Всем привет, нужно мнение по ситуации. Есть небольшая вузовская компания, с которыми сложилось общение, только вот они все местные, а я живу в общаге. Скоро последний экзамен, после которого должны были пойти пить пиво, только вот у меня он закрыт и решил остаться на пару дней, чтобы провести время с ними. Мне кажется это уже навязчивость, нет? Сам по себе общаюсь только с ними и родственниками, и для меня это в какой-то мере необходимо, потому что это явно лучше, чем ничего. И вот я мучаюсь этими рассуждениями, правильно ли я поступаю Бля конечно оставайся, бухнешь с пацанами. Чтобы через 5 лет не создавать треды о том как найти друзей. ну бля, там компания 3 девочки, я и 1 додик, Проблема только в том что после этого они уедут обратно в деревню, и я буду всю жизнь хуярить за копейки на дно работе и жить один. >только вот они все местные, а я живу в общаге. Обычно наоборот происходит, общажные постоянно тусят, а местные сычуют >Мне кажется это уже навязчивость, нет? В смысле? Тебя позвали? Тогда нет. Если не звали и не ждут, а ты просишься, то навязчивость. ну как такого приглашения не было, все стояли и обсуждали что делать после экзаменов и пришли к этому