Сап Двач. Я тян. Мнение? На таких тян всем похуй. Проходят мимо и не обращают внимание. Они пустое место. Этот тред тому доказательство не хуя с чурками смешиваться. Я татарочка Ебать питекантроп. Хочу такую. У меня друг хуемразь красивее. А затылок у него нормальный? В Обливион играла? Нет, не играла кожа хорошая сделать прическу, легкий макияж, реснички сасный лук будет 7,5\10 Хуй сосешь? Бочку делаешь? Гей-шлюхой подрабатывала? Гей-шлюхой твоя мама подрабатывала Сочувствую. У двери оставь заказ сажи бототреду Ну, бывает... Если прическу поменять, и лицо попроще сделаешь, то станешь ламповой тян. >Сап Двач. Я тян. Перед тем как траповать, хоть брови сделай и волосы помой. Ну не стараешься даже! Разве что внутри. С такими бровями за девочку не проканаешь. Старайся лучше, мальчик. Я за естественную красоту Тогда не трапуй. >Мнение? Ебало не женственное. Хочешь внимания, твой путь - наиболее женственный мэйк и облегающий женственный (платья, юбки) стиль в одежде (ну это если фигура норм, конечно). >IMG202501211355 Сколько лет? Кожа чистая, с возрастом лицо чуть поменяется, так что потенциал огромный, нет повода переживать Мне 27 годиков уже Нраица. Давай дружить в тележке. У меня есть парень Нос у тебя явно несовершеннолетний. Выглядишь как знакомая башкирка+азерка Захотелось дань отдать. Че за магия такая? тема сисек не раскрыта Бедолага уже нибось от икоты помирает после такой ошибки >Я тян. Мнение? Репир хаски сменил пол? Нет такого имени, хачи заебали выдумывать себе имена Как скажешь , Вова ... Ты знаешь правила - TITS OR GTFO ! >оп-пикрил >Я тян. Мнение? жеско выебать во все щели и накончать в рот, заставить проглотить, а потом поцеловать взасос пс: если есть пизда и рот - значит, баба не урод! Совсем отчаялась? Никто не ибет, да? няшный трап цыганчик В трусах член кровью наливается, в виске запульсировало, как только представил себе что жестко трахаю этого парня, а это на самом деле тянка с настоящей вагиной Азаха пидор Я в больничке Скинь сиськи и жопу, заебала. Скинь не такие сиськи и жопу, очевидно же. Ножки скинешь? Какова цель камвхоринга такого? Или ты фотки своей ЕОТ/одноклассницы/курсницы решил пофорсить? Пруф мизинцем правой руки на фоне чего-то зелёного сделай. У пикрила пиздолизов толпой за ней ходят 100% Кончил бы на это тупое татарское ебало и растёр бы членом по губам. мимо башкорт квадратноголовые подъехали. ебать вы квадраты репорт тупорылой пидорасне Маманю свою репортни, русачок Мин башкорт. Син пососин агрошкила шешен ам сигейин Сап Двач. Я тян. Мнение? няша изимод к чему это? я татарин голубоглазый и русый , и большинство татаров тоже светлые. А ты из какого города? Альметьевск Признайся, ты ведь обычная ванильная тян, без намёка на альфа-доминантность? Я сигма-самка Это горячая татарская кровь TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO обычная женщина, в чем трабла то? Почти все тут биопроблемники высосаны из пальца ^_^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже такая мне не даст секс Мерзкая тварь, умри. Сажи. Суп где? Сажи жирному. МАСТУРБЕК-ТЯН >Я тян >Двач