Зимы в России не будет С начала года аномальное тепло наблюдается на большей части территории России с положительным отклонением температуры от климатической нормы на 4–9°С, а в отдельных местах и до 12°С. Из за погодной аномалии в России также очень рано придет весна и будет она намного теплее чем обычно Ученые не знают с чем это связано... Если для тебя Москва это вся Россия, то у меня для тебя плохие новости, другалёк... Покажи дни, где температура ниже "средней" -16 Там просто не видно уже. У нас весь декабрь было -30 почти. Башкирский дурачок, ты не видишь цифры на твоём же скрине? У тебя 19-го января должно быть -20..-40, потому что крещенские морозы, а на прогнозе у тебя -3. Слышь я башкир эээ бля. Рахтунбай тунбай! Эйнан баттаге, когда это в башкирии -40 было? Ебанулся? За последние лет 10 ниже -35 не опускалось и это на севере республики. Ахуеть, земеля, я тоже когда то в Приютово жил, ламповое было время. Уехал оттуда больше десяти лет назад. Как сейчас там? >Как сейчас там? Тупеют. Даже не помнят какая температура должна быть зимой. Пизда нам. Страшно представить какие лесные пожары нас весной ждут. Немного охуел с плюсовой в январе, и при этом прогноз и дальше показывает хуйню, никаких -30, а скорее -10 до самой весны 60 лет назад на улице было вообще +5, был дождь, почти весь снег расстаял, везде была слякоть и невозможно было ходить. Так что не стоит переживать. Такое уже бывало. И неоднократно. Да ладно плюс, вчера весь день дождь хуярил. Середина января, ептубля. Это я напукал. Эх, Гретточка..... Маленькая моя..... Эта даунша оказалась права. Что с ебалом, гретто-хейтерочки? Еще в 2023 охуел, когда в конце марта +20 было в ЕКБ Да, точно. Хотя по сосничеству помню, там не больше +10 всегда было, до середины мая. Вот только в середине мая ебучий снег выпал, все яблони в цвету поломал >Ученые не знают с чем это связано... Тогда, это не учёные же. Ну заебись, чо - пораньше на байк запрыгну Да, хуйня какая то творится. Если бы речь была просто о глобальном потеплении, то каждый год просто был бы немного теплее прошлого, как в принципе и шло. Но тут климат что то как то пидорасит. Последние годы начались весенние заморозки. Лето стало более засушливым. Эта зима аномально теплая. Причем температуру пидорасит от минус пяти до плюс пяти Зима теплая, значит лето будет холодное. Ну и хорошо. Я ипал в теплой куртке и зимних сапогах в метро париться Ну и хорошо, пошла она на хуй. Какие плюсы с отмороженной жопой и ебалом то ходить? зима 2019/2020 тоже была очень теплой в в центральной части, а потом пришел карантин, можно ждать повторения) >зима 2019/2020 тоже была очень теплой Только сегодня об этом вспоминал, помниться как в первый день карантина все быдло на шашлычки вылезло. 28 марта на улице +17 было. ну и наxyй ты это запостил? я че типо без тебя блядь не вижу что на улице творится, долбоеб тупоголовый как же заебали тупорылые ньюфаги срать в бред своими тупорылыми высерами До вас тоже это добралось? На свинопоносии последние лет 15 уже зимой чуть выше нуля, дождь, слякоть и говно. А теперь ещё и бандеровцы. У вас хоть бандеровцев нет... Зима пиздец кал. За окном вместо снега грязное мерзкое месиво. Домой постоянно приходишь с грязными ботинками и штанами. И это январь? В говносибирске -5-10, пару раз было -15 на несколько дней. А должно быть -20-30 уже пару заходов по недельке хотя бы. И снега нет второй год подряд уже. Хуита какая-то с погодой. А в том году помню пиздец был. В декабре друга хоронил, на кладбище сугробы, метель, мороз. Чуть не охуел там. А потом на поминках портвейна въебал, разомлел, а голову только мемас "Грустно, но вкусно" лезет. Земля стремительно движется к климатическому оптимуму. Жителям экватора и островов соболезную, но вот конкретно Россия только в плюсе будет с ее то огромными территориями, которые сейчас к нормальной жизни не пригодны. Не понимаю чем недовольны люди, кому-то правда нравились -25 в январе? Мерзлота растает, северным ебеням плохо будет, дорогам и трубопроводам пизда. В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. 1826 г. В этом году реально очень тепло. Какой кайф когда зимой ляхи не жжет от холода и ледяной ветер не сносит ебало. барнаул сити сегодня -4 Хуесосина ебаная у меня на ДВ как 10 лет назад зимой -40 стабильно было так и щас, гавно ты пиздабольное Бутылки сдай, как раз хватит на перловку.