Сап двач! Отвечу на адекватные вопросы про жизнь в Америке. Зависит от штата. В Боулдере, где я живу, попадаются бомжи, но не то чтобы много. Тут зимой может доходить до -30 градусов, особо не побомжуешь. А вот в Кали и Орегоне пизда. Как там с интернетом, правда ли что он дорогой и медленный? 500 мбит за 70 баксов. Так себе, но и не пиздец. >штат Калу рад? Как у тебя погода в течение года? Сезонность ощущается? У меня спектрум за такой прайс гиг предлагает Но это скорость загрузки, а вот аплоад пиздец хуевый, в районе 20 барахтается >400к Нихуя у тебя зп, сколько лет опыта? Я сейчас на 100-150к пытаюсь устроиться по EAD и делаю себе гринку через eb2niw >Как у тебя погода в течение года? Сезонность ощущается? Есть четкие 4 времени года. Солнце почти каждый день. >сколько лет опыта? 20 >Я сейчас на 100-150к пытаюсь устроиться по EAD и делаю себе гринку через eb2niw Мне делают гринку, через месяца 2-3 должна быть. >Есть четкие 4 времени года. У меня тут снег раз в 3 года и то один день, хочется более континентального холода, но без холода >20 Тогда вопросов нет, у меня только пхд + 1.5 года бизнес опыта >гринку Через работодателя? >Через работодателя? Да, ускоренная процедура PERM. >У меня тут снег раз в 3 года и то один день, хочется более континентального холода, но без холода Тут снег выпадает, но долго не лежит. Морозы бывают конкретные, но редко. В понедельник вообще +20 обещают. >PERM Да, знаю такое >+20 Сейм Какой доход у вас там считается нормальным, ну чтоб можно было семью завести жена+2 детей, домик, колымага? 100к/год для Мурики в 2к25 это уже мало, как я понял? Штат считай чтоб был середнячковый, не Долина но и не Оклахома. >Какой доход у вас там считается нормальным, ну чтоб можно было семью завести жена+2 детей, домик, колымага? Хуй знает, все индивидуально и зависит от штата и личных потребностей. У меня доход около 400к, на домик пока коплю, надеюсь купить в течение пары лет. Это нормальные деньги тут, хотя и не что-то сверхестественное. Тачку купил в прошлом году за 50к. Тачки тут относительно дешевые. Домик будет стоить тыщ 600-700, в Боулдере, где я живу, уже от 1.5 ляма. >Штат считай чтоб был середнячковый, не Долина но и не Оклахома. Рекомендую Колорадо. >около 400к Ну так ты наносек, входишь в 1% по доходам, подобно московскому айтискоту в рашке с их 400к в месяц. Как остальные пиндосы с их медианкой 60к в год выживают при таких ценах? Получается пиндошка и рашка ничем не отличаются? Только хрючева и всякого китайского говна пиндос может купить побольше чем рашкованин? >Получается пиндошка и рашка ничем не отличаются? Менталитет отличается значительно, но суть, наверное, нет. Американцу легко адаптироваться в России, и наоборот. Я знаю такие примеры. >Как остальные пиндосы с их медианкой 60к в год выживают при таких ценах? Хуй знает, но в домиках кто-то живет, на новых траках кто-то ездит, на Гавайях кто-то отдыхает. >Только хрючева и всякого китайского говна пиндос может купить побольше чем рашкованин? Примерно так, да. Какие основные отличия в менталитете? Хз, как описать. Посмотри американские фильмы, просто обычные фильмы про жизнь, они ведут себя по-другому, у них немного другие цели в жизни, они очень сосредоточены на своей стране или даже штате, городе. Благотворительность в почете. Ебание вола воспринимается очень негативно. Вежливость очен важна, быдляцкое поведение не одобряется. у меня одно описание это СДЕЛКА везде они видят хорошие плохие сделки. Умерла мамка? Сделка!Можно выгодно безналогово получить в наследство кешь. В них тупо нет души, это машины для бизнесов и заработка денег, такое у них бытие а бытие определяет сознание. >В них тупо нет души Никто не хочет жалеть твои зеленые сопли, плак плак. так дело не в жалости а в том что они пиздец другие, можно завести приятеля, знакомого, но вот именно друзей вы там никогда не найдете, ну конечно если не родились там. Ну и еще они в цлом пиздец крикливые. Всегда в рестике европейцы в целом сидят тихо, но америкосы это ебаный пиздец, тупо орут а не разговаривавают. Ты итальянцев видел хоть раз? я тут живу, и они тоже твари как и испанцы. Но америкосы их перекричат. >я тут живу, >пруфов не будет 100500й бототред фантазеров школьников пиздоболов с переменки 💩💩💩 НУ РЕБЯЯЯТ НУ НЕ УЕЗЖАЙТИ ИЗ РФ ПЖ Сдрисни ты уже со своей сраной дружбой пидорок сопливый. Взрослые не дружат и друг другу не служат. Каждый за себя. >чому не хатите со мной дружить и мне бесплатно служить!? Халявзщик порвался >но америкосы это ебаный пиздец, тупо орут а не разговаривавают. Неси пруфы. Попрыга, ты? Скоро ИИшечка от Трампеца тебя порешает и поедешь загнивать в дерьмашку к вращающим шизам. >и поедешь загнивать в дерьмашку к вращающим шизам Нахуя именно туда? Если и выпиздят, то в дерьманию точно не вернусь. Поеду в Италию, на Сицилию. Найду удалёнку и буду там чиллить. У меня сейчас в накоплениях около 500к долларей, куплю там себе что-нибудь на берегу моря. Буду апельсины выращивать, пить пиво Моретти, точить пасту с тунцом и наслаждаться жизнью. >доход около 400к Ах ты ж сука... Мимо инженер 120К/год > У меня доход около 400к В год? Это до вычета налогов или после? >Это до вычета налогов или после? До. Налоги суммарно где-то 27 процентов. >Колорадо А я бы советовал Вашингтон/Теннесси. Нет state income tax, в тенесях и на недвигу налоги копеечные. Бедолаг на w2 и так ебут во все щели. Ну и плюс там погода будет адекватная. Без снега, и без ебанутого солнца 27/7 как в кали без солнцезащитных очков реально зрение можно посадить . Дома тоже стоят разумных денег. И много мест где можно поселиться среди белых wasp американцев а среди других селиться и не надо . > адекватных денег Это как? 50-100к адекватные деньги? Ну да, если тебе нравится такой климат Канада норм. Правда сейчас там уже пакистан в больших городах. Но в ебенях типа Альберты я бы и сам не прочь посычеыать. Но Колорадо всегда будет лучше из за того что тупо выше. Там горный разряженный воздух, говорят это полезно. Спойлер: ее не присоединят. Но когда получишь гринку тебя туда и так пустят >50-100 Неадекватно маленькие уже даже для дыры типа Оклахомы. Я считаю адекватной цену тысяч в 500-600 на данный момент. Ну то есть это может и дохуя, но рынок недвижки таков, что за эти деньги можно купить дом в нормальном месте с нормальными школами. Только городок будет скорее всего маленький и с работой могут быть проблемы но мне до пизды я удаленщик За 100 можно попробовать Кондо (квартирку) поискать, но наверное тоже будет не просто найти. Mobile home - гораздо проще. Но там стоимость аренды земли может быть нихуя не маленькая и выйдет по итогу то же на то же >Но в ебенях типа Альберты я бы и сам не прочь посычеыать. У меня мечта - это домик в горах, где я бы мог наслаждаться природой, гнать самогон и варить пиво. Двачую. Амазон доставляет почти везде. А остальная цивилизация и нахуй пусть идет. Не везде, но вообще да. Согласен. >Кондо HOA тебя выебет и высушит. Я хочу разные места в Канаде посмотреть, после того, как ее присоединят. Там природа очень годная. Мне нравятся горы, озера, сосны. Хотя и тут в Колорадо очень красиво. >Домик будет стоить тыщ 600-700 А за 250-300 как тебе варианты? Здесь таких вариантов нет. На зиллоу постоянно вижу. https://www.zillow.com/homedetails/26900-E-Colfax-Ave-LOT-102-Aurora-CO-80018/13176062_zpid/ Это manufactured, нахуй такое не надо. Халупа, собранная из говна и палок. https://www.zillow.com/homedetails/14207-E-Grand-Dr-UNIT-76-Aurora-CO-80015/13104684_zpid/ А такое тебе как? Ну, так себе. Но точно лучше той manufactured залупы. Это Орора, там делать нехуй. >там делать нехуй. Чому? Что там плохого? Негров много? Нет, там просто нет нихуя. А тебе что надо? Пятёрочку и автобусную остановку возле дома? Ты и так на машине везде ездишь как и большинство амеров. Мне бы желательно поближе к работе, я туда вообще пешком хожу. Блять смотрю эти фанерные скотовники и поражаюсь убогости быта пиндошек. У нас у каждой средней пидорахи ремонт наворочен ТОПовый дизайнерский на уровне европейских выставок, а пиндошка живет в каком то убогом сарае с устаревшей говноотделкой тридцатилетней давности и в хуй не дует. Как же там всем похуй на внешние атрибуты. Причем такое не только в нищеблоках по 200к но и в бохатых домиках долины по 5 лямов. А вы говорите евроремонт нулевых, бла-бла-бла. Вообще русские по ходу единственная нация которая заморачивается ремонтом жилища. У европидорашек тоже примитивнейшие интерьеры. Нахуй нужно твоё цыганское барокко? Всосал? Причем тут цыганское барокко, селюк? Почему пиндохи поголовно живут в ремонте уровня совковых бабок, с убогой плиткой, с убогой покраской, с рыжими гарнитурами времен рузвельта? Где же хваленое бохатство? Ты чо дебил принес с АН фоточки, ты фотай твою ванную комнату. Кстати, чем же этот ремонт отличается от того? Вот обычная хата среднего россиянина. Теперь сравни с сараем пиндохи, впаривающей гоям по 5 лямов курятник в долине. Какие же вы там говноеды без вкуса и чувства эстетике. Российские дизайнеры всех уделывают на обе лопатки. Давись слюной от зависти, убогий. > Российские дизайнеры всех уделывают на обе лопатки. Артемий Лебедев срет, лол. Фотка с интернета, сдрисни уже нищекал. ты понимакгь что большинству америкосов срать на хату? Некоторые каждые 3-5 лет из щтата в штат переезжают, тупо похуй им. А ктото всю жизнь в трейлере живет и что. Ну я и говорю что русские единственный народ который тщательно продумывает дизайн помещения, заморачивается качеством отделки, качеством материалов, придумывает какие то новые решения примыканий, вот скрытые двери, скрытые плинтуса это чисто российское изобретение. Реально обогнали всю планету. У нас ТОПовые квартиры сейчас. Это как с интернетом. Сначала отставали а потом нагнули всех. У нас реально челики по 10к баксов на один только кухонный гарнитур спускают. После наших рум туров посмотришь на пиндошек и еврокуков и блевать от их убогих бабушатников хочется. >Ну я и говорю что русские единственный народ который тщательно продумывает дизайн помещения, заморачивается качеством отделки, Да мы все видели дизайн у наших богаче и в Кремле - смесь офиса и борделя. Не парься. Покажи у пиндоса или еврокука нечто подобное, хохлина селючья. Ебать вы промытки, дрочите на убогий запад свой ахахаха > нечто подобное Говнище без вкуса и стиля, тупикал фьюжен - помойка. Да куда уж до пиндосячьих всратых дров из позапрошлого века Нормальная кухня, хули ты доебался? ага, раскажи про аквадискотеку. >Сначала отставали а потом нагнули всех. А потом и себя. Теперь приходится с впн дрочиться, что сразу же убивает дешевизну и удобство. им похуй, знаю чела с зп в 2.5 ляма живет в бораке пиздец, пару тумбочек простецких поебанные стены. На счету наверное от 10 лямов у него. Им просто похуй, завтра нужно будет переехать - уйдет в другой штат глазом не моргнет в такой же барак. > знаю чела с зп в 2.5 ляма Бесконечное число знакомых еврейтора Фанеры. > У нас у каждой средней пидорахи ремонт наворочен ТОПовый дизайнерский на уровне европейских выставок, Неси фото твоей ванной. >Вообще русские по ходу единственная нация которая заморачивается ремонтом жилища. Какой сука тупой жыр Ну ты принес какой то дешманский бабушатник с убогим ковролином. За такой ремонт в России бы харчков навешали. В России отделочные материалы на три порядка выше чем у пиндосятины и еврогеев. Бездарная срань тупорылого лжеца. Выдавать частное за общее, путаться в простейших вещах, обращать внимания на одно, игнорируя другое (неприятное и не вписывающееся в манямирок). Типичный шизоид. Сходи розетки проверь, а то вдруг там недотыкомка прослушивает. Так в Америке все дома сделаны из говна и палок. >У меня доход около 400к, на домик пока коплю, Ну вот и обосралась ты маня. 400К - это уппер класс. На домики в США никто не копит, вся страна берет могич. Сдрисни. >могич Я ебал торчать банку 30 лет. Это логика нищего россиянина, ха ха, ты обосралась маня лживая. ты пиздабол уже спалиллсяя пруфы неси с сап двач 2/2/2025 и чтоб там был хуй нарисован или твой тред сплошная пиздабольства Так он же с мамой живет, отчего упускает этот момент: снимать горзадо дороже чем платить за могич. То есть пруф его фантазий самоочевиден. мне надо пздц как срочно,буду рад даже 300р >мне надо Мне пох чо те надо. я тоже могу форчана попросить выложить фото и чтоб написал любую хуйню Нет, это наоборот. На форче появляется тред с фоточками пендоса, и местный шизик тут же бегит репостить его на двач от своего имени. Какие дома в США называют подводными? Ты же в США живешь и копишь на дом, ало. Надо знать. Такой, что ты рязанский нищекал в хрущевке у мамочки. Я погуглил. Пиздец ты конченный дегенерат. Это владелец может быть underwater, а не дом. > Это владелец может быть underwater, а не дом. An underwater mortgage is a home purchase loan with a higher principal than the free-market value of the home. The borrower may have no equity or negative ... Сорян, ты дебил. https://www.investopedia.com/terms/u/underwater-mortgage.asp И нахуй мне это знать? Я не живу в жопе. Ты живеш в жопе хруща с мамой. Сделай скрин треда. Мне 22 лвл, Закончил колледж и школу. Толком ничего не умею и английский плохо знаю. Как визу получить и можно ли там выжить с моим бэкграундом? >Как визу получить Короткий ответ: никак. Сейчас есть ровно один способ - это устроиться в американскую контору в Европе, а потом перевестись по L1 в Штаты. Я так и сделал, например. >Толком ничего не умею и английский плохо знаю. Тебе лучше в Германию, там такие нужны. >перевестись по L1 Привет! А вот как раз тебя я и искал. Расскажи, пожалуйста, а рядовых разработчиков перевозят, или только менеджеров? Где-то натыкался на то что нужно быть лидом чтобы перевели. Кто сейчас возит? Майки, Мета, Амазон? Мб ещё кто, куда реально попасть прорешав 500 задач с литкода? >Расскажи, пожалуйста, а рядовых разработчиков перевозят, или только менеджеров? L1b для разработчиков, L1a для менеджеров. >Где-то натыкался на то что нужно быть лидом чтобы перевели. Ниже синьора не перевозят. >Кто сейчас возит? Майки, Мета, Амазон? Мб ещё кто, куда реально попасть прорешав 500 задач с литкода? Все крупные конторы. Но надо в их офисе за границей проработать года 3-4 перед этим. >Толком ничего не умею и английский плохо знаю. >Тебе лучше в Германию, там такие нужны. В голос! >спорить с Попрыгой насчёт его жизни Такое только дегенерат-хохол придумать способен. Американки хорошо сосут? А в жопу дают? А мозги ебут? Наташки лучшие в этом деле. Даже в штатах. Кажется лахта спалилась... В чем палево, ебло? Тебе же говорят, что пруф в ОП-посте. Какой же ты тупой хуесос. Ты, блядь, кто такой, мудила? Свинья чубатая, иди нахуй отсюда >пруф В курсе что это такое, даун? Это значит что ты пишешь сап или номер поста на бумажке и фоткаешь её на американском фоне. А то нашёл чьё-то фото в инете и принёс на двач потроллить. Пиздец, ты нереально тупой хуесос. Хуесос ты, такое надо в оп-посте делать, чтобы не возникало вопросов. Первый раз тут? В России было в целом норм, только бесили выебщики с понтами. В Германии было не норм, очень плохая организация работы, менеджеры просто тупейшие дебилы, сами программисты нихуя не знают и не умеют, но гонору дохуя. В США идеально, много умных людей, есть фильтры для долбоебов, менеджеры знают, как организовать рабочий процесс. Ну и деньги просто несопоставимы с Германией. Тыт около 400к, в Германии было 60к, плюс налоги там гораздо выше. Думаю, разница очевидна. Иди нахуй, пидор тухлодырый. Съеби, даун, я тут с 2013. Про деньги понимаю, было интересно именно про сам рабочий процесс и количество работы. У меня сейчас удаленка в математическом моделировании/дата саенсе, работаю часов 6-7 в неделю, вот хочется найти что-то подобное в США и желательно тоже на удаленке, интересно было насколько разница в интенсивности самой работы конечно понятно что в каждой компании и команде свой подход, но общий тред зачастую есть С дата саенсом в США пиздец, они никому нах не нужны, годами сидят без работы, пока датаинженеры кекают с ебланов и гребут бабки лопатой. Но, может, для индусов, русни и прочих чурок картина иная, кто знает. >интересно было насколько разница в интенсивности самой работы Я лично работаю часов по 8 в день в среднем, когда-то меньше, если надо в магазин съездить или к врачу. Иногда увлекаюсь какой-нибудь хуйней и сижу дольше. Контроля нет, по крайней мере у нас. Главное, результат. Понял, ну учитывая твою зп, то можно и поРАБотать Задачи правда интересные по большей части, еще в фирме есть супер умные челы, это мотивирует. В Германии был полнейший пиздец, хотелось просто умереть нахуй. >интересные Ищу сейчас что-нибудь интересное для себя мат моделирование для букмерок/спортивных команд/казика , но все никак интервью не получу Звучит супер, я тут сам докторскую получил, хочется тоже быть умным и богатым Бля, хочу как-нибудь сгонять на Аляску. В Южной Каролине сейчас живу, дистанционно на РФ работаю и работу ищу тут Что умеешь вообще? Могу тебя порекомендовать в нашу контору, если хочешь. Было бы неплохо, а чем вы занимаетесь? >Что умеешь В сивишке вот что у меня: Technical Skills: Python (NumPy, Pandas, SciPy, Scikit-learn), MATLAB, C, Git, Mathematical Modeling, Probability Theory, Machine Learning, GPU Programming (CUDA), Data Visualization На работе занимался математическим моделированием для разных видов спорта, сейчас занимаюсь созданием новых рынков для футбола и создаю модели совмещения разных рынков. В целом занимаюсь математикой, конкретно теорией вероятностей на питоне. Пхд получал по математике, диплом писал по гидродинамике с параллельным программированием, до этого мехмат мгу закончил >Было бы неплохо, а чем вы занимаетесь? Отпишись на alex.zalupen.10000@gmail.com . Мы много чем занимаемся. >Пхд получал по математике, диплом писал по гидродинамике с параллельным программированием, до этого мехмат мгу закончил Сильно уважаю такое. Отписал >много чем занимаемся Интересно А, ну и те умные челы имеют доход лям и больше в год. То есть они могут просто целый дом покупать каждый год. Ну вон в ОП-посте, сфоткал час назад в Боулдере. О, братишка, я как раз в апреле собираюсь приехать полазить по горам. Дай советов мудрых, можно ли выжить без машины, пользуясь велосипедом и автобусами? Много ли криминала и мутных типов? Можно ли шабить в парках втихаря, или доебутся? Ещё каких советов, если можешь. >можно ли выжить без машины, пользуясь велосипедом и автобусами? В Боулдере точно можно. Но тачку все же рекомендую взять. >Много ли криминала и мутных типов? В Денвере есть, в Боулдере только безобидные бомжи, это либо нарки, либо поехавшие головой. В Боулдере очень безопасно. >Можно ли шабить в парках втихаря, или доебутся? Ты про наркоту? Не рекомендую заниматься этой хуйней. Если копы увидят, то они тебя выебут очень сильно. Что за Боулдер ты урод ты штат напиши лучше бля Колорадо. Боулдер достаточно известный город у тех, кто интересуется Америкой. Спасибо, добра. Как вообще с погодой в начале апреля? И что за компания, где работаешь, если не лень ответить? >Как вообще с погодой в начале апреля? Много солнца и тепло, хотя и холодные деньки могут быть. >И что за компания, где работаешь, если не лень ответить? Амазон Не, я про траву/гаш, на хуй мне что-то жёсткое не сдалось в чужой стране. Хочу взять пару грамм в местном dispensary и дуть на улице где-нибудь около парка. За такое, значит, не взъебут? Много вообще копов по улицам ходит? >За такое, значит, не взъебут? Да за такое ВООБЩЕ нигде не ебут кроме обоссаных тоталитарных ПАРАШ! >Не, я про траву/гаш, на хуй мне что-то жёсткое не сдалось в чужой стране. А, ну это легально здесь, можно в шопе купить. >За такое, значит, не взъебут? Не, всем на это похуй. >Много вообще копов по улицам ходит? Патрули частенько ездят. Спасибо, чудесный город какой, всё есть. Если захочешь в апреле встретиться, кинь фейкопочту, напишу, если через границу пропустят, лол. alex.zalupen.10000@gmail.com Ты сам откуда, братан? >Суоми Пиздец, там, наверное, вообще все хуево? Всё относительно, но лучше ничего не становится это точно. >Если копы увидят, то они тебя выебут очень сильно. Ты даун? У нас уже даже в нью йорке официально продают траву всем желающим и долбить на улице разрешено >в нью йорке Это залупа мира, там постоянно пиздец происходит. Да надеюсь они скоро окончательно загниют и развалятся, нам еще немного потерпеть осталось >продают траву Трава легальна, я думал, он про фентанил какой-нибудь. Трава это прикрытие для продажи метамфетамина, просто подойди к парню за кассой скажи что ты от меня пришел за особой услугой он поймет и все устроит От штата к штату разные законы, особенно по наркоте я создаю законы Трамп мой батя Падаль ёбанная тупорылая сука >Первый легальный магазин марихуаны открылся в Нью-Йорке В центре Манхэттена выстроилась огромная очередь из-за открытия магазина марихуаны. Первые 150 лицензий решили выдать торговцам, которые были осуждены за хранение или распространение каннабиса. Местные власти добавили, что налоги от продаж марихуаны будут инвестироваться в поддержку школ, наркологических и психиатрических служб Сап! Вот целый список вопросов, надеюсь, адекватные: Как ты выбирал штат и город для переезда, исходя из каких критериев и на что опирался? Почему именно Боулдер, штат Колорадо по итогу? Программистам из СНГ не сильно урезают зп по сравнению с местными? Ну и крайней вопрос, как люди относятся к новоприбывшим мигрантам? >Как ты выбирал штат и город для переезда, исходя из каких критериев и на что опирался? У меня были определенные проблемы со здоровьем в Баварии, зимой опухали пальцы на руках, врач сказал, что из-за климата. Посоветовал мне солнечный и сухой климат. А это как раз Колорадо. Ну а в Боулдере у нас офис, поэтому и перевелся сюда. Климат помог, кстати, сейчас никаких проблем нет. >Программистам из СНГ не сильно урезают зп по сравнению с местными? Нет, все то же самое. Зарплата зависит только от твоих достижений. >Ну и крайней вопрос, как люди относятся к новоприбывшим мигрантам? Это не Германия, тут отношение очень толерантное и дружелюбное. В Германии меня хейтили местные. Ой бля в Баварии а теперь в США козел ебучий буржуйская мразь >Это не Германия, тут отношение очень толерантное и дружелюбное А есть ли какие-то черты в менталитете у американцев, которые тебе прям не понравились? Может, был какой-то культурный шок. И как в целом жить в маленьком городке? Не слишком ли скучно, много ли молодёжи? В снг все города меньше в миллион рыл это загнивающая провинция, у вас с этим получше? Этот вопрос будет скорее личный, поэтому если хочешь, можешь не отвечать: Понимаю, что всё индивидуально, но насколько долгим был путь у тебя от вката в айти и до устройства на работу в американскую компанию? Сам учу питон параллельно учёбе в унике, поэтому любопытно. >Может, был какой-то культурный шок. Да особо-то нет, наверное. Я в детстве, считай, только их культуру и потреблял, музыка, фильмы, игры, книги. Шока не было. >Не слишком ли скучно, много ли молодёжи? Тут крупный универ, молодежи много очень. Город небольшой, но тут все есть. Крупные айти-конторы тут имеют свои офисы. Есть всевозможные магазины, кафе, рестораны, пивные. На окраине уже горы начинаются. >Понимаю, что всё индивидуально, но насколько долгим был путь у тебя от вката в айти и до устройства на работу в американскую компанию? Сам учу питон параллельно учёбе в унике, поэтому любопытно. Я начал работать программистом еще когда в универе учился, это было 20 лет назад. Потом переехал в Германию, где довольно сильно деградировал в профессиональном плане, потому что айти там просто никакое. Там же устроился в американскую контору, которая меня перевезла сюда через 4 года. Спасибо за то что ответил на мои вопросы, анон. Желаю тебе удачи и всего самого наилучшего! Дом в Лонгмонте 600-700к, в Боулдере 1.5кк. В Денвере лям, наверное. Нахуя вы банковскими чеками до сих пор пользуетесь? Вы че там, дебилы? еблан, мы за традиционные ценности, это вы там какие то нововведения у себя делаете сатанинские компьютерные антихристские Понял спс. Богоугодное дело. на самом деле я не знаю, но думаю что именно в этом причина. как начали со времен ковбоев выписывать чеки так и придерживаются этой традиции все по старинке, а все новое пориджевское нахуй не нужно это для снг для отбросов компьютерных Когда пенды чето на своём гамбургер капиталист ленгвидж говорят, что им отвечаешь? Задаю вопрос: чей Крым, сука? > Крым чей? Украинский. Был есть и будет. Пошли нахуй пидараны ебаные. И оп пидарашка пусть тоже хуй сосет. >Украинский. Был есть и будет. А почему там тогда нет хохлов? Потому что русня аннексировала временно. А что вы не возвращаете? Не можете? Кiк тiк, весь мир же с вами? Ну я же не хохол, попустись пидарашка >пидарашка >хохол Оксюморон. пидорашка - рожденній на территориях росии хохол - родившийся в украинах . Насколько там ПДД отличается от рашки? Отличается. Тут дороги вообще по-другому сделаны. Можно поворачивать направо на красный. Водителей-долбоебов просто дикое количество. О, ещё вопрос вспомнил. Короче, Д.Пучков (тупичок гоблина) рассказывал, что когда он в LA (вроде) покупал обьектив для камеры на $2.5к - то его чуть нахуй не послали. Мол, крупной наличкой никто кроме наркобарыг не пользуется. А если у тебя на руках $10k в магазине - то копов вызовут. Это правда? Хз, но наличка не в ходу. Бывает кое-где, но в основном картой. Сколько раз сосал хуй неграм? 21 лвл, знаю английский и немецкий, кроме этого особо ничего не умею. А, ещё могу делать всякую хуйню типа класть ламинат, клеить обои и т. д. Как перекатиться туда из России? Приеду в ньюёрк, машину брать не планирую. Но нужно ли получать права? Я слышал там у всех права есть. И как их получить? Слышал на своей машине приезжать на сдачу надо. Но во первых у меня её не будет. Во вторых я так и не понял как приезжать на машине, если нет прав? >Слышал на своей машине приезжать на сдачу надо. Пиздеж >Но нужно ли получать права? Желательно, но в НЙ они нахуй не нужны. Расскажи американские зумеры сейчас устраивают такую же хуйню как в нулевых в американских пирогах? Типо всяки братства в колледжи, нереально крутые тусовки в домах, которые нередко заканчиваются вызовом полиции и так далее >Типо всяки братства в колледжи, нереально крутые тусовки в домах, которые нередко заканчиваются вызовом полиции и так далее Наверное, да. Но я уже олд, откуда мне знать? ПРОГРАМИСТ ИЗ САН ФРАНЦИСКО ЮТУБ КАНАЛ ЭТО ТЫ? Если нет, то как относишься к его позиции по демонам силиконовой долины, да и вцелом по его позиции по Америке? Вообще не ебу кто это и что это. Ладно, но он мысли говорит, что Америка не айс сейчас и все дорого и программисты сходят с ума от переработок, теряют работу и годами не могут устроиться. И еще Трамп всех обманул и сейчас завезет кучу индусов-программистов по просьбе Маска, эти программисты индусы вытеснят с рынка простых американцев и вкатунов. Мне это вряд ли грозит, потому что я в фирме уже 7 лет, да и я без пяти минут принципал. Ну если даже кикнут, то у меня есть паспорт Германии, я поеду в Европу, в Италию, например, где буду чиллить. Расскажи как тебе опыт работы в США по сравнению с Германией и Россией? Попрыга погиб, кстати, если ты не в курсе. Пошел добровольцем на СВО и погиб при штурме Мариуполя в 2022. Светлая память. Правда что в Америке дают бесплатные квартиры? В Колорадо, если сможешь пруфануть, что мало денег, то штат субсидирует тебе хату. Например, будешь платить за нее не 2500, а 800. В Америчке тоже нужно указывать номер телефона на каждый пук, как в Рашке? Часто ли названивают впариватели и разводилы? ОпСоСы режут торренты? Есть ли плата по биометрии и прочий кибергулаг? Что легально в Рашке, но жёстко карается в Америчке? >Часто ли названивают впариватели и разводилы? Мошенников тут просто дохуя, лучше не палить никакие личные данные. >ОпСоСы режут торренты? Хз, я ими не пользуюсь. >Есть ли плата по биометрии и прочий кибергулаг? Есть. Плачу в хол фудс сканированием ладони, лол. >Что легально в Рашке, но жёстко карается в Америчке? Хз, как сейчас в рашке с этим, но тут очень жесткий контроль алкоголя. Реально заебывают просьбами показать айди, даже если ты древний дед. Я люблю там жить. В Америке Курносик имеешь? Или глок? Гринку скоро получу, планирую нахватить глок и реплику 1911. Потом еще что-нибудь докуплю, например, М1 Гаранд и АR-15. че с медицинской страховкой? Плачу 250 в месяц за двоих. За дентал 20, за вижн 10. Остальное доплачивает фирма, там тыщи 2 с их стороны. >Отвечу Променял бы 400к в сша на 120к чистыми в самой дорогой гейропе, аля Норвегия, Дания, Париж/Милан/Дублин/Амстер? Чилю соло неайти на похуях зе 45к чистыми (это уже с учетом всех плюшек) на юге Франции, в Сшашку предлагали за 2х в NC, но менее чем за 3-4х смысла не вижу >Променял бы 400к в сша на 120к чистыми в самой дорогой гейропе, аля Норвегия, Дания, Париж/Милан/Дублин/Амстер? Нет, нахуй. Из Европы я мог бы жить только на Сицилии, наверное, там мне зашло. Остальное нахуй. >Остальное нахуй. Чому? Я только в Индиане был школьный год по обмену, ну и Чикаго посмотрел да ебеня смежные где родственники семьи жили. Честно говоря в то время вообще не зашла аррогантность/показушность местных копателей, но это бля больше чем пол-жизни тому назад было, сейчас вроде понимаю что мир в глазах смотрящего но как-то предпочел бы до 120к в гейропе доплыть чем в Омерике где показалось что дебсов застрявших в нарциссизме намного больше. Я чалился в Германии 13 лет, спасибо, мне хватило сполна. Бля ну Германия это дристня, ты по ней судишь о всей гейропе? Для релокации гермаху рассматривать это земля братишкой, коллегу с Польши перетащили месяц назад в область Кёльна, так она в ахуе по всем фронтам, может вздернется или в дуру уедет скоро. У меня в планах облазить северные страны, хочу туда целиться чтоб аутировать/свчевать комфортно, ну и через 10-15 лет насмехаться над всеми неудачниками, кто зажаривается южнее 50 параллели Не, в след пятницу Данию поеду Копенгаген, заодно Мальмё лол, ну и север Дании там кенты. Летом июнь начало до комариного сезона Финляндию поеду, бо там вроде самые аутюги-алкаши живут, блин вот бы в финку релоцироваться тяночку курносую двухметровую найти и чилить. Исландия колега-падруга ездила в ноябре на неделю, с учетом аренды машины вкруг вышло около 3к билят эээ, хочу но в среднесрочной перспективе. слышал, что ламповый Мальме наводнили мигранты и их там дохуя. Так ли это? >Говорят, они всратые пиздец. ну как раз на мой вкус, скуластые морды с надбровными дугами но при этом не умеющие в руский язык, ухх ну вот и узнаем, по плану купаться в море и бухать в сауне с колегой, ну и шататься по городу ночью распугивая марроканцев-полторушек, ееп >скуластые морды с надбровными дугами Они неандертальцы? они это как новиопы, только без заложенной вековым отрицательным отбором программы насрать соседу в кастрюлю с щщами, ну теоретически. на практике вот поеду летом, посмотрю >блин вот бы в финку релоцироваться тяночку курносую двухметровую найти и чилить Говорят, они всратые пиздец. > Говорят, они всратые пиздец. Да, похожи на ведьм Во время финки 300 женщин попали в плен большевикам, и все в плену умерли не выдав военную тайну >Во время финки 300 женщин попали в плен большевикам, и все в плену умерли не выдав военную тайну Хорошая история, жаль, что пиздеж. > Хорошая история, жаль, что пиздеж. Ебальник к осмотру свинья! Что поделать... Но я хожу в качалку и стараюсь сбросить вес. Это похвально, но зачем же ты в ней срешь, если есть унитаз? Привычка с Германии осталась. Надо избавляться от нее, а то, это ни в какие ворота не лезет. У вас тикток заблокали, или это вброс от ласты? Я вообще не ебу, что это и зачем. Хорошо, объясню не на пердежном языке. Является ли пиздежем/правдой то, что в США банится любая китайская конкурирующая соцсеть, плодя тем самым монополию? Как у нас табу на всё кроме святого вконтакта. У нас в ростовской области если выпить стакан воды из под крана то будет срачка А в сша тоже обсераешься от стакана? Или не пробовал водопроводную? Пробовал, обычная вода. Но я в магазине покупаю из горного ручья. Во всех недорогих заведениях воду всегда наливают из под крана. Аппараты с напитками тоже смешивают сироп с водопроводной водой. В целом она считается питьевой и так можно. Но есть некоторые места где вода плохая. Там явно предупреждают. Может еще от сезонности зависеть. В определенное время года вода хуже. Я брезгую по привычке и покупаю минералку и всякое такое > Во всех недорогих заведениях воду всегда наливают из под крана Вот это открытие для меня Я еще со времен совка помню как нам рассказывали что на западе вода и воздух хуже чем у нас А теперь даже глоток кипяченной водопроводной воды гарантирует обсер, как будто тормозухи выпил Местным вообще до пизды, они пьют из под крана как тащемта и я в детстве в России . Вода фторированная а не хлорированная. Было много срачей и теорий начиная от того, что фтор убивает кариес и поэтому у местных зубы хорошие заканчивая тем что от него тупеют. Имхо никакой разницы. Но да, хлоркой вода не пахнет. Про воздух сложно судить, но я всегда когда приезжаю в Россию сразу чувствую что воняет бензином (потому что вырезают катализаторы) и куревом несет на улице постоянно. От этого я отвык. А вообще, в Америке не осталось тяжелой промышленности толком, машины тоже уже не так чадят как раньше. Электромобилей много. Думаю воздух нормальный. В Колорадо - пиздатый. Это все знают) >В Колорадо - пиздатый. Не, здесь воздух как раз не очень. Сильное загрязнение озоном. И летом, когда пожары. Да нормально там все у вас. Уж получше чем в ла) Мне советовали Сан-Диего посетить, мол, там много разного пива прикольного. Это правда? Пива полно по всей Калифорнии, практически в каждой дыре есть какая нибудь пивоварня. В Сан Диего бары хорошие, и туда все привозят. И в целом там хороший курортный вайб. Думаю тебе понравится. Только океан холодный. Ранней осенью более-менее можно купаться, но вообще нет) В Германии очень скучное, однообразное пиво, здесь в США намного лучше с этим. Согласен, в Германии все любят одно и тоже. Лагер кажется, если не путаю. Даже бельгийское пшеничное тут найти проще чем там. Стаутов вообще миллион, и крепкие заразы. Но эта хуйня на любителя. Еще как то резко все полюбили IPA. Их тоже полно. Ну и Сидоров. Мой совет, ищи не просто бар или пивоварню а biergarten. Я однажды попал в такой, там 4 этажа с кранами разливухи было. Ппц, пивной мир >Я однажды попал в такой, там 4 этажа с кранами разливухи было. Ппц, пивной мир Я хожу в пивоварню рядом с домом, там сортов 20 на выбор. Меня там уже все знают. Еще, кстати, отличие от Германии: там если ходишь в одно место постоянно, то персонал всегда делает вид, будто видят тебя впервые. Хе-хе, у нас наоборот. Приходишь в какое нибудь придорожное BBQ - общаются все так как будто ты их лучший братан) вопросы всякие задают, ну короче смолток Ну вот этим мне и нравится Америка, никакой ксенофобии. А в Германии как увидишь скрюченное еблище, так сразу все настроение пропадает. А, понял, картина сложилась. Ну красавец анон! Надеюсь тебе тут понравится) Согласен, имхо это самая гостеприимная страна, особенно если ты адекват. После буквально полугода тут мне стало так уютно что даже в отпуск не хочется никуда уезжать) как то быстро в общем я начал чувствовать себя как дома, вот это круто. По национальному признаку тут вообще поебать всем кто ты и откуда но они постоянно спрашивают кек, любят поинтересоваться как оно там в остальном мире . Но вот Карен или старые карен-бабки тут есть. Снобистые такие, видно что потомки англичан, с кривыми зубами и еблами. Я думал они ксенофобы, но походу они просто не любят никого. Вообще, как переехал я теперь ненавижу англичан. Правильно мы им дали пизды в войне за независимость) я гражданин, могу так говорить кек >ненавижу англичан Меня невероятно бесит их ебаный акцент, такое ощущение, как будто на понтах базарят. Алсо, планирую поставить себе американский акцент, скоро буду заниматься с преподавателем. Молоток, я в плане акцента где то посередине застрял. Он уже не русский но и не американский. Иногда думают что я немец) все обещаю себе на курсы записаться, да все дела... Многие матерые иммигранты, которые перекатились сюда давно и многого добились - просто забили. И звучат примерно как дефолтный пятиклассник на уроке английского языка. Акцент адский, но произношение и интонации правильные. Поэтому люди их понимают и им в целом комфортно. Вот, попробуй: https://accentadvisor.com Держи в курсе, хуета беспруфная. Как у вас работу искать профитнее всего? Писал на адреса интересующих компаний напрямую, с сопроводительным и остальной шляпой, по итогу только 2 собеса было. Всякие линкедины не просёк, стоит юзать или и дальше напрямую долбиться в конторы? >Писал на адреса интересующих компаний напрямую, с сопроводительным и остальной шляпой, по итогу только 2 собеса было. Тебе надо понять, почему ты им не интересен. И пофиксить это. Это итак ясно, я больше про аггрегаторы интересуюсь. Линкедин имеет смысл вообще юзать без заполненного на нем списка контактов и аппрувалов на скилах? Мб есть еще какие-то аггрегаторы малоизвестные? А ты где находишься вообще? В Испанском селе последние 3 года, в конторе все русские, залетел по знакомству. До этого в тае 6 лет чиллил, всё время на dv подавался, другим в падлу было заниматься Тай норм? Что лучше, Испания или Тай? Россия)0 А так Тай, жить дешевле Химтрейлы часто бывают? Читаю братишек пиндосских, пишут что зог ебанный чуть ли не ежедневно распыляет. Ты снимаешь жилье? Шеришь или сам? Покупать не планируешь и если да то в каком штате? Сколько у вас вообще стоит снять жилье? И какое в булдере жилье, дома или квартиры? >Покупать не планируешь и если да то в каком штате? Планирую в Колорадо. Сейчас коплю акции, чтобы их потом продать и нахватить домик в районе Боулдера. >Сколько у вас вообще стоит снять жилье? 2700 плачу за двушку в центре. >И какое в булдере жилье, дома или квартиры? Любое есть. >Сейчас коплю акции ОП, а вот 400к ты выше писал это с премиями или без? Акции входят в эту стоимость? >Да, это суммарно. Понятно, все равно неплохо. Если бы тогда была возможность перекатиться не в штаты, а другую страну ЕС, поехал бы? Например, Австрия, Голландия или Швайц? Писал выше уже, что в таком случае поехал бы на Сицилию. Германию нахуй точно, Голландию и Швейцарию тем более. Как ты вообще в Германию попал? Учеба? Работа? Какое у тебя образование, какие дипломы? >Как ты вообще в Германию попал? Учеба? Работа? По работе. И очень пожалел потом. Изначально хотел как раз в США, но эти немецкие пидоры спутали все карты. Ну, хоть гражданство там получил, с паршивой овцы хоть шерсти клок. >Какое у тебя образование, какие дипломы? Вуз города Залупинска в РФ. А сколько тебе лет было когда уехал в США? В Германию ты поехал без знания немецкого получается? >А сколько тебе лет было когда уехал в США? 38 >В Германию ты поехал без знания немецкого получается? Да, но там выучил до С1. Спасибо что отвечал, было интересно тебя почитать! Вроде спросил всё что хотел, можно идти спать) Расскажи что можешь. Какой такой фаанг нанял иммигранта на 400к tc? Что у тебя по скилам такого особенного от чего они так одурели?) >Какой такой фаанг нанял иммигранта на 400к tc? Что у тебя по скилам такого особенного от чего они так одурели?) Да это обычный доход старшего программиста с опытом в США, есть те, кто получает намного больше на позициях принципал/дистингвишд. Просто хорошо делаю свою работу плюс какие-то свои идеи пытаюсь реализовать, в целом ничего необычного. Да не, это многовато для большинства контор и твоей локации. Может стек какой особенный? Что то модное? >Да не, это многовато для большинства контор и твоей локации. Да я бы не сказал. Это Амазон? Ну для них нормальные цифры. Здорово что так получилось переехать. Но это я так понимаю не из России был перекат Из Германии, где я знатно поел говна и пожил в нищете. Еще удивительно что тебя привезли на такую зп, а не на 150-180. Обычно едут через бадишопы всякие индусские по h1b ну и тут уже трансферятся и кидают их через хуй . Твоя история какая то явно необычная) >Твоя история какая то явно необычная) Обычная история, тысячи их. Переехал по L1b. Кароч анончеги нужно батрачить на качественного западного барина, чтобы он тебя перевез к себе Судя по треду и 400к ты в айти сфере работаешь Если не сложно расскажи в какой сфере? Аналитик, разработчик? Веб, БД, хз че ещё? Ну вообще в принципе кем работаешь чем занимаешься? Ты вроде писал что давно уже в этой сфере, мб ты уже манагер высокго грейда или дохуя эксперт и просто лутаешь бабосы за невъебовую экспертизу. Писал выше. Пилю рантайм и компилятор для нашего собственного языка программирования. >Веб, БД, хз че ещё? Все это тоже могу. Расскажи про систему кредитов пожалуйста очень нужно. Если человек работает, имеет банковский аккаунт, вообщем обычный чел из сша, то насколько кредит ему дадут и дают ли потребительские кредиты, как у нас, на все подряд или нужно брать кредит именно на квартиру или машину? Хз, у меня кредитки вообще нет, только планирую оформить. Нужен кредитный рейтинг, от этого зависит, сколько тебе дадут взаймы. Столько уже информации про жизнь в %западная-страна-нейм%, что уже неинтересно. Вот серьёзно. Если бы ты жил в каком нибудь... Я не знаю... Сингапуре, что ли, то было бы интереснее. Ну вот хз. Сингапур предельно унифицированная страна, про которую даже уже по роств цикл передач с Натанзоном был. Где он выискивал кал. Маленькая и единообразная как деревня. Я наоборот чем больше узнаю про США, тем меньше я понимаю их. Ну то есть начинаешь задаваться узкими вопросами о жизни там, как юридическая система устроена. А она в канаде и сша пиздец отличается от ЕС >Сингапуре Я, кстати, туда планирую сгонять в этом году или следующем. А мне интереснее про Южную Америку. Это какой-то мем из 2005-го года? Нет, не ебал. >Нет, не ебал. Но хотел бы? А кто не хотел бы? Красивая женщина ведь. Представляю, сколько хуёв в ней побывало. Снова целка гордится своим онанизмом. Расскажи как это быть таким охуенным дрочером девственником. Это охуенно. Подрочил и норм. Не надо тратить деньги и время на вонючую пизду. >Не надо тратить деньги Поэтому и денег нет Зачем ты такое представляешь? Малафили в неё хуи разные, ни стыда ни совести. Ну малафили и малафили, чего бухтеть то? Эти всякие звёзды ещё те развратники. А мне интереснее про Украину. Секта с одебилевшими террористами и сатанистами, что там интересного? > Сингапуре, что ли, то было бы интереснее. Совок любит комиблоке. В США их дохуя в сити, например на Кони Айленде просто как говна, а ты считай в Невёрке. Это нейросеть писала пост? МЕТОДИЧКА ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ - пиши что автор лахта - пиши что виновник твоего обосрамса хохол - пиши что это боты - пиши что нейросеть - пиши что селедка Я в Сингапуре 2 года жил, задавай вопросы сейчас в Японии живу >Я в Сингапуре 2 года жил Это какой тут по счету фантазеров днищекалов? >Какие там подводные? Там подводные дома. Пидрилы сугубо в скидроу, ла В Сингапуре? Ну как минимум что ты гражданство и ПМЖ не получишь. Т.е. как только с работы уволишься, то либо новую ищи, либо домой уезжай. Ну и мб скучно, у тебя буквально страна по площади точка и посещать нечего я в Тайланд летал отдыхать, когда заебало А так в целом заебись, зарплаты охуенные, жилье не очень дорогое, в каждом доме многоэтажке для экспатов есть бассейн во дворе, все сервисы мира доступны. Из-за этих минусов и переехал собственно А сам вообще что можешь сказать по жизни? Ты, как я понял, чего-то достиг, что-то сделать успел. Есть чем поделиться, опытом, мудростью с анонами? 1. Не будь пидором. 2. Не живи в Европе. 3. Веруй в Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую Деву Марию Гваделупскую. Скоро вас убьет всех орешником пошел нахуй! Ебанько с фотками с форча опять срет Вас релокантов тут на нулевой как говна по весне пермонентно. Хули вы сюда бля лезете? >Вас релокантов Фантазантов, идиот, ты вообще можешь вообразить чтобы двачер мамкина омешка куда-то сам переехал? Привет, ОП. Стоит ли в США переезжать из страны первого мира в 30 лет (западная европа)? Вроде я как уже 5 лет тут живу, но чет ни денег не зарабатываю, ни дом купить не могу одни коммиблоки и многоквартирные дома, а я хочу отдельно стоящий . С другой стороны вроде комфортно, очень безопасно и все доступно внутри ЕС. О себе - программист с ~10 лет опыта на джаве. Как думаешь, стоит ли попробовать в США трайнуть пожить или остаться при своем комфорте? >Стоит ли в США переезжать Нет, вопрос не так стоит, а вот так: Дадут ли тебе рабочую визу в американском консульстве и отпустит ли тебя мамочка без которой ты никто и звать тебя никак. Ну я из Германии в 38 лет переехал. Там я ничего не нажил. Это же ОП срет лишь бы его снова кормили. >страны первого мира >западная европа АХаххахахаах бляяяяяяяя >ни денег не зарабатываю, ни дом купить не могу Как будто в швятых сможешь. Если ты дохуя специалист, то сможешь позволить себе хорушую недвигу хоть в свнопараше, хоть в блинолопатной скотоублюдии, хоть в гейропе, хоть в пиндостане. Ищи ошибки. Вводные: сейчас лутаю в РФ около 500к чистыми в месяц яндекс работая на айти удаленке . Вопрос: Хочу начать апплаится на вакансии в бигтехмуриканские корпы с релокацией. конечно вероятность, что я пройду хрюша скрининг околонулевая, ну а в вдруг пркоанает Боюсь, что как только приеду мой уровень жизни в разы просядет на несколько лет, так как нет жилья, другой менталитет и вся прочая иммигрантская хуерга. С другой стороны надежды на светлое будущее значительно выше, чем в СНГ и Европе. Что посоветуешь? > сейчас лутаю в РФ около 500к чистыми в месяц Фантазер пиздобол кун снова ты Я тебе свои криптомиллионы напруфал, ты забыл? Это всего 5к баксов. И в ближайшее время ситуация только ухудшится. Возможно даже радикально, учитывая новости от ВК и купера. Да мы поняли уже что ты сказочник тупорылый. >чел задает вопросы ОПу >приходят аноны, которые вообще никакого отношения не имеют и доебываются до него Ведро с крабами as is Какие блять вопросы, если ОП врет что живет в США, а этот дебил врет что получает 500К. Это вот так вас путен ограбел и заставил доедать последний хуй без соли? >только без скринов, так как я ща на другой хате без макпука. Как удобно. Фото налички можешь скинуть, хотя дай угадаю, ты не пользуешься наличкой. 500 тысяч получает меньше одного процента населения РФ, ты хочешь сказать что этот хуй рано утром в воскресенье сидит на дваче а не ебет топ тян? >500 тысяч получает меньше одного процента населения РФ, ты хочешь сказать что этот хуй рано утром в воскресенье сидит на дваче а не ебет топ тян? Чел, ты бы видел, что из себя представляют эти 99% процентов населения. 500 тысяч получает меньше одного процента населения РФ, ты хочешь сказать что этот хуй рано утром в воскресенье сидит на дваче а не ебет топ тян? Да или нет? >тот хуй рано утром в воскресенье сидит на дваче а не ебет топ тян? Так на даче дохуя кто сидит, даже политики из АП с инсайдами проскакивали. 500 тысяч получает меньше одного процента населения РФ, ты хочешь сказать что этот хуй рано утром в воскресенье сидит на дваче а не ебет топ тян? Напиши да или нет. Ебать топ тян стоит поболее 500к, особенно в мск. Так что да, вполне может быть Что же ты сука завиляла сракой как проститутка? Потому что нищий кал не может даже ответить за свои слова. чел это не смешно 500 тысяч рублей это 5к баксов, это зп рядового програмера на удаленке с опытом 3-5 лет. я бы понял если бы курс 30 был, а так блять упоминать деревянные это всеравно что доллары зимбабве приплетать. 500 тысяч получает меньше одного процента населения РФ, ты хочешь сказать что этот хуй рано утром в воскресенье сидит на дваче а не ебет топ тян? Да или нет. блять когда я слыщу менее 1 процента я всегда вспомнинаю статисику. В рахе официально 1 лям миллионеров. Тоесть на 140 условных миллионов человек 1 лям официально. Сколько неофициально я в душе не ебу но подозреваю что все 5 лямов. Это всякие кабанчики, мутные чечены, криминалы, околокриминалы, менты оборотни в погонах и тп. Теперь что такое 500 тыр это ебаные 5к баксов блять в год это 60 тысяч долларов. Какой 1 процент блять. Щас свошником со стрта 4 мульта дают блять + в месяц хуй знает сколько. Лахта совсем не старается. так а чего старатся ты новости открой. Ты физически в москве не выживешь с зп меньше хотябы 1к басков а это 100 тыр. Не ну если ты долбаеб и будешь на окраине москвы в кладовке у алкашей жить то может и проживешь. > Ты физически в москве не выживешь с зп меньше хотябы 1к басков а это 100 тыр. Как же ты выживаешь за счет мамочки? Она что, на 200К насасывает? 500 тысяч получает меньше одного процента населения РФ, ты хочешь сказать что этот хуй рано утром в воскресенье сидит на дваче а не ебет топ тян? Просто ответь: да или нет. Ничего больше. С доходом в 5к лям надо фармить 16 с половиной лет и не тратить ни копейки. С такой зп миллионером не стать, если не совсем шизоид. И я хуй знает, где ты у нас целый лям долларовых миллионеров нашел "В 2024 году в России таких миллионеров насчитывалось, по оценке Henley & Partners, 68,4 тысячи человек; по оценке UBS — 381,7 тысячи." ИТТ несколько долларовых миллионеров отписалось, ало. Экстраполируй на РФ. >ИТТ несколько долларовых миллионеров отписалось, ало. Плохая политика Путена. так это только 24 год, а знаешь сколько сьебалося по дубаям после начала сво? Большинство милионеров в рахе сидят тихо и не светятся нахуя им это? Я знаю ддика у которо 20+ битховентов, это считай 2 ляма. При этом он живет в бабкиной засратой квартире и получает 100 тыр с удаленки. Дрочит свой бетвент что он по ляму будет и тогда вот он заживет. А сколько таких криптоанальников по всей рф? Да блять тысяч 300 изи наберется. Дальше идут всякие анальные айтишники типа колцентров, наебщиков скамеров. Думаешь они официально будут сообщать о своем милионе? Как ни крту в рахе 10% населения миллионеры. Знаю также чела около бомжа, но у него 3 квартиры в москве от бабок. Он миллионер? СКолько таких челове которые если продадут свою вторую третью квартиру в мосеве или другом миллионнике станут миллионерами? >Он миллионер? Да и должен быть в выборке. Считается все состояние, а не наличка. >Да блять тысяч 300 изи наберется У тебя очень искаженное представление реальности. "Согласно Отчету о криптобогатстве за 2024 год, опубликованному компанией Henley & Partners, число людей, владеющих криптоактивами на сумму более USD 1 млн, достигло 172 300 человек по всему миру, что на 95% больше по сравнению с прошлым годом." Я уж искать не буду, но есть статья в Тинькове, там брали всю денежную массу в рф (валюта, счета, драг металлы, нал, безнал) и выходило, что на одного жителя приходится всего 200к рублей А у тебя по долларовому миллионеру в каждом подъезде. Ну давай проще, сколько квартир стоимостью около ляма в центре москвы? Каждая квартира стоит ебаный миллион и комуто принадлежит, кто все эти люди. Если считать по совокупности активов то получается лямов 30 будут миллионеры. Алсо сколько стоит твоя квартира анон или квартира твоих предков? Братан, теперь посмотри цены на недвигу в МСК,СПБ и поймешь, что не до моделей сейчас Мой ген дир имеет состояние в несколько миллионов долларов и он периодически сидит в бизаче, правда, ридонли. Два фантазера пустили теплую струю по ляжке. Безпруфные кукаретники опозорены. Мне типо попросить ген дира сигну сделать, может еще флажок в жопу вставить? Ты совсем дурак? Люди с деньгами в интернете тусуются там же, где и бичи. В этом и есть прелесть технологий. У тебя нет пруфов, одни вскукареки. Хорошо, будь по твоему. Богатых людей нет, это все сказки. >Если богатые люди есть, значит я богатый. Видишь как просто стать богатым, а ты ноешь про пукена. Борды это место для нищего и безработного биомусора с кучей психических и физических проблем вроде меня, другие тут не сидят либо случайно проскакивают. Нищий и безработный мусор уже как лет 15 вырос, нашел работу и завел семью. Двачу уже почти 20 лет, очнись. >нашел работу и завел семью. Ты сошел с ума. В чем проблема написать это говно? На самом желе он такой же днищекал как ты, не волнуйся, не сошел. Надеюсь, не хочу чтобы я один был нищий. Хотелось бы пруфы всего тобой написаного. 18 грейд фронтендодебил из яндекса. Запрашивай любой пруф типа какое событие в пятницу в 12 часов ип рочую хуйню , только без скринов, так как я ща на другой хате без макпука. Подробнее можешь разложить? Я слышал, что ситуация сейчас в разы хуже чем пару лет назад, особенно учитывая массовые лейоффы. Надеюсь успешно пройти собес хотя бы на грейд сеньора и залететь. Я вообще не слышал историй, чтобы у нас кого-то перевозили кроме как по L1. >18 грейд фронтендодебил из яндекса. Доставкой из своей торбы лакомишься пока никто не видит? Не, я сам готовлю. Каждый день просто заказываю лавку на косарь с продуктами и готовлю. еврейтор Фанера, ты забыл пруфы сделать. Тебя никто не перевезет, шансов ноль. >другой менталитет Какой другой? Просядешь ты сильно, это очевидно. Я бы на твоем месте перекатывался только имея на руках оффер с иксами, а так нахуй надо. Да я уже на потолке считай, смущает политическая и экономическая ситуация в стране. В яндексе 18 грейд для фронтендера это пиздец удача, 19 анрил, я просто не представляю что надо сделать, что бы его получить. Не, ну можно сначала в Европку, это вполне рабочий способ >экономическая С твоими доходами сейвишь бабки в валюте, крипте, недвиге. Ничего хорошего, но конкретно ты нормально можешь копеечку диверсифицировать >политическая Опять же, если че свалить у тебя ресурсы есть в любой момент Ориентироваться на супер мега пиздецомы сейчас смысла нет. Все равно не угадаешь Лично я еще во время гойды решил сидеть с лицом лягухи и поменьше думмскороллить. Коплю тут сколько можно, а там видно будет. >Не, ну можно сначала в Европку, это вполне рабочий способ Ты ебанутый что ли, поставь себя омежку двачера живущего за счет мамочки и слова в цитате. Срет теориями полностью оторван от реальности. >сейвишь бабки в валюте, крипте, недвиге Этим и занимаюсь активно, Уже несколько лямов в ETH/BTC/USDC храню. Хату купил. >Опять же, если че свалить у тебя ресурсы есть в любой момент Да я уже приобрел военник с Д, я больше боюсь не пиздецомы, а того, что ситуация будет ухудшаться медленно что собственно и происходит . > Уже несколько лямов в ETH/BTC/USDC храню. Хату купил. >пруфов не будет 100500й бототред фантазеров школьников пиздоболов с переменки 💩💩💩 То что будет медленно - это ж хорошо, так как прогнозируемо. Пока сомневаешься ты не поедешь в любом случае. Когда поймешь, что тебя заебало, то и рассуждать не будешь. Время покажет. Куда ты поедешь от мамули, сынуля? Кто же тебе даст эйчуан, если ты персона нон грата в США из-за каклов. Собираешься в политику идти? Нет, нахуя? Да у меня и гражданства нет. У тебя и мозга нет, если приходится выебываться фантазиями. Кстати, а почему ты всегда фотаешь эту розетку вместо лужайки? >Какой лужайки, дебил? Вот именно, какая блять лужайка у тебя может быть рязанского ебла в хруще. МЕТОДИЧКА ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ - пиши что автор лахта - пиши что виновник твоего обосрамса хохол - пиши что это боты - пиши что нейросеть - пиши что селедка Славик, отставить нахрюк. Это твой куратор Ашот. Срочно отправляйся на перекрытие в po, там прорыв бурундуков. Не визжи, гнида ебучая, я твой рот ебал, мать твою ебал и срал на лицо твоему отцу. Как это нахуя. Принимать двачерские законы, сделать первый в истории штат двачеров. А гражданство ты и так получишь. > Налоги автоматически вычитаются из каждого пэйчека Ну вот ты и прокололся, порчелло. На элементарщине причем. Общеизвестно что ебля с налогами в матрасоублюдии это целиком и полностью ежегодная головная боль пиндоса. Он сам заполняет и подает декларацию, а потом едет на бутыль если где то проебался. >Он сам заполняет и подает декларацию Я и написал, что подаю декларацию раз в год, дебил ёбаный. А так налоги фирма вычитает автоматом. >порчелло Нихуя свинью порвало. Есть ли маркетплейсы с пвз как в рф? Не, это кстати тоже для говноедов. Амазон доставляет до двери бесплатно и быстро. Логистика топ. Возвращать все проще простого. В этом смысле российские маркетплейсы пока сосут. Но если очень хочется русский экспириенс можно выбрать доставку побольше - за нее пару процентов могут дать кэшбэк. И забрать в постомате где нибудь на улице) У них не Амазоны. Домой принесут А ты не подозреваешь что это всего лишь плод общества? Какой народ такой и правитель у него Причем тут какойто Чубайс? Он вроде не мешал копировать форд после революции и сделать из американской легковушки саветский грузовик Он думает что русские это самый умный самый лучший на свете народ изобретать народ академик, всему миру дали бы пососать но жиды с Чубайсом наебали православные лапти. Гоим, поц из тебя не получится. >Какой народ такой и правитель у него Северный и южные корейцы это два разных народа, верно? Одни заслужили себе Кон Чен Ыя, другие спокойно объявляют импичмент охуевшему президенту. Сап успешноанон. Есть ли смысл перекатываться в америку, хз, в какую нибудь аляску/ луизиану/ детройт другое нищее место, что-бы жить на гринке полу-бомжом? Всмысле тупо снимать комнату в доме хангстеров и работать в супермаркете НЕ ВКАЛЫВАЯ. Ну типо как уберчмо в своём траке сидит и не вылезает почти стримы ведёт нищует. Этов ообще возможно? Или обязательно нужно вкалывать 24/7 на двух работах официантом и охранником как тот потешный долбаеб денис его звали вроде, канал на ютьюбе ведёт Конечно это всё учитывая что все документы я порешал Типо сделал гринку и сьебался бомжевать в америку В кармане допустим 5к баксов осталось Ну, это тебе решать. Бомжом можно быть где угодно, даже в Америке. Только что ты будешь делать, если потребуется лечить рак жопы? По статистике рак жопы бывает у какого-то 0.1 процента, да и не думаю что в россии у меня будет какой-то выход, рак жопы никто за бесплатно лечить не будет мне. А другие болезни это ещё большая редкость в нашем мире Короче не боюсь, я блять без маски ходил и короной не заболел Добро пожаловать в Калифорнию. Тут удобно жить очень бедным и очень богатым. Средний класс ебут во все щели. Прикол в том что если ты получаешь минималку или работаешь вообще за кэш т. е. нелегально то тебе положены субсидии вообще нахуй на все. Халявная еда, шмотки, телефоны и ноуты. Инет околохалявный, помощь с жильем и тонны прочего "социализма". Но прикол в том, что если тебе прибавляют зп совсем немного, не до космических цифр - ты слетаешь нахуй с этих бенефитов и начинаешь платить за все сам. Получается парадоксальная ситуация: тебя повысили, но жить ухудшилась. Поэтому многие неиллюзорно отказываются от повышения. Бомжам мега комфортно. Можно жить на побережье. Там старые бабки-хиппи доживают в давно выплаченных домах. И конечно же, у них есть сострадание, поэтому они всегда готовы тебе дать пару баксов, если ты сидишь на перекрестке с табличкой. Есть годные ночлежки, есть куча программ, которые хотят тебе помочь отмыть деньги и уйти от налогов . Они готовы и простенькую работку подогнать, и языку тебя научить, и даже дать чистые иглы и трубки для наркотиков. Но кстати упарывать не вздумай. Наркота тут лютая и назад дороги не будет. Сгоришь лет за 5 если раньше не дознешься фентанилом. Это тоже своего рода программа утилизации бомжей. Пизже всех устраиваются мексы. Работают всегда нелегально. Платят везде только наличкой. Высасывают государство досуха, а на свои кровные покупают старые тарантайки и ставят на них 22 колеса. То есть, их жизнь оплачивает государство, а заработанные деньги - это бонус. Его можно тратить на хобби и тд. В Кали понравилось, но жить я бы там не стал. Цены просто охуевшие блять. Вот поэтому я и говорю что бомжевать там норм) порядочно жить охуеешь. И регуляции просто зверские. Запрещают самые неожиданные вещи. Например, тюнинг на машины - почти весь запрещен и его просто не доставляют спасибо carb . Поливать газон можно по определенным дням. Зимой - раз в неделю. Воды видите ли мало. По этой же причине толчки сейчас продаются только с уменьшенным бачком, чтоб много не смывали. А душ - только с тоненькими струйками, чтоб не дай бог ты засуху не вызвал пока моешься лол. На реддите люди просто берут эту хуйню и рассверливают дырки, потому что других вариантов нет. Далее, экошиза. Цены на электричество взлетели до небес. Большая вина в этом - ебанутые субсидии за солнечные панели и Теслы. Газовые приборы все порываются запретить. В таком случае греть дом, воду и еду станет ебически дорого. > На реддите люди просто берут эту хуйню и рассверливают дырки А ты где этого нахватался? Зет паблики? Нахуя на реддит писать о дырочках в душе блять??? Личный опыт братишка. О таком в рунете не пишут скорее всего. Пиздец, напоминает Германию. Из того что я слышал Германия еще хуже. Там тебе и стандарты для машин типа евро-1488, и цензура в интернете. Ну и налоги конечно. Но в целом вайб похожий. >Из того что я слышал Германия еще хуже. Ты даже не представляешь, какой там пиздец и шиза. Я оттуда съебал в ужасе. Накинь пару фактов, интересно) Сильная ксенофобия, тебе там очень не рады. Низкие зарплаты, высокие налоги, из-за чего приходиться на всем экономить. Часто можно видеть пенсов на улице, собирающих пустые бутылки, за стеклянную 8 центов, за пластиковую 15-25 центов. Дико дорогая коммуналка, перед отъездом я платил 600 евро в месяц. Плохое качество жилья, часто плесень в квартирах, звукоизоляция хуевая. Шиза местных. Они повернуты на теме сранья и говна, постоянно это обсуждают. Многие ведут себя неадекватно, но там это считается нормой. В ОТ любят смотреть незнакомцам в глаза, просто сидят и смотрят на тебя. Это крипово. Доля собственников жилья менее 50 процентов, большинство живет в арендных залупах всю жизнь. За эти залупы адовая конкуренция. Хуевая цифровизация, отсталые сервисы. В целом, очень плохое обслуживание везде. Умирающая экономика. Огромное количество хачей и хохлов, которые абузят социалку. Спасибо анон, да, вспомнил свою командировку. Тоже по рофлу сдавал бутылки. Там вместо денег выдают талон в магазин. Немцы были угрюмые и не особо принимали меня. Мы по работе ругались и спорили. Но потом пошли наебенились пива вместе, и как то нашелся общий язык. Было интересно поговорить. Рассказали мне что говрод в котором мы работаем совок сравнял с землей в 45 ахах. Рассказали и про боль от иммигрантов. В целом показались мне нормальными ребятами, просто закрытыми. Впрочем, как и мы. С тех пор я сочувствую адекватной части населения Германии. >С тех пор я сочувствую адекватной части населения Германии. Там есть адекваты, да. Но большинство промыто повесточкой/хохлами/шизой. > постоянно обсуждают говно и сраньё Претолстил же Нихуя. У них там эпидемия кишечного гриппа, они по несколько раз в год берут больничный, чтобы дристать весь день. И они охотно это обсуждают. У них какая-то фиксация на говне и жопах. Даже их матерный язык состоит в основном из слов с корнем "говно" или "жопа". > Там тебе и стандарты для машин типа евро-1488 Только для новых машин, можно спокойно ездить на старой > Тут удобно жить очень бедным и очень богатым. А у нас им еще удобнеее жить, всего то 15 процентов подоходного и освобождение от социального взноса Почему же богатые не едут к нам работать? Потому что боятся что богатство отнимут а бизнес отомжмут. Еще русский язык учить никто не собирается. Еще погода плохая и инфраструктура отвратительная inb4 не надо только затирать про дс. Проедься утром в метро. . Ну и зарабатывать в россии порядочно, чтоб оставаться богатым, тоже не у каждого релоканта получится. Да куча причин и вы знаете их гораздо лучше меня. Я то уехал давно. >Проедься утром в метро В час пик людно = "инфраструктура отвратительная", логика от бога. Москвич спок) тред просто не об этом. Но да, перенаселенность это отвратительно. Слушать как соседи по потолку ходят в твоей пёстрой хуйне без звукоизоляция, которую построил пик на окраине - отвратительно. Дешевые развлечения типа большого театра или ВДНХ - отвратительно. Променяю их на любой национальный парк не глядя . Точики повсеместно, метро "деловой центр" ебать там деловые типа все ахаха . А парк Зарядье? Это же просто хуем по губам. Такая хуйня. На машине там ездить не возможно. Фу. Надо с быдлом в скотовозке ездить. Или с другим былом у которого вообще бизнес, а таксуют они просто для души . Я бывал там проездом. Потусить 1-2 дня можно. Но оставаться там жить - это надо быть долбоебом. >Слушать как соседи по потолку ходят в твоей пёстрой хуйне без звукоизоляция, так сделай звукоизоляцию в хате, ебло тупое Ебло тупое, щас бы в дефолтной конуре пиковейника 33 квадрата еще каждую стену минимум на 10 см внутрь сдвигать, иначе твоя звукоизоляция это высер бабла в унитаз впустую, работать не будет. Весь этот пиздеж про 3 см панели это наеб гоев, моча ослиная. Мне не надо, у меня дом. Но структурный шум в монолитном доме ты хуй чем нормально уберешь. Алсо, удачи тебе припарковать машину во дворе и не получить по еблу от Михалыча который считает что ты на его место поставил кек. Кухня обычной российской студентки вс кухня пиндосовского сеньора из фаанга. И после этого фентаниловую говноматрасию называют сверхдержавой? Где челик из ТОП- 1% процент дохода не может себе позволить переделать совковый ремонт и поставить современную мебель? та похуй пендосам на ремонты ты заебал. Да просто нищье ебаное, которого барен на моргиджи объебал так, что ни на что другое не остается. Еще и говнари которые хоть в свином сарае поселятся. Ну вам с хохлами по пути лол. Одна порода. Это правда что там дохуя на улицах цветоволосых девок с непотяным гендором, которые качают права или это пропаганда? Хуй знает, ни разу таких девок не видел тут. Бабы как бабы. Я такое еще пару лет назад в Ростове-на-Дону видел. Поэтому стараюсь теперь туда не приезжать. Боюсь представить, что происходит в Москве и Питере Мимо из мухосрани в Ростовской области В общественном транспорте ездил? Пляж, аквапарк не посещал? Красивые негритянки, латины, азиатки попадаются? Как же там насрано, это пиздец. >В общественном транспорте ездил? Нет, нахуя? >Пляж, аквапарк не посещал? На Гавайях только. >Красивые негритянки, латины, азиатки попадаются? В Колорадо почти все белые. Латины бывают иногда очень годные, но редко, в основном пиздец. антон,помоги пожалуйста мне не хватает 20$ на ноутбук TAqSbvap4LZMFJyncTvpCRFxALnv7Nb6qX trc20 >антон,помоги пожалуйста мне не хватает 20$ на ноутбук >TAqSbvap4LZMFJyncTvpCRFxALnv7Nb6qX trc20 пффф в голос а как он скинет на рос карту? Ну это его проблемы. Вообще, я слышал что с криптой проблем почти нет, если даже блогеры освоили, которые эти ваши айти вообще не бум-бум. Наверняка куча обменников или даже магазов принимающих крипту. >Ну это его проблемы Нихуя ты дерзко базаришь. внатуре лох какой то у которого нет даже 20$ сьебался с мексиканцами и отсиживается там а тут хуйню несет аля у него 400к$ в год) А я нет, потому что не смог свалить Недавно купили новую тачку и сходили на концерты рамштайн и металлики >рамштайн Они осудили Россию, поэтому я ебал их рот. А смысл вам сваливать? Одно дело, когда ты бизнес кабанчик и сваливаешь с комфортом. Работаешь в своём темпе, снимаешь хорошее жильё в хорошем районе. А другое дело, когда ты наёмный работник и каждый день пиздохаешь на работку, и жильё снимаешь ну так себе. Ну то есть у тебя поменяется только окружение и билетики на концерт тебе дали. А ты уже и счастлив. А еще ежегодный отпуск, они каждый раз едут на новый курорт, уже по моему везде побывали кроме астралии и японии А еще можно не бояться что тебя посадят за критику сказочного геостратега в соцсетях с формулировкой "дескридитация" или "оскорбление верунов" Пфф, да ты наверное трап сбежавший как Тоня бабки, тоже мне пруф, пидор обоссаный >тоже мне пруф А какой надо? Тоха сам в петле обосрался, так еще и бате космонавту карьеру загубил. Какие же эти пидорасы пидорасы. > Погромистом Я уже думал коп-кун вернулся, а тут это it-говно опять >а тут это it-говно опять Не завидуй, свин. Кстати да. Давно кто видел Коп-куна? Я его в последний раз видел в 2018 наверное. Душевные треды были Он умер несколько лет назад от рака легких. >и смотришь на всех свысока Нет, нахуй это мне? Потому что тебе платит за это госдеп Кто вы-то? За что они мне платят? И нахуя? Обама тебе платит за это, но скоро ваш доллар рухнум как мыльный пузырь лопнет >рухнум Я шел по улице недавно, наступил на лед и рухнум. Ебаный Путин, сука! И вы хотите захватить наши ресурсы Российский Погромистом. Налоги автоматически вычитаются из каждого пэйчека. Раз в год подаю декларацию, что-то можно вернуть, прошлый раз вернули 4к. У меня вообще нет вопросов Те кому надо и так все сами знают А вообще сейчас большинство развитых стран лучше парахи Немного напрягает то что там стрельба изза всяких мелочей типа разборок за парковку У меня родня свалила из парахи в европу, работодатель предлагал швейцарию, но удалось осесть в стране подешевле >У меня родня свалила из парахи в европу, работодатель предлагал швейцарию, но удалось осесть в стране подешевле Сочувствую им. Неужели правда-что там нельзя гулять пешком в определенных районах,а можно только передвигаться на машине(в магаз,в кафе и тд.).Нельзя гулять в чужих районах пешком,иначе на тебя вызовут копов что ходит подозрительный чел?Если да-то это же тюрьма,где свобода? >Неужели правда-что там нельзя гулять пешком в определенных районах,а можно только передвигаться на машине(в магаз,в кафе и тд.). Хз, я почти везде хожу пешком. >вызовут копов что ходит подозрительный чел? Нельзя заходить на частную территорию. Там могут из дробовика стрельнуть в ебло, и им за это ничего не будет. Ненавижу вас пидоров айтишников удачных. Я родился в скотоублюдии(РФ),у нищюков потомственных. Ни старта,ни мозгов. Ебашу на быдлозаводе, сейчас 2 недели простоя. Нет работы. Быстрее бы Трамппыня ебанул нюками. >Я родился в скотоублюдии(РФ),у нищюков потомственных. Ни старта,ни мозгов. Ну у меня такие же условия были. Только с мозгами повезло, хорошо учился всегда. Тем не менее, я сейчас в США. А мы с ребятами ебем США удаленно во все дыры. Пиздим лавешку с вас. И с тебя тоже если попадешься. Чмо Америка маст дай. Удар, удар, отп , удар , деклайн ыыыыыы круговорот карусель А с работой как обстоят дела? На трубе много видосов мол пендосы не могут найти по много месяцев работку. Массовые сокращения и так далее. Хуй знает, у нас в фирме пока все нормально. За рулём много времени проводишь? Как с бензином - дорогой ли, очереди на заправках? Что со страховкой на авто - есть обязательная? >За рулём много времени проводишь? Нет, в основном хожу пешком. У меня и водительских прав нет, машину жена водит. >Как с бензином - дорогой ли, очереди на заправках? Очередей нет, цена 3 доллара с копейками за галлон, вроде. >Что со страховкой на авто - есть обязательная? Да, 250 в месяц. Хуесосы подняли цены недавно. Завидую тебе ОП. Америка.. славная жизнь. А я в России . Снег грязь лужи холод серость и уныние вокруг. Анон 40 лет. В Москве дорого. У меня работка в интернете. Для Москвы не потяну. Плюс у меня тут мама, ещё кот... >ещё кот Ради кота можно и потерпеть. А погромист на чем, что такое делаешь? самый пиздатый по алгосам был на потоке?! >А погромист на чем, что такое делаешь? Делаю рантайм и немного компилятор для нашего собственного языка программирования. Пишу на Джаве и Котлине в основном. >самый пиздатый по алгосам был на потоке?! Не, тогда это вообще не в тренде было, я вуз закончил в 2006. Почему там умеют делать машины, а у нас только ментовозки и тазы? У Гайдара с Чубайсом спроси. Что с банками? Какие ставки? Как пиплы свох сбережения хранят? Ставка около 5%. Пипл в основном покупает акции и откладывает на 401к, на него можно кидать до 23к в год с зарплаты, к пенсии там уже должно маяться более 2 лямов. Сейчас еще Канаду присоединят, можно будет там недвигу скупать за дешево. >откладывает на 401к Что это? И что с пенсиями? Копейки или их вообще нет и люди тупо на себя расчитывают? >Что это? Индивидуальный пенсионный счет. Ты не платишь в общий котел, а откладываешь деньги именно себе. Они инвестируются в разные акции и растут на 5-7% в год. А что-то не круто. Если копейки центы зарабатываешь, то совсем плохо. А государство ничего не дает? а государство по твоему откуда деньги берёт? Снимал шалав? Сколько там стоят? Сильное отличие от наташек? Да, одной даже кончал в пизду без гондона. Она мексиканка. Спрашивать особо нечего, ахуенно че. Ты в каком штате? Уехать в Штаты и остаться пидорашкой. Ну как так? Здесь дохуя и больше так то патриотов запутинцев типа опа. Но иноагент это конечно ты. Живу уже 10 лет в Санкт-Петербурге! Пишите ответы Это бототред или что? Если да, то нахуя? 400к $ будут пруфы или можно вайпать? >вайпать Отлетишь в бан за такое. Один уже вайпал до тебя, его угомонили. Сем работаешь? Как налоги платишь? На весь тред ни одного пруфа? >идиот Фу, ебать ты токсичный, наверное за это тебя в гермашке обоссали, до сих пор злишься Чо, наносек, заскучал по родному загону? Решил повыпендриваться перед быдлом? Можно колхозана выгнать из страны, но слепить из колхозана человека невозможно... >Решил повыпендриваться перед быдлом? Просто отвечаю на вопросы, выпендриваться мне особо не чем. Ты смеешься над нищими росиянами над их жизнью в проклятой стране, когда сам ты живешь в лучшей стране вселенной и смотришь на всех свысока Весело, ОП, ишачить? А какой прок? Я вот понаеха не понимал никогда, кроме беженцев, в чужой стране сложнее всегда, вот взять США, я ума не приложу как там можно стать рнн-господином, это типа надо бомжом оформиться? Бомжевать точно не круто, пособие - это маргинальная жизнь. Вот взять например сыну-корзину из города Инты, сидит играет в компьютер, кушает лучше, чем ты, я уверен, не работает, ещё и родина (те кто жили долго заграницей возможно пойму о чём я). Я не лахта, вот доказательство: Владимир Путин - хуесос, ебать его в рот и жопу. Однокурсник еще в начале 10-ых отписывал, что, если бы он так же вхерачивал в РФ как тогда в Суоми, то был бы гораздо богаче и спокойней. Ничего не изменилось. Нахуя мне ехать в пиндосию, если я даже получая по 400к в год буду вынужден жить в совковом сарае и трястись над каждой копейкой? > Что легально в Рашке, но жёстко карается в Америчке? Уклонение от уплаты налогов Я вот уже несколько лет не плачу и всем похуй А чем там женский менталитет отличается от русского? В чем принципиальное различие в поведении женщин? А чем там женский менталитет отличается от русского? В чем принципиальное различие в поведении женщин? Можешь встретить меня со стороны Аляски? Я на собачьей упряжке поеду в ночь с 20 на 21. Хороший канал про жизнь в асашай https://www.youtube.com/watch?v=Qb5A01r78Hs Вот еще один жид и предатель Задолжал нам несколько септилионов Лахтобототред с группой поддержки, без сажи пишут пидорасы Как съебаться в америку из всж? Ебать как же корёжит блядей итт Шалав снимал? По чем снимал? Пидоры, вы чего визжите тут? Для переезда в США тебе требутся минимум усилий: 1) Смотреть много аниме 2) Дрочить на трапов 3) Быть безработным и жить с мамкой а какая разница где? главное что он может украсть дохуя денег и обеспечить мне переезд в сша Пруфы где? Фото из оппоста не по канону