокладками Навальный собирался строить правовое государство?! Что-то я сомневаюсь. НЕ ПОШЕЛ РАЗНИМАТЬ ДЕРУЩИХСЯ БАБ @ НИМУЖИК, ТРЯПКА ПРОСТОЯЛ В СТОРНЕ, ПИЗДЕЦ ЛОХ @ ПОШЕЛ РАЗНИМАТЬ ДЕРУЩИХСЯ БАБА @ НИМУЖИК, ТРЯПКА, ЛЕЗЕТ В ЖЕНСКИЕ РАЗБОРКИ, БУДТО БЕЗ НЕГО НЕ РАЗБЕРУТСЯ @ НЕ ПОЛЕЗ РАЗНИМАТЬ ДЕРУЩИХСЯ МУЖИКОВ @ НЕ МУЖИК, ТРЯПКА, ТОЛЬКО В БАБЬИ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ, НАВЕРНОЕ, МОЖЕТ ВЛЕЗТЬ @ ПОШЕЛ РАЗНИМАТЬ РАЗБОРКИ МУЖИКОВ @ БЛЯТЬ НУ ОН САМ ПОЛЕЗ И ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ НЕХУЯ БЫЛО НАРЫВАТЬСЯ МОГ БЫ ПРОСТО В СТОРОНЕ ПОСТОЯТЬ Красавчик, всё правильно сделал. Счас бы вписываться за чужую селёдку. Если ты на дне пирамиды русского мира, сиди и не отсвечивай. Пусть чурки с селёдками решают. В крайнем случае собака вмешается. Первое правило жизни в Пидорашке — это никогда, никогда, блядь не лезть в Баку где участвуеют женщины, ни в коем случае, даже разнимать опасно. Всё правильно сделал. >Почему российские пенсионерки - сплошь озлобленное и агрессивное быдло Поживи как они, тоже озвереешь РУССКИЙ МУЖИК - ОБМЕННАЯ МОНЕТА В КОНФЛИКТЕ ДВУХ КУРИЦ vk. com/wall-75393978_1093412 НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ! vk. com/wall-75393978_1093412 vk. com/wall-41610560_73298 АХаххаха, блять. Я с этим ВСЖ-скамом из комментариев в одном городе живу =) Конфликт начала баба, но виноват все равно мужик. Женская логика она такая. Зачем вообще помогать чужой жене? Защищать чужую жену? Я же не к у к олд Похуй, пусть будет так. Всё равно скучный траленк. Как же шлюxи полыхают, любо-дорого смотреть. Скучный тред, мало еды, ОП хуй. Ливаю. Черти, тряпки обоссаные, на месте? >Я тебя вычислю, сопляк В шёпот Очередной Кирюша порвался Напишите, что он должен был разъебать щи в сопли обеим селедкам, чтобы не шумели, а так да не мужик, этик срак еще больше порвет Анон, накидай похожего, это вин. Неуместный танец пробивает на визг всегда >2 Когда выпускаешь своего ребенка из подвала только на день рождение Спросите у нее, почему НАСТАЯЩАЯ ЗЕНСИНА тм прячется под фейком. >есть более серьезные дела ставлю анус что она имела ввиду СВО Давай надежду еремееву тащи, вроде адекватно написала > Защитник Отечества Материнства. У меня в быдлятне нет аккаунтов. >прямая обязанность >должен был Даже тут гнобление карданов >прямая обязанность :-) Вот настоящий мужиг!!!