Анон ты ещё не понял где живёшь? Это пикрил тебе расскажет всё. Все твои проблемы с тян с работой с социализацией со здоровьем в этом пике. Это система по истреблению ЛИЧНО ТЕБЯ Представь себе только. Если бы у людей был выбор, никто не выбрал бы быть мужчиной. Это наказание, неудача, хард мод. Кстати да, тоже занимался хуйней с возрастом дожития, это усредненное значение. в моем субьекте РФ вообще 64,7лет блядь, мужики до пенсии не доживают, дохнут кони, пенсыю госуха себе забирает. Кстати что интересно, самые высокие показатели в горных республиках Кавказа. И это система геноцида >Анон ты ещё не понял где живёшь? в РФ >Это пикрил тебе расскажет всё. Не жру мазик и не бухаю и не курю. Если помру раньше пенсии похуй, ибо я не работаю уже 4 года и дефакто на пенсии без выплат от государства. Ибо я рантье. >Все твои проблемы с тян с работой с социализацией со здоровьем в этом пике. Разве только у тебя в башке долбоеб. На улицу выходит не пробовал? Если ты сидишь дома у компа всю жизнь то нахуя тебе пенсия долбоеб? >Это система по истреблению ЛИЧНО ТЕБЯ Шизоид там государство буквально готово пол ляма платить тебе в год только ради того что бы имел более 3 детей. Но ты ведь не имеешь 3 детей? И по этому оно платит твои налоги всякому чурью которое дефакто со своими выблядками социальный повесточку назад в племенной строй. Во всех своих проблемах выноват ты. Если думаешь что виновато государство то граница открыта лоукостер билет до чуркмении равен трем дням работы в яндекс доставке. Срыгни нахуй и не ной говно. Да похуй мне. Я завел трактор. Куда? Бумп Бумп Бумп