Какая самая лучшая рок группа Расположите в порядке возрастания от худшей к лучшей эти легендарные рок группы Grateful Dead, Sonic Youth, Yes, Faust, Radiohead, Agathocles, The Doors, Slayer, Bauhaus, Swans, The Cramps, Iron Maiden, Envy, The Beach Boys, The Meteors, Sunn O))), Botch, Franz Ferdinand, Gorguts, Led Zeppelin, Black Sabbath, Ramones, Metallica, Explosions In The Sky, The Rolling Stones, Nirvana, Slowdive, Nick Cave, The Beatles, Red House Painters, Magma, Lowercase, Morbid Angel, Nine Inch Nails, King Crimson, Emperor, The Velvet Underground, Pink Floyd, Dark Tranquillity, Iggy Pop, The Cure, Rush, The Byrds, Dream Theater, Korn, My Dying Bride, The Melvins, Carcass, Queen, Sick Of It All, Alice In Chains. Чай после занятий, очевидно. Два чая ценителю чая Led Zeppelin на первое место Neverlove очевидно лучшая группа. У тебя в списке ее нет почему-то. У них кстати тур сейчас. Этого двачую. Где Неверлав? Мы будем на концертах! Харош, уважуха. Все говно. Топ Evanescence. Это несравнимые группы. Более того многие даже несравнимые альбомы в рамках одной группы, как в случае соник юза. Ну разве что не вчитываясь, можно сказать что металлика самый мусор с точки зрения музыкальности и самый топ с точки зрения финансовой успешности. p. s. the doors тоже обьективно очень слабые, причем в отличие от фекаллики даже на студийках не толстота, я вчитался там есть айран майдан и импрероу. Они офк на 3 головы ниже металики и заслуженно должны делить последнее место >айран майдан и импрероу. Они офк на 3 головы ниже металики Жирнота какая >айран майдан Однообразная хуйня. Послушал 1 песню, считай послушал все Похер какой он мужик, главное музыка отличная и разнообразная >айран мейден Однообразная хуйня. Послушал 1 песню, считай послушал все Сразу видно ыксперда, у которого отсутствует слух. "Moonchild", "Another Life", "Reincarnation Of Benjamin Breeg", "The Prisoner" похожи, ну прям как две капли воды . Mechanical Animals единственный годный альбом, но музыку даже не он пишет. Сан О на первом. У тя просто мозги в омлет превращаются от прослушивания. Это не толстота. Фекалика - это единственная треш метал группа, котарая слушабельна для неговнарей. Единственная, блять. Древняя срань уровня айрон мэйдан для неговнарей хуже Цоя/Кюре, а любой поцметал в разы тяжелее и умнее. Санн О правильно слушать только на концерте, там вся моща раскрывается. В наушниках такую музыку слушать это тупняк. Зачем поцметал с вокалом нужен вообще? Он только отвлекает. Может и правильно, но реализовать далеко для для всех возможно. Так-то и дискачи уровня Venus Fly Грайм надо в зале слушать, чтобы басы ебашили. Поцт метал в основном с воКАЛом, но жанр нафиг сейчас не нужен, все знаковые вещи вышли там более 15 лет назад. Схуяли? Мне кажется, что половина поцметала без вокала. Какие-нибудь круги мне больше Изиды нравятся, например. Говорят, на виниле ещё хорошо. >а любой поцметал в разы тяжелее и умнее Потц метал это тот же Cure с выкрученным хай гейном и криком собаки, у которой недельный запор, пиздец интеллектуальные звуки. Да там "неговнари" ICDD и группы с тех же яиц сейчас вовсю наворачивают. Почему слабые у Дорс есть 2 отличные песни. Каждый раз лоллирую с вашей шизы про лучшесть и хутшесть музыкальных групп. Вы же долбоёбы, вы же дауны, вы же маленькие хуесосики, куда вам до того, чтобы судить? Вы же тупенькие объебосики, вы же дегенераты. >металлика самый мусор с точки зрения музыкальности Толстота. Ride The Lightning, Master Of Puppets всемирно признанные образцы тяжелого рока. Миллионы мух не может ошибаться это факт. >The Doors С каких пор Doors стали рок группой? Thrice Thread Только первый и второй альбом, остальное гундеж унылый псевдохристианский. >Только первый и второй альбом Тебе сорок лет? С иллюзией безопасности я хоть как-то могу согласиться, но айдентити крайсис слабый Да и тред про рок, а не про пост-хардкор, у трайс есть роковые релизы типа беггарс >Тебе сорок лет Мне пятьдесят восемь лет Обычно деды слушают аукцион какой-нибудь, даже за бургом у трайс аудитория не старше 45 лет Я не понимаю почему в мире не ценится русский рок, Агата Кристи... Marilyn Manson Худший мужик Alice In Chains Grateful Dead Yes Radiohead Led Zeppelin Rush Sonic Youth Swans Botch Franz Ferdinand The Beach Boys Sunn O))) The Byrds Dream Theater Gorguts Faust Ramones The Rolling Stones Red House Painters Lowercase Magma Iggy Pop Explosions In The Sky Nirvana The Cure Envy My Dying Bride The Beatles Nine Inch Nails Sick Of It All The Melvins Carcass King Crimson Pink Floyd Slowdive The Doors Queen Emperor The Velvet Underground The Cramps Metallica Slayer Agathocles Nick Cave Black Sabbath Morbid Angel Iron Maiden Bauhaus Korn Dark Tranquillity The Meteors Надеюсь хоть бугурты будут, иначе зачем я столько времени потратил. The Meteors на первое место? Классный выбор, рокабилли очень интересная штука Из всего списка Метеорз сейчас чаще слушаю, а так конечно странно сравнивать их с митолом каким-нибудь. In the flat field Ну Корн была первая англоязычная группа, которая сильно понравилась, до сих пор хорошо отношусь, но сейчас уже редко переслушиваю, поэтому не первое. Не буду выдумывать какие-то якобы объективные критерии. > Если ты допустил такое по отношению к испонителям — у тебя нет ни каких ограничений сделать тоже самое с другим В смысле? Может я ещё родину продам? Какая песня у Bauhaus твоя любимая? почему корн на третьем? Если ты допустил такое по отношению к испонителям — у тебя нет ни каких ограничений сделать тоже самое с другим. Если твоя рука поднялась на Grateful Dead. Не буду писать, какое говно говнее другого говна, поэтому сейчас выделю только хорошие из этого списка. 1) >Yes Блевотнее чем Ес сложно представить, худший вокал и аранжировки. >Lowercase Крутые Лед Цеппппелин Slowdive намбер ван Коррозия металла. Эмо самое ущербное направление, ничего легендарного в нем нет. > Какая самая лучшая рок группа Ты толсто-тралль-ребёнок? Нет лучшей, вернее для каждого она своя. У тебя в списке нет ни AC/DC ни Aerosmith. А я бы обе поставил на 1-е место. Одну за среднетемповый узнаваемый роcк, другую за пиздатые проникновенные медляки и не только. Виля и геля А ты вообще сгинь в туман, отродье сатаны, заебал этих блядей форсить. >Какая самая лучшая рок группа ШЛЕМ - лучшее, что было в ру сегменте рока. Sonic Youth Уебищный вокал, но хорошая музыка Darkthrone лучше Тоже хороша, согласен. самурай Джонни Сильверхенда SILVER MT ZION >Grateful Dead Хуя чё, ты где ее откопал? >Explosions In The Sky Шикардос >Iron Maiden Шикардос >Ramones Неплохо >Swans Для нормисов >Dark Tranquillity Четко Очевидный Cannibal Corpse. Максимум техники, тяжести и кача. Morbid Angel и Defeated Sanity на две головы выше А где Opeth type o negative Radiohead The Beatles Pink Floyd King Crimson The Beach Boys Slowdive Swans The Velvet Underground The Cure Black Sabbath Red House Painters далее отсутствующие в списке bullet for my valentine The Devils Wears Prada Помню ипишник зомби... Каркас норм, остальные кал Каркасс кал, остальное норм Ты бы их хотя бы списком ебанул, черт. Dream Theater, Korn, Agathocles, Franz Ferdinand, The Melvins, Grateful Dead, The Cramps, Queen, The Rolling Stones, Alice in Chains, Envy, Sunn O))), Iron Maiden, Led Zeppelin, Slayer, Emperor, Rush, The Byrds, Red House Painters, The Beach Boys, Yes, Ramones, Faust, Slowdive, The Doors, Nick Cave, The Cure, Metallica, Pink Floyd, The Beatles, Nine Inch Nails, Black Sabbath, Iggy Pop, Nirvana, Bauhaus, King Crimson, Radiohead, Swans, Sonic Youth, The Velvet Underground Что не слушал исключил >Agathocles Это пиздец Alice In Chains Пенсия опять про рок. Ну ладно, пенсионеров нужно уважать. Вот пенсионеры рокеры вроде норм при частной встрече, но допусти ты их к интернету- ненавидят попсу, техно, классику, молодежные музыку. Ну пиздец рокнаци. Не иначе. Слушай моё и всё. А Всё твоё говно. Ну ладно. На то они пенсионеры. Рэп, слушайте рэп еее ееее ееее Young Thug, what's up motherfucker и все вместе еееее ееееее >техно >не старое Очнись, думер, ты серишь, этой тупа-тупа тыц-тыц уже 40 лет, ты бы еще нью эйдж назвал модной современной музыкой >ненавидят попсу Ну хрень, она и есть хрень, но это не отменяет того, что есть талантливые исполнители, в которых влито очень много кэша и с которыми работают лучшие специалисты своего дела. Ворчи, ворчи старичок. Тебе так и положено..по жиру, транжиру, возрасту. Рок на хуй никому не сдался. Только классика скорпы, и группы тех годов подходит для слуха. , Ито с натягой. Единственный кто нормальный понятный рок музык это наверное радио тапок. Вроде и перевод понятен и логичен и сам музыку сочиняет. Продвигает нормальную мелодичную увлекательную рок музыку. Этот рокер понятен и принят. Я даже сабатон полюбил из-за радио тапка. Перевод много значит. И популяризация музыки, но выходит за рамки рока. Раз популярен значит попса. Этим твоим пенсионерам лет 25 максимум. Тру пенсия кроме пинк флойда и скорпионов и не знает нихуя, да и слушала бы какую-нить машину времени скорее. Это малолеток удел - ключевое слово - шарить за рок и пр. хуйню, а тут вообще /mu/core 4тяновский какой-то. Машину времени даже в СССР было стрёмно , ну стыдно, слушать кроме пару песен. Чмо группа. Наверное из-за ебальника солиста наверное. Наверное точно. Откуда денег на известность взяли не понятно. Да и не рок это. Тяжёлая попса. Попса СССР. >Да и не рок это. Тяжёлая попса ? Разница ? Что значит тяжёлая попса? Можно сказать, что Bjork это попса (поп музыка) но со сложными\тяжелыми аранжировками Пиздец ты быдлан конечно. Машина Времени - великолепная арт-рок группа, но популярны в народе только всякие быдляцкие "марионетки" и "повороты". Стыдно слушать, пиздец вообще, ты там по понятиям до сих пор живешь, неандерталец ебучий? Моя мама была на концерте Машины в 86 где то или вроде. А что у них послушать Может я ровесник этого говна? Имею право это бляние, как ненавидел его ебало барашье. Кудрявое. До сих пор ненавижу. Но его про подводный мир, про животных передачи люблю, а его музыка тошнотворна. Его политику Уважаю, что независим от царя. Он разный человек. Как музыкант тошнотворно, как биограф молодец, как противник царя тоже молодец. Как музыкант, как рокер говно. Машина Времени это наполовину классический рок, как Fleetwood Mac, Grateful Dead и часть эстрадной музыки тоже в них есть Slowdive The Beatles Iggy Pop Nick Cave Slayer David Bowie Meshuggah Camel не считается легендарной? >Все хороши. Её даже нет в этом списке, это список говнарей. Вот она, твоя любимая группа двачерских чикатил Нет, я про нормальный пиндоский рок говорю Какой например. Там почти одни группы Юсэй и Юкей Там так называемые "культовые группы", на деле просто попали в волну, выстрелили в свое время, привнесли что-то новое, но на деле это ничем не лучше попсы. Оверхайп, который устарел, но за него цепляются. >на деле просто попали в волну, выстрелили в свое время, привнесли что-то новое, но на деле это ничем не лучше попсы. >на деле надели Сам противоречишь себе. Ну да, просто так взяли и создали себя как музыкантов, завлекли адептов своего стиля, построили себе внушительные карьеры на десятилетия. Ведь это так просто, по щелчку клавиатуры. Проблема многих групп, у которых хорошие музыкальные идеи это убогое голосовое сопровождение, как у Botch, ну что это за крики раненого петуха в 23:00 Где тут хоть одна Легендарная, Культовая группа? Sonic Youth, Pink Floyd это жирнота и посмешище. Для меня номер один всегда будут Ramones >Red House Painters Кто это могу сказать только то, что мекаллика и хряес энд роузис говно для даунов Даже ранняя Мекалика? The Byrds никогда не слышал Слушал все группы из списка, но выделю NIN, Korn и Alice In Chains, так как большинство их альбомов долгое время гонял на репите. Рок говно все что не говно то попса Ас ДС Кино Лёд зепелин Рамштайн Сабатон Если рок приятно слушать это не рок, а попса Мне Сектор Газа неприятно слышать, это настоящий рок? Нет частушки Нет, это реальный рок, ты ведь сказал что музыку должно неприятно слушать до тошноты, вот это Сектора, Оргазм Нострадамуса, нойзграйнда касается в первую очередь. Рок это же музыка для девочек, причем именно для пубертатных педовок, на серьезном ебале такое невозможно слушать Вы наверное не в курсе, но в песнях есть текст , так вот текст в классическом роке это всегда про розовые сопли с максимально плоским текстом Вы наверное просто пидорахи мухосранские и не знаете баренский язык Взять какую нибудь группу типа кисс и их самую известную песню ай воз мейд фор ловин ю Там же блять поется нахуй я сделан чтобы любить тебя, ты сделана чтобы любить меня, я не могу насытиться тобой, ты не можешь насытиться мной и тд Я когда такое слышу, меня в дрожь от кринжа бросает. И такое у всех рок исполнителей Black Sabbath - Under The Sun Мне не хочется, чтобы демон Рассказал мне, в чем здесь дело Чтобы черный чародей приказывал мне излить свою душу Не верю в насилие, я даже не верю в мир Я открыл дверь, и мой разум был выпущен на свободу Мне не хочется, чтобы проповедник Рассказывал мне о Боге на небе Мне не хочется, чтобы кто-то рассказывал мне где я окажусь, когда умру Мне хочется жить своей жизнью с людьми Говорящими мне, что же мне делать Просто, я верю в себя, потому что, все остальное не верно День идет за днем Жизнь – это одна большая Передозировка Люди пытаются погубить меня И, похоже, что я не в силах уничтожить их Люди не сбавляют обороты Мчится их крысиная раса Ставка повышается раз в неделю В их притворном мире Ты, похоже, рок сфинктером слушал. Влюбом случае The Rolling Stones альфаческая группа, у них даже есть песня о ББПЕ 'Under My Thumb' называется. Покойный Дэвид Боуи специально мешал стоки в текстах, например. В то время как самые эпичные кожаные митолизты хуярили эпос уровня воин/дракон/воевать/ебать=копать (видно, что круче фэнтези они книг не читали). Прог - база Большая часть прога и часть Кинг Крыма переоценена Тебя не спрашивали Ты ответил. Я прокомментировал Скорей бы уже интернет по паспорту Я добавил в топ также некоторые другие группы из тех, которые упоминались в треде. Dream Theater (но на их месте могла бы быть почти любая прогрессив-метал группа) Opeth Swans In Flames The Beatles Carcass Black Sabbath The Doors The Velvet Underground Emperor Yes Nick Cave King Crimson Nirvana Korn Iron Maiden Rush Alice In Chains Pink Floyd Marilyn Manson Metallica The Rolling Stones Iggy Pop Led Zeppelin Nine Inch Nails Sunn O))) Cannibal Corpse Evanescence Franz Ferdinand Nevermore Dark Tranquillity My Dying Bride Explosions in the sky Ramones Radiohead Sonic Youth Slayer The Cure Slowdive Queen The Beach Boys Burzum Эти я не слушал, так что не знаю, куда их поместить: Bauhaus Faust Grateful Dead Agathocles The Cramps Gorguts Red House Painters Magma Lowercase Morbid Angel The Meteors Envy Botch The Byrds The Melvins Sick Of It All . Ну и раз уж такая тема, вот мой список любимых альбомов, сделанный с помощью topsters. Awake отличный альбом Nick Cave лучше чем Opeth >от худшей к лучшей Блядь, все перепутал. В общем, я расположил в порядке от лучшей к худшей, потому что привык к такому порядку. Чуваки хватит слушать старье Neverlove - это настоящий, современный SEXMETAL Дебил, музыка в цифрозаписи не стареет. Дурак, канавки винила так же стачиваются. King Crimson это уже позапрошлый век, таким группам давно пора на свалку. Будущее за Российским металом Слепошарый? В цифро-записи, долбень, цифро-запись не стареет в принципе, стареет носитель цифры. > таким группам давно пора на свалку. Тыскозал? Ребёнок, для каждого кайф свой. Я ж не начинаю что твоё вопящее говно надо не выпускать из психушки. Рэп это музыка будущего, не позорься своим гитарным хламом, скуфяра. > Рэп это музыка будущего Ребёнок, рэп сдох как новаторство, ничего нового там нет и не будет. Щасс твои пидарасы в 90% даже не стараются в рифмованные стихи. Прост рассказывают о наркоте и тёлках на раёне с матами под закрученный бит. Охуеть, будущее. Я даж не знаю чё хуже: это или Филя Киркоров с засохшей Пугачёвой. Сорта говна. короче. Рэп это не музыка, а манера чтения рифмованных (обычно очень примитивно) текстов под музыкальную фонограмму. Твой распрекрасный рэп читают под музыку разных жанров, иногда просто под драм-машину или вообще под бит-бокс, как в изначальном варианте происхождения этой "культуры" африканских дикарей. >Рэп это не музыка, а манера чтения рифмованных Спок, рэп уже лет 35, а то и больше, как отдельный жанр, иногда называют хип-хопом, иногда рэпом, тобишь самого автора исполнителя - Рэпером. Это как изредка метальную группу могут назвать рок н роллом. >Это как изредка метальную группу могут назвать рок н роллом. Ну безграмотные дебилы что угодно могут назвать как угодно, даже рэп музыкой. Однако у всех этих терминов есть действительный смысл, например рок-н-ролл это музыкальный жанр со своими стандартами (как блюз, марш, колыбельная или фуга), а метал группа - исполнительский стиль (как например струнный квартет, хор, В.И.А. или даже симфонический оркестр). Произведение, написанное в любом музыкальном жанре, можно исполнить при желании в любом стиле, сечешь? Т.е. хор может ебануть рокенрол, а панк-группа сбацать похоронный марш. Теплое и мягкое, короче. Пенсионеры этого не понимают. Это пенсы. Старенькие. Надо иметь это ввиду..прощать их.. Neverlove это любовный металкор Зачем украли название и логотип легендарных Nevermore? Лишь вдохновились. Ну эта херня прошла мимо народной схемы блюз-рокенрол-рок по большому счёту. Джаз изобрели нигеры, которых пытались в академическую музыку окультурить, а они своим ссаным бибопом и синкопой ебучей всё испортили. Теперь белые на серьёзных щах изучают 13-е карт-септаккорды в тритоновых замещениях. Там накал маразма зашкаливает - моё почтение. От музыки в привычном понимании там уже мало что осталось, сплошное самолюбование виртуозов-задротов. >Джаз изобрели нигеры, которых пытались в академическую музыку окультурит Ты не прав, от джаза в рок перешла ударка, СВИНг так сказать. Свинговали, терли тарелки, палками туда-сюда, туда-сюда. >Теперь белые на серьёзных щах изучают 13-е карт-септаккорды в тритоновых замещениях. Темные пантера это делали из природного любопытства и веселья, а белые лошки теперь это в учебных заведениях муштруют. Что с них взять, европейские дундуки Сынок, не напрягайся. Короче, на пальцах объясняю. До того, как для вас, одноклеточных, нигеры изобрели рэп, предки этих нигеров почти сто лет назад изобрели такой быстрый веселый блюз, т.н. "рок энд ролл" и куча народу схватили гитарки и принялись херачить одинаковые помои на доминантных аккордах. Из все го этого чада кутежа в последствии и зародилась вся т.н. рок-музыка. А где же джаз ака музыка для борделей? Это тоже нигеры, более толстые и веселые изобрели джаз. А худы с плантаций сделали блюз одинаковые помои Это было великолепное открытие Что за кал ты перечислил? Где Элвис Пресли? Где Фэтс Домино? Чак Берри? Литл Ричард? Бадди Холли? Ричи Валенс? И другие РЕАЛЬНЫЕ рокеры НАСТОЯЩЕЙ Америки, а не эта параша после начала 60-ых. Рок музыка умерла в 1959 году вместе с великолепной тройкой в самолёте, Элвис после армии скатился и стал монашкой с членом. Восстановить имя смог только в 70-ые благодаря новому удачному имиджу, но качественной музыки уже не выпускал вплоть до смерти. Элвис Пресли? Где Фэтс Домино? Чак Берри? Литл Ричард? Бадди Холли? Ричи Валенс? Кто все эти люди? Моя любимая песня Neverlove - "Взглядом убей". Моя любимая пьеса Альтушка >Да и тред про рок, а не про пост-хардкор Пост-хардкор перестал быть роком? Или что тогда там делают Carcass, Lowercase Давно рок целенаправленно не слушаю, но Dream Theater прям годнота, разнообразное звучание, приятно слушалось. Игорь Вихорьков отец казахского коричнеВагога прогрессива My Dying Bride еще кто то помнит? Avenged sevenfold Дом Кукол двачую Коррозия милана Коррозия милана Коррозия милана