Трамп приостанавливает ЛЮБУЮ помощь от США на 90 дней Якобы чтобы определить, соответствует ли они целям политики США. Можете вообразить ебала? https://apnews.com/article/trump-foreign-aid-9f5336e84c45a6e782fa95f60a919f47 >Трамп приостанавливает ЛЮБУЮ помощь от США на 90 дней Да и похуй. Хохлы жгут нефтяные заводы? Жгут. У хуйла страдает бизнес? Страдает. А значит всё идёт по плану. Нет, не похуй. Вся Европа поставляет буквально 15% от того, что поставляет США. >Вся Европа поставляет буквально 15% от того ну это пиздёжь сша поставляют в основном оружие европа в основном поставляет деньги, ибо украина все свои деньги пустила на военку, а всё остальное оплачивается с денег ес теперь у хохлов не будет военной допомоги, но денежная помощь от ес останется ну как, дядь зеля, пососал трампыне? Пока жгут недостаточно. Мимо целей стреляют. инженер в Роснефти оклад 40к Ты по своей же ссылке переходил, жирненький? Какой же он молодец и няша! Перекрыл кран уёбку, теперь мразоте придётся таки подписать мир. Сатанюга уже на очко присел, что не сможет бабло на войне фармить. Капут тебе, зелёная фашистская мразь! мимо-украинец >Трамп издал несколько указов – о помиловании примерно 1500 человек, осужденных за преступления, связанные с беспорядками в Капитолии 6 января 2021 г., и признание наркокартелей международными террористическим организациями. Трамп сказал, что в первый же день остановит войну. Ну и где остановка? Хохлы как копротивлялись так и копротивляются Так это и есть начало остановки. Ваша остановочка, гражданин, выходим. До этого завозили дохуя, по старым контрактам приедет ещё. Гейропка что-то насыпает, собственное ВПК какое никакое, да есть. В целом ничего сверхъестественного не случилось Вроде отцы-основатели планировали что такие решения должен принимать Конгресс. В Конгрессе 51% - республиканцы. Бадум-тсс. Республиканцы, но не все там трамписты. Я не утешаю, я точно знаю. И в целом я поддерживаю Трампа, но у него есть недостатки, и в республиканской партии есть люди которые так же считают. как теперь быть? Мне похуй, просто пикча смешная. Хохлы же плакать будут. Блять скажите ему еще, чтобы пидорасов на сценаристах у нетфликс разьебал всех и выебал , тото смеху будет. Вокнутые уже наверно полыхают как КАЛифорния. Прощай повестка, пока ниггеры и радужные уебаны. Сосите хуй фемки обоссаные. Уж теперь то заживем! Мимобарнаулец В это время пынявая хуесосия чертит новые коричневые линии и позволяет обстреливать собственную территорию > Трамп: «Зеленский хочет сделки, а Путин разрушает Россию, все время пока не идет на сделку». ХОЛХЫ пидарасы