Итак, кому ты дашь секс? пришло время выяснить раз и навсегда. Той что слева или той что в белом справа? https://strawpoll.com/XOgOV4YYon3 А че за сосалка на первом видриле? да ты чо, анон. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Вчера куча тредов с этим видео было создано. сосалка? Погляди на неё в профиль. Бляха, проебал вспышку походу. Ебать, я тут денно и нощно нонстоп сижу, чтоле? Я же не отбитый двачун-ноулайфер. Если какое-то говно вчера постили, то сегодня об этом должен знать каждый! Слева тян очень красивая, если бы уже не был женат, вполне мог бы содержать ее да ты ебанулся чтоли... не делай поспешных выводов Да охуенная, проблема с зубами вижу решается, для меня 9/10, если еще и высокая 175+, вообще богиня Какой-то плод любви Мэрилина Мэнсона и Адама Драйвера. На мой вкус все еще топ, у меня есть знакомая жидовка похожего типажа, у нее объективно есть большие косяки по внешке, например верхние десны сильно обнажаются оскал Чужого , но она все равно мне симпатична, и она кстати замужем, а тут вообще все вполне ок ну то есть ты бы предпочел эту гнусавую вместо вот той танцующей и заразительно улыбающейся? А почему так? Справа абсолютно непривлекательные лесбухи, слева женственная няша, мой супер гетеро мозг безошибочно делает выбор в пользу нее и даже не считает это каким-то компромиссом а твой мозг не думает о том, что влева - гнусавая унылая хуйня, а справа - заряженная баба, которая сама тебя из уныния вытянет? Безопаснее сунуть хуй в помойный бак. какая же база, лучше просто не скажешь Вот теперь я понял почему она фемцелка с километровым пробегом хуев, но без прынца Слева версия Поднебесного с пиздой. Такая же вниманиеблядь с высосанными из пальца проблемами и пиздежом про одиночество, ведя канал на ... сколько там сотен газонюхов симпов уже ? >сколько там сотен газонюхов симпов уже 7к, но честно говоря я думаю, это всё уродки такие же. Ну не может нормальный да и ненормальный тоже мужчина на такое быть подписан... Нихуя, ещё недавно было 500 Неплохо для спидозной наркоманки Выбор между очень хуевым и очень хуевым. Нужно подумать. Пизда на первом видеориле права лишь в том, что у женщин действительно есть проблемы и они такие же именно ПО ОЩУЩЕНИЯМ, как у двачеров. Типа она страдает, что у неё нет кабана, а есть обычный вася с завода, и для неё это такого же уровня трагедия, как и трагедия инцела, которому не дают секс. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. ну что ж, вот результаты. Выборка небольшая, но перекос явно в сторону ноющей уродки. Честно говоря не думал, что контингент сосача настолько говноеды.... Ладно, /thread. Наколочки,наколочки,гоп,татуировочки, Вместо рыжих цацек носят,девочки-воровочки. Куравчить мешают нам, золотые гайки, Вот и ходим при наколках, мурки-воровайки! Блять, второй видрил смотрел, тупо вахую давай давай анон, не проходи мимо!