Сейчас позвонила мама и сказала что меня из военкомата ищут, и чтоб завтра я к ним сходил с 10 до 17. Мне 31, я не служил так как лежал в дурке по расстройству личности. Что они от меня хотят? После 30 же не призывают, чё ты ссышь. На сборы отвезут и очко побреют Не иди. Забей хуй. Не рискуй. Если есть военник с категорией годности (В, Д) - не ходи. Читал истории как мэны с Д ходили по повестке на мобилизацию и их забирали. С Д, блять! Куда? В войска ШУЕ ППШ? НУ охуеть ебать. Либо ничего не будет если сходишь либо заставят повторно проходить медкомиссию и есть шанс, что ты станешь годным суперсолдатом с идеальным ментальным и физическим здрвроьем Так полно тех кто отслужил я то тут причем Ты лучше - за тебя никто не впряжется, ты не взбунтуешься, тебя можно через контракт наебать. А на дрон намотаешься точно также. Справку отдать или билет с категорией Д. >Что они от меня хотят? Штууууууууууурм хотят >Что они от меня хотят? Хотят чтобы ты стал героем России и не разбрасывал ни где грязные носки! Ты ничего не подписывал и не обязан приходить. >что меня из военкомата ищут Каким образом ищут? Я в селе на 3к прописан, там нет РВК. Пизда из администрации, которая за призыв отвечает, вечно ходит к родокам "А где ВАШ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА? Почему он данные не обнавляет? АААААААА? Он срочную службу проходил? ААААА? Когда мобилизация была в туалете прятался? АААА?" Батя её вечно нахуй посылает. Говорит, или повесткой его вызывай, или иди нахуй. А оснований у этой пизды нет, для выписки повестки. Уточнением данных, только РВК может заниматься, а там все на подхвате. Отчего эту пизду собственно и корежит. Пока нет повестки, хуй забей. Будут звонить с незнакомых номеров, либо скипай, либо пизди всем что в Анапе волонтеришь. ОПа эти проблемы уклонистов не касаются, жопочтец. Ему 31 год. Призыв то закончился 3 недели как. Тут немножк другое. Нужны элитные воины. ОП - самая элита элит. Но чет ленится идти родину защитить. Из РВК хоят ему помочь немного. Ты лурак? Сейчас все уклонисты считай, пока указ о мобилизации в действии. маня кому ты ебешь мозг всем похуй мимо недавно получал военник после откоса в 34 Лахта, сьеби в долбильню лахте некогда она ебет твою мать Мелкобуква ВСЕГДА генетический мусор, теорема сбоев не дает Играл в Hotline Miami? Если играл то знаешь че надо делать. Спасибо что подписался на нашу рассылку новостей! Нам приятно, что ты хочешь быть в курсе наших событий. Россия - это песня которую нужно петь хором. Например, "звонят, откройте дверь" это проигрыш. Дверь на фу-фу никогда не надо открывать. Ваш микрорайон "охватили", послали людей ходить по подъездам, собирать "на картошку" в Архангельскую область. Зашли активисты в подъезд, стали всем звонить - соседи наверху открыли, соседи внизу открыли, соседи напротив открыли. А вы не открыли. Их - в грузовик и по раздолбанной дороге к чёрту на куличики, а вы дома в тепле "Клуб кинопутешествий" смотрите. Соседи в Архангельскую область приехали, их у хеопсовой пирамиды гнилого картофеля сгрузили: "Перебирайте!" И уехали. Еды нет, жилья нет, приедут через 40 дней. Живи в картошке, спасайся. Перебирать её бессмысленно - гнилая, да и некуда. С другой стороны, делать ничего не надо - вроде и весело, вроде как и отдых. А тут ещё погода совсем испортилась, да и выяснилось, что ошиблись. В результате забрали людей через 9 дней, привезли обратно. Вроде ничего, да два человека от крупозного воспаления лёгких погибло. На работу "картошечник" выходит, на него начальство орёт: "Где был?!". На лепет про картошку требует справку. Справку приносит - швыряют в морду, говорят: "Не та!" Идёт обратно, там справку тоже в морду: "ТА!!!". Так дуролом ещё полгода прокувыркается. А спастись от кошмара, повторяю, можно было легко: не открыть дверь. Вроде страшно. Силища-то какая - ГОСУДАРСТВО стучит. Лучше открыть - вышибут сапогом, поволокут за шкирку КУДА НАДО. Так, да не так. Стучатся-то одновременно в миллион дверей; стучатся не церберы, а такие же инфузории, которых точно так же послали. Вас на картошку - их стучать. Раз дзынькнут, второй раз уже и не будут - схалтурят. Ну, пять раз дзынькнут. На большее у них времени не хватит. Тоже план, надо всех охватить. Государство большое, очень большое, да вы маленький, очень маленький. А слону крысу раздавить трудно. Она ещё и кусанёт за хобот изподтишка. Повестки нет - нихуя не обязан. Впрочем, и с повесткой тоже. Голова на плечах дороже. Клади на это хуй, анончик. И на "Настоящщую Руссссскую Мать" свою. ДЕГ хуйни не посоветует. Стоит идти? Мама меня в любом случае сдаст с потрахами и где я живу >Стоит идти? Мама меня в любом случае сдаст с потрахами и где я живу Ты представляешь как нищая государственная контора работает? Откуда у них деньги на выезд? Ко мне менты уже стучились в дверь когда моего соседа искали в прошлом году от военкомата Сходи посмотри, ничего страшного. Тебе же 31. Разве что на тебя в суд подадут за уклонение и срок отмотаешь, иди. Ну, а там сразу на войнушку поедет Тебя мать не любит? Меня моя не за что в армейку не отдала бы ну и не отдает Незнай, но думаю она ничего против не имела бы если бы меня отправили на сво Твоя мама - крыса, ты знаешь что нужно делать 🔪🔪🔪 Не иди никуда. Придут - не открывай дверь, они ниче сделать не могут. Повесток ты никаких никогда не видел, жил в Великобритании нелегалом. >Мама меня в любом случае сдаст Нахуй тебе нужна такая мать? >лежал в дурке по расстройству личности >Мама меня в любом случае сдаст с потрахами У тебя очень хуёвая генетика. Сделай на всякий случай вазэктомию. Сходи, уточнить данные просто надо. Сейчас электронную базу военнообязанных уточняют не пойдешь будут искать. не надо Если ты дебил из дурки, значит и контракт подпишешь