Русских Иванов трахнул западный барин, насколько же надо было быть тупыми как комменаторы с дтф и думать, что если ты в РФ тебе ничего не будет Авторы мода GTA: Vice City Nextgen Edition «официально прекращают» работу над проектом — из-за жалобы от правообладателей Группа российских моддеров Revolution Team выпустила GTA: Vice City Nextgen Edition 25 января. Модификация позиционировалась как неофициальный ремастер Vice City на движке GTA IV. Ещё до выхода мода YouTube-канал команды заблокировали из-за жалобы от Take-Two. Затем то же самое случилось с Telegram-каналом, а из группы в соцсети «ВКонтакте» пропали все ссылки и упоминания Nextgen Edition. 1 февраля в Revolution Team подтвердили, что ситуация случилась из-за жалобы Entertainment Software Association, которая представляет интересы Take-Two. На неё отреагировали специалисты поддержки «ВКонтакте», но моддеры призвали не винить в случившемся представителей соцсети. > Да, раньше многим (и нам в том числе) казалось, что подобное невозможно. Однако, после консультации с юристом стало ясно, что, если компания официально не представлена в стране, это не означает, что у неё нет авторских прав и юридических инструментов для их защиты. У нас нет претензий к администрации «ВКонтакте» — мы понимаем, что площадка действует в рамках закона. Это кстати показательный прецедент по авторскому праву. Имажинируйте ебало дебилов из вк и рутуба, которые внаглую прямо сейчас пиздят авторский контент из ютуба. Имажинируйте тряску этого говна когда им прилетит РЕАЛЬНЫЙ иск из международного суда, а не та потешная хуйня с многонулями ютубу потому что надо ограничивать доступ из других стран условно делаешь сайт который доступен только из РФ И как это отменяет тот факт, что ты пользуешься чужой интеллектуальной собственностью еще и распространяешь её и упаси боже если прибыль получаешь? Чето я не понял как какие-то петухи могут запрещать модифицировать свой высер если он даже не продается и на этом не зарабатывают деньги? Интеллектуальная собственность, какая разница используется или нет, GTA принадлежит Rockstars. Вспомнил легендарную борьбу Blizzard с пиратскими серверами дополнений которые уже давно лежали в подвале, те же пиратки Classic во времена актуала Катаклизма хуйло тупое трясущееся даже ответ разрабов не принёс >когда им прилетит РЕАЛЬНЫЙ иск из международного суда так поебать же да пидорнуть могут, т.к. вк представлен заграницей но ты можешь запилить свой сайт и слать всех нахуй если в будущем не планируешь заграницу >и слать всех нахуй а потом маятник качнется в сторону запада снова и ХУЯК, тебе лично иск на много деняк и ты пиздуешь отвечать в суд, ибо международный вернулся в рф фантазер, нахуй ты свою хуету тут пишешь ? >призывал к уничтожение уважаемых украинских партнеров кто? я? >ибо международный вернулся в рф ты еще веришь? уже нет пути назад, западный барен ушел нахуй, нас санкционировали навсегда, все соснули и уже не вернется назад никогда А кто сказал что санкции снимут сразу? >А кто сказал что санкции снимут сразу? ага по одной штуке в год будут уберать и где-то через 15 тысяч лет все будет как раньше) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да нихуя не будет, мир поделился на океанию и евразию все по сценарию 1984 и это надо принять И как это уберет уже скачанную игру с моего компа? Будучи мобилизированным особо не поиграешь, степаш, рухнумдудилля. Респект им конечно за такую кропотливую работу, только вот их похуизм мне не понятен, они же знали что т2 ебут мододелов по полной программе, особенно кто пилит глобальные моды или проекты как этот, да еще и по всему миру, хоть в монголии этот мод создай, тебя найдут и дадут пиздов, вот теперь им будет весело с т2 бодаться, не думаю что это приятно, те еще пидорасы ебучие, мне года 3 назад ролик снесли на ютубе. Самое смешное эти клоуны из вк провернули ТУ ЖЕ САМУЮ ХУЙНЮ что и Гоблиным, шаманом, не тупым и прочими, но...ПО ПРИКАЗУ ЗАПАДНОГО БАРИНА АХАХАХАХХА их пидорнули из ютуба по приказу ИХ барина, а модеров пидорнули из вк по приказу ЗАПАДНОГО барина. Пынимать надо Но ведь Алькоголич разрешил класть хер на авторские права... Не имеет значения в России ты или нет. За нарушение ебучего авторского права даже в РФ сажают в тюрьму, чего только стоит срок за продажу прошитой старой плойки в 22м году. Другое дело что надо доказать что именно эти лица нарушили так называемое авторское право, а т.к они анонимны (я надеюсь) и не продают игру, т.е ни контрольной закупки ни сделать ни конерктного чела привлечь нельзя то им ничего не будет. А рокстары пидорасы, буду и дальше качать их игры с зеленого. Ну и хули ты злорадствуешь и политику свою ебанутую приплетаешь? В рот я ебал твоих мурриканцев, хохлов и русских вместе взятых. Пиратил и буду пиратить, идите нахуй со своей политотой и законами Алсо охуенная верси гташки, скачал в первый же день, пусть удаляют ото всюду, у меня есть копия