Есть ли что-то похожее по тактильным ощущением, на упругую грудь 16 летней тяночки? > упругую грудь 16 летней тяночки Упругие в 12-13, потом уже кисель. Я не знаю какие там тактильные ощущения. Мимо 32 Упругая грудь 15 летней тяночки обычная жирная штучка которая типа сминается но не до конца. ну как ляшка только другой формы плюс там еще сосок есть. куда прикольнее за бока хвататься и натягивать чем за сиськи, они дальше от жопы находятся. неудобный рычаг для ебли короче. плюс мало у кого они прям красиво выглядят. очень много проблемных тить. а вот попы более менее у всех красивые. они потом еще разродятся лет в 25 и у них от гормоналки хуевой будут волосые животы. а еще у многих тней волосатые руки и соски Я просто хочу жмакать как антистресс лучше жепу жамкать или за щеку или по щеке шлепать. а лучше хуем тереться об ебало. На тогда давай старина, вставай на колени я 69 люблю причем сверху. буду сосать а ты мою жопу лизать люблю мужской язычок на своем анусе Я только актив и то, если ты женственный, если мужло, то пошел наху я огромный волосатый язычник с перстнями и когтями волков и медведей на шее. и я не шучу. славь правь, брат мой. будем ебаться в мое волосатое очко! нет не будем, ты пидор и ты будешь сидеть в тюрьме Волосатых не люблю. Лижу только аккуратное, бритое очко упругая грудь 15 летней Нет, нету, страдай дальше. Иди на хуй бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп