Сап /б/ хочу поделиться своим проигрышем, который произошёл со мной примерно неделю назад. Всё произошло по классике из множества копипаст, героем которых я стал сам. На работе, проходя по продолу, когда поблизости никого не было, решил пукнуть. Ну и тут расписсывать много не буду, короче жопа меня предательски подвела. Я перднул и варенная сгущенка полилась по ляжкам. Так как я еще был одет в комбинезон где штаны и кофта сшитые, через свой воротник, словно через трубу перед моим ебальником я почуял весь смард того что сотворил, я реально чуть не блеванул. Мимо меня проходили такие же работяги как и я, я поспешил отдалиться от них, очень страшно было если меня разоблачат, туалет был далеко, идти туда варианта не было. Мне пришла в голову мысль о том чтобы скрыться от тех кто мог унюхать меня, как преступника. Я выбрал уедениться в компресорной, туда реже всего кто либо заходит, но инногда и посещают. От тряски и стыда я весь вспотевший, снял с себя этот комбенизон, затем подштанники, они были слегка мокрые и в этом мне повезло, а вот трусы...Мама рОдная, там был слой жидкого говна толщиной с мизинец, пока их снимал еще и палец блять вымазал. Я скомкал обосранные трусы и сухим местом протерел жопу. Смрад стоял невыносимый. К моему везению я обнаружил давно кем-то забытую бутылку с водой, которая помогла мне подмыть жопу. Затем я выбросил трусы в форточку, т.к не вариант было идти с вонючей тряпкой в кармане, кто на улице бы их потом заметил, мне было уже похуй. Остаток рабочего дня я ходил без трусиков, в одних подштанниках и комбезе, внимательно рассматривал лица коллег дабы узреть подозрительный взгляд, если у меня был остаток вони. Ну а под конец смены я быстренько ретировался в душ и домыл жопу. Один день с такой подъёбкой от жопы для меня был кошмаром, по мимо мужиков там же еще и бабы, если бы меня рассекретили, я бы уволился нахуй. Просто представляю ебало нашего бригадира или другого работяги когда он бы вошел и увидел меня голым с говняной жопой. Вот такие дела аноны, не всегда доверяйте своей жопе. Причина такого прорыва была жрачка из столовки, готовят вкусно, но частенько все ходят после нее отстреливаться. Хорошая стори, мне нравится Всё бы хорошо, если б не так грустно. Всегда думал, да как можно обосраться лол, с кем с кем но не со мной... Доперделся И еще я когда шёл по продолу сам себя мысленно хуесосил за этот провал, типа ЧЕ СУКА ДОПЕРДЕЛСЯ ДОЛБОЕБ, ДОПЕРДЕЛСЯ ОБОСРАНЕЦ ХУЕВ БЛЯТЬ, ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕРПИ БЛЯТЬ Спасибо за пасту анон Сап /б/ хочу поделиться невероятно смешной историей. Работаю в службе безопасности одного из предприятий нашей необъятной Родины. Ну как работаю, сижу на посту охраны, скучаю, пялюсь на работяг в мониторы камер наблюдения. И вот на днях, лениво поглядывая в монитор, я заметил, как один гречневый внезапно встал как вкопанный на месте и начал испуганно озираться. Такое нестандартное поведение привлекло мое внимание и я решил понаблюдать за ним. Поозиравшись, работяга поспешил в компрессорную, хотя должен был идти в свой цех. Тут мой палец нажал кнопку записи, так как дело начало принимать интересный оборот. Войдя в компрессорную, работяга начал раздеваться. Вот извращенец, подумал я, неужто начнет дрочить на компрессоры? Но всё оказалось куда хуже - этот пидарас обосрался! С выражением омерзения на лице он стянул с себя обосранные трусы и начал их разглядывать. Вы не представляете, какая потешная смесь отвращения и недоумения была на его лице. Потом он попытался вытереть этими трусами жопу, но лишь больше размазал говно. Тут его внимание привлекла пластиковая бутыль объемом 1.5 литра, куда ссыт дежурный по котельной (отдельная тема для рофлов, да). И этот дебил начал смывать говно с жопы мочой! В итоге моча победила говно, обоссаные трусы полетели за окно, а наш герой с довольным лицом упиздовал в цех. Запись эту я опубликовал во внутреннем чатике-болталке СБ, где она вызвала живейшее обсуждение. Запущена голосовалка по выбору прозвища, пока в лидерах ПОДГУЗНИК, на втором месте банальный ЗАСЕРЯ. Готовим информационную бомбу для засылки в цех работяги, вот ржака-то будет! Смешно. Тебе было бы так же смешно если бы ты так обделался... > если Но я не ЗАСЕРЯ. Как так вышло, что у тебя клапан не держит? Суешь в попу продолговатые предметы? Просто пукнул и потекла жижа Сап /б/, я простой советский компрессор КС-450-М2... Бамп Бамп БАМП бамп бамп