Сап двач, вопрос к любителям и профессионалам топографии и кодомакакам. Есть необходимость сделать на основе карты каменоломен интерактивную карту с указанием определенных мест. То есть я расставляю на карте точки, тыкаешь на такую точку и всплывает фото этого места, на фото азимут и всю хуйню буду указывать также. Таких точек должно выйти около 50-60. Как это вообще можно будет реализовать, на основе какой-то приложухи, придется ли пилить сайт или можно сделать это локально на компе, но чтобы это чудо можно было передавать по инету? Карта есть в жипеге с +- нормальным качеством. Создать слой на гуглмапсе и там натыкать не вариант? Сразу в интернете будет, будешь просто ссылочку давать. Его разве в общий доступ пропустят? Да и к тому же мне надо свою карту добавить получается, а не делать обозначения на существующей наземной. Я поднимаю этот бокал с кобыльей чешуей кареугольно каменной каменоломни за ваше и за свое здорогье соосветственно Абу совсем ебанулся... Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп