Двач, есть одна тян, она мне писала стены текста, фотки свои кидала и тд, а я игнорил. Видимо влюбилась в меня. В итоге как можно более мягко дал понять, что она мне не нравится, она пожелала мне удачи и попрощалась со смеющимися смайликами. Но прям видно, что она в отчаянии. И чёт мне так хуево стало, она, судя по тексту, довольно хорошая девушка, а я так с ней обошёлся. Прям плакать хочется, хз почему. 100% она всратая жируха и заотношавшись тебе бы еще больше хотелось плакать идя с ней по улице мимо топовых тяночек. В какой-то степени да, всратая жируха. Но не такая, что прям отвращение вызывает. Есть жирухи гораздо хуже. А тут плюс минус терпимо. Но отсутствие сисек все перечёркивает. Но тут в другом проблема, мне чисто по-человечески ее жалко. Успокойся, женщины никого не жалеют. Она спокойно игнорила бы или френдзонила бы всратого инцела без малейшего сожаления. Ну тяны ж сами точно так же делают, когда им непривлекательные хуеносцы стены текста накатывают, и ничего ведь, не страдают. Не страдают потому что не имеют эмпатии. Завали ебало Можешь дать мне её контакты? У меня никогда не было девушки, хочу хоть попробовать что это такое. И скажи ей что теперь я буду вместо тебя. Инцелы Итоги Лол А потом говорите что тянки внимания не уделяют ха ха А в чем твоя вина? Если она сама срала тебе в сети - это ее проблема что продолжала без отдачи. Она сначала написала мне с фейка. Спросила в отношениях ли я и хочу ли познакомиться и тд. Я сказал не в отношениях, потом она писала, я отвечал, потом уже скинула фотки. Щя бы с тян общаться лол хуею с дауна Как по внешке себя оцениваешь? Ты еблан что ли конченный вообще? Тебе в инете писала какая то левая телка, ты ее послал нахуй, и теперь тебе ее жалко? Очнись долбоеб, ты ее даже вживую не видел и незнаком с ней, совсем уже одебилили зумеры ебаные Поясню причины, почему она мне не нравится: 1) две татуировки, на руке и на ноге, причем забито целиком все предплечье и икра. Я ненавижу вообще партаки, это омерзительно, кожа человека должна быть чистой, а не в какой-то параше. 2) нет сисек, а я люблю от 3 размера. Так что хз. Блять, а веско так-то. Неликвид ещё и шлюха. Понимаю ОПа. Почему шлюха? Между прочим шлюхи такк никогда не делают, если им парень не интересен то втупую игнорят либо однозначными ответами раз в пару дней максимум отвечают, но ОП даун ебаный, лови сагу и иди нахуй Те е просто необходимо пройти тест RAADS-R Забей хуй, баба в рф до 18 лет или течет по красавчику или встречается с красавчиком или забивает на отношения. После 18 смотрит чтоб от мужчины текли ресурсы: возила, помогатор, развлекатор и т.п. Есть и исключения, но они крайне редки. Бабе ты зачем то нужен, еслиб она действительно взгрустнула тыб и не узнал, а раз видишь, значит тебе это показывают, женские слезы и грустинка это страшное оружие) Так что совет, подумай лучше нах ты ей нужен, ненавязчиво покажи ей что ты в этой плоскости бесполезен и она откатит