Оправдывайтесь Чё тут оправдываться. Ремонт наверное делался в сытые 10-е, холодильник из нищего сегмента. Живёт как средней паршивости россиянин. мамкин атлант светани капиталы Сняла квартиру на сутки чтобы кунчик спокойно кончил внутрь А своего дома нет? Ссытся при бабушке с дедушкой кунчика привести? Ну херовое будущее у страны с такими закидонами, в 21 уже должны нахуй третьего ребёнка растить. Только ты додик бери в счет то что эти холодосы надежнее любой хуйни которой ты можешь купить Твоё личное мнение мне похуй, давай статистику по ремонту или завали ебало, пока я на него не нассал. Ну всё таки бош смотрелся-бы поприятнее. >надежнее любой хуйни которой ты можешь купить. Свидетель неубиваемых совковых гаечных ключей, ты? Атлант? Лол. Это бюджетное снг говнище уровня мидеи и декспа. До качества индезита нулевых или обычных лыж ему далеко. Только вот лыжа это такой - же бюджетный уровень в Кореи. Я не топлю за иностранное, просто холодосы говно ебаное по качеству. Был у меня один такой - проработал ровно свой срок гарантии и сдох. А она! А вы! Дак это, и вот потом, ну дак... за че оправдываться хоть? Перед кем надо оправдываться, и за что? Единственное оправдание, они школьники. А ещё он чэд и ей вернёт Х10 если ещё не вернул. Почему она в 16 выглядит уже как переёбанная шлюха? А ты думаешь где она деньги на аренду хаты, жратву и ноготочки взяла? Потому что остарбайтер Подарочек для любимого парня. Потому что двачерская Раз тут уже собрались эксперты по холодильникам, у меня такой реквестик: живу на съёмной хате, тут есть холодильник но без морозильной камеры, думаю купить морозильник отдельно - можете посоветовать какой фирмы брать? >какой фирмы брать Любой, все китай, отличие по качеству не в фирме, а на базе какой комплектухи оно собрано Нахуя она бантик на ногти приклеила? Прогар селёдок итт, спешите видеть! это вонючие желчные хуемрази брызжутся ядом, типичное поведение хуйла при зависти > Двачевская Это трап, лжец, девственник. Портачная шлюха с прл