Что думаете о таком автомобиле? Захочет ли тянка сесть в него чтобы со мной покататься? Надо было некронемца брать, там они хотябы марку узнали бы, а с хохондой боюсь нет. А так похуй на чем сельских шаболд катать. Ну лучше какой-нибудь приоры же? Не знаю, если ты на дальнем востоке/сибири живешь, то да. А если в западной части, то я лучше бы приору взял, они как раз стоят +- одинаково. Почему лучше? Салон у хонды точно просторнее Заебешься запчасти с ДВ заказывать, а запчасти на ВАЗ в целом везде валяются + дешман, я думаю ты не очень богатый, так что лучше приора, а ещё лучше не покупать некроговно и ездить на автобусах, всем похуй есть у тебя машина или нет, но если у тебя есть некрокал, то он стопроц будет ебать мозги, а это минус время, думай. Щас ты мне расскажешь. Например там делали рулевые рейки, потом изменили и старых хуй найдешь. И еще дохуя всего. На япошек хоть номера есть каталожные и справочники. У приоры не бывает акпп, а в хонде можно ехать и одной рукой тянку по коленке гладить Ну покупай хонду значит А тянка у тебя есть? Ты сперва тянку найди, а потом её спроси не против ли она чтоб её коленку гладили в этой хонде. Если против - бери Приору, если нет, то соответственно Хонду. >в хонде можно ехать и одной рукой сжимать массивный мясистый хуй брата хондавода Пофиксил, не благодари. В чем прикол? Откуда такое мнение о хондаводах? Даже не знаю. Может потому что они любят мужиков? А тазоводы или китаеводы не любят? Или среди них совсем нет тех, кто любит? Хондаводы же по крепким мужским задницам и твердым венозным членярам вроде. Ты чего? Какие тянки? Не шарю в этой теме Если тянка не садится в Хонду, то в Бентли ее сажать не стоит. Ну я бы просто покататься не сел, но если бы мне надо было что то перевезти тяжёлое или просто ехать далеко или если бы я уставший был, то залез бы вполне конечно. Ну я не тян, тян может и просто покататься захочет, но как по мне это трата времени в никуда. Насчет машины ничего сказать не могу т.к. не шарю, но выглядит старой и не особо красивой. Нет, видно что старое корыто, на таком любой уважающей себя девушке будет стыдно кататься. для тянки это обучная хуйня типа приоры вот хавал, джили, эксид, и танк, они не могут отличить от порша, Крузака, ренжровера, туарега так что ты не ту машину купил >Захочет ли тянка сесть в него чтобы со мной покататься? >пруль Да они и на левом руле продаются Так это от тебя зависит а не от авто >H >тянка Рано тебе еще такую машину, рано! Долбоёб? Какой кардан на переднипривдном цивике? Рулевой. Хуевой. Кто о чём, а хондавод о хуях. Мудрый человек никогда не должен искать расположения женщин, считая такое поведение смертельным для него; ибо тогда он будет уничтожен ещё более могущественными, по сравнению с ним самим, конкурентами, как слон, погибающий от рук ловцов слонов. Ришьяшринга, перевоплотившийся оленем и слушавший обращённую к чувствам музыку женщин, стал их послушной игрушкой. Крч оп олень бабораб. Порицание от благословенного господа ему Купил нисан - ебись с ним сам!