Такое происходит далеко не только в школе. Со стороны баб это сознательное лицемерие или они настолько примитивные животные, что даже не рефлексируют своих двойных стандартов? Ох тыж, только сейчас осознал? Женщина не человек. Да и большинство мужчин тоже. Почти все животные. А те что не животные тех травят животные. >Почти все животные Ну как-бы да, с добрым утром. Человек, будь то мужчина или женщиня - животные, относящиеся к классу млекопитающих и поддающиеся инстинктам. Так что да, все животное не чуждо человеку. База. Большинство быдла - буквально на несколько ступеней ниже. Че несет, ебанутая. Школьный любимчик - это как. Любимчик учителей - так таких тоже зачастую травят, любимчик отличниц с первой парты - так значит это чед и сравнение вообще не корректное, любимчик типа "душа компании , свой пацан" - так такой поугарает вместе с галеркой, да и посмеются над ним по-доброму. У нас всплывали фотки чэда в женской одежде, там нихуя по доброму не смеялись. И че, вы его зачморили, отличницы с первой парты за него заступались? Нахуй ты мне эту ебань вне контекста оппика пишешь. >Че несет, ебанутая. Какую-то выдуманную хуйню в попытках порассуждать про травлю. Бугурт-треды теперь в твитере. Они просто чуят слабость и пытаются сгнобить больного индивида которое может подвести стадо во время охоты или съеба от саблезубых. Инстинк выживания, естественная хуйня. Раньше это считалось нормальным, но послевоенные поколения протолкнули идею о том что все люди братья и вообще равны. А щас зумеры чуят что все это лицемерие и пиздеж, но пока им приходится мирится с этим. Когда они вырастут они вернут все взад, и будет как при первобытрых дидах. По сути надо просто разрешить гнобить омежек. Уииии нищитава, надпись ПЭВЭПЭ уже не висит, как ты посмел меня пиздить/мусарнуться, только не сри в коляску с мои младенцем янычаром таракана 1 из 100 000 пойдёт на такое, и то скорее всего зафейлит. А если не зафейлит - то его жертвой станет левый человек, т.е. не имеет значение твоё отношение к эти омегам, ибо если они даже вдруг сорвуться - жертва будет случайной Нет, маня, это как вижжать по типу ветрогонов муслимских вот дайте только оружие и жидов всех захуярю, ему покупают билет и даже связного с Газ-мяча, чурка сливаеться по типу хуйни с 117. Аналогично вижжат мол вот была бы мусорка рядом то я бы не мусорил, а если мусорки рядом то набегают на них и ломают ведь оправданий как у натрахи(у него хуй не 35 см) не будет. По этому быдло травит меньше быдло иначе заставят жепу вытирать и как совок нге развалишь колектив чтоб ходить с уга буга и нюхать лкей в подвале. Ты не прав. Они просто вымещают внутреннюю боль на самом слабом, унижают его и получают удовольствие от процесса. Тут никакой иерархической фигни нет, они просто травят от суки и ради ужовольствия. > или съеба от саблезубых. Таких как раз беречь надо в мирное время, чтобы если напали - то чтобы они отстали от остальных и их сожрали бы. >надо просто разрешить гнобить омежек. И тебя начинают гнобить. >социал-дарвинистический бездоказательный пук Верим, деточка, верим. Потом приходит эта омежка и отстреливает тебе голову, ну гений, что сказать. Как ты там сказал? Естественный отбор? > Со стороны баб это сознательное лицемерие или они настолько примитивные животные, Им детей рожать, ясен хуй животные. Опять невыдуманных историй, о которых невозможно молчать тред? Когда ты одобряешь какое-то действие в пользу своего общества и осуждаешь аналогичное действие против своего общества - это нихуя не двоемыслие, а естественная база. А все попытки пропагандистов и демагогов помельче заставить тебя думать, что так нельзя, что надо одобрять действия, направленные против твоих интересов, потому что С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСТИННОЙ МОРАЛИ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО!!1, истошные визги про двоесмыслие, двойные стандарты и готтентотскую мораль направлены на то, чтобы насрать тебе в мозг и заставить поддерживать невыгодную тебе хуйню. Почему-то эти визги всегда издаются с той самой стороны, интересы которой направлены против твоего общества. Даже в этой высосанной выдуманной убогой лживой аналогии. Есть сформированное общество А - "любимчик" Ероха, влюбленные в него одноклассницы и симпатизирующие ему учителя. Есть общество Б - сыч в лице одного человека, считающего себя добрым и хорошим, но при этом его недолюбливают ни одноклассницы, ни отличницы, ни учителя. С точки зрения одноклассниц - есть ебанутый чмошник сыч и свой ероха. С точки зрения сыча - одноклассницы и учителя должны одинаково смеяться над проблемами его и проблемами ерохи. С точки зрения нормального человека над проблемами вообще смеяться нельзя, но это не про "доброго и хорошего внутри" сыча, мечтающего об унижении ерохи и изнасиловании одноклассниц. И вот сыч вырос и манипулирует, пытаясь пропихнуть задним числом симпатию к себе, сычу. А одноклассницы давно выросли, поебались с ерохой и живут нормальной жизнью. Ебать пропагандист и демагог пытается крутить жопой, аж монитор зажироточил. Просто некоторые общества эволюционировали, а некоторые - не очень. Школьные взаимоотношения в силу возраста участников (у адекватных личностей с возрастом это проходит, дураки остаются такими всегда) максимально гипертрофированно отражают как раз модель неэволюционировавшего общества, где "есть мы, остальные - враги". В этих условиях твой первый абзац верен. Но нужно учитывать, что если кто-то оказался внизу иерархии такого общества, то действовать против общества для него - тоже морально и оправданно. Это будет вести к постоянным конфликтам, поэтому лучший выход - ливать из такого коллектива. Возможно ли это? Если у сыча мать - истеричка, которая во всем будет винить сычину и сама накидывать ему психозов, то пизда. Вырастет лузер или маньяк. Пиздлявая пидорашка фашистская, по тебе газовая камера плачет. >Когда ты одобряешь какое-то действие в пользу своего общества и осуждаешь аналогичное действие против своего общества - это нихуя не двоемыслие, а естественная база. Это база? Почему? Для племени и древнего человека это очевидно что база с целью выживания, а что на счет современного общества? В чем база травли омеги и сыча? Где профит? В том что сегодня зачмырили не тебя а сычика, ведь ты был как все? Как по мне это далеко от современного общества к которому люди по идее и должны стремиться уходя от как можно дальше от своего первобытного предка. Или если это было раньше то надо продолжать так и сейчас, ведь так задумано природой? Как по мне ОП описал ситуацию где люди откровенно лицемерили, выступая за то, что "хороших" людей обижать плохо, а "плохих" можно и привычно, раньше так было, так что можно продолжать не задумываясь о морали. >истошные визги про двоесмыслие, двойные стандарты и готтентотскую мораль направлены на то, чтобы насрать тебе в мозг и заставить поддерживать невыгодную тебе хуйню Нет, я например считаю что они направлены на то, чтобы уличить лжецов, говорящие о человечности и добродетели но только к определенному классу людей, а к остальным можно хоть как к животным относиться, что опять же не то к чему современное общество должно стремиться согласно идеалам морали. Или может быть ты и мораль недолюбливаешь, ну что поделать она нужна чтобы общество жило и процветало а не убивало друг друга и не запинывало до смерти на улице(хотя это все еще происходит, но наше общество и не является идеальным, отчасти благодаря людям как ты. >Даже в этой высосанной выдуманной убогой лживой аналогии. Ну раз ты такого никогда не видел, значит такого не было и не бывает, верно? > Есть сформированное общество А - "любимчик" Ероха, влюбленные в него одноклассницы и симпатизирующие ему учителя. Есть общество Б - сыч в лице одного человека, считающего себя добрым и хорошим, но при этом его недолюбливают ни одноклассницы, ни отличницы, ни учителя. С точки зрения одноклассниц - есть ебанутый чмошник сыч и свой ероха. С точки зрения сыча - одноклассницы и учителя должны одинаково смеяться над проблемами его и проблемами ерохи. С точки зрения нормального человека над проблемами вообще смеяться нельзя, но это не про "доброго и хорошего внутри" сыча, мечтающего об унижении ерохи и изнасиловании одноклассниц. И вот сыч вырос и манипулирует, пытаясь пропихнуть задним числом симпатию к себе, сычу. С чего ты решил что сыч здесь должен быть обязательно хуевым? Где написано, что сыч мечтает об унижении ерохи и изнасиловании одноклассниц? Ты же буквально это сам додумал, добавляя негативные характеристики травимому сычу? Все что выражено в пикриле это то, что есть несправедливость по отношению к сычу и всех на него похуй, но никто же не говорит о том почему всем на него похуй, никто не сообщает о том за что его травят. Условному сычу даже делать ничего не обязательно, достаточно просто не общаться с одноклассниками и одноклассницами или просто не влиться в коллектив. Зачем демонизировать было сыча, считая что он гнилой внутри? Только чтобы свой тезис обосновать, где раз сыча травят то это естественно и база, ведь его интересы каким-то образом направлены против всего остального общества? , >В чем база травли омеги и сыча? Где профит? Самоутверждение. Стайное животное человек желает занимать доминирующую позицию. Свергнуть вожака стаи нет шансов. Но продвинуться на ступеньку выше за счет слабого можно. И вот ты уже не внизу иерархии, есть кто-то слабее. ЧСВ на некоторое время удовлетворено. Ну твой пикрил исчерпывающий, собственно это поведение я и критиковал Потому что травимый омежка им никто. Кто то может и жалеет его, но редко когда скажет в его защиту, потому что своим его никто не считает. Любимчик же - товарищ различной степени близости, а может и мечта, организатор всей движухи, свой в доску парень. А своих принято защищать. >или они настолько примитивные животные, что даже не рефлексируют своих двойных стандартов? Этот гой начинает что-то подозревать... У нас в школе травили двух тянок. Одну даже отпиздили так, что она в больницу с сотрясением мозга уехала а парень в ментовку . И никто за них не спешил заступаться, даже учителя реагировали только на совсем уж жесть типа избиения. Ух, щас КАЛЛективам васпитаем чоткага мужыка. Выходит после школы чикатила х2 и режет всех. ..... Уиии барен, какая еще Х-мация, мы же пашутили, как мы можем его воспитывать для этого же есть пидагоги и радитель1 и радитель2 Женщина не может в абстрактное мышление. Для неё правильно то, что приятно ей. Травят чмошника - приятно, правильно. Травят красавчика - неприятно, неправильно. Всё. я знаю бабу, которая дефила чурку, который под наркотой сбил насмерть беременную бабу просто потому что он ей нравился и "не все так однозначно, это не мог быть он" (хотя он признался + камеры), так что никакой рефлексии, там стандарты не просто двойные, они десятерные многоэтажные с пристройками-надстройками для максимального изворота абсолютно в любой ситуации А я вот просрусь даже, потому что вы меня подзаебали уже. Битежки в большинстве случаев не просто озлобленные антисоциальные дегенераты, ладно, это может быть следствием. Но причины для начала травли кто-нибудь пытался выяснить? Я лично замечал следующее. Омежка - это необязательный распиздяй. Ему похуй что и кому он говорил, с кем договаривался, у него всегда найдется причина почему все проебалось и он типа не виноват. Даже если настоящей причиной было то, что ему лень было поднять жопу на полчаса. И самое плохое, что он никогда не признает, что это он проебался. Он не скажет, что ему было лень, что у него не получилось. Он будет приводить внешние факторы, которые как бы не зависят от него. Омежка не сможет въезжать там, где нужно быстро думать и принимать решения. Он ограждает себя от подобного. Перекладывает ответственность на других, лишь бы не делать самому. И это не лень, это именно избегание. И оно ведет к тому, что человек нихуя не может сформироваться как личность. Он остается аморфной заготовкой, ребенком, ебланом. Как ты можешь рассчитывать на человека, который буквально тупой? Не в том, что он плохо учится, а в том, что когда мяч будет у него, он не сможет правильно дать пас или забить самостоятельно и проебет момент. Если кто-то из администрации будет дрочить всех из-за какого-нибудь проступка, он не сможет без подробной инструкции понять что нужно ответить и как именно его по классике пытаются наебать, вытянув признание или донос. Он не сможет ответить на шутку в свой адрес, а сразу начнет злиться, потеть и вонять. Он не сможет делать жизнь людей вокруг веселее и приятнее, он не покажет какие-то свои скиллы охуенные, он не покажет, что он в чем-то лучше других, он даже прокомментировать нихуя не сможет так, чтобы это доставляло остальным. То есть он даже из повседневности выпадает, когда в рандомный момент кто-то что-то пизданет и все смеются. Вот этим кем-то он не будет никогда. Он никогда не остановит и не разрулит чей-то конфликт. Не защитит слабых. Не защитит честь коллектива. Он не будет делать пиздатые кадры каких-нибудь спортивных соревнований. Он не будет рисовать или писать для школьной газеты. Он не будет писать песни, играть на музыкальных инструментах, не будет говнокодить и показывать одноклассникам какого охуенного бота для телеги он придумал. Он по сути - пустое место, которое обтает где-то там у себя в подворотнях шизофрении. К которому относятся соответствующе. А хули он хотел. Неприятно общество - сиди на домашнем обучении. Пришел в общество - встраивайся или иди нахуй. Третьего не дано. И не будет дано никогда. Я не виноват в том, что ты хуже других. Это ты виноват. Это тебе нужно развиваться, физически, морально, духовно, как угодно. Это ты должен, а я тебе не должен нихуя. Я кончил. Травят ТОЛЬКО за слабость. Никакие пиздежи, подставы, скотское поведение и тд никогда не приведут к ситуации что бы альфач был затравлен. Пока у него есть физическая сила отпиздить всех и моральная стойкость слать нахуй всех, альфач остаётся альфачом. Твоя категоричность тут излишня. Не за слабость, а за чмошность. Свой в доску парень может быть дрищом, но скилловым. Или смешным. Или умным. И никто его травить не будет в таком случае. Кроме совсем уж отбитых хуй знает каких деревень 99 года. Альфача не затравят, потому что он умеет разруливать в том числе и свои косяки. И объяснить почему он поступил так или иначе, а не мямлить в пол и реветь. Хуйни ты какой-то навыдумывал тут. Если он сильный червепидор, то он будет одинокий сильный червепидор. И никто с ним не будет тусить, потому что еблан в близких никому не нужен. Травить то его может и не будут, если он всем ебало может набить, но и дружить с ним никто не захочет. В социо, даже в школе, далеко не все решает возможность кого-то отпиздить. Ну а я виноват чтоли? Почему я должен натягивать на себя улыбку и облизывать человека, который мне не нравится? Почему я должен к нему относиться так же, как к своим товарищам? Вот он сделал говно какое-нибудь, что-то сломал, мы проебали в футбол из-за него, мы получили пизды, когда он настучал, а я должен его пожалеть и понять, потому что он нетакусик? >Ну а я виноват чтоли? Почему я должен натягивать на себя улыбку и облизывать человека, который мне не нравится? Почему я должен к нему относиться так же, как к своим товарищам? Вот он сделал говно какое-нибудь, что-то сломал, мы проебали в футбол из-за него, мы получили пизды, когда он настучал, а я должен его пожалеть и понять, потому что он нетакусик? Вот видишь, тебе похуй это тоже не твоя вина , ты за него нести ответственность не хочешь? Ты же встал в удобную позицию где ты прав, ведь ты никому нихуя не должен. Отличная позиция где ты молодец просто потому что смог сделать то что не смог сыч, но сможешь ли ты сказать о том, почему ты стал тем кем ты есть и почему ты влился в общество а он нет? Нихуя ты не знаешь , ведь тебе похуй на это, не можешь жить в обществе - иди нахуй и хоть сдохни мне плевать. Главное что у тебя получилось а остальное - не твоя ответственность. Ну и хуле, умник , живем в обществе где есть те кто приспособился и тех кто идет нахуй ведь никому не интересно заниматься этой проблематикой, никому не интересно разбираться в том, почему так выходит, ведь это сложно , это психология. Зато можно легко человека осуждать хоть с утра до ночи и тешить себя тем фактом что ты червяк не стал этим самым сычом по непонятным тебе причинам, потому и заслуга это не твоя, только вот гордишься ты тем какой ты пиздатый громко и четко. Такие как ты и являются частью причины того, почему у нас все еще существуют сычи которых травят, ведь если каждому будет похуй на всех вне своего племени то и психология у нас останется как у первобытных людей и никакого развития не случится и мир лучше не станет никогда, даже на миллионную процента. Ну так и он не виноват, в том, что он такой. Поведение, которое ты описал - это следствие психического расстройства, которое в свою очередь является следствием генетики и предъявлять за это омежки - это самый настоящий нацизм, черепомертсво ебаное. Ты ВООБЩЕ нихуя не понимаешь в психологии. То что ты описал это поведение Альфача. Они необязательны, им совершенно похуй на чьи-то просьбы, на чьи-то проблемы. Они хозяева своего слова - захотели дали слово - захотели забрали обратно. Если ему что-то предъявят за это - он хитровыебанным способом отмажется, отшутится, либо пошлёт нахуй, либо пизды даст (в зависимости от ранга "спрашивающего" и от ситуации). Омежки же в основном педанты и довольно обязательны. Но это воспринимается как слабость, как попытка прогнуться под мир, все вокруг этим пользуются, причём довольно бессовестно, без благодарности, а как само собой разумеющиеся. Да иди ты нахуй со своей "Психологией" психология это полное говно что-то на уровне астрологии, и люди не делятся на альф и омег. Ебать ты шизло я тебе не про предмет и не про науку говорю и даже не про врачебную практику, а про само явление. Если ты его отрицаешь, то ты недалеко ушёл от обезьяны. У нас в классе бабы наоборот хорошие были, с нами вместе омежек травили. Классное время было. Я ненавижу слабых и уродов, испытываю искреннее счастье когда всратых омежек пиздят, сама скромная сычухаи не хочу нарушать закон но с радостью бы организовывала на всех двачеров омежек такую травлю что б вы суицидились Ну так лукизм это чуть ли не там природная функция. У всех животных есть. У хомо баба ближе к животному, поэтому у неё сильнее выражено. >настолько примитивные животные, что даже не рефлексируют своих двойных стандартов? Да. Вспомни всяких скулшутеров которых они дефали Вся справедливость и прочая чушь это не для лохов и не лоховского ебала дело. Усёк? Хрюкни. > Со стороны баб это сознательное Сознанием там и не пахнет. Это биороботы, управляемые поведенческими программами. > они настолько примитивные животные Это. Чем скорее ты это осознаешь, тем проще тебе будет взаимодействовать с людьми. >даже не рефлексируют своих двойных стандартов С чего ты взял? Все всё понимают. Тебя удивляет, что люди пиздят и постоянно врубают дурачка? >они настолько примитивные животные, что даже не рефлексируют своих двойных стандартов? Пчел, баба с двойными стандартами это как мокрая вода или сраное говно. На истории о себе тратится просто колоссальное количество энергии. Главная история — это “я-жертва”, но из этой истории ответвляются сотни историй поменьше. Например, есть история под названием “ко мне нельзя плохо относиться”. Формируется она как раз благодаря твоим не прощенным обидам. Ты подсознательно ожидаешь к себе какого-то особого отношения, тебя обижать нельзя. И на подсознательное рассказывание этой истории самому себе, а также сотен других историй, подобных этой ты вынужден тратить свои силы. Эта история сопровождается багажом подсознательных убеждений о том, как к тебе можно относиться, а как нет. И на каждое отношение у тебя есть еще и готовое эмоциональное реагирование, срабатывающее на автомате. На поддержание работы твоего механизма автоматического реагирования тоже нужно тратить силы. https://web.archive.org/web/20220927143137/https://bezobid.org/10-sposobov-kotorymi-obidy-lishayut-tebya-sil/ >не рефлексируют своих двойных стандартов Не рефлексируют. Я конечно не верю в инцел-теорию, но доля правды там есть. Классическое "красивый и молчаливый-загадочный, страшный и молчиливый-шиз и тд. и тп" Двойные стандарты - обычное дело. Женщины бывают ужас какие дуры, и прелесть какие дурочки. В отношении мужиков - то же самое. Такова человеческая натура. Хех, а за меня тяночки иногда заступались в шкалке. Эх может у меня и шансы были, но я был лютый омежка. Блек пилл это не теория, а жизненная позиция которую занимает человек, он даже не знать что такое блек блил но быть им.