увидела в бреде пост, где тян просила оценку своей внешности и ее чуть-ли не отхуесосили, когда девушки из сообщества какого-ТО ее обсасывали будто она богиня. я сама в свою сторону оценок никогда не слышала, да и не просила, от парней чаще слышала, что я миленькая и просто красивая. думаю, что объективные оценки мне никогда не давали. давайте, хуярьте анончики, фотки постараласб отобрать все разные ой ето же моя любимая певица дорочка ну ничео себе ептваю, когда в шкалке училась, все знали меня как дору ХD Лицо необычное, это да. Но ни в коем случае не всратое. Лови 7-8/10 ого, спасибо а можна чуточку подробнее почему необычное я просто правда никогда не слышала чего-то более подробного Объяснить сложно. Но скорее всего, это из за того, что нос у тебя чуть приподнят вверх, но подбородок немного уходит вглубь. о, да подбородок больная тема, у меня проблемная челюсть из-за которой лицо слишком круглое. хочу что-нибудь с этим сделать, тогда, lумаю, буду выглядеть намного лучше >.< Дело конечно твое, объективную оценку я тебе дал. Добра тебе няш, пойду бухну. >Но ни в коем случае не всратое. Лови 7-8/10 имагинировали ебло этого пажита? На пиках литерали дора в ее лучший период пхахаха, знала, что похожа на нее, но все равно приятненько сяб Да норм жидовка, и в более всратых влюбляются Фемцел королева. Ты мне никогда не дашь и даже в конфу свою ни разу не пустила Блять, обожаю рыжих, не смей краситься в другой. П.с. няшил бы 2 часа 8-9/10 У неё корни чёрные. Там сразу видно, что крашеная. Не как что-то плохое. Просто ты от спермотоксикоза ослеп уже. любители рыжух - редкостные говноеды >любители рыжух - редкостные говноеды Теперь это 🧡🧡🧡Алиса🧡🧡🧡 тред Обосрался. Главное - правда Фемцел королева. Уж раз я смирился с тем что такая как ты никогда не будет со мной, то хотябы сделай милость, скинь мне свои голые ножки. Мне кажется они очень красивые, там наверняка пальчики такой правильной правильной формы Да норм лицо, шансы на куна есть, а с учетом сегодняшнего курса даже богиня. Правда опухшее (не сильно) по виду опухшее - это да, проблемки с этим есть. бля на третьей фотке прям дору напоминаешь Пиздец солевая кикимора. Пизду показывай. Если не брухля, то 6/10 ещё пойдет А теперь представьте, если сынок пойдет в маму. Инцелибат пожизненный бля я бы тебя отодрал ух сука! только залупу свою с ебала сними в виде пирсинга остальное можншь оставить мне даже нрав >ла Пидор чулочник плез.. Сажи. 7/10 азиаточка, не соответствуешь общепринятым стандартам бейбифейсном зумерской красоты, крч внешка няшная, но на любителя говноглазая новиопка то ли вообще жидовка с оперированным носярой дети всратые будут RBF-сука мерзкая короче >говноглазая новиопка >то ли вообще жидовка с оперированным носярой >дети всратые будут >RBF-сука мерзкая короче Да че вы прикопались к тян? Дефолт всратка, но все равно оч милая. Двач все сильнее скатывается в необоснованную ксенофобию Сажи сельдетреду да ещё и без пруфов Говноглазое курносое уёбище. Сейчас с косметикой 4/10. В будущем, судя по щекам, вес будет прибывать по 10 кило за каждый из 4 баллов, пока не дойдет до почётной нулины. Нулины баллов, конечно. Кстати, это не ты своей мелкобуквой в сексаче треды создаешь? Солевая говноглазка. Ещё небось и ростом 155, проблемами с башкой и кривыми ногами ну ничего себе, как в воду смотришь убери металическую залупу с верхней губы, еще усики видно на 3 фотке а так хорошенькая, дал бы в ротик и поняшкал в кроватке угашенная сосалка мерзкая мимотян УНТЕРМЕЩИЩЕ не размножайся плиз Щас норм. Но Полторашка чую, а значит разнесёт скоро. 163, не должно разнести, да и вес не зависит от роста, ебланы > да и вес не зависит от роста кекнул с этой идиотии видрил референсные 6.25 из 10 >кекнул с этой идиотии коллега на работе, 28 лвл, две личинки сама метр с кепкой, но худенькая. мелкоросликам легче набрать, да, но стопроцентной вероятности нет с кем блядь на одной мусороборде сижу, рост это как минимум про размер и вес костей. Аналогичного телосложения и пропорций которые выглядят идентично, но с разницей только в росте, будут весить по разному, и кто будет выше ростом - тот будет весить больше. так ты хуйню несешь, речь вообще не об этом шла чел говорит, что из-за роста чела может разнести, что не является достаточно точным. еще раз говорю: набрать легче так ты говно тупое, выражай мысли чётче, что я должен был понять когда ты высрал: >вес не зависит от роста вот и думой, сука вес набирается от профицита калорий, ёпта, соответственно сжигается от дефицита калорий. Это база блять, это знать надо. Ебаная еврейская вырожденка, к тому же курносая, чтобы жопы нюхать своим пиздолизам. Лови сажи Твои id vk кстати 123488519 Сцуко мимо с ВК, ну и похуй мамины нацисты, с роду евреев не было в крови немецкий нацизм это плохо, а русский хорошо? >еблет вытянутый, лошадинный >монголоидные глаза >наклон глаз отрицательный >средняя треть лица короткая или нижняя слишком длинная >расстояние от носа до верхней губы слишком длинное >нос уёбищной формы >челюха узкая 5 из 10, средняя всратка а как ты хотела вниманиеблядствовать и получать только симпские отзывы кумеров? да не, я ждала как раз разъеба, проводила же параллель с той тян единственное че жопа горит, так с с нацистиков. и че значит отрицательный наклон глаз* 1 - позитивный (идеальный) наклон глаз 2 - отрицательный (плохой) >единственное че жопа горит, так с с нацистиков. ну ты же сама так делаешь, лицемерка, тебе в тиндере дать поскролить, ты индусов, чурок и прочий скам будешь в ухаже свайпить. если это чуркабес на 100% - да. а тут чисто за приближенно похожий еблич ред флаг дают. сами надрачивают на азиаточек и мулаток, а потом воняют >надрачивают на азиаточек и мулаток на азиатский скам дрочат только анимедауны которые сами выглядят как кал, их мнение не учитывается. Всратка с гнилой кожей зря ты решила лайки симпов собрать таким образом, теперь придётся ахуительно коупить, чтобы не ёбнуться, так как большинство недостатков не фиксятся, но даже если оперировать, то есть большой риск стать калекой и выглядеть ещё хуже. Молодая, миленькая. Но потом когда женишься на иакой, спустя десятки лет, видно что тип лица скорее всего не очень хорошо прогрессировать будет. И если сын родится то лицо лузера будет. Похожа на знакомую девочку из ДС2. Давно на нее дрочу Нахуй слали уже? Иди нахуй, если нет. Похожая на мефедроновую шлюху. Которая даст за дозу даже бомжу. Типичная всратка 4/10 даже не стал бы говорить с тобой Перекошенное колхозное ебало с убогим носом, дальше додумайте сами рот есть? значит с пивом покатит Всратка, прошел бы мимо. 7/10 Но почему рот открыт? И хватит смотреть как укуренная. Это вообще не привлекательно. Я бы залил эти губки своим семенем. а затем поцеловал в засос 4,5/10 - Нос хуйни - Брови улетели нахуй - Прикус дауна - Форма головы как у персонажа из PIXAR всратый ребёнок /thread А зачем такое тупое выражение лица делать? 3 а как ты на умное лицо дрочить собрался? ФЕМЦЕЛ КОРОЛЕВА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ. Я ТАК ОДИНОК! ВОТ БЫ ТЫ СО МНОЙ ХОТЯБЫ ПОГУЛЯЛА! МЫ БЫ МОГЛИ С ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРУЖИТЬСЯ. Я УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ХОРОШИЙ СОБЕСЕДНИК! Я ТАК ОДИНОК И Я ТАК СТРАДАЮ, А У ТЕБЯ НА КАНАЛЕ 6 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ И ТЫСЯЧА АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ В ГРУППЕ И ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ЧЕДЫ И СТЕЙСИ, А Я 30-ЛЕНТИЙ СКУФ МАКСИМУМ 6-7/10 И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ТВОЕГО ТЕПЛА! На поебаться огонь, но если что-то серьезнее - родится пикрил с редуцированной челюгой и будет нас ненавидеть, нахуй. плохому танцору яйца мешают Битарды, забудьте ссылку этой параши. Это НЕ ВАША БОРДА! Вы потеряли любой авторитет. Это место НЕ ВАШЕ И НЕ ДЛЯ ВАС Это милое личико и ротик созданы для минета. Ну, кстати, могу тебе гарантировать, сосать она любит. Сейчас вообще время такое, что сосать любит 90% женщин. Хз, чё с ними стало, но на отсос теперь даже уламывать не надо. 9 из 10 сами берут хуй в рот, причмокивают и просят обкончать лицо, попутно текут, как шлюхи, и надрачивают свой вареник. Всегда так было. Это нормально. >можна >ептваю >ничео Это вбыдлятня.hk? Хммм. Лицо такое, необычное. Не всратое, но и не конвенционально красивое. Сама знаешь, что глаза узковатые, щечки есть. Короче, явно какая-то азиатчина. Нахуя ты на втором пике сфоткалась с лицом в говне, я вообще не понял. А так, ну, норм тёлка. Если бы я был подростком, то запал бы на какое-то время. Но после 24 уже, конечно, меня обычной педовкой впечатлить сложно. В общем, если бы мне было 20 лет, то поставил бы 8/10 за блядский макияж (или это просто выражение лица) и железку над губой, норм волосы. В свои 29 я бы, конечно, оценил уже на 6/10. Слишком много редфлагов даже во внешности для общения, говорящих о том, что ты ебанушка и будешь творить хуйню. Плюс я теперь люблю только блондинок со светлыми глазами. Впрочем, конечно, если жопа сочная, то я бы и это смог простить. А хули удивляться-то? Я на этой борде уже больше 12 лет сижу, с каждым годом всё хуже и хуже. Жирный тред одного семена. Да, не фартануло бедолаге, буквально облысел на моих глазах. если бы облысение было единственной его проблемой ещё кекаю с того, что дрочирование на рост от 190+ почти во все поля, но на деле у таких лица вытянутые и они похожи на лошадей. Очень редко у кого лицо с хорошими пропорциями, челюхой, скулами при таком росте, у пёзд это особо заметно, кто выше 175, там уже понифейс. всратка, цвет глаз некрасивый, форма челюсти хуевая, лоб хуевый, но ты не переживай, даже у всратки есть внимание, ты сама в этом убедилась, выше тебя нахваливали и оценили в 8-10 баллов, но это бред и ты максимум 4 ФЕМФЕЛ КОРОЛЕВА, НЕ ИГНОРИРУЙ ЖЕ МЕНЯ. НУ ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, НУ ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯБЫ КАКОЙ-НИБУДЬ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ХОТЯБЫ КАКОГО-ТО ВНИМАНИЯ ОТ ТЕБЯ. Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ В СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ Щеки слишком хуевые, у меня тоже ебаное овальное лицо но не настолько. Не в моем вкусе, но не настолько чтобы не ебать или встречаться, дефолт тян Типикал евреечка двачерша неформалочка, эталонный типаж откуда-то из 2013-2017, олдфаги и нефоры с понурых знакомств дружно дрочат Симпы ебучие, всратка же которая пытается постоянно открытым ртом смазать свою всратость. ЛАДНО, БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ. Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ МНЕ ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ ОТВЕТИТЬ привет ты очень красивая ты мне понравилась, давай познакомимся? Тебе делать нехуй? Очередная пикми, что и кому ты доказываешь Вы хуле этот кал бампаете, гниды? Сейчас будем исправлять. унылое лицо ебливой шлюхи. на 9 9.5/10 потянет. ФЕМЦЕЛ КОРОЛЕВА ТЫ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ Дора с адекватной челюгой. 10/10 Не уродина, но на любителя. это, если кто не заметил, димаста на гзт. ваще хуй знает, есть скорее всего