В говне моченые, объяснитесь. Как из нихуя без воли божье появилась поебень, которую даже самые умные говномоченые не могут повторить по сей день? Меня поражает лишь то что кроме бога никто не смог создать ковид и прочие пиздецомы для выкашивания мясца, ни одни ученые и террористы имея бабло и лаборатории так и не смогли синтезировать похожее биооружие способное самораспостраниться на весь мир. Как грится было бы желание, чутка модифицируем какую-нибудь условную пиздецому навроде чумы/испанки, выращиваем в среде антибиотиков отбирая только имунные штаммы, выпускаем в мир охапку крыс и пиздос готов >условную пиздецому навроде чумы/испанки, выращиваем в среде антибиотиков отбирая только имунные штаммы, выпускаем в мир охапку крыс и пиздос готов Ммм, то есть искусственная эволюция. Что то мне это напоминает один шарик, густо населенный живность, двуногие мартышки на котором верят что все это само сообразилось... Так а что тебе не нравится церковный раб на подсосах? Если на земле появятся места с нужной спецификой, такой штамм там и сам образуется Так ковид искусственный. > никто не смог создать ковид COVID-19 распространился из-за утечки из биолаборатории в китайском Ухане . Новый директор ЦРУ Джон Ли Рэтклифф рассекретил анализ по происхождению COVID-19 от его ведомства. Лох ёбанный этот директор, очередное гениальное назначение, ковид создали в лаборатории Вектор и выпустили на том китайском рынке. Сука ору с этого гундосявого скуфа в обдроченой маске с войсморфом толкающего 5 классникам научпоп статейки с интернетика Как из нихуя появился бог? Он и не появлялся. Он всегда существовал >Клетка единственный репликант Вирусы сходили нахуй Прионы соснули эволюционный хуй Органеллы в клетках существуют теперь как абстрактная концепция анальной дрочки Пиздец хуйню несет с умным видом, что это вообще за хуй? Чем знаменит? Бочку сосет? Хуй делает? >Вирусы сходили нахуй >Прионы соснули эволюционный хуй Эти выблядки - паразиты, не способные жить вне клеток. Ты наркоман? Как по твоему вирусы размножаются? Ждут пока другая клетка вплотную столкнется с родительской? Мимо другой анон прионы вообще не относятся к "живому" Это обувь модная зумер эдишен скуфу не понять >обувь модная зумер эдишен скуфу не понять С чёрными/абсолютно прозрачными ногтями? >не могут повторить по сей день а что они будут с этим делать оружие создадут ? Нахуй пошел не доросли еще > Как из нихуя без воли божье появилась поебень Про чё там это чмо хрюкает, впадлу время тратить. >Как из нихуя без воли божье появилась поебень Вообще несложно. Первые Х у релизов оно вообще было без сознания и понимания. Там же все пару миллионов лет было на уровне слизь вокруг слизи вертелась и химсостав меняла. > не могут повторить по сей день? Как раз на тканевом уровне уже что-то могут. https://www.sciencedaily.com/releases/2024/04/240423135213.htm https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC3609622/ YНо немного. Ты понимаешь что ты несешь блядь? Ты блядь все достижения науки пустил на то чтобы повторить что якобы зародилось САМО блядь, по версии моченых, которые жопы рвут а повторить это САМО не могут даже при всех технологиях блядь, а если и повторят то сами себя опровергнут, ведь это вмешательство из вне будет, как оно и было изначально. >Первые Ху релизов первые, то есть с начала? или как Не дрочи судьбу, сучёнышь. за что ты так обзываешься что я сделол тебе >ШВЯТОЙ МАРЕАРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же зумеры говноеды Тысячу раз обьяснял уже. 1. Вероятность того, что это может произойти стремиться к нулю, но не равна ему. 2. Это таки произошло спустя очень дохуя времени в нашем понимании. / Это чё за хуй? Новый Мистер Фриман? Это новая Элита России Ну хоть пытается во что-то умное в отличии от элиты некоторых других стран. Это Мориарти. Называет себя хозяином даркнет-магазина наркотиков. И Ютуб не банит его к'анал Ебать он зумеров с порриджами имеет по ходу. А чё там повторить надо? Большой Взрыв? > Как из нихуя без воли божье появилась поебень путём рандомных процессов в океане Земли в течение 50-1000 млн лет /тред Рабы божьи что в этом треде сидят Поясните одну маленькую но очень важную вещь СХУЯЛИ БОГУ НА ВАС НЕ НАСРАТЬ? МОЙ РАБ МЕНЯ БОГОМ НЕ НАЗЫВАЛ!!!! https://voca.ro/1kayVqb7fIFo А нахуя быть началу, и концу? Твёрдо и чётко ответь. Уже давно вся эта религиозная чушь разжёвана и обоссана, те же мейнстримные нападки Лавкрафта например... Мориарти совсем ебанулся, он уже четвертое видео подряд несёт лютейшую шизу. При этом его файлообменник постоянно дудосят, фишки от почившей Трехглавой в виде форума, секретных сообщений и групповых чатиков в ЛС как не было так и нет. Нахуй он нужен, когда спрут развивается лучше и там нет такой хуйни как на Меге. Большой пук С брызгами а кто создал законы физики? всегда были? Ты жиденок чтоле? Почему вопросом на вопрос? Кто создал бога то? ну вот я и жидёнок, и хохлом был, и чуркой но жидом лишь на этом коллоквиуме обозначили бог всегда был - это утверждение, опровергайте, коллега с точки зрения того, отчего вы ещё живёте и цели вашего существования > отчего вы ещё живёте От биохимических процессов. Они от веры не зависят. Можешь проверить - уебись головой в стену с разбегу. Ты умрешь потому что остановятся биохимические процессы, позволяющие тебе жить. > цели вашего существования Субъективное абстрактное понятие, как и бог. > бог всегда был То есть вселенная не могла быть всегда вместе с физическими константами, а бог может? На чем утверждение основано? >То есть вселенная не могла быть всегда вместе с физическими константами, а бог может? На чем утверждение основано? очевидно на том, что когда ты в себя пришёл в глубоком детстве, тот первым делом неделимой и единственное ощутил, а не константы, про которых тебе в школе рассказали черти ну и на том основания, что не будет тебя - не будет вселенной, если ты понимашь, о чём я, вот Бог тоже такой, по образу и подобию >очевидно на том, что когда ты в себя пришёл в глубоком детстве, тот первым делом неделимой и единственное ощутил Попробуй еще раз >а не константы, про которых тебе в школе рассказали черти Ты прав, о константах рассказывают черти, и это - пиздежь. А теперь шагни с балкона, ведь гравитацию придумали черти, если твоя вера сильна - ты полетишь, зуб даю, бля буду. >ну и на том основания, что не будет тебя - не будет вселенной Прекрасно понимаю, и мне для этого не нужен ни бог, ни церковь, ни срачи чей божок лучше и знать имена всех апостолов. =И еще у меня хватает мозгов закидывать хуй за щеку верунам с позиции материалистов, с позиции которых никакого "не будет" - не будет. Материя никуда из вселенной не девается, ты просто меняешь концепцию существования. >Попробуй еще раз два раза не бывает, как не бывает два Ты :3 >зуб даю, бля буду. ну да, не черти >"не будет" - не будет безусловно не будет есть, разве же может не быть то чего не может быть ты можешь верить во что угодно душе твоей, свобода воли - но даже "не хочешь быть - не будешь" слишком печальный тезис, разве спрашивали тебя, желаешь ли ты опубликоваться в собственном отражении законы физики? > ну да, не черти Ссыкотно то прыгать? Похоже, действительно не черти, ведь рассказывают то как оно есть. Но в остальном то ты лучше знаешь, конечно же. > безусловно не будет есть, разве же может не быть то чего не может быть И его придумал ты, ведь всем известно - верун придумает любую хуйню чтобы хоть как-то скрыть непрекращающийся поток говна от экзистенциального ужаса. Но тем не менее, не будет - не существует. Материя все еще никуда не девается из вселенной. >Материя все еще никуда не девается из вселенной. сильное заявление, экзистенциально ужасное, особенно если учесть, что вселенная это всё, ткуда из всего можно податься, только в туда же, а вы философ, страшно по ночам? хорошо, давайте подойдём к этому полену со стороны научного метода - докажите (опытным путём) что небытие существует, это же так просто? Нахуй ты отшпендахорил чмыря? Классический дилетантский долбоебизм типа "ВРЕТИ!", им. чайника Рассела. Материя, пространство и время существовали только после большого взрыва. Что там было до этого не знает никто, а если и узнает, то придётся для этого придумывать новые обозначения. Про первичную жизнь, примерно такая же история. Чтобы там ни было, кислородную катастрофу оно не пережило. Скорей всего какая-то молния ебнула в первичный бульон. Либо последствия столкновения Теей. НУ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ БЫЛО КОРОЧЕ @ ПОТОМ КОРОЧЕ ИЗ ЭТОГО НИХУЯ ПОСРЕДИ НИХУЯ НЕ ПОДЕЛИЛИ ДОРОГУ ДВЕ НИХУЯ @ ПОТОМ КАК РУХНУМ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ КАК ПУКНУМ БЛЯ @ ВСЕ ПОЯВИЛОСЬ Ахуенное блядь объяснение. Вот нихуя блядь не было даже космоса, а потом все зацвело. Только чем это отличается от БОХ СОЗДАЛ? Какие же либерахи дегенераты бля >Только чем это отличается от БОХ СОЗДАЛ? Отсутствием излишней сущности. Если отвечать на вопрос появления вселенной тем, что ее создал бог, тогда кто создал бога? > Что там было до этого не знает никто другая такая же вселенная. наше сущее это цикл циклов ОКЕЙ, ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ, СЕГОДНЯ МЫ РАЗОБРАЛИСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕЛЕННУЮ СОЗДАЛ БОГ @ ЗАВТРА Я ВАМ ОБЬЯСНЮ, КАКОЙ ИМЕННО БОГ @ А ПОСЛЕЗАВТРА - ПОЧЕМУ ДВОЕПЕРСТНОЕ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ - ПРЯМОЙ ПУТЬ В АДЪ никто ничего не создавал всё само создалось по законам физики тут никого нет, и тебя не будет А и да, при этом поебень должна сама по себе делиться в точно такую же поебень затрачивая минимум энергии и имея кпд 99%. "Оно само не могло так получиться потому что там ну короче слишком сложно" это очень хуёвый аргумент, есть и получше Наши боги - внеземная цивилизация. Но и мы и они, вообще все - существует лишь в рамках глобальной симуляции. Сегодня я объясню как так вышло, что я сосал хуй. Но Мориарти, скажете вы, это же пидорство! Давайте объясню. Разжирел конечно свинтус блядь. Там аж кобыла прогибается когда он на нее кряхтя взбирается. Да поебать, нам больше всех надо что ли Спасибо блядь, ты тааааак охуенно всё объяснил, гений нахуй. насколько ты случайный?