Слёзок, тоски и сентиментальности - thread На связи 31 лвл пассажир. Сегодня ночью, мне снился сон - я вернулся в какую-то школу и в меня влюбилась девочка, ей было 16 лет и это было невероятно мило, эти нежные розовые щеки, эта искренняя любовь первая, полная химии и простоты, никакой пошлости и прочего... Я проснулся и взгрустнул, вспоминал свои первые отношеньки в школе, все эти поцелуи и ощущения от них, все эти наивные сентиментальные моменты с ромашками луговыми и прочими прелестями. Потом вспомнил что буквально в тот-же временной промежуток я испытал пожалуй самое большое удовольствие и заинтересованность компьютерными играми, выход ВОВ, выход ла2, выход доты на аллстарс и т.д Сейчас у меня своя квартира, в целом не плохая ЗП, жена которая меня действительно любит, но тех красок уже не вернуть. Анон, а ты счастлив? Если да - то в чем твой секрет? Если нет - чего бы ты хотел вернуть из прошлой жизни, именно по силе ощущений? Недавно снился похожий сон, очень обидно было просыпаться. вово, я проснулся - написал что задержусь по рабочим делам, благо должность роководящая и лежал пытался продлить эти ощущения это было пиздец как мило, это та самая незамутненная не опошленная любовь, милая и красивая mmmeeeeh( Как пялил твою жирную мамашку... Она так визжала как свинушка... ты такой смешной, такой оригинальный хехехе))) спасибо что бампнул чем я тебя тролю? Иногда снится осень начала 2000х. Конец сентября, запах мокрой земли и листва под ногами. Знаешь вот говорят что такое русская тоска - это для меня тогдашнего 15летнего пиздюка ощущение прихода осени. Такое щемящее чувство что я что-то упускаю, что время уходит и надо что-то делать. прекрасно тебя понимаю мне сейчас 31, а я до сих пор когда начинается осень - заранее чувствую этот запах хтони и какое-то дуновение которое возвращает меня в школу и какую-то глубокую душевную тоску Ранняя осень- да. Когда ещё солнце, вот этот особенный запах осенних листьев, все отдохнувшие после лета, и, настроение настолько хорошее, что даже школьное быдло не кажется таким уж быдлом... А вто позднюю осень всегда не любил. Серость. Слякоть. Грязные полы в школе. Вот этот особенный мерзкий запах грязи , который преследует повсюду. Серые рожи вокруг. Скука повторяющихся школьных дней. Подъёмы затемно. Иногда это сниться, так с облегчением понимаешь, что сон. блять, у меня еще и физ мат был помню первые 2 алгебры потом 2 геометрии, это блять была просто пытка, за окном серо темно, фуууууууууу мне после таких снов суийиднуться хочется нахуй... мимо 36, все проебано давно прям ничего в жизни не осталось хорошего? чому так анон? что думаешь делать? Да нет. Так-то в целом все вроде и заебись. Жена, личинус, дом свой, работа приличная. Просто не было у меня этой вот любви в том возрасте и когда снится подобное, либо просто одолевают воспоминания из того прошлого, то это для меня один большой мучительный синдром упущенных возможностей. так если в целом вроде все и заебись, почему жалеешь об упущенном? вроде ж на своем месте находишься анон? >почему жалеешь об упущенном? Ну а как не жалеть? Вот собрался ты с друзьями пивка попить. Сидите пьете, байки травите. Друганы начинают свпоминать школьные годы, как гуляли там, кутили, приключения всякие по молодости, как Маньку с Анькой за жопу мацали или еще чего круче. А ты как ебланище сидишь да головой киваешь. Ты не можешь ничего от себя добавить в сей разговор, у тебя этого ничего не было. Нечего вспоминать так как в том возрасте ты ебланил за компом. Да, сейчас я на "своем месте", но это не отрицает тот факт что я проебал свою молодость и мне нечего теперь вспоминать кроме сраных ачивок в играх. Я. Просто. Не. Испытвыал. Этих. Эмоций. И. Мне. Их. Дико. Не. Хватает. >как гуляли там, кутили Как, с дешевой водярой в подъезде? >Как, с дешевой водярой в подъезде? не обязательно и не только Ну я тоже не прям хикковал. И друзья были, и некоторый актив тоже. Но весь движ прошел мимо, так как... Да хуй его знает как... Когда намечалась самая малинка то у меня почему-то всегда не получалось в ней учавствовать. >не обязательно и не только Да-да, оргии устраивали в коттедже с топ-10 порнхаба. Вирюваемо*2. какой-то тупой троллинг. Старайся лучше хохлина меня наоборот пугают такие сны всегда это наверное грустно анон, с другой стороны ты сохранил здоровье наверное в моем детстве все эти гулянки и мутки сопровождались курением и алкашкой дешевой, а потом все блевали не думаю что это хорошо скаазалось на моем здоровье возможно эмоции перевешивают это а сколько смешных историй было, пиздец, до сих пор ору в голос > это наверное грустно анон, с другой стороны ты сохранил здоровье наверное Ага особенно ментальное >не думаю что это хорошо скаазалось на моем здоровье в эти годы восстановительные возможности организма так велики что можно хуячить в супергеройских количествах и норм >это наверное грустно анон, с другой стороны ты сохранил здоровье наверное >в моем детстве все эти гулянки и мутки сопровождались курением и алкашкой дешевой, а потом все блевали не думаю что это хорошо скаазалось на моем здоровье Да ну как сказать, все таки удавалось по гулянкам так или иначе походить, и побухивать удавалось и поблевать тоже, не без этого. Тащемта сохранить мб и сохранил здоровье, но сейчас в 36 пошел мальца по накатанной. Пить стал, траву тоже покуриваю. С другой же стороны, я смотрю на своих друзей из компании которые не пропускали весь движ и я не сказал бы что у них есть какие-то проблемы со здоровьем. Нет, все вполне себе здоровые люди. Речь изначально то и не совсем про вписки шла, оп, а все же про любовь-морковь в юном возрасте. Вот этого не было у меня. А бухать и курить я умудрялся даже сидя за пекой. >Ты не можешь ничего от себя добавить в сей разговор, у тебя этого ничего не было. Нечего вспоминать так как в том возрасте ты ебланил за компом. ааа ты об этом, ну мне удавалось миксовать и то и другое Лол, дебич ты не в курсе что во сне все эмоции х100 увеличены? Мне вчера тоже приснились обжимания с одной знакомой, во сне ахуевшие ощущения, сразу после пробуждения тоже, а потом проанализировав понимаешь что там какая-то нелепая хуйня снилась. сон послужил тригером для воспоминаний из детства. а там эмоции были еще сильнее, первый раз целовать девочку, первые эти взгляды, вздохи, первые обиды и разлуки это было мило и по честному Так было или ты только компы дрочил? было. и отношеньки были, и компы были, и это самые сильные воспоминания из детства короче, мне было 13 лет, я по уши влюбился в Соню, ей было 14 лет и офк я ей нахуй не нужен был, я пол года ходил вокруг до около, узнавал про неё все, мечтательно лежал на крыше своей 5 этажки, слушал КИНО - когда твоя девушка больна и мечтал как бы я за ней ухаживал и гладил её (заметь не ебал не совал ей член в рот и т.д) Потом, только спустя год с небольшим я выпив пива - набрался смелости и подошел к ней. То как она на меня посмотрела - колзозника младше её - я думаю и говрить не нужно О как я убивался потом епта((( но вспоминать это мило >я по уши влюбился в Соню А я в Дримкаст. Гугл в помощь. Или тоже не знаешь, что это? Вот ты и спалился пердикс чем блять спалился то? я так понял отсылка была про консоли? мол я в Соню был влюблен а он так пошутил про приставку? ну блять не было в моем детстве никаких дримкастов было два стула: сега с дюной и денди с утками и пистолетом Сука пердикс у тебя в детстве был стимдек только, вангую тебе сейчас 14 лет и ты лежишь ноешь про свою ЕОТ доказывать я тебе ничего не буду, дибильное создание вангуй дальше дада, у тебя всех ебали, ты всё знаешь на 100% ты первый начал обзываться хуй что думешь с этим делать? никогда ведь не поздно анон бросить всё и попробовать что-то сделать Я НАПОМИНАЮ ЧТО ОП ЭТО 13 ЛВЛ ПЕРДИКС ЛИБО ПРЕСТАРЕЛЫЙ ПЕДОФИЛ > ПРЕСТАРЕЛЫЙ ПЕДОФИЛ Бывает иначе? Конечно, черное зеркало не видел? Нет, а что там было? Не престарелый педофил Фантазии сценаристов Держи в курсе Депрессию лечи, ебыч бля. Какие нах зумерские письки, ебанутый >Депрессию лечи, ебыч бля. ну это не депрессия, обычный кризис возрастной, когда мужчины покупают мотоциклы и вот это все депрессия это когда апатично встать с кровати не можешь >Какие нах зумерские письки, ебанутый тезис про письки я раскрыл чуть дальше Какая же легкая, удобная и понятная жизнь у нормисов пиздец. Так я делаю, в этом и проблема. На поделать всё время уходит, жить вообще не успеваю. Это как в алисе - надо бежать, чтобы остаться на месте. как же тебя кроет, пиздец) анончик, ну как-то совсем базблагодатно получается( репорти на здоровье ебанутая собака фотки из открыты источников в гугле, никаких сексуальных призывов нет в треде так что вали нахуй блядище нет, я дрочил как прокаженный раз по 7 на день тут тред пожилых страдающих по проебанным годам? >никогда ведь не поздно анон бросить всё и попробовать что-то сделать Истеричные попытки пожилого дядечки подергаться, это максимальный кринге. это путь вникуда. Ситуация когда ты тупо мужчинка с обычным кризисом 30-40 лет, когда вдруг резко понимаешь что ВСЕ. Кажется что даже если сорваться, бросить жену и начать ебать зумерш то это все надоест через какое-то короткое время и наступит новый виток на котором еще хуже - понимаешь что ты не только проебал все самые сочные годы, ты еще и семью проебал, а найти новую уже будет совсем не то. При том зумерши еще не факт что будут давать, так даже куда обиднее когда понимаешь что ни одна сочная молодая писечка не даст тебе забесплатно потому что ты ей понравился - теперь только за деньги. Мне самому просто нормально за 30, жена скуфыня, у самого ебало поотвисло с годами, появляются морщинки. Понимаю что последний шанс потрахать молодые сочные письки это сейчас, потом все. пожилой кринжовый дяденька (хотя я уже..) А перед войной и эмиграцией давали 26, стресс ебаный.. а ну да, бонусом еще идет то что все эмоции в жизни ты уже испытал, все попробовал, женщин попробовал, вещества всякие, по миру поездил на людей посмотрел и нихуя не прет, даже новые блюда, новые виды в новых местах - все серое и чем старше становишься тем серее становится мир и я хз уже как можно его раскрасить (желательно чтобы не было потом мучительно стыдно за свое поведение перед самим собой же) Ты испытал, за себя говори. По миру поездил, на людей посмотрел, что это вообще такое? Каких людей посмотрел, в чём это заключается, че ты несёшь, куда ты поездил? Блюда какие то -- МАЛО НОВЫХ, охуеть жуть. Ты этим своё существо забиваешь? Ебался не наебался, жена оскуфела, зумерши за деньги. Госпади, ты внатуре за три поста меня утомил уже. Я знаю че ты именно щас перднешь, заранее тебе скажу, что мне под сорокет уже. Мотоцикл купи и куртку кожаную, так все подобные делают. >мне в 28 давали спокойно АХАХАХА брат, мне в 28 тоже давали с радостью и мокрой писечкой, но мне не 28 (с другой стороны я не пробовал клеить писюх уже давно, мб и сейчас кто-то даст) >я в зал хожу, подтянутое тело, уходовой косметикой пользуюсь точно такая же история, более того я думаю мне и сейчас будут давать, батя в которого я весь уродился новую молодую жену уже в 40 завел, но бля.. короче женщины все равно будут видет в тебе не просто приятный хуец, а рассчитывать на что-то более серьезное, потому как писечку до 25 мне кажется довольно сложно снять когда тебе 35, ты уже "старый". Плюс я и сам всю жизнь - хузбанд материал а не факбой( >да - есть мимические морщинки но не более у меня начинают отвисать брыльца, пока линия лица явно не меняется, но видно что процесс пошел. я попробую сейчас подсушиться до 10-12% жиромассы, но вангую что это не очень поможет. Да и сам факт что я вдруг решил резко подсушиться до некомфортных процентов жира о многом говорит >Мотоцикл купи и куртку кожаную, так все подобные делают ты прям в точку попал, самый кринге >у меня ощущение что ты себе сам придумал стеклянный потолок и просто боишься у меня ощущение что ты живешь в мире иллюзий где ты все еще такой же молодой и дерзкий и тот самый кризис тебе еще не ебанул чапалах по ебалу >начать ебать зумерш ах да, почему именно ебать зумерш? ну потому что кажется что секс - это единственное что пока что хоть как-то радует и приносит эмоции. С женой нет, но возможно с другими будет да. Терки с самками и по итогу секс - самый сильный эмоциональный стимулятор, остальное уже такая хуйня. Возможно я просто в более ранние годы не наебался, тогда не представляю как хуево остальным когда вообще ничего не прет >тут тред пожилых страдающих по проебанным годам? нет, лично я во всяком случае не считаю что что-то проебал это как с ощущением нового года, в детстве одно - потом проходит, но не значит что мы проебали детство >ни одна сочная молодая писечка не даст тебе забесплатно потому что ты ей понравился - теперь только за деньги. хз анон, видимо у нас ситуация с тобой разная, мне в 28 давали спокойно совершенно ибо я человек компанейский и т.д >Мне самому просто нормально за 30, жена скуфыня, у самого ебало поотвисло с годами, появляются морщинки. хз, я в зал хожу, подтянутое тело, уходовой косметикой пользуюсь - черных точек нет, да - есть мимические морщинки но не более. короче хз, у меня ощущение что ты себе сам придумал стеклянный потолок и просто боишься что-бы было еще хуже. в любом случае - добра тебе и удачи Так ты ебаный нормипидор, правильно тебе говорят на пикабу, быдло. 99% контингента местного сидело под шконкой в школе, я с женщиной впервые в 20 лет заговорил, а у тебя отношеньки ебать > ну ахуеть, а я просил тебя? Да, ты разнылся тут не по делу ну значит этот тред не для тебя гной, значит тебе в инцел блек пил треды - ныть про то как тяночку тяжело получить Не борзей пидр, это ты тут лишний с таким речитативом ну и да, добавлю - зря ты обзываешься хуесос тупорылый( я тут добрый тред пытаюсь вести Хуесос тупорылый, это не обзывательство, а отрезвляющая пощечина ну ахуеть, а я просил тебя? и то и другое было и секс и все другое остальное не понимаю твоих доебок если честно Срыгни на пикабу старый пирдун срыгну, только тогда борда будет гнить в бесконечных бототредах про одну и туже хуету, но двачер лучше бототреды посмотрит да >тех красок уже не вернуть Очередная разновидность инцел-шизы для покрытия тех дурачков, которые всё-таки смогли поебаться - убедить что их что их ебля не ебля, а ебаться надо было именно в 14 лет, потому что там самые яркие ощущения и большая любовь. Как и со всеми форсенными псиопс-шизами - совершенно бессмысленная, в 14 ты уже не вернешься, единственная цель этого высера - заставить анончика думать что он что-то безвозвратно потерял и глубже затянуть в контролируемое шизами болото депрессии. Так вот, никакой любви в 14 нет, есть попытки в неё играть, имитируя внешнюю атрибутику, и есть гормоны, вызывающие жажду ебли. Всё. мм, очередной трикстер долбаеб который во всем ищет заговоры и теории говна дибил, я эмоциями делюсь своими с людьми которым это близко по ощущениям, и как видишь парочка даже нашлась. тоже заговор? актеры? Мелкобуква безграмотная, не рвись. да похуй мне на твою грамотность дебичь блять, тред не про это Тред про очередного хуесоса, который обеспечен лучше 50% двача, но страдает по ПЕРВАЯ ЛЯБВИ какая, блядь, ЛЯБОВЬ в 14 лет, дети ебаные? . самая настоящая, не испорченная членами пёздами и меркантильностью >14 лет Съеби на пикабу, педофил ебаный. Зарепортил говнотред. Хех, это она для инцелошизов не испорченная А девку на стороне ибали 100 проц. Это животные инстинкты, они были, есть и будут всегда > какая, блядь, ЛЯБОВЬ в 14 лет Сериально-анимешная, идентичная натуральной. Ну то есть, шизоидно-пиздобольная. >Сейчас у меня своя квартира, в целом не плохая ЗП, жена которая меня действительно любит Какой же ты, уебок, бедный и несчастный, давайте коллективно пожалеем зажравшееся хуйло на ОПе? А лучше обоссым. Сейм щит, щас все неплохо и любовь есть, но часто вспоминаю первый опыт общения с девушками в 14-15 лет и хочется еще раз эти эмоции прочувствовать вово анончик рад что я не одинок в этом Хуй знает как объяснить, но я понимаю о чём ты. У меня у самого такие сны бывают периодически. Причем у меня как будто два ума, одним я понимаю, что мне всегда было достаточно ебуче, а другим в памяти в молодости как будто было дохуя волшебства, каких-то поэтических переживаний плохо объяснимых. Музыку мне очень нравилось слушать, я любил живопись, гулять, мечтать о чем то, все время придумывал какие-то проекты творческие. Сейчас всё это как будто рассыпалось, как будто вместо меня живёт какой-то душный автомат по выполнению ту ду листов бля. Причем по факту раньше жизнь была более хуевая по многим позициям, я бы не хотел назад вернуться. Да даже депрессия долбила сильнее. Я иногда думаю что это потому что я был тупой и наивный и на многие вещи у меня глаза еще не открылись. Я сейчас имею в виду философские позиции, религиозные, просто мудрость какую-то, взгляды на мир и общество, а не отношения с пиздой блядь. На самом деле я думаю это просто хроническая усталость меня доебала, если я месяц поживу в санатории, то по большей части все вернется, но без тупости. Вообще сны блядь всегда щемящие меланхолические, ты смотришь там только на вещи, которые уже потеряны и никогда не будут, даже если они еще не произошли, как это возможно блядь. >ак будто было дохуя волшебства, каких-то поэтических переживаний плохо объяснимых понимаю о чем ты) >ейчас всё это как будто рассыпалось, как будто вместо меня живёт какой-то душный автомат по выполнению ту ду листов бля прям сейм зис( >Причем по факту раньше жизнь была более хуевая по многим позициям, я бы не хотел назад вернуться дада в этом и парадокс >На самом деле я думаю это просто хроническая усталость меня доебала, если я месяц поживу в санатории, то по большей части все вернется, но без тупости. как же мы с тобой похожи в этом хотя я думаю это не уникальная проблема, и многие к такому возрасту уже просто заебываются от этого темпа - заработать на хату на то на сё > хотя я думаю это не уникальная проблема, и многие к такому возрасту уже просто заебываются от этого темпа - заработать на хату на то на сё Блять какой же ты пердикс. ОП 13 ЛЕТНИЙ ПЕРДИКС НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ дада, послушайте этого маленького трикстера, волшебника с хрустальным шаром - который заглянул в суть и всех раскусил Я на дваче пятнадцать лет, мне уже срать и на зумерский сленг и на скилозависимые шутаны, мне 35 уже. Да хули я возраста никогда не боялся самого по себе, но постоянно ощущение, что время утекает, проходит проходит, скоро в гроб, а еще толком нихуя не сделано, не прожито и не почувствовано. Мне снилось что я умер, пиздатый был сон. Я по небытию как по киселю плыл Зарепортила педофила У тебя была поллюция? Это были нулевые, тогда еще была миллюция. Недавно вспоминал первую влюбленность, когда от поцелуев внутри что-то взрывалось, кружилась голова и казалось что летать можешь. Даже на мгновенье захотелось туда Потом пришло трезвое осознание, баба была говном даже по внешке стрем , денег мало, Я был карапузом толстым, да и отношения были такое себе Просто раньше ты осознавал иначе, для тебя все была магией и чудом После этого просто прижал к себе жену, какое же счастье когда родной человек рядом >После этого просто прижал к себе жену, какое же счастье когда родной человек рядом это круто анон, по человечески рад за тебя. >Потом пришло трезвое осознание, баба была говном такое осознание тоже ловил, но я пиздец сентиментальный человек и мне очень близка эта романтика вся и т.д Раз сентиментальный, вспомни с чего начиналось с женой, в твоих руках вернуть тот огонек, те чувства, просто посмотри на неё не с позиции бытовухи и привычки, а с позиции той самой, которую ты выбрал >вспомни с чего начиналось с женой, в твоих руках вернуть тот огонек, те чувства сейчас это вообще другой человек, она иначе выглядит и иначе себя ведет вспомнить то можно, но теперь рядом другой человек эмоции те конечно же не вернуть потому что чувства новизны не будет сейчас она просто не в демке. А сколько в браке есть ли личинки? Жена набрала жира ? >А сколько в браке 8 лет >есть ли личинки? Нет, не очень хотим если честно >Жена набрала жира ? +15кг жира (я не изменился в весе, но поднабрал +3 кило, но больше мясом, всю жизнь в качалочку хожу) обломно тебе что ты в форме на качалке а она + 15 кг))))) на самом деле часто так))) жизнь это тебе не игра в "бесконечное лето" это испытание бесами, путь который надо пройти достойно и с которого тебя будут пытаться спихнуть "злые силы" во имя развития Души вот смысл этого мира мясорубки -грубой материи!. >Анон, а ты счастлив? Очень. В жизни есть много причин чтобы быть счастливым, главное вырубить здравый смысл, потому что в жизни абсолютно все ему противоречит. Еще легко быть счастливым когда по юности природа накачивает гормонами, от того и воспоминания о тех временах как о долгом радужном трипе. Потом природа вырубает гормоны и ты остаешься наедине с реальностью, по сути в этот период надо жать экзит, потому что дальше будет лишь коуп и боль >этот период надо жать экзит, потому что дальше будет лишь коуп и боль Очень лоховские рассуждения. в 14 лет была первая любовь. Обнимашки поцелуи лето поле итд. все прям как тут. Уже хватал за жопу ее. Потом лето кончилось а воспоминание остались на всю жизнь. и хоть прошло 25 лет и она уже похожа на страшную свиноматку с алкоголизмом РС100п (но с баблом засчет родичей) с дурным характером на которую у меня сейчас даже не встанет до сих пор это были самые те чувства. Вообще это все 100% сказка иллюзии не более не раз в этом убеждался когда иногда встречал ее. Это надо признать и принять как факт. Во сколько листву сбросил Всем норм что Двач стал убежищем 30-ти летних девственников с прокисшими мозгами? Это же иронично. Эти долбоебы сидя на этом же Дваче лет 10 назад думали что никогда не станут кринжовыми скуфами, они же НЕТАКИЕКАКВСЕ. А оно так и получилось. ОП иди нахуй, выйди снежок потрогай. Мне вот как нормальному человеку последний раз снилась РАБота. А по твоему двачеры не взрослеют? Я на двочах сижу года 4 не больше, и никогда не ныл что стану скуфом, более того - я себя им не считаю, у меня игровой ПК я играю в скилозависимые шутаны, в курсе за сленг зумерский и одеваюсь на хлебзаводике в ДС, меня при всем желании скуфом не назовешь но тебе то виднее ебань погань Ебать ты жалок, заканчивай этот кринжовый коупинг, у тебя 4 десяток на носу, в шутаны он играет)))) эм, а что нужно делать? бизнес свой открыть поскорее? или бежать плодиться потому-что кому-то там нужно? давай, расскажи мне как прожить жизни что-бы потом не жалеть? > у меня игровой ПК я играю в скилозависимые шутаны Кринш Что угодно другое >стал Всегда был, нормискот. ну вот, а ты говришь нормискот да никому не интересен этот биопроблемный тред, потому-что кругом одни инцелы видимо и прочие тнн и рнн господа... так что твой тезис спорный мне 40 почти у меня 7900хтх а не играю сижу на дваче специально для ебанатов которые выли там про нормискот и - уебывай на пикабу а вот такие треды по вашему лучше? ниразу не бототред, прям вообще нахуй Тоже бототред. А ты нет , ты педофилов тред:3 ну не настолько, но стараюсь следить за телом и быть немного в контексте происходящего но до попыток тусоваться с 15 летними не доходит, не настолько все у меня кринжово и плохо. >не настолько все у меня кринжово Бля, старик ногтей набросал, какой кошмар. и чего плохого? человек делится своими эмоциями и переживаниями не нравится - пошли меня нахуй и иди своей дорогой зумер сам будешь в моем возрасте, не волнуйся да бога ради похуй