Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Тоску. Больше я такой красоты не увижу. Почему переехал? Я тоже уже гдето лет 6 по морозному снежному сибирскому лесу не гулял, тоскливо. Вчера катался. Мимокрок Это где? Медведей не боишься? Каков шанс встретить вообще медведя? Восточная сибирь, За медведями нужно глубже заходить, там где я катаюсь их не найти. А ты где живешь раз сокучился? Доставь картинак Очень красиво :3 > Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Чувство сковывающего мороза, трескающих рук, которые после минуты на свободе заледеневают и обморжаваются, что не можешь ими двигать. Спёртый воздух, потому что ношу маску (которая мокнет), чтобы ебало с зубами не обоорозить. Пот под мышками, в паху. Натирающие кальсоны. А еще ебучин сугробы по колено. >Каков шанс встретить вообще медведя? Я не он, но ты блять серьезно сейчас? Покой. Есть в этом что умиротворяющее Поддвачну этого господина Спокойствие и свободу, умиротворение. Помню такие пейзажи в детстве, когда жил в Казахстане и ездил к бабушке в деревню. Но детство увы не вернуть, как и юность, которая уже практически прогорела. >Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Усталость. Тоску. Ощущение, как же это все заебало. Очень хочется хрюкнуть... Дозволяю! Тильки потужно! >Какие чувства вызывает у тебя пикрил? Такие же как и музыка в майнкрафте. Радость в перемешку с грустью. Сложно описать. Навевает воспоминаниями о видосе где алекстайм бабку уронил Ненавижу. Как же заебала эта зима. Ну не знаю. У меня такого нету. До вестны так точно. У вас еще снег, я сегодня на улицу вышел, там просто ЛЁД, это пизда просто Снега нет, в этой стране нет даже снега, она проклята, один лёд, никто ничего не делает, всем похую просто Чувство что меня пытаются наебать. Солнечных дней зимой раз два и обчелся, всё остальное время серость, мерзость и ещё говно на снегу везде видно. Радость, спокойствие, умиротворение Хорошо тебе. А у меня только тошноту. Никаких. Это ж нейронка наебашила. Двачую. В этих пикчах нет ни капли трушной зимы. Тяночку в бикини бы туда! На кореша моего ебальником похожа. 5 лет назад где-то вот фотки делал. Безмятежность, счастье, намного светлую грусть. Тоже эмигрировал, в моих краях снег есть, но таких сугробов не бывает. За снегом езжу в горы Вот недавно сделал несколько фоточек Я тоже с падругай недавно мигрировал в Вегас и поставил всё на зеро! На дачу надо сгонять. Там сейчас прям так. Если с утра печку затопить, к обеду совсем тепло будет, а к вечеру и кровати прогреются. Банька ещё. Завтра стартану часиков в восемь. Хз, я думаю может съезжу на пару недель куда нибудь где лес и много снега. Думаю как вариант Сочи. Ну толсто же блять! Ну ничего. Зато теперь ты сможешь качждый день любоваться на сотни тысяч чурок и хачей. Ты так и не понял что я ответил. Китайский абибас сука отклеился чутка! Проиграл в казик шов для полосок. Вот, смотрите. Из личного архива. Не, это уже точно нейронка. Не думал, что настолько просто окажется. Байден включил харп-решётки-гриль, нагрел ионосферу и спиздил русскую зиму. За это их самих сначала завалило снегом, а потом сожгло. /thread У меня такое вот через дорогу от дома Оно вызывает у меня простуду Это Россия,сынок.