Как принимать бабло за услуги через СПБ и прочие сбербанки, не паля свои ФИО? Хожу по домам, компы ремонтирую и софт устанавливаю, сам охуел от того сколько желающих, раньше думал что это хуйня. Но вот не хочу оформлять самозанятость т.к итак крохи за слуги получаю, при этом получать бабло на карту слишком подозрительно, хоть и по малу но часто. Оформить карту на себя невозможно без личных данных. До миллиона на счету ты никому не интересен. >До миллиона на счету ты никому не интересен. Если это не сбер. Он и за меньшее приебётся, когда увидит постоянные платежи с разных счетов. Ну так то приебётся любой банк, но сбер просто быстрее всех работает, когда надо изъять у гоя бабло. Всему своё время. Значит пока твой тухляк копеечный ему не интересен. Как попушистее станешь, подстрижет. Лям - это 2-3 зарплаты продвинутого дальнобойщика, банк не марается об такую мелочь. >Лям - это 2-3 зарплаты продвинутого дальнобойщика, банк не марается об такую мелочь. Ты не сравнивай официальную ЗП, с которой всё уплочено - с десятками платежей с разных счетов постоянно. Любому конченому дауну в банке с кривой башкой будет сразу понятно, что ты чем то барыжишь в обход налоговой. >Любому конченому дауну в банке с кривой башкой будет сразу понятно, что ты чем то барыжишь в обход налоговой Сейчас для налоговой все прозрачно, так что они будут в курсе этой деятельности. Но вряд ли дадут ход делу о трехзначных цифрах хуйня. перепродавал комплектухи, немного, но за 5-6 месяцев оборот на 500к, никто ничо мне не сделал 6 лет принимаю переводы, в среднем за месяц 100к. Никто так и не доебался. >Оформить карту на себя невозможно без личных данных. До миллиона на счету ты никому не интересен. > Могут отправить данные в налоговую или еще куда-то? Одна тетка доебалась что чеки для гарантии на работу не даю, сказала что может на меня стукануть и меня проверят на коммерческую деятельность. >чеки для гарантии на работу не даю АХАХАХ какая нахуй гарантия? Ты не производитель и не дилер, чтобы гарантии давать. Вечно пидорахи думают что их наебут. Их так и так наебут. >при этом получать бабло на карту слишком подозрительно, хоть и по малу но часто. Сам же ответил на свой вопрос. Без самозанятости или ИП, ты получишь блок счёта в банке. И тут вопрос не стоит "да" или "нет", а только "когда" - завтра, через месяц или два. Что значит блок? Тебя попросят объяснить происхождение средств. Не на словах, а документально - откуда это бабло. Пока не сознаешься, что работал в обход налогов, и получишь невъебенный штраф. Если там и правда норм денег, оформляй ИП и ходи с ручным терминалом себе спокойно, принимай карты к оплате. Никто тебе слова не скажет. Да млять, хоть через залупу твоего папы орантутанга. Платёж на твой счёт в итоге - есть платёж. >млять Ты лишаешься права голоса в этом треде. Съеби на пикабу, гавно. >оформляй ИП и ходи с ручным терминалом себе спокойно, принимай карты к оплате. Никто тебе слова не скажет. Аха щас со своих 500 рублей буду 250 платить налогами! Нахуй надо! >Тебя попросят объяснить происхождение средств. Не на словах продовал мусор на авито, дальше чё? >Аха щас со своих 500 рублей буду 250 платить налогами! самозанятый что-то 3-4% >продовал мусор на авито, дальше чё? Ну это коммерческая деятельность, если часто деньги приходят. >Ну это коммерческая деятельность, если часто деньги приходят. нет >самозанятый что-то 3-4% Им нельзя продавать лицензионный софт и нельзя ставить пиратский софт. >получать бабло на карту слишком подозрительно, хоть и по малу но часто. >ты получишь блок счёта в банке нихуя не будет в объявлении напиши, что при оплате наличкой (или как тебе выгодно) - скидка 10%, и увеличь общий счёт на эти 10%. Делаешь юмани, открываешь виртуальную карту, клиент переводит на неё, твоего имени он не увидит (юмани по-прежнему нужно будет давать паспорт как и банку) А если я бабку наебал на х10 от реальной стоимости и она мне перевела, а потом задумалась что наебали? Мне надо денежный перевод что бы меня по фио не искали Там тобой мусара будут заниматься, на банки уже похуй скоро тебя менты примут за установку пиратского ПО. гугли на ютубе как таких же на ноль делят. ДАвно уже так, больше десяти лет ебурят Принимай оплату ценными вещами, потом сдавай их в ломбард, получай деньги, всё. >Принимай оплату ценными вещами, потом сдавай их в ломбард, получай деньги, всё. А сдачу как давать? Менее ценными вещами? >свой дымоход. Аха щас! Ты расценки на дымоходы видел? Глянь на интимсити для геев, там дороже чем у тянок! Научи клиентов искать. У меня не получается искать желающих. Прям по пунктам распиши, первое, второе, третье... >Научи клиентов искать. У меня не получается искать желающих. Прям по пунктам распиши, первое, второе, третье... Да легко! Распиши список проблем распространенных которые ты решишь 100% и кинь объяву по 2-3 группам самым популярным в своем городе/поселке, у меня почти сразу же пошли заказы + лохито и письменные объявления, но это уже как дополнительная инфа. Я технически что угодно решаю, но не могу себя преподнести, прорекламировать. Скинь скрин или текстом пример. ЧатГПТ попроси и визитки сделай, клиентам раздавай после ремонта, возвращаемость обеспечит. Меня такой ответ не устраивает. Если ты ОП, то ты нащупал продажи услуг, мне нужен пример объявления. Визитки не рекомендую. Я же сказал, рапиши проблемы столбком, которые можешь исправить. Часто это ошибки, винда глючит, принтер не работает, интернет не контачит и весь этот список рекламируй вдурке и однособутыльниках, в известных на город группах, напиши что оперативно прибудешь на место и будешь исправлять. мимо ОП То, что нужно выкладывать услуги в вк и ок я понял, примерные сообщества представил. Оперативность действий укажу, ок. Мне нужен пример, как ОП всё это оформил в красивую завершённую обёртку. Тупо фото объявления или тупо скрин переписки. Прайс, вот это всё. >Мне нужен пример, как ОП всё это оформил в красивую завершённую обёртку. Я - красивая анальная шлюха! Могу в анал, могу в орал! Фистинг моего очка стоит копейки! Прайс: На полшишечки в моё очко - 500 руб На всю шишечку в моё очко - 600 руб Лизнуть + соснуть вашу залупку - 150 руб Полностью проглотить вашу шишечку - 250 руб Засунуть вашу залупку мне в губки и спустить в меня струю - 330 руб Обвить ваш анус своими губками и принять ваш крем-брюле - 360 руб Профистить меня вашими двумя пальчиками - 95 руб Профистить меня всей вашей рукой - 195 руб примерно так > Мне нужен пример, как ОП всё это оформил в красивую завершённую обёртку. Тупо фото объявления или тупо скрин переписки. Прайс, вот это всё. тащ налоговой инспектор, я бесплатно работаю за спасибо. >Я технически что угодно решаю, но не могу себя преподнести, прорекламировать. Скинь скрин или текстом пример Напиши что ютуб починишь и будет тебе и им счастье >и софт устанавливаю, сам охуел от того сколько желающих >при этом получать бабло на карту слишком подозрительно >Но вот не хочу оформлять самозанятость У нас так одного деятеля посадили на несколько лет за установку пиратского софта. Ирония в том, что и он и ты за это брали копейки. Жалкое зрелище > Ирония в том, что и он и ты за это брали копейки. Жалкое зрелище Я лицензионную винду ставлю кстати, а ключи оптом беру по 97 рублей. Сделай карту какого-нить Озон-банка - там в хуй не впились, ни твои ФИО реальные, ни суммы, которыми ты ворочаешь. Лишь оплачивай этой картой ченить иногда у них и всё будет норм. Бля, девочки на пикрил классные, настоящие, где мои 17 лет... Ну, так и мне столько, так и я не молодец, но вернуться бы туда) >но вернуться бы туда) Свободы захотел? Ану быстра покайся, а то в тюрьму отдадим!! На твои копейки всем похуй, самозанятость это разводилово для Степашек. Ты даже 600к поди в месяц не делаешь, зачем париться по мелочам? >самозанятость это разводилово для Степашек Самозанятость это удобная и комфортная система налогообложения с максимальным месячным лимитом в доходе 200к. Я думаю ОП трясется, что его возьмут за жопу за установку пиратского софта и таки возьмут , а не собственно налоговые платежи. В любом случае этот непослушный мальчик что-то от нас скрывает, и думает что он самый умный и всех успешно наебывает. Скоро он поймет что все не так. Воистину, каждый человек сам источник собственных проблем Это не тебе степашки ракетницей глаз вынесли? >Хожу по домам, компы ремонтирую и софт устанавливаю >Но вот не хочу оформлять самозанятость Тебя рано или поздно набутылят. Причем даже не менты, которым на это в целом пофиг, даже если будешь пиратский софт своему участковому ставить, а такие же "мастера" как и ты. Особенно, если демпингуешь. Ибо в этой сфере очень не любят конкурентов. Мимо сам подшабашиваю >Тебя рано или поздно набутылят да там годами конторы набутылить не могут, у которых десятки миллионов налогов неуплаченных и НДС, а ты про какого-то Васяна с его кутарками. Дык это, забыл где живешь? Васяна за украденный мешок картошки отправляют на 10 строгого, а тех кто миллиардами воруют, в думу изберают. >Дык это, забыл где живешь? Васяна за украденный мешок за мешок может и сажают, но налоговая до Васянов ещё не опустилась. у нх там ООО и ИП хватает, чтоб ещё мелочью заниматься, тем более переводы мониторить с авито. Нууменя корешутакза криптублокнули счета. Куп л по п2п на 10к публей) >публей Кек. Опечатка но забавно, даже правитьне буду😁😁😁 >Тебя рано или поздно набутылят. Причем даже не менты, которым на это в целом пофиг, даже если будешь пиратский софт своему участковому ставить, а такие же "мастера" как и ты. Особенно, если демпингуешь. Ибо в этой сфере очень не любят конкурентов. Я пиратский не ставлю Чисто по закону, оем ключи которые ты ставишь такой же наеб, как и кряки. Пиздец какой бред я читаю... Ты чажЖоПэТе что-ли? >Но вот не хочу оформлять самозанятость т.к итак крохи за слуги получаю, При получении от физ.лиз там 4% налога пока , так что можно поставить >4% налога пока, так что можно поставить Самозанятым нельзя перепродавать чужие товары, если я устанавливаю лицуху винду, то получается перепродажа ключа. Ты ебанутый? Она бесплатная. Платная активация, которая нахуй не нужна. Накачай бесплатный софт и ходи с ним, его сейчас как говна. > Платная активация, которая нахуй не нужна. >Как принимать бабло за услуги через СПБ Анальные и ротовые услуги ты должен предоставлять бесплатно!!! БЕСПЛАТНО!!!!!!! Шлюха ты анальная!!!!!!!!!!!!!! >Шлюха ты анальная!!!!!!!!!!!!!! ИТАК!! гиф - я. > гиф - я. Ты не гиф, просто пидар анальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >Ты не гиф, просто пидар анальный А ты Яровой Да никому твои копейки нахуй не всрались. Сам сижу на самозанятости, раньше очковал, каждый перевод в мой налог регал. Потом забил нахуй, ща уже 2 года от балды чеки рисую, так чтоб видимость создать. Тыщи 2 за год налогов плачу. Тебе впадлу отдать 3% на налоги от своей получки? Это ж копейки, над которыми и смысла дрочиться нет, зато все легально будет >Тебе впадлу отдать 3% на налоги от своей получки? 30 рублей от 1000? НУ смотри, ну за день могу таким макаром рублей 200 или больше отдать, хуй знает, жалко конечно. ОП, прочитал, ну ты и тварь конечно. Из-за таких как ты наши мальчики ТАМ недополучают свой эквипмент. Ты всё равно что хохол. >ОП, прочитал Ты не в том треде что-то прочитал В том всё я прочитал, уклоняешься от налогов -> подрываешь стабильность государства. Я вот лично плачу свои 30 блиннолопатных процентов со своих сотыг. Если бабки там есть, ОП рано или поздно прийдёт к самозанятости или ИП. Или будет хранить дома стопки налички всё время. >Или будет хранить дома стопки налички всё время. Иногда приходится в гопоте приходить, поэтому не, не подходит, меня ограбят. Самозанятым оформься, у нас в стране это суперлегко делается и мозги не еби. Налоги у самозанятых и ИПупрощенка - копье. >ИПупрощенка - копье. Ага, на УСН с этого года даже НДС есть )) купи в даркнете карту на дропа. 30к обойдется >30к обойдется Она может блокнуться в любой момент Самовыебаность это наебка для гоев. Сейчас надрессировали одебилевших зумерков что самовыебаным быть это модно и молодежно + переписали всяких барыг авитовских. В этом году сделают налоги как у всех ну может на процент поменьше и обяжут отчисления в ПФР и прочую хуйню делать. Те кто попытается в черную перейти просто будут блокироваться банками, потому что уже помечены в базе. оп, ставь войд линукс таджикским бабкам билля☝️☝️☝️