Сегодня лёг ультра бухим поздно и опять приснился очередной кошмар связанный с космосом, якобы планета приближается к земле, её было видно невооруженным глазом. Блядь, наверное нет сна более жуткого чем эти ебаные сны с планетами которые приближаются на землю, когда ты стоишь смотришь и понимаешь В С Ё. А вам снилась такая хуйня? Что можете сказать по этому поводу? Мне сегодня снилось, что мне Феанор с Куруфином из вселенной Толкина ремонт делают. Пиздец. Пизда твоему ремонту. Приду, лампочки выкручу нахуй из зависти. мимо Мелькор Чернявые такие? А потом - нащальникэ, полоконик вровень выпират? Мне иногда снится что я падаю на Юпитер. Сука, какая же крипота. Я люто бешено срусь его. Если где-то и есть ад, то это он. Почему именно на Юпитер тебе более страшно падать, чем с высоты 10-го этажа, например? Потому что Юпитер это пиздос. Потому что это ебическая радиация еще на подлете. Гиганские размеры планеты. Сила, мощь, тяжесть. Огромнейшая йоба таких размеров, которые невозможно адекватно вообразить. И если ты попал в ее силы, у тебя нет ни малейшего шанса выбраться. Тебе пизда. И вот ты падаешь в гиганский кипящий шар, полный штормов, ураганов, молний и прочего пиздеца. Ты ускоряешься до бешеных скоростей. Ты приближаешься к этому водовороту ада. Ты был бы рад пиздануться на скалы и сдохнуть, но не жди быстрой смерти. Ты будешь погружаться в туман, тебя будет сносить в стороны, закручивать, переворачивать, ты будешь болтаться как говно в проруби, а дальность видимости будет неумолимо уменьшаться. Еще минута и ты уже не видишь звезды. Еще минута и ты практически в полной темноте. Туман вокруг превращается в слякоть и брызги. Тьма сгущается, как и атмосфера вокруг тебя. Ты уже достиг неебической скорости и она продолжает увеличиваться на сотню метров в секунду за каждый вдох. Скорей бы закончился кислород. Скорей бы это закончилось. Скорей бы трение сожгло тушку. Только закончить это. Но все равно жаль, что материя, которую я взял на Земле, никогда уже туда не вернется. Она растворится в газовом шаре, чужом, гигантском, смертоносном. Даже после смерти ты не станешь почвой для травы. Не станешь кормом для зебры. Не станешь стейком. Не продолжишь свой земной цикл. Только тьма и аннигиляция. Это все слишком на уровне манярассуждений. Ну вот согласись, ну нихуя ты не сможешь головой осознать размер даже солнышка нашего. Земля пиздец какая большая. Даже те, кто на мкс летают, и то охуевают с ее размеров. А тут в десять раз больше. В десять, блять. Земля, по которой ты можешь идти пешком ГОДАМИ без остановок на сон и отдых. А тут размеры совсем охуеть какие для человеческой тушки. Мы обычную звезду представить не в состоянии и объять это, а ты говоришь про световые там годы и прочее такое. Это все из области цифр и матана, но никак не восприятия. Нет у нас такого железа в голове. Поэтому ящетаю, что Юпитер - самая настоящая йоба. Та, которую мы хотя бы можем понять и пощупать. И падение на нее - хотя бы в теории, но возможно. Лично я мечтаю побывать внутри газового гиганта, но не в смертной тушке понятное дело. Простой смертный умрет нахуй еще на подлете к орбите от адовой радиации Нам нужен трек или картина передающие эту атмосферу. Бывает иногда. Или ураганы, которые сносят всё на твоём пути. А ты обтекаешь, потому что нет ничего, что ты мог бы сделать. Правда в этот момент можно на осознанное сновидение переключиться и начать самому формировать продолжение, но это не всегда получается. Мне тоже это чнится.это тиктоки ебанутые А я в следующей жизни хотел бы быть планетой. Висишь там себе в пустоте, чиллишь миллиарды лет. И никого...Красотаа... Можно решать интегралы. Мне снилась только какая-то неопределенная хтоническая eбaнь, но эффект был тот же, мол В С Ё. Да, мне снилось как земля попала в окрестности черной дыры. Скинуть? Блять запись куда то пропала. Короче я был около радиобсерватории и рядом еще толпа людей на машинах. Мы в ахуе смотрели в небо, там черная дура с угловым размером луны или чуть больше висела с акреционным диском. Все в ахуе были. Потом мимо нее какой то объект быстро пролетел, мб луна мелкая, ее разорвало на части и она расплавилась и куски полетели к земле. Последнее что было это везле вокруг грохот и огонь. Представил и обосрался, с черными дырами мне конечно еще не снилось.