Опять сходила за бухлом вечером. Снова на улицах СОТНИ парочек. И уроды с уродками, и уроды с красотками, и уродки с норм кунами. И жиробасины с норм кунами, и наоборот Только меня все игнорируют, куны не видят, в коллективах начинают травить и оскорблять когда я просто молчу (только куны). Итс овер. У инцелов оправдание что они страшные. Я тоже страшная, но видела инвалидок и мега-жырух но с кунами, но даже на них смотрят , а на меня нет ИТС ОВЕР БУХАЕМ БУХАЕМ >натуральных девушек >натуральных Хуескоты на словах осуждают но выбирают их, вас уже нормис бабы просекли, лицемерища Забавно, что тоже самое говорят инцелы в ответ на претензии "ко мне нормальные парни не подходят/не пишут". Истина где-то там, посередине? Так ведь куны и не скрывали никогда, что им нравится красота. Красота всем нравится. Но выбирать партнёра по внешке - признак слабоумия и неопытности. Касается обоих полов. Женщины против угнетения и лукизма — все равно, что пчелы против меда Бабы это делают потому как видят "успешный" форс от других баб (тех кто на содсосе у коммерсов). "делай губы" "делай грудь" "делай круговую подтяжку" "ебашь уходовую косметику 2 раза в день" "точи гнилые зубы, делай виниры" "свороти свой шнобель и замени его" "перекрасься в поносный цвет" " сделай депиляцию всего тела" "вырежи комки биша" "наклей больше волос прядями" " купи топ реплику ювелирки" " купи топ реплику шмотья и аксессуаров" " имитиирую заинтересованность модными течениями, мелькай там где роятся успешные куны" " стань содержанкой" " высоси тачку" " отожми хату" Обратите внимание как в первой части тейков идет коммерческий развод сначала баб, а потом через их хотелки кунья. Это тейки инфополя для баб, мнение отдельного куна не учитывается и считается, все возможные модификации делаются для широкого гребня успешного кунья. Пары в отношаче 5-70лет вместе и их психология взаимоотношений не форсируется, отдельная современная тянка не знает что надо делать внутри отношача, что значит быть подругой/женой/равным партнером. Если не иметь собственной системы ценностей, вся жизнь уйдет на то чтобы сделать рай на земле для кабанчиков и ад для себя лично. Й. Если бы мужло не выбирало бимбоунитащов срели баб не было бы форса >за искусственную, сделанную идентичной натуральному Так если в стране все что даже на полках лежит это идентичное натуральному, маспо, сырный продукт. Президент идентичный натуральному, выборы идентичные натуральному, война идентичная натуральной (читайте спецоперация) то хули тянки должны нравится не идентичные натуральным? Так натуральная красота должна быть, если её нет, то отсутствие бодимодификаций не поможет Уноси это губошлёпище. Ты еще жива, стейсиблядь? Тупое быдло с хуев ли мне с моим идеальнвым здоровьем подыхать Если я внешне крокодил это не значит что я болею Ходила туда дальше что Перестала ходить чтоб уебищ вроде тебя не видеть Ясно, понятно Приятного алкоголизма с тех самых, что недавно в дурку ложиться собиралась))) С кем ты разговаривашь изимодовое нормисье Никогда не ложусь тк я не взаимодействую с нормитварью вроде тебя ирл, шизеть не с чего А я вообще не нормис где ты видела чтобы нормис хотел сестру м? буквально цыгане и чурки. Они только двоюродных. А у нас отец общий хотя я не рос с ней конечно. Каждый первый. Просто им ума хватает молчать. У кунов такая хуета распространена. Дырка в диване кажется привлекательной. Кто угодно но не такие как я Обычно морщатся все. А вот объясни, раз вы тут такие одинокие-несчастные, почему анонам не отвечаете? Ебырей то потенциальных дохуя. Меня оскорбляют 24/7 в каждом треде и я отвечаю а то бы тред утонул Я уже не оскорбляю, зачем мне это. >Ебырей то потенциальных >фимозники >извращенцы >женоненавистники >скорострелы >мелкохуи проиграла. Так есть среднеазиатские чеды. Выебут тебя толпой. >а на меня нет Иди в зал и качай жопу Заодно и ебанину в голове слегка вправит >но видела инвалидок и мега-жырух но с кунами Многие знания - многие печали, сис. Нужно знать только, то что помогает тебе жить. поньвет! любишь толстых жеребчиков? Ненавижу лошадиноеьлях уебищ себч тоже у тебя красивый круп? я люблю лошадиномордных кобылок А кто ты такой что бы было не пох что ты любишь Ятоже дохуя что люблю но это никого не ебет тк мнение некрасивых лбдей всем поебать ну я удачный жеребчик Знатный и если ты не хочешь делать жеребят я поеду в Поньляндию и буду там делать с кобылками посговорчевее Говноглазая смуглая чухня из дев? Так ты подкатывай сама, с предложением погадать. А нах мне к тебе всратому нищесоту подкатывать что бцдет то > Опять сходила за бухлом вечером. Снова на улицах СОТНИ парочек. И плешивые чедобудки с уродками, и чедобудки без хантер айс но с красотками, и уродки с чедами. И жиробасины с чедами, но не наоборот > Только меня все игнорируют, чеды не видят, в коллективах начинают травить и оскорблять когда я просто молчу (только чеды). Итс овер. У инцелов оправдание что они страшные. Я тоже страшная, но видела инвалидок и мега-жырух но с кунами, но даже на них смотрят , а на меня нет > ИТС ОВЕР БУХАЕМ > БУХАЕМ Поплачь урод мне похуй на тебя и твою зависть к чедам. Ну так выеби ее, пока ее вштырило >Ну так выеби ее, пока ее вштырило why so podgorelo? Унылая блядь ты будешь меня веселить или че, шлюха с шаблонными фразами Стейсишиза, что ты можешь мне дать, чтобы я захотел с тобой встречаться? Могу дать тебе повестку в военкомат. Хочешь? Хорош ядом плеваться. Погнали гулять-бухать на улицу. Хватит уже придумывать тут тексты желчные. Отлижи брухлю своей матери блядье слепошарое Ты кто такой Пошел нахуй мразь в моем классе не было изгоев кроме меня. Хуескотников никто никогда не трогает. Пиши адрес мразь я придумаю какик тебе проблемы сделать Кто я такой? Такой же человек как и остальные, кто тут на сайте. Ебать тебя шлюшку порвало. Посмотри фильм Класс. >сходила >нет супа Дальше не читал. Желаю тебе мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове. Два человека - далеко не факт что пара. Я могу идти по улице со своей сестрой, например, идти просто общаться, смеяться, кто-то мимопроходящий может подумать что парочка идёт, а на деле нифига. Но гораздо обиднее было гулять с зафрендзонившими меня девушками, с которыми вы просто гуляете. может быть даже обнимаетесь, но НЕ ПАРА блять. Так что не унывай анон, не все они пары) Спасибо тебе за треды. Не регулярно, но часто захожу в них чтобы посмеяться. Надеюсь в этом новом году, ты таки найдёшь себе богатого и красивого мужичка с толстым хуем. Который будет тебя любить, ебать и содержать. Обнял. Отпиздил бы эту лисичку до крови. Прочитал как похмеляться И че означает вторая картинка нахуй. Почему нельзя выразить свою мысль ясно? Потому что у мужчин пробоемы с пониманием обычных вещей. Тупые Поэтому нельзя выражаться ясно? Мысль на уровне сел ди из оп-поста. Куда тебя ебать? Я 300kнаносек весь в партаках. Хуярь адрес - выебу, мать родная обзавидуется. Пост проигнорен. Все, что нужно знать о бототредах и несчастных фемцелах. час дня, ты что гонешь. попридержи коней. Тупая дрищавая селёдка, я тебе уже второй раз пишу: покажи своё ебало, я тебе объективно скажу, уродище ты или нет. Вот это полоумный. Я около 200 фото за год кидала, вот пару минут назад модератор фото удалил тк его заеьало Ааа, ну я второй раз просто в этот тред захожу всего лишь. Не попадались раньше почему-то. потому что я жил в другом часовом поясе, наверное Скинь ещё раз, хочу глянуть. >модератор фото удалил тк его заеьало Ты даже с ним не знакома, а уже его заебала. Типичная тнус. >на улицах СОТНИ парочек. И уроды с уродками, и уроды с красотками, и уродки с норм кунами. И жиробасины с норм кунами, и наоборот >Только меня все игнорируют очевидно потому что тебе нужен топ кун. Выбери себе урода, жирного, бедного и тоже будешь ходить парочкой с куном. Хули ты ебало скорчила? Ну так страдай тогда всем похуй >Выбери себе урода, жирного, бедного и тоже будешь ходить парочкой с куном урод/жирный может еще и выебет, переступив через себя, но тян на урода не возбудится даже. так что иди нахуй. >но тян на урода не возбудится даже сама пишет что дохуя таких парочек, то что пусть тоже становится частью их или сидит одна и негодует от одиночества а возбудить можно легко - вибратор, смазка и даже в руках урода у нее из пизды потечет инфа сотка. так что и это не проблема какой же коуп. меня урод трогал, самое отвратительное что только было. лол. Норми-тян в соцсетях пишут, что делают губы, ресницы, ходять в спортзал и прочие мероприятия по уходу за собой не ради мужчин. Ну хз как тян а я вот точно для себя одеваюсь. А я нет. 2024 я не был ни на одном свидании, выходил из дома в спортзал, поэтому и шмоток новых не покупал (кроме пары футболок в спортзал). А в 2023 когда активно ходил по свиданиям, то старался одеваться, всякие парфюмы дорогие покупал и т.д. А я вообще на свидания никогда не ходил. Зато люблю в пятерочку приодеться знали бы вы как я приодеваюсь - шведский китель, кожаный плащ… Ну вот я да. Я еще м40 заказал, буду первый парень на депевне. > м40 Снайперскую винтовку? Не, кителек немецкий. Дохуя фошист. У меня еще книжки из германской империи. Старая неликвиднач шаболда, бухай сама. Так я тоже бухаю. Я с пятого в запое. Трансам вроде тебя на в другую страну Так кто хочет с алкашкой встречаться, МММ, пиздоскот? Я. У алкашки всегда бухло есть. Если что группой лиц по предварительному сговору вместе найдем. Ну вот я - смотрю я на тебя, а на тебе прям вывеска "Я КАРАЛЕВА ДОБИВАЙСЯ БЕТАБАКСИ". Ебало хмурое, ноль улыбок, смотришь в сторону куда-то. Почему жырухи-всратухи с кунами? А они не выебываются, поэтому с кунами. Потому что смотрят в глаза, улыбаются, контролируют свою внутреннюю неадекватку и истеричку. Те кто так неделает тоже без кунов сидят, шитоподелать. Я вот тоже без куна сижу. алкоголик-кун Ебать хуедырое говно Ходить молчать и в пол смотреть это выебываться называется. Нахуй иди даун Ну так потому что ты мужик недоделаный. Вот тебя и травят как пидара. Это надо тогда в лгбт там тусоваться Вот так с игнорщиками хуемразями поступать надо Ценнейшая иностранная специалистка. а нахуя мне на тебя смотреть? у меня кот есть, скоро пойду ему и себе за жратвой, возьму пивка и ему мышь плюшевую, буду копать руду на печке и в перерывах играть с котом. и пиздеть он мне на ухо не будет, и зачем ты нужна? Ну если кот есть это щитай жизнь удалась! Нищескот пруфани что ты качнственной едой котакормишь Не вывезешь даже хомяка Бухаем. В лесополосе. Башка только болит уже от бухла Что за наплыв тредов от "фемцелов"? Раньше же такой хуйни не было? Это псиоп какой то? Фемцел тредам почти год, нюфаня. Абу их ебет за амнистию от банов. Да вы заебали ныть, дохуища парней которые не держались за ручку, что вам мешает подкатить к таким челам? Не подкатываешь значит твои проблемы, поняла?) Подкатывать должен чушок. Он нихуя не должен, усеки раз и на всегда, парнишки ничего никому не должны. Удачи тебе с такой стратегией лол Чухан, ты по факту обязан. >Только меня все игнорируют У тебя найс перефорс, хохлина. слышь ты, кобыла русский на этом чане только я то есть абсолютно русснее не бывает да меня уже и в чурки записывали, вообще без проблем только я русский, прям вот совсем-совсем, кек а ты кобыла, дабл-кек Какая базированная стейси. Давай бабок тебе кину, нашим мальчикам переведешь. Неожиданно. Ладно, я тебя люблю, извини. Да к ней поди пристают одни мигранты из Средней Азии. Нахуй иди, гоблинша солевая нельзя. сука как же вы заебали, залетные твари. стейсишиза≠я. я отдельная тян и тут была немного популярна полгода назад. Шла нахуй, фальшивка, ты не стейсишиза. долбаеба кусок, я и не претендовала на стейсишизу. поспала в рот залётным даунам. да заебешь - черкани адрес. Выебу качественно - пока что никто не жаловался. Даже онлдифанщица респект кинула и дала бесплатно. в парке на яузе > тут была немного популярна Кто тебе так сказал? ну сука опять же ты залетыш ебучий) у меня тут были те кто меня любил и пару раз треды делали, в тредах писали хуйню всякую. >популярна Камхора что ли? И какой я тебе залетный, я в лесополосе уже давно сижу а на сосачике вообще 9 лет. >и тут была немного популярна полгода назад. ВОТ ЭТО ПРОРЫВ Щас бы верить зеленому пидору чулочнику. На дваче нет тян, а те, что с супом - это их ебари двачеры чеды попросили мисо делал так в 2018 Увы, никто не даёт. Ни один кун не подкатил за все 30 лет. Так ты высокомерная наверняка. Никто поэтому и не пытается. Мы сейчас в лифте вместе ехали? пиши адрес, выебу, хуй 19 см толстый э бля в очередь Я первый претендовать на дырку начал Съебал съебал тебе за щеку да и всем остальным туда же да погоди - это у нас на другой доске в /ga Создай там тред - мы сразу придем Вдвоем ее выебете, один в пизду, второй в очко. присоединяйся Нам вообще похуй) Хорошо, я ей на клык дам. Приезжай в Котельники, там мои братья таджики так тебя виебут ссаться будешь. Могу выебать тебя. Приезжай в Азербайджан Спортивная - там тц хороший.Не помню выход Калужская - тоже рядом с метро. Охотный ряд - помню какой кб - но там тоже легко все выносить. Рядом с кремлем. С манежной выходи и рядом с мостом будет. Дмитровская - вообще хорошая станция для работы. Можно и у долбаебов в карманах пошарится. Таганская - в сторону александра солженицына есть хороший тц - в нем читай город.Персоналу похуй на то сколько и как ты выносишь. ПАвелецкая плаза - тоже читай город.Там одних карт таро можно вынести тысячи на 3. Если кроме шоплифтинга что еще заинтересует. ты напиши наркотики, точки взломанные, симки и прочая хуйня на савеловском возле метро пиздатыми симкамии торгуют.Выход на базар прямо с метро Наркотики - нет пожалуй, это только в крайнем случае. систер интересует >Калужская - тоже рядом с метро. Бирки с книг снимай обязательно - ворота пищат. Но персонал тупой - не очкуй. на фрунзеской можешь долбаебов из починки наебать на ремонт.Он лояльны.Будь аккуратней. одна шмара там за мой счет поменяла дисп на 11 айфаке. Никто ловить не стал.На семеру прогнулись.Ща там не роблю - но все же. Ты что пидарас фантазийный, опять напился? Это я напился и теперь хочу сестру, не путай. соседки разъехались. царствую в комнате одна. Ты что в общаге живёшь? я в дурке щас лежу. Разве в дурке бухать можно? Пиши адресу - выебу качественно. Похуй на внешность - если что пару дорог хуйнем. Нарколыга, нахуй ты кому нужен кроми спидозных шалав, чё ты к людям лезешь. и тебя выебем Пиши адрес Твои соседки это Вазген и Шамиль, чернильница. А я татарва ебучая. петух унылый, придумал бы что-нибудь более оригинальное. их тоже качественно выебу. Кидай адрес) Как ни крути наркоманка, воровка, тем более шалава могут быть весёлым интересными и главное ХАРИЗМАТИЧНЫМИ. А не криповыми забитыми ебанашками о которых я уже говорил. С ними и потусоваться только в кайф всем. Они и развлекут и дадут без всякой душной херни. Ты же не развлечешь нормально, не дашь. Увы, но в этом отношении любая наркоманка разве что не гниющая от крокодила лучше чем ты ХАРИЗМА БЛЯТЬ. Вот что нужно. Открытость к миру и людям нахуй. А не вот эта зажатая позиция. Ты ж блять как сдавленая пружина. Нахуй оно тебе так надо жить . Вот рили, как освободишься просто пойди на улице предложи рандомно у кунцу потрахаться. Только блять не такому же как ты зажатому додику. Этот сольется ещё и тебя оскорбить может Я еще не сидел чтобы освобождаться. Ебанутая. Это все что ты сказать можешь??? Я когда-нибудь сяду за кражу водки. У тебя же есть деньги, нахуя воровать? Мечтает быть изнасилованой ментами, чтобы ее по кругу пустили в обезьяннике. У меня быстро кончаются. Вся суть мужла. Инселы часто ноют ааа тян не дают мы спокойные почему так и им говорят что бабы мрази а у них все ок А когда баба тихая то ее будут осуждать. Нормис с двойными стандартами. Выпилю нахуй рандомного твоего зуястого сородича, будут теье эмоции мразь Вотизда тупая. Кто им нахуй говорит что у них ок? Такие же омеганы двачеры? Ну да ебать, поддерживают манямирок друг дружке. Ты на факты нахуй посмотри хоть разок. Они спокойные и никому нахуй не нужны, это факты. Я говорю что у тянок так же. Все сходится. Тем более ты понятия который пост подменяешь. Я говорю что эта модель поведения фриковая и криповая а ты это называешь "тихий, спокойный человек". Не маняврируй. А про выпилю, вот тут и есть твоя суть..большая часть вот таких вот "спокойных" маньяки ебучие. Поэтому нормисы их и опасаются, мы утром нахуй чувствуем вас фриков. Если я бы и выебал телку типа тебя то ни за что не остался бы у неё спать. Потому что хуй его знает, может она ночью отрежет мне хуй с яица и чтобы мы всегда блять вместе с ней были или ещё какая срань в голову ебанашка придёт... >Потому что хуй его знает, может она ночью отрежет мне хуй с яица и чтобы мы всегда блять вместе с ней были или ещё какая срань в голову ебанашка придёт пост выше >разве что не гниющая от крокодила лучше так и вижу как ты у солевой спать останешься или же воровки)) срала тебе в рот. Все ясно с тобой махровый нормис. Я сама боюсь таких как вы агрессоров ебанутых живущих на гормонах, ымоциях, вам что то в башку взбредет и вы кидаетесь на рандомных людей орете гыгыкаете, лучже уж одной тк с такимм невозможно рядом находиться Ну вот и оно. С нормальными людьми тебе страшно. Очевидно что ты утрируешь, мб не осознанно. Не все нормисы кидаются на людей и гыгыкают. Но тебе страшно. А нахуй ты тогда завидуешь другим тнусам если сама испугалась бы на их месте? И вобще иди нахуй, с тобой даже общаться не приятно, ты там 3 слова высрешь в 10 минут без содержания и все. Кроме как "все с тобой понятно" ничего сказать не можешь. Ну да, ты меня давно уже раскусила, ага Ты душный. Я бы тоже не стала с тобой общаться. Ноже-тян Ты не шаришь, с такими аутистичными как она только так общаться нужно. С тобой я бы разговаривал по другому мань Пырнула бы тебя ножом в брюхо 40 раз за то что в таком тоне говоришь о моей сисе, но увы, уголовный кодекс не позволяет. Ты чего с гор что ли спустилась? Я безумная баба с ножом. Стейсишиза моя лучшая подруга. Лизать ей не доводилось, но это вопрос времени. А ведешь себя как горный абу-бандит. Всетаки это стейсшиза?? Говорила же что нет... Здесь несколько тян: Стейсишиза, я и Туркменка. Туркменку бы трахал канеш... А ты просто двачешиз Я просто сестренку ох ты ж е мое. Какой сисе? Ты этой шизичке там лижешь что-ли? Я бы своей сестренке отлизал)) Я бы твоей тоже отлизал Сказал наркоман зависимый от эмоций ебущий шизичек Конечно тебе интересно булет только с "нормальными-поехавшими" Бимбоунитазами 10/10 Мин алкаш тугел мин наркоман Про эмоции я и не говорил, это ты сама нафантазировала. Дело не в эмоциях а в поведении. Чел на той пикче это все ещё ты и там проблема увы не в эмоциях тут то ты и обосрался)) >весёлым интересными и главное ХАРИЗМАТИЧНЫМИ >С ними и потусоваться только в кайф всем. >Они и развлекут и дадут без всякой душной херни Ну и где обасрамс? Слово хоть про эмоции есть? Я тебе может секрет открою, но чтобы с тобой было интересно не обязательно эмоциями фантазировать. Та даже эскорницы, ты думаешь они дохуя реальных эмоций там испытывают? Или тарелочницы там. Все равно людям нравится с ними время проводить. Просто модель поведения такая, не обязательно блять клоуном быть. Да и у тебя проблема не в эмоциях, это снова твои фантазии Харизма не равно фонтану эмоций Ну так и че ты, шиза ебаная? Че тебе мешает по моему совету просто рандомному кунцу предложить потрахаться если так парня хочется? Придёте с ним на квартиру или в отель там. Он тебя обнимет, поцелует, писечку тебе отлижет. Только побрей её сначала Кто-то и волосатые любит. Я это усредненно сказал. Ну нахуй такой сюрприз кунцу, мало того что шизу ебешь так она ещё и волосатая вся. Ещё и яица отрезать может, в дурке ей самое место Ты пишешь и вместо й, прям как моя сестренка, милота! >Только побрей её сначала Волосатая пизда это топ, не надо ничего брить. Был бы я Пыней запретил бы женское бритьё законодательно. Любая вумен ебет мозги если ее долго не ебали. Я кого только не ебал: Моделей, онлифанщиц, наркоманок, скромных, жирных, всратых, неформалок, старых вообще всех. Ты мозги ебешь потому что тебя никто не ебет блядь. Жавай приеду - выебу. до твоей пока не добрался - но ты значительно облегчишь задачу если напишеь адрес. Отвечаю - сестра будет довольна. Она только моя и ее тян. не очкуй, меня хватит на вас всех Я как раз спидов въебал. шишка дымится не волнуйся > Я кого только не ебал > Жавай приеду - выебу Инцел-девственник не палится. Так и вижу, как ты срывающимся на писк голоском и трясущимися ручками будешь доказывать своей первой бабе, что ты уже опытный. дададдада Давай и тебя выебу - не проблема. Гандонов хватит на всех. Если что - можно и пакент из пятеры. Я так вообще в первый раз оформил. Максимум, что ты оформил, это подписку на вонючую онлифанщицу, девственник) давай и тебе подписку на час оформлю в жопу - пиши адрес ВЫЕБУ На коменду в дс-2 подъезжай, чухня А бля, замкадыш( Ну и пошел нахуй Этот прав. Дай ему адрес я в таких условиях лежу, что факт что меня не выпустят меня нисколько не огорчает) просто дело времени, а его у меня дохуя. Ну да, у этой шизы ебанцой хоть телефон есть. Я когда лежал у нас их не было я дохуя раз лежала без телефона, в полной антисанитарии и прочем говне. Так может дело все-же не в "спокойности"? Не даром же ты так много в дурке лежишь. И все-же маеь, ответь, что мешает просто предложить кунцу секс если так надо? я в дурке по разным причинам лежу. потребность в ебле у меня на самой последней ступени стоит. иногда просто хочется куна помучить всячески и все. Ну помучь меня, мя. Мне все равно делать нечего. Исламисты вообще-то указательный палец поднимают вверх а не средний. Интересно а у моей подружки школьницы был? Ну раз тебе нечего делать подскажи как мне подкатить к систер . а, ну лан. Нахуй иди короче.Не интересно. да ебаца ты хочешь с принцем на белом коне. А по итогу тебя будет черт с партаками на лице и с пирсингом в общаге будучи объебанным Так, нас теперь двое. Чувак, а ты социоблядствуешь или чисто дома дрочишь? Я социоблядствую особенно если бухой. Но только в том смысле что по выставкам таскаюсь. А ты на какой ветке живешь? Мб в одном районе откисаем. Я на красной Я на красной раньше жил и снова вернусь в феврале. А сейчас вообще в железнодорожном ебаном. Бля, чувак. Не грусти - все четко будет. слушай, какие тц легче всего обносить.Если хочешь - можем вместе поработать Я только из говнита пиздил 1.75 л водки. Ну и выпечку всякую везде, ее ж не считают >черт с партаками на лице и с пирсингом минусов не вижу. сама такая. дак а че нам мозги ебешь - иди блять в клуб, раздвигай рогатку. Я бы ее ох ты ж е мое но она не моя сестра так неинтересно по клубам не хожу. вдобавок даже если и начну ходить, то выгонят. >Чувак, а ты социоблядствуешь или чисто дома дрочишь? Да нахуй мне надо социоблядствовать, я дома сижу наруто смотрю и в доту 2 играю, а если и взаимодействию с нормискотом, то только чтобы деньги получить или выгоду У девушек изимод. Суть: любая девушка может получить интим,просто ответив да на тонны предложений в ЛС. Нужно только дать согласие,все. Все остальное за тебя сделает он. Это база,это знать надо. Если у девушки нет половой жизни, значит она сознательно ее не хочет!!! То есть отказывает в близости!!! Твоя мать сдохнет от рака Вообще, если без шуток опа выебут в клубе в этом месяце, скорее всего. Дефолтная настройка баб - когда желание близости движется к максимум особенно в овуляцию Она даст вообще любому кто окажется рядом. Почему вы не кидаете сагу в тред - загадка. Потому что хочу сестренку ох ты ж е мое а мне никто не отвечает. овуляция каждый месяц-прогрев ебаных гоев. вдобавок у тян даже в овуляцию желание ебстись редкое, за исключением определённых случаев, чем у хуескота. поспала тебе в рот. Так может ты залетела просто а? Ну вот, есть шанс лишиться с толпой двачеров. У меня сестра тоже девственница. Давай на тебе потренируюсь как листвы лишать? да ну, сельдь, расскажи подробнее. Я может меньше выебал чем ты - шарю меньше. Просвяти Да нету у жирных кунов тянок, забудьте про это. Сам весил 105 кг при росте 187, ни одна тян не дала, чисто из за лишнего веса, как стал весить 60 кг, сразу давать начали. Потому что ты мудак который смотрит только на 10/10 баб. На ровню себе 100 кг чего не смотрел Для тян весить 100 кг, как для куна 150 кг. Смотрел на таких же толстушек, эти тоже не давали предпочитая худых и качков. Ты еще скажи что между 100 и 150 есть разница Ни на кого ты не смотрел Полно баб любящих 100+ кг хуев Зачем? К тому же куны сильнее склонны к полноте. Пиздище. Учи биологию. У хуев обмен веществ быстрее, плюс вы выше. Плюс у баб природа дала такую хуету как жир на сраке пузе бедрах типа для рожания. Ты в 5 классе? РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. как же заебал мерзкий хуескот. когда уже вы все посдыхаете. двач должен стать вторым вумен.ру. и точка. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. тян в отделении дрессирует куна. куда она туда и он за ней. лол А почему бы меня не дрессировать? Ты в дурке или где? В дурке же телефоны забирают в кои-то веке легла в нормальную клинику а не в блинолопатное галоперидоловое вязкошвайновое психоублюдочное станционаробабве. Платная клиника значит? хочу кунчика. няшмть и душить. за хуй хватать. давай приеду - выебу кто угодно, но только не ты👏 ну с собаке дай - потом контент на борду запилишь Мы с парнями оценим >Мы с парнями оценим Педераст незаметен. приезжай с бутылкой. заебалась лежать в дурке. Я скоро составлю компанию когда белочка придет. фу бля, еще и воняешь наверное. Я бля как нашу дурку вспомню, до сих пор косоебит. Ты кст сблеванные колеса меняешь на сижки? я в нормальной клинике лежу, а не в говне описанным тобой. да нахуй ты нужна Тебя хуй выпустят - судя по треду под ремиссию не попадаешь) Поинтресуйся у зав отделения) >Нефорам-маргиналам вообще без оглядки дают Ну и че ты пиздишь? Я инвалид, РНН, с татухами и пирсой. Ебал все общество в рот, ворую, на еду, чтобы не РАБотать. И где же мои зумерши? СТАТНУЮ ВНЕШНОСТЬ и НОРМ ЗДОРОВЬЕ надо иметь для секса. Секс - это вообще про что-то социальное, а я все социальное в рот ебал. Слушай, я так же живу. Мы возможно даже выглядим похоже. Неужели у тебя совсем сочных зумерш нету? >Неужели у тебя совсем сочных зумерш нету? Конечно нет. >Мы возможно даже выглядим похоже. Тебе сколько лет? Мне 24 У тебя что за инвалидность? У меня дцп 21 хотели шизу въебать и на учет к наркологу поставить - но удалось оспорить Во первых я знакома с наркоманками, воровками, шалавами, плохими людьми лживыми 8/10 и за ними всегда табун спасителей, это раз, так что да, еще как игеориоубт их поведение Если я не испытываю эмоц й хули я сделаю А кто тебя ущемляет инцелка? Я вам сочувствую что месячные ебаные и что слабее физически, но в остальном-то ты знаешь же что к кунцам дохуя требований. Тебя хоть не отпиздят за внешку а мне ножом чех угрожал. Ну зато я могу фуру разгрузить впрочем а ты не можешь)) Маняфантазер меня пиздили тян в шк и куны подпердывали ломая мне вещи за что дома мать таскала меня по квартире и пищдила Кунов пиздят единиц Ну у тебя значит неблагополучная какая-то ситуация. К моим знакомым тянам например не пристают так как они всех игнорят. Зато мне угрожали ножом, пистолетом (как выяснилось позже, игрушечным пневматом, но проверять не хотелось), обещали волосы сжечь, домогался ценный специалист из Средней Азии, другие специалисты деньги вымогали и не раз и т д Даун, мужло ебаное даже не умеет стиль письма людей различать. Опша сходила за ягуаром и будет ссать в твое ебало еще очень долго, простатник Мужло блять мужло, да вы все тут похоже пишете. Вот я кто, опиши меня, уверен что всех моих постов не задетектишь. Коллективный разум дебилоида - мужло Заметить что разные тян пишут с заглавной и маленькой буквы только геморойный простатитник заплывший кончой не поймет Мне ты не интересен и перечитывать тред я не буду Ну я вот один кун и пишу когда как, тем более что можно капчевать с телефона а можно с компа, я сейчас например с телефона сижу. >и будет ссать в твое ебало еще очень долго, А мне на ебало можешь нассать? Люблю золотой дождь. Очень приятно разговаривать с доебщиками (нет), бегу Мне хватает самой себя, что бы читать повторяющиеся посты давай выебу Ты только адрес напиши Вредина. Дерзкая цыганка, Эсмеральда. Дразнишься. Самое унылое что ты реально считаешь что мне весело , ноль эмпатии Не считаю, просто хз как ещё тебя привлечь, приходится шизить и провоцировать. >НУ ДАЙТЕ ПИСКУ ПОНЮХАТЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПОТРОГАТЬ ЖЕНСКУЮ ПИСКУ МОЛЮ МОЛЮ МОЛЮ ПЖ ПЖ ПЖ!!! Ты такой же больной как я просто в другой полярности Можешь считать и так. Я Стейсишизошиз. Я живу с кунами, нахуй мне 1 кун? У меня типо притон в кв. Мне надо внимание как у дохуя баб нормальных Ебешься с ними? Хуи сосешь? Нет тк не люблю ебаться и не хочу я ненавижу спорт у меня радикулит А хуи сосешь? Ты хоть раз в жизни ебалась? Она чернильница, живет с хачами, которые её поебывают. Так ты же живешь с кунами, хуле тебе внимания то тогда не хватает? Мне нужно внимание 24/7 как у пезд из инстаграма у которых милионы подписчиков. На кунов ирл вообще похуй я когда разговариваю с людьми ирл ничего не чувствую, мне скучно и одиноко и хочется сидеть на дваче и не разговариватт ирл. Все тупорылые А нахуй ты тогда нужна? Все куны хотят секса, либо ищи асексуала, но это хуй еще найдешь. Мне вот секс не нужен. Но и тян по сути тоже если не сестра сестру твою ебал лох Врешь, у нее только тянка есть. я с двоюродной ебался как то У меня из двоюродных ток братья. Ну вернее есть одна сестра но она замужем уже наверно давно. А младшая это единокровная. Хуй знает я бы не хотела что бы ко мне вообще физически прикасались фу нахуй А нахуй ты нужна вообще тогда? Ну объективно. Меня как то должны еьать твои размышления? Я тут хочу и ною что на меня внимание не обращают. Так удали инсту, норми)) Я это дерьмо в жизни не смотрел. Изимодовая хуетварь живет в вакууме ничего не видит и не слышит, еще бы, тебя никто не ущемляет никак нормис. Дерьмо это в зеркале увидишь не сижу в инстике и к фемцелкам себя не отношу в силу внешки сильно выше среднего, прост мотивацию злости задроченных лохушек описала Ну так я тоже не инцел и их терпеть не могу когда пиздят про якобы тянский изимод. ну понятно да что тянский изимод это очень пресловутое понятие, тк с тянского изимода слетаешь по щелчку когда кун находит более ебабельную тяну (они всегда находят), но отрицать его наличие в общем то нельзя А ты сам(а) кто тян или кун? тянка и могу судить из первых рук Не отвалю, кончай кукситься и пошли в телеграм. Всю жизнь рнн без обрзования, меня содержат >меня содержат @ ИЗИМОДОВЫЕ МРАЗИ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ КАК Я СТРАДАЮ Тем кто работает легче им не одиноко они наработе ебут баб скрак и тусят на корпоративах Хуле ты ноешь тогда, у тебя литералли изи мод. Я не могу выйти погулять никогда когда хочу чтоб ты сдох после такой жизни Когда ты осознаешь что все лбди ирл которые тебя видят харкаются от отвращения >Когда ты осознаешь что все лбди ирл которые тебя видят харкаются от отвращения Ты это сама придумала. Отьебись нахуй шизло тебе не понять каково это когда в любом коллективе или на дваче мнение большинства негативное это как быть уродом безногим колясочником Спокуху оформи, спермотоксикозная макака. а хуле ты хочешь? чтобы тебе деньги давали и пятки лизал, а ты нихуя? да я уже понял, что это не может быть правдой, и за тупой сукой, прячется жирнич двачер шиз ёбаный 😜 Съебался в винчик мазелей кадрить, биопроблемное животное 😜😜 Привет, ты биопроблемная макака, действиями на протяжении всей жизни которой движет лишь инстинкт размножения, нет. У тебя сестра маленькая? Нет. Школьница уже взрослая. Мило когда такие отношения между близкими, особенно сёстрами:3 Да ну? А сколько тебе лет? 21 а она на 5 лет младше. Я не педофил дождусь совершеннолетия. бляяяя. все больше удивляюсь какие пидорахи тупорылые кругом. вечные шутки про ГГЫК ПЕДОФИЛИЯ НУ Я 18 ПОДОЖДУ) дебс, с 16 уже можно ебаться спокойно. дивлюсь с тупорылого скрепного скота. Да знаю я что можно. Это чтоб у сосаки не забанили. Ну все равно она приедет если в мск то после 18 уже. В мед поступает. так, господа, попросил бы вас оставить эту нить мы тут кобылу ебём инцелы, ебало? вы без понятия насколько более ожесточенно сисы ненавидят других сисов, тк во главе угла не просто абстрактный с*кс, а невозможность врубить изимод за счет питательно хуя у кунчиков по дефолту такой возможности нет и переживать нечего изначально, а сисы кусают локти, когда возвращаются со смены на пвз валберис и видят в инсте стейсича на отдыхе с ебарем в жарких странах слава богу я стейсиблядь 7-8/10) А нахуй ты такое пишешь, если ты сама токсичная мразота? Судя по отзывам ты настолько озлобленое существо что люди на улице это полюбому чувствуют. Я считаю что нахуй таких женщин нужно стороной обходить. Они даже на разовый трах не годятся ибо заебут потом. Да и мозг выебет перед этим будь здоров Пизди тварь Мужло любит такое отношение правда от няшных на ебло Если бы у меня было другое ебло ты бы мое говно жрал киса И надо быть идиотом что бы считать что я ирл кому то хамлю Я просто ИГНОР всех лбдей которые открывабт рот в моб сторону хожу как живая статуя с каменым ебалом Шиза так и прёт. Я ни слова не сказал что ты хамишь. Я сказал что люди ЧУВСТВУЮТ. К первому тейку скажу что зря ты путаешь стервозность и такую токсичность. А про каменное ебало скажу что примерно это и имел в виду. Такое поведение со стороны выглядит крипово и отталкивающе. На пикче слева литерали ты, только тян Да все в курсе двойных стандаротов у кунов. Всратка тихая- ааааа криповая маньячка Красотка тихая ооо няша скромняша Зачем вратт Да не гони блять, кому нужна криповая ебанашка, пусть даже и 8/10? Тем более если к ней и подкатят то все равно не получится ничего. Почему? Потому что она криповая, закрытая ебанашка. Вот бля, давай серьёзно. Вот подкатит к тебе кунец на улице, что будет дальше? Каменное ебало пропадёт у тебя? Или неловкость куда-то денется? Я полагаю что будет стремный короткий диалог в котором ты едва ли сможешь выдавить из себя что-то кроме ПУК СРЕНЬК. После чего кунец кринжанет увидев твои уже вспотевшие ебало и подмышки от стресса и ретируется по быстрому. Вот бля скажи что я не прав Как тебя травили и как часто? Столкнулась с мужскими реалиями немножко, сразу же крыша поехала. А многие сычи после травли живут относительно нормально. И в самом-то деле, ты же ебёшься со всеми подряд, живёшь хорошо, но тебе, сука, всё мало. Фемцелок и инцелов не существует, есть психически больные девушки или с отклонениями, которых нужно лечить. В идеале всех фемцелок нужно отдавать муслимам в жены, они там сразу вылечатся от жидовской пропаганды и прочего лгбт+ >Хуескот в шк любит ихдеваться и травить таких, пиздишь. Так же как вы омег 1/10 ебашите к старшим классам уже всем поебать друг на друга - никто никого не трогает, только уж совсем отбитые какие-нибудь до сих пор выебываются Ты скозал? Самые ебнутые издевателсьтва в 8-9 классах когда такие как ты осознанно уже понимают что делать Я ненавижу тебя за то что ты уебище которое никогда ничего не вкусывало и вы все такие >8-9 классах Ясно, птублядь не осилившая 10 классов, спок Заебали жирухи на улице с хуескотом Жирухи красиво одетые Я не могу просто погулять расслабиться даже бухой в говно потому что эти бляди всегда напоминают мне насколько я их хуже Ты красивая и тоже можешь красиво одеваться. Отвали сема, ок повторю еще раз Твое мнение не равео мнение лддей остальных ты не коллективный разум вообще тнусы - животные по своей сути. Хуже собак блять. Чем больше ее на эмоции выведете - тем активней скакать на вас будет. Нефорам-маргиналам вообще без оглядки дают уёбище ебаное ты красотка! го в тг тварь? 28, спортивного телосложения, 5 лет отношений, в последнее время чилю один и ебу шлюх студенток, одиноко мне Ух, очаг вроде потихоньку потухает. Короче, перец чили это дело опасное. Натурально чуть ли не ерзала на офисном стуле от жжения сраки. А бульдак, бульдак-то пробовала? А жаль, вкусная штука хоть и острая. А шин рамен острый? Или чан рамен хотя бы Вчера в баре сожрала перец чили и у меня в прямом смысле горит жопа теперь. Изимод абсолютно недоступен для фемцелки. Ебаный хуескот. Ебать. А я вот острое обожаю же. Бульдак пробовала? Блять я вспомнил я с какой-то двачершей же общался некоторое время, в фет вроде познакомился. Она интересно тут не сидит? Ну блин ответь ты тут или нет? Ты мне еще котика скидывала красивого а потом я тебе надоел и ты переписку удалила ебать Все опидарасились. Уже такие бредни пишут. Все нахуй, и на эдчане тожен все. Кругом одни пидарасы проклятые. Я конечно пидор но сестру с удовольствием отшпехаю. Тебе бы ее лучше расчленить пока маленькая. А то потом наследство делить. А я пойду за сивухой Я ей все отдам если она мне даст, похуй. Это одна и та же синяя дура во всех тредах срет все праздники? Когда же у неё деньги уже кончатся, бля. Эта блядота срёт тут уже годами нахуй. Слухай, стейсишиза, мать твою ети, а тебе же наверняка нравятся выходцы из средней азии? РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. Ебать, лесополоса женская что ли? Мне посочувствуй мне вообще только сестра нравится >мне вообще только сестра нравится Трахал ее? Красава, удачи, анон, но только если она совершеннолетняя конечно. пока нет но мы если встретимся то как раз когда совершеннолетняя будет. А скок ей? 16 то хотя бы есть? Есть или скоро будет, 9 класс. Да я сам студент. Мы пока в разных городах вообще. какие же залетные уроды сидят тут. надеюсь сдохните как собаки в скором времени. Я тебе на голову дрочил, тнуска э блять, в очередь! Я тут первый начал ее ебать, подвинса! Все нормально, я сам после негра и собаки. Этой дырки хватит на всех. Нахуй вы тут стейсишизу отвечаете когда можно лампово подкатить к сестренке?? Стейсишиза красоты эталон И только о ней мечтает анон Сумела она захватить весь Двач в плен И стёрт до крови битардовский член. Опша у тебя редкий шанс на групповуху с толпой двачеров, лови момент! этот прав Мы все адрес ждем скоро запеканку буду кушать. надеюсь с яблочным вареньем. Яблочное варенье это замечательно. С корицей? не, без корицы дали, поела. вкусно А я лапшички заварил. Опять мефедроновая шаболда на связь вышла? Твоя мать в соседней комнате. Тут только фемцелы Мать на кухне, фемцелов не существует Я фемцелка листва, есть шансы на кукусика? пошла на хуй, вниманиеблядь зумеры смеются. кокетничают. пойду курить. Это психиатрическая лечебница! Больные люди! Сколько раз подряд можешь кончить? по количеству ролов в треде да че ты развыебывался - давай я тебя выебу и сразу все четко будет. Даже имени не спрошу. Чисто, по доброте душевной выебу >Даже имени не спрошу. Да я и не скажу, борда то анонимная. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. >РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТ Какая именно? ХОССПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ. ХОССПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СЕСТРЕНОЧКУ😍 вкатилась. доброе утро сисы. Привет, сиса, как там в дурке дела? тренинг был. ееюле сходила. все это время спала. рубит адски из-за колес. поступили две тян. обеих знаю. Суп где? Сажи жирному В кроватку хочется... Мне тоже. К сестренке. выписали шиза чеда. Почему не подкатила к нему? у него есть тян+ему +50 лет Бывают чеды в 50 лет? да. он выглядит как чед несмотря на возраст. харизматичный. шизовый. самый большой минус в том что чеды в большинстве на уровне тупой пизды как тарелочницы. с такой же установкой на темы. только вместо ноготочков вставить любую другую хуйню. абсолютно пустая хуета. Но при этом все равно хочется чедов? А в целом ты права наверное, я вот замечаю что чаще всего у всяких богатых-успешных душа пустая абсолютно, а я могу только с интересными людьми общаться, просто внешка это ерунда по сравнению с внутренней красотой же. А чедиков на дваче искать не надо, тут либо инцелы всратаны либо извращенцы алкаши вроде меня которые хотят имоту ох ты ж е мое. За чедиками в рестики иди или хз где они там обитают дают ебучий неулептил. с него клонит в сон. хоть сколько спи и пей кофе, невозможно. Тоже спать охота пиздос. Жизнь одна сплошная боль, умираю. Водки бы. И побольше РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. РОДНАЯ МАТЬ ПОЗАВИДУЕТПиши адрес - приеду и качественно выебу. Шизик 9484391-един. Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: новостной петух, срать в колчок, админ — жилбисосака и т. д. Как видите малолетний долбоеб преватил колчорг в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать обсуждать новости например, все идет по пизде. жилбиняшу он заговнил своим семенством. Например, вайпал новости медскилзами: колчок засорился. Теперь же благодаря ему, предложения обсуждать новости уже никто и всерьез не воспринимает. Ну и хуй с ними, с новостями. ШИЗИК! ШИЗИК! Ты могуч, Высираешь сотни куч, И за корку сыра вскоре, Призовешь мочи ты море, Не боишься никого, Кроме чурки одного. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Нульчемани молодой? Я пахан ее«. — "Постой, - Отвечает ШИЗИК буйный: - Там в хрущевке подмосковной Есть квартира, У двора; В той квартире, в тьме печальной, Бригадир сидит педальный На цепях между столбов. Не видать ничьих следов Вкруг того пустого места; У него твоя невеста». Бля, щас пошла посрать и очко заполыхало с новой силой. Когда-то после одного тредшота ради эксперимента пшикнула себе на очко освежителем воздуха, вот сейчас ощущения очень похожие. Где мой изимод, хуемрази? А хуля епт, питух пропитый, страшный вонючий и говорит никто не дружит со мной. Надо просто с бомжами дружить, тем более в дс, вон привокзальные кореша ждут. Иди к ним. https://2ch.hk/b/res/315178955.html https://2ch.hk/b/res/315178955.html https://2ch.hk/b/res/315178955.html https://2ch.hk/b/res/315178955.html Перебазируемся Слушайте все блять хуемрази пиздомрази прочие. Я чед няша 10/10 и забавляюсь когда такие как вы мне пишете. Месть за всех заигноренных кунцов блять. Каждая фемцелка должна быть изнасилована либо просто выебана, желательно вдвоем, втроем чтобы ощущала хуй в каждой дырке, она она станет счастлива. Вкатилась в тред любимой сисы. Умираю на работе от сонливости, а до конца дня ещё шесть часов. Жизнь боль, изимод недоступен. А вообще поблагодарю пожалуй всех тней и тех кто ими притворяется. В ваших тредах намного удобнее вниманиеблядствовать. А я ведь чуть не забыл что у меня имота есть. Зато теперь у меня ее телефон на котором она в хонкай играла Лошадиномордная кобылка давай дружить,у меня есть понивоз,стоило,сено и я удачно инвестировал в овсы! Ну ебать, опшиза признайся уже что мечтаешь о том чтобы тебя избили и изнасиловали пьяные узбеки а. Вот у моей подруги был парень натурально чед да, еще и миллионер к тому же и недавно фильм снял. Тян которая куньчика хотела в женскую одежду переодеть ты не тут случайно? Ты без трусов сейчас? Пизду уже дрочила? В жопу пробку засовывала? Хочу отлизать тебе пизду с анусом. На каких условиях согласишься? Как же похуй на мнение того кому нехуй делать 24/7 Нужно добампать тред до конца рабочего дня. хочу кунчика. чтобы чедобудка, большой хуй. ВСЕМ СОСАТЬ СВОЛОЧИ ТАТАРВА ЕБАНАЯ В ТРЕДЕ хочу чеда минимум 8/10. где искать. ЦЕННЕЙШИЕ ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Черновласку кареокую хочется.... Пьяные выходцы из Средней Азии. Иностранец изнасиловал девушку. Лесополосной стейсишизы тред Так перестань бухать Я тяночка квадробер. >Мне в себк трлько это нравится тк оно искуственное. Про дурь в башке даже не догадывается. Классика. Туда всегда бабы смотрят в последнюю очередь. Пынямаю. И сестренку тоже хочется. Сестреночку хочется. Пошли в лесополосу. Братики только тут.