Реально ли окончание в горло или это постанова? Реально, но выглядеть это будет я ебу как. Давным-давно ещё время от времени ебал одну из своих подруг, которая охуенно любила сосать и пиздато делала горловой. Можно было хоть долбить её туда если не сильно долго, с перерывами , но кончать просила или просто в рот, или на сиськи, или ещё куда. Один раз насильно удержал ей голову и кончил в горло - она подавилась, издала какой-то дикий гавкающий звук, блеванула мне на хуй и ноги, а потом кашляла ещё мин 10. Обиделась пиздец, а я так чуть не серанул от страха поначалу. Хуета это, короче. Лучше делать как обычно. Как вообще познакомится с девушкой чтобы потом был ещё секс? мимо девственник >окончание ты этих слов от мамки нахватался? плот твист: это мужик На это согласится буквально любая тянка, которая действительно тебя любит Вот этот шарит. Тянки умеют любить? Умею... Тогда не вижу проблем Во первых, дайте пж ссылку или название студии или что, передрочил уже на все видосы, а это что-то новенькое. Во вторых, где блять можно найти такую тянку? Не обязательно которая уметь будет, но которая согласится на такие эксперименты? Бывшую все пытался заставить взять поглубже, она пыталась конечно. Но не особо старалась, ой все не могу щас блевану. А что делать если я хочу чтоб меня так же в горло выебали? Но я не няшная тяночка а всратыш ебаный Найди всратыша, который согласится тебя ебать. Ты меня так трахнешь? Если из моего города, то рассмотрю такую возможность. Но сам понимаешь, шансы не велики. Зачем такие вещи вообще делать? Это никому не приятно. Хочешь новый ифун от ëбыря? Делай так. Никто за такое не купит айфон за 150к бамп, запостите побольше, люблю когда в горло ебут женщин Так не интересно Всегда только в горло и кончаю, 1 раз пробовал в жопу, не понравилось. Когда в письку то всегда успеваю вытаскивать Что это за код? Фулл видео хотелось бы спасибо