Аноны, о чем вы общаетесь со своими тянками уже будучи в отношениях? Разве все темы для разговоров не исчерпались, когда вы только начинали общаться? Поддвачну Обсуждаем бытовуху, новости, игры, аниме, еблю > Обсуждаем бытовуху, новости, игры, аниме, еблю Факты. Все что угодно. Темы может и исчерпывают себя, мб какие то узконаправленные, но появляются новые >Общаться >С тян Какая-то туфта. С тян не надо разговаривать, их надо ебать. Для разговоров и обсуждений есть другие мужчины. >не исчерпались, когда вы только начинали общаться? А ты думаешь там ебать какие темы были ? Разговоры это всегда хуйня. Если ты собрался с бабой болтать о высоком, то ты сам придурок еще тот. С бабами всегда разговор будет поверхностный, даже если про физику базарите. А если ты на равных спокойно с бабой общаешься, у меня для тебя плохие новости - ты тупой на уровне сельди, а не как ты думал "нашел умную девушку". Еще помню со школы были додики которые думали "о чем общаться с девушкой" и даже гуглили это. Вот умора была, а смотрю и на дваче таких много. Хуесосить других людей бессмертная тема Поэтому ты такой хуесос? какая-то хуйня для низших умов. Занимался таким когда общался один день с девкой в дв. С каждым предложением чувствовал как тупею и что занимаюсь абсолютнейшей хуйетой. Пиздеть просто, если ты не в соло пиздишь. Находишь 1 тему, а после высказывания мнений происходит наслаивание другими вытекающими темами и появляется большой диалог. Например: я говорю тебе какая сегодня ебаная погода, а вот в Майами точно заебись. Ты отвечаешь мне, что Майами, это филиал Содома. Я соглашаюсь и начинаю рассуждать о низменной людской сущности. Ты соглашаешься и спрашиваешь как я отношусь к какому-то гипотетическому пидорасу-медийке. И тд. Хоть кун, хоть тян. Это универсально. Это база. Но тян существа более сентиментальные, а значит сплетни твой лучший друг. >316059445 Про гамно