Узнали? Согласны? Было такое у вас в школе? Ну ты просто увереннее будь сычунь, инициативу проявляй Безподбородочное дисгеничное говно. Сын этой бляди будет круглолицым инцелом степашкой В 11 классе я был ростом с 7 классника о чем ты + не был чедом. О чем ты? 99% людей это реально ctrl C/V. Если вы по какой-то причине нужны бабе, То она горы свернёт. Я как-то своей настойчивостью отбил тян у кренделя моложе себя на почти 10 лет (всё было в рамках закона). Но какой итог? Я никогда не брал телефон, не сталкерил, а она сама спалилась в том, что палит его расписание (состояла инкогнито в чате его группы универа). Я сразу ругаться не стал, а просто спросил, сталкерила ли она так меня? На что мне дали охуенный ответ-урок на всю жизнь: ну, с тобой нам комфортно вдвоём, а с ним у меня необъяснимые эмоции даже на расстоянии. С тех пор я никогда не доёбываюсь до баб который не выразили симпатию ПРЯМЫМ текстом. Когда я учился в 8 классе, моя еот была в 6. В течение двух лет до окончания школы смотрел ее расписание, чтоб "случайно" пройти мимо её класса и хотя бы на мгновение взглянуть на неё. Чтобы не париться, когда пялюсь на неё а если пялился, то глаз не оторвать смотрел в сторону куда она пойдет, то есть наперёд, чтоб она ничего не заметила. Был настолько влюблён в неё, что смотря на её фотки слезы ручьем лились первое время. Сейчас она давно замужем. Последний раз видел её года 4 назад. Как увидел, словно в первый раз смотрю на неё. Хотел бы просто смотреть на неё, настолько она для меня красивая. Даже не дрочил ни разу за 10 лет на неё > Даже не дрочил ни разу за 10 лет на неё Лол, через 10 лет зайди сюда и напиши про 20 лет. > Когда я учился в 8 классе, батя как бы невзначай крутился рядом починил