ЗАТКНУЛИСЬ БЫСТРО ВСЕ >не крещенный Все ясно, так и знал что нехресть, клык зверя носит, язычник! А ничего что у него Иисус на предплечье набит? Потешается над нашим богом. Сообщил куда надо >осуждает рефлексию и позерство >вещает без рубашки Жарко просто. А по сути он прав. Депрессия как клинический диагноз это одно, я не отрицаю. А та "дипрессия" которую себе диагностируют двачеры и педовки есть нормальное состояние организма. У организма есть позитивное подкрепление наркотиками серотонин/дофамин и прочее. Типа покушал вкусно - радостно, тяночку обнял - радостно, дело сделал - тоже довольным себя чувствуешь. Это пряник. А когда сидишь ничего не делаешь - начинаешь тосковать. Это кнут. На фоне этого жимцела даже Эдик Жеребец кажется альфасамцом и эрудитом. Да блять, а бытовой алкоголизм - это конечно вызвано другими причинами Более того. Опять началась эта лоховская тема про настоящего мужика - кукареку обязан терпеть, коко, тащит семью, отвественость кудатахтах Пусть работает и тащит и будет сильным я не против. У меня же цель присоединиться к праздному классу >раньше депрессий не было Просто так все повально спивались, ага ЭТО ПРО МЕНЯ, МОИ СЛОВА СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ Ты хочешь проверить эту жизнь на прочность, кидаясь, провоцируя опасных людей, стратегов, королей. Ты неосознанно ищешь смерти, потому что жизнь тебя не радует. Я не буду тебе отвечать, ведь не нужно применять смертельное оружие против того, кто и сам прекрасно найдëт свою гибель. Это дело времени. Возможно в один момент ты вспомнишь эти слова. Тот момент который будет последним. РАСКУЛАЧИЛИ МЫ ТЕБЯ АХАХАХА Блять а диссонанса от того что он сам буквально чему то учит и читает свою шизо мораль? Он же буквально сам себя этой хуйней закопал. Вот с этого чуть с подливой не серанул. Буквально Жокир вскрывает пороки людишек ДАВИ ОМЕЖЕК КАК ГOBHO вот вы кстати рофлите, а ведь ему реально дохуя тянок дают и будут давать, пока высоко-моральный, интеллектуальный СЭР ДВАЧЕР копротивляется >а ведь ему реально дохуя тянок дают и будут давать Какие ваши доказательства? Пока что он выглядит как типичный чмоня-жимцел-темщик. Такие ебут только воображение свое Жаль что теперь с рождения не крестят, слишком много они выёбываться new age эзотерическими учениями стали лол. в обратном случае бы бегали и кричали бохх накаажееет Ну так реально же лучше, сидит хуйло с вырожденческим ебальником и чо то про справедливлсть кукарекает Лицо красивее, чем у 98 процентов двачеров Не, там от лица и манеры говорить прям веет лютым селом. Сможешь его победить на астральном плане? Дизов могу ему наставить, пойдёт? Водил ему вялым по губам в астральном плане. Магическое мышление признак психического расстройства. Не обязательно. Возможно, просто низкий интеллект. >психического расстройства так про любого человека можно сказать, умник Спасибо, Харди. Положу в копилку тюремных цитат. из какого фильма моменты? Ебанат с магическим мышлением Ебанат с ебанистическим мышлением. Двачую, такие обычно заканчивают в дурке или совершают ркн от морального истощения ДОМИНАЦИЯ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ У ЭТОГО ДОМИНАНТА РОСТ 168. Ростошизы какие ваши оправдания? Ведите себя так же как этот альфа, и самочки будут ваши, рост не важен. Где его самочки? Пока что я видел с ним в кадре только прыщавого школьника больше него ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ Ебанат тупой. Тогда надо делать наоборот: рассказывать о проебах и молчать об успехах и планах Реально додстер > Не, я к тому, что если ты не будешь подстраиваться под клиента, то долго на рынке не продержишься. Но это не равно "клиент всегда прав". И подстраиваться надо не под клиента, а под твою ЦА в целом, т.е. твой продукт должен удовлетворять ее запрос и не более того. Неадекваты будут встречаться регулярно, без этого никак, а обработка негатива - отдельное искусство, и это не имеет ничего общего с раболепным "да, хозяин, дрочи моей жопой" ака "клиент всегда прав". Не прав он нихуя и вообще сам не знает, чего хочет. Твоя задача - не лебезить, а сформировать потребность в тебе. И понятное дело, что отрицание этой идиомы ни в коем случае не подразумевает хамство и быдлячество в общении с клиентом. > так что посмотрим как он будет говорить заказчику: "Не хотите - не берите, другие купят". Я очень часто такие смыслы доношу, полет отличный, очередь меньше не становится. Ты, как предприниматель, волен сам решать с кем и как работать. Ты книжек пообчитался. На ЦА ты и так будешь по дефолту работать. Проблема будет в том, как ты будешь забирать/удерживать клиента на высококонкурентном рынке. Есть рынки с одинаковым продуктом, есть - нет. Можешь хоть надрачивать на себя перед зеркалом, раз ты такой умелый кабан, только конкуренты не будут сидеть на жопе ровно, пока ты раскидываешься клиентурой. Месяц-другой и ты сосёшь бибу. Могу рассказать даже кулстори. >Я очень часто такие смыслы доношу и мне норм Давай проще, в какой сфере трудишься? >Ты книжек пообчитался. Ни одной не прочел за последние лет 15. >Давай проще, в какой сфере трудишься? Онлайн-ритейл и мелкий/средний опт свое производство галантерейки и аксессуаров У тебя на заказ идёт материал, размер, цвет, объём. Ты напрямую завязан на потребности клиента, а он на твоих возможностях. понятно, что если вы не сходитесь, то вы прощаетесь. Я сейчас тружусь в международной логистике и таможне. Услуга у всех одинакова, разнятся небольшие условия и плюшки. Отказываешь клиенту, он обратится в десяток других компашек, даже если задача ебанутая. И ему помогут, и его уведут на изи. В серую ткани не вожу, inb4. А вот тут он не прав. Я хожу в тренажерку с какими-то урками на геликах и рейндж роверах и они все друг с другом раскланиваются и со мной тоже. Думаю его там бы побили или выперли из зала за такое поведение. Хотя может сначала бы потерпели полгодика думая что мальчик стесняется спросить. Потому что мальчики уже обтесались, знают и понимают какой вред могут нанести они, какой вред могут причинить им. Вред во всех смыслах. Это как бар, в котором у каждого посетителя за поясом кольт. Поэтому все почтительны и вежливы, уже всем всё доказали и лишняя морось буквально моветон. Другое дело интернетовские доморощенные альфа-самцы, мгновенно теряющие маскулинность и статусность, если на хамство продавщицы в ответ не нахамят. И понятно что автор видео рофлит, но ведь находятся дифиченто и бытовые борцы за статус, особенно после всех этих коучей. Не, я к тому, что если ты не будешь подстраиваться под клиента, то долго на рынке не продержишься. Этот соколёнок же в предприниматели явно метит. Нефтянкой тут не пахнет, так что посмотрим как он будет говорить заказчику: "Не хотите - не берите, другие купят". >Кекнул с этого мотиватора. Как же его разъебёт реальность, когда он пойдёт на работу. В твоей реальности ты в постоянном сутулом спринте, чтобы не дай боже кого-нибудь не обидеть? Кекнул с этого мотиватора. Как же его разъебёт реальность, когда он пойдёт на работу. гонятся за голубой монеткой станцевать танго с тарелкой в носу собака на побегушках Парень знает толк в метафорах Какие вопросы, если чел просто какую-то магическую чушь несёт непроверяемую? Это сектанты не слушай Бля я иак и знал что у меня табличка квестов не работает. Как чинить епта? SetObjectiveCompleted <1 Это он федеральному судье затирает или мировому? БЛЯ РИЛ ПРЫГУН ВЫРОС И СТАЛ ТРЕНЕРОМ УСПЕХА Теперь это Ромки-прыгуна тред? Че за микроцефал? не осуждаю че за вырожденец кубаноид Ну и зачем ты его так осудил? Теперь тебе будут мерить череп Вообще не понимаю такого понятия как "осуждаешь". Для меня есть быдло, его модель поведения неприемлима. Если человек обычный васян или наташа, то я не буду пытаться переубедить осуждением, а просто перестану с ним общаться. Осуждать наверное буду, но говорить в открытую смысла нет. Если я про кого-то говорю, что он наебал систему, нечестно что-то сделал, лживо себя позиционирует(чего в нашем мире очень много) и т.д, то я тоже осудил? Лол. В общем, психология типичного рабсиянца с печи, который болтается как говно в проруби и боится взять ответственность за свою жизнь мысля эзотерическими категорями "вселенная нокажет" за то, что ты не приемлишь какие-то вещи. Клиент это кошелек с деньгами, хуевым к нему отношению он не даст тебе деньги за работу. Поэтому клиент всегда прав если не начинает требовать сверх заявленного,тот лысик с пвз требующего бумажку об том что его не обслужили, и не наглеть, не наглеет и сверх не требует он находится в зоне своего преимущества, в остальном охрана и посыл нахуй. Подхожу к снаряду после этого силача. Скидываю нахуй лишние блины, оставляя свои рабочие 40кг. Обратно не вешаю, ведь это не моя штанга и не его. И я ему не подчиненный чтобы он мне указывал что делать. Интересно как у него ебучка окривеет от такого поворота)) Ну так по сути он прав. Если ты хочешь кого-то осудить, то должен быть праведен в этом. Самодисциплина, самоограничения, борьба со злом всё это и делает человека человеком. Ну так-то он прав - клиент это враг, пособник кабана, приносящий ему деньги. Клиенту надо вредить так же, как и кабану и по возможности стравливать их между собой. Сильно осуждаю Пыню. Так полагаю, жизнь в качестве испытания должна подкинуть мне пост президента РФ, чтобы я лично доказал что буду лучшим президентом, чем он? Блять как же он компенсирует, просто пиздец. Буквально ни один истинно уверенный в себе человек, не будет выебываться тем насколько он уверен в себе. Вангую, что этот надутый инцел сломается после первой же селедки, которая его кинет. Сколько таких промытых дурачков уже пустили через мясорубку. РЕШИЛ ПОЙТИ В КАЧАЛКУ @ ПО СОВЕТАМ С ДВАЧА @ ПОДХОДИШЬ К ТРЕНАЖОРУ И СПРАШИВАЕШЬ ОСВОБОДИЛСЯ ЛИ ОН @ ИТОГ ВИДЕОРЕЛЕЙТЕД Я ещё не родился, а уже осуждал. Иначе непонятно, почему я жертва выкидыша. И почему рос в нищей семье в глухой деревне Осудил шлюху за большее количество партнеров, так что вопрос сын кроша и чебурашки, где мои половые партнеры? Ору каждый раз с магического мышления нольайкьюшного скота, всех их карм и бохнакаджитов, какие же уебаны Как его болезнь называется? Не вышел еблом, еще и с ФАС, и компенсирует это жимцельством и "альфовостью"? Не, ну тут видно что для прикола говорит, хотя на секунду я немного возмутился. Крестика нет, значит не крещенный. Все крещенные христиане крестик носят Зачем придумывать что-то? Иисус давно рассказал как это работает. Чурка пытается в инфоциганство. Пусть нахуй валит из России. Спасибо мистер колхозное ебало за столь мудрую мысль. Ух, прям в качалочку захотелось. Всем массы, анонимы. Осудил чушкаря лопатоебалого, и чё ты мне сделаешь? Почему школьник рассуждает о моральных материях? Достойный наследник Сократа. Какие проблемы? Буквально даунское ебало на видриле, кек Чего блять? Я чурок боюсь Пиздеть не мешки ворочать