почему так мнение что ты можешь ей дать >Видрил Есть стори? >Есть стори? Меня зовут Саша, живу в деревне, толчок у нас тоже на улице. Короче приехали родичи из города, а с ними 5-ти летний мелкий живодер, живодер потому что вечно гонял гусей, кур по двору. И вот так получилось что он загнал одного гуся в парашу и тот упал в очко. А гавнецо-то было густое как болото, я увидел это и охуел, начал вытаскивать гуся граблями но нихрена не вышло..потом по быстрому сгонял за ведром и веревкой, связал их и попытался зачерпнуть ним гусака, но безуспешно. В итоге вытащил не гуся а ведро вонючего дерьма. Стоит ли говорить что весь сортир на данный момент был заляпан поносиной из дырки, ужас!вонь аж глаза выедала. В итоге у меня нихуя не вышло и гусь захлебнулся дерьмом и плавает пахучим говняным островком. Мне безумно стыдно что я не приложил должных усилий для спасения этого всеми вами любимого животного, душа болит. p.s. Ходил срать сегодня и обосрал гусиный труп, прости меня мой друг... Но там кура, а не гусь Меня зовут Саша, живу в деревне, толчок у нас тоже на улице. Короче приехали родичи из города, а с ними 5-ти летний мелкий живодер, живодер потому что вечно гонял гусей, кур по двору. И вот так получилось что он загнал одну курицу в парашу и та упала в очко. А гавнецо-то было густое как болото, я увидел это и охуел, начал вытаскивать курицу граблями, но нихрена не вышло... потом по быстрому сгонял за ведром и веревкой, связал их и попытался зачерпнуть ей курицу, но безуспешно. В итоге вытащил не курицу, а ведро вонючего дерьма. Стоит ли говорить, что весь сортир на данный момент был заляпан поносиной из дырки, ужас! Вонь аж глаза выедала. В итоге у меня нихуя не вышло, и курица захлебнулась дерьмом и плавает пахучим говняным островком. Мне безумно стыдно, что я не приложил должных усилий для спасения этого всеми вами любимого животного, душа болит. p.s. Ходил срать сегодня и обосрал куриный труп, прости меня, мой друг... Я пришёл сюда ржать, а не плакать( Отправилась в каричнегую страну Вот и пригодился колодец >птичька тем временем это реально годный тред что может быть лучше > это что годный тред? так точно афтозомена чэк хуй говно наконец-то годный тред годный тред? бамп. xyярчик? показуй.