Правда ли среды влияет на ребенка, мог ли я вырасти нормальным здесь? Не волнуйся, ты бы и в стране первого мира вырос далбоебом, так-как бы тебя забрали у мамки и отправили в интернат. >Правда ли среды влияет на ребенка Правда, но скорее не внешний вид зданий и мусор там, точнее это в гораздо меньшей степени, а общество, окружение. Ребенку так то похуй что на здании там стены обшарпанные. Но вот если он растет в окружении быдла то он и впитает в себя все быдляцкие повадки что станут для него в конце концов нормой. Может быть, всё может быть. Слышал где-то, что человека по большей части общество воспитывает, по этому, даже если ты из пиздец какой благополучной семьи, не факт что ты не станешь быдлом. В соответствии, если ты даже в этом бы районе жил, не факт что ты вырос бы "не нормальным" На самом деле там природа вокруг была и обычно на речку летом ходили, река , вокруг безлюдные холмы , ловили ящерок и ходили в микропоходы по холмам за город Есть знакомый из магнитогорска. Баба из финки. Так он блять не хочет уезжать в евросоюз, чтобы жить как белый человек. Говорит - лучше в магнитогорске. Чем блять? Одни заводы и Адыгея за забором. Все выросли нормальными, устроили бизнес, завели детей, стали уважаемыми врачами, депутатами, министрами, один даже из такого же двора президентом стал Один ты вырос ненормальным, клятая рашка виновата не иначе Да, можешь. Конечно, если поступишь в нормальный вуз и лет в 18 уедешь. Так-то много людей родилось и провело детство в ебенях, коммунальных квартирах и т.п. Двачую, мясквичи поэтому так бугуртят на ЕГЭ на самом деле, это для желающих выкарабкаться из мухосрани по учёбе охуенный такой социальный лифт в современной РФ мои ебеня. правда я съебамши оттуда уже давно показывайте свои районы детства Жил в таких ебенях что даже панорам в картах до сих пор не завезли.