Пикабу стало интереснее листать, чем двач. Не смотря на все его минусы. Я это говорю абсолютно серьёзно, без троллинга. Почему так? Актив упал, анон повзрослел и времени на срачи стало меньше. Вот и приходится обезьяне бото-треды пилить как этот , а они одинаковые. Я специально так жиденько его оформил. Если подробно буду расписывать плюсы/минусы, уоторые вижу сам, то доебутся до моего мнения, а я хочу услышать мнение анона. Услышал? Зумерки - не целевая аудитория двача, им ближе тикток. Сюда пришло быдло с пикабу только потому что здесь не могут заминусить за крамолу. Но сами они родить ничего не могут. Да и, честно говоря, родить что-то новое уже сложно, т.к. проблемы у анона одни и те же, а Соколовы заходят посоветоваться как лучше распилить мёртвую студентку - нечасто. Может быть, может быть. Только меня там забанили сразу после создания аккаунта. Замодерированное до невозможности место, годится только фармить лайки на популярных и ненапряжных вещах типа фотографий сирийских мальчиков нереальной красоты с анимешными глазами 2 лвла или типа паст про тёщу, поданной под видом тру стори. Нет. Деанонил одного выблядка. Просто залил общедоступные данные, сказал что он сделал и призвал покарать ублюдка. Ну я думал что там сидят нормальные люди и у них пригорит от плохих дел. Нет, через 10 минут на нулёвый акк прилетела куча репортов и комментов типа "зарепортил жди бан". Ну и примерно в то же время словил пермач. Это был не ололо травля тред , там реально чел преступление сделал и я хотел огласки что бы мусора начали шевелиться хоть как-то. Так разглашение персональных данных наказуемо, порталу лишние проблемы не нужны. Двач, хоть и считается, андерграундным ресурсом, но тоже трёт треды, если пахнет жаренным. Это не разглашение если они уже в открытом доступе это раз, в правилах я ничего такого не видел это два, репортили меня моментально не админы, а рядовые пидорашки. Ну штош, если россиянцы хотят жить в говне - скатертью дорожка. Ебал я что-то хорошее в пыньбабве делать. А где эти сведения уже были? Репортить тебя могут хоть до усерий, если ты не нарушаешь правила ресурса. Но раз потёрли, значит нарушил. И ведёшь ты себя как ребёнок. "Ой, обидели малого плохие тёти, ну теперь все тёти плохие значит". Ух жир потёк с монитора. Единственный плюс у Пикабу это если есть толковый автор можно на него подписаться и не терять что он писал. Но они посьебали от туда. Как и с двача.