Суд Линча в Буйнакске 1997 Двач, наткнулся на видео (после фильма базы) из 90х как в Буйнакске толпа сожгла мужика с женой.Там толпа местных творит самосуд над мужиком и его женой. Причина - якобы изнасиловали и убили ребенка. Мужик раньше уже сидел за педофилию. Толпа их сожгла, предварительно запихав раскаленную кочергу в жопу мужику. Доказательств особо не было, кроме признаний под пытками и каких-то свидетелей, которые их там видели. Как вы относитесь к такому самосуду? Нормально ли что в'демократической' России такое творилось? Россия это Африка лол. Я даже не слышал про такое Калказ уровня нигерии. Россия большая, хохлина ебаная. > Россия большая Чем больше Россия тем меньше денег у ее граждан Понятно за что его убили. Жена русская в Афганистане воевал против муслульман. Считай своих. За это и убили. Педофильская статья просто удачно подвернулась. >Считай своих. За это и убили. Лол вобще не показатель , среди вахов даже чеченских полно кто афган прошёл, а в дагестане наоборот к этому ещё толерантнее относились. Половина тогдашнего талибана в афганистане когда и эти воевали против моджахедов ( ударные части первого талибана это ввс и десантники ДРА которые после вывода войск советских с афгана подняли неудачный мятеж) Сейчас бы так было. А как их всего за 30 лет обратно в абреков превратили ? На фото почти не отличишь от русских. >А как их всего за 30 лет обратно в абреков превратили ? На фото почти не отличишь от русских > Просто побриться надо Чё за хуйню ты несешь, там пуштуны и прочая хуитень, они с местными муслимами на ножах и с улюлюканьем будут друг друга резать. > Жена русская в Афганистане воевал против муслульман. Считай своих. Генерал Джохар Дудаев буквально. >Суд Линча- >Дагестан >Не важно какой год. Что тебя удивляет-то? Ты уверен, что это в самом городе произошло? Мне кажется, что это очередной из многочисленных исламистских анклавов, по типу кадарской зоны, которых в 90 было хоть жопой жуй. Там расправы происходили довольно часто. мимо с Буйнакска >Ты уверен, что это в самом городе произошло? Мне кажется, что это очередной из многочисленных исламистских анклавов, > нет у кинотеатра "Дагестан" было Суды и придумали, чтобы исключить человеческий фактор, сделать его ступенчатым, абстрагировать его от эмоций и тд. Так же самосуд может использоваться как карательный инструмент. Сложно что ли обозлить толпу людей на одного человека? Нет. Пустил утку и пошло поехало. > исключить человеческий фактор > состояние аффекта смягчающее Ебать спасибо нахуй, исключили человеческий фактор >Нормально ли что в'демократической' России такое творилось? Нет, не нормально. Россия 90х - это демократия в представлении совков. Поэтому и происходил такой пиздец повсеместно. Это не рептилоиды с нибиру прилетели и устроили пиздец. Это сделали свои, привычные, советские люди. Т.е. все современные российские либералы это совки? Или это у тебя просто как слово паразит? Нет. Совки - это воры, которые быстро поприхватизировали в 90х все предприятия и сели в кабинеты, в которых по сей день и сидят. И да, в текущей власти либералов нет. Все как один говорят, что ты должен положить жизнь за интересы государства. А те, кто считает иначе, либо в тюрьме, либо в изгнании. >Буйнакске Вырезать всё село нахуй >в'демократической' России такое творилось >Дагестан '97 год. Ну раз сидел за педофилию, значит уже испортил чью то жизнь. Вот и расплата. >сидел за педофилию То есть буквально отсидел ни за что. По сути с начало пострадал в тюрьме,а потом был забит толпою. В принципе адекватная плата за такой поступок. Адекватная расплата — это всех сжечь, кто его тронул. Если ты на стороне мужика, то да. Не на стороне шлюх вонючих же быть и тупого быдла. Вс егда нужно поддерживать парней в борьбе с дырявыми. Вроде только начали,а ты уже порвался. Имеешь право на свою позицию. Попробуй ее транслировать только как то иначе. Если дальше так продолжишь, большинство в тебе будут видеть обиженного. > большинство в тебе будут видеть обиженного. Совершенно похуй на мнение нормис скота. У нормис выблядков я и так враг номер 1. А как же вести скрытую борьбу? Все равно один против всех не потянешь. А шизы за такое будут еще больше агриться чем нормисы. Много лет я в одиночку борюсь, и ничего. Вон у Поднебесного сколько сторонников, сколько из них помогли ему? Даже дело развалить не смогли, спрашивается, на хуя тогда они нужны? Подорванные жопы пидорах — это самое большое удовольствие в мире. Не хочу задеть твои чувства, но ты либо сам выбрал не правильные ориентиры либо тебе их кто то навязал. Самое большое удовольствие это слышать крики твоих умирающих врагов и насиловать их женщин, забирать богатства. Это были есть и будут единственные настоящие удовольствия для нас приматов, только завернуты будут в разные обертки, но суть не изменится. А троллить убогих это такое себе удовольствие, хотя наверное во врагов выбирают равных. Может пидорахи твои враги,тогда не осуждаю. Если убили, значит было за что!!! АЛЛАХУ АКБАР!!!!! >Буйнакск Это Россия. Блядь, нахуй нам нужны эти аулы с дикарями ёбаными? Кавказ это буквально российский Афганистан с дикими обезьянами с золотыми пистолетами, ебущие ослов в горах, где кроме природы нет НИХУЯ. Ты чё такоэ пишиш ээээ биля тибя выибать эжи бля ишак бля Ээээ син шлюхи блэт, ти алуэл? Лэээ, ти блядь. Я твою мам ебал. будем тэбя рэзадь жиэсть ишак мать твоя эбал Про какие тысячи сестёр он говорит? Так тогда Кавказ нужен был России для торговых путей. Сейчас это не актуально. Если их выгнать из РФ - нато даст им много стрелялок, много турецких имамов прямо на местах и этот мусор будет ехать делать алла-бабах в Россию в удесятеренном масштабе. А девочка сколько баллов/10 была? А то пока не понятно как к этому относиться. >А девочка сколько баллов/10 была? оценивай до и после встречи с ним Нормально так он ее обглодал. он сожрал ее чтоли? непонятно, череп и корпус вроде как на пике >он сожрал ее чтоли? Ну остатки костерчика с коньячком на этом месте оставались когда труп обнаружили (по одной версий да он признался что ел, по другой животные обглодали (мочки,глаза и мягкие ткани оставили)) Спустя 30 лет там же будут еврейские погромы и толпа будет штурмом брать аэропорт, чтобы не дать евреям сбежать. Вот это реально редкость в современном мире. А суд Линча над педофилами это вообще везде происходит. Бля, а жену то нахуя спалили??? >Бля, а жену то нахуя спалили??? Снотворное девочке вводила вроде как ))) причём он её сдал после кочерги в анус, и тогда только её бабы стали пиздить и забивать, на площадь их полутрупами уже привези (причём бабу женщины забили сильнее) Нормально отношусь, и хочу чтобы народ объединялся. Полицаи защищают только режим дающий им деньги, им похуй на русских людей. Но не похуй на еврейских (они им служат). Вообщем я за то чтобы мусора легли под шконку, и повсеместно вооружали белых добрых русских мужчин. Откройте нам оружейные склады!!! Все мигранты вооружены минимум ножами!!! >пик https://coub.com/view/3d0ec0 Только так и должно быть. Гойсу-ство враг народу. Напомнило сюжетную арку из первой главы первого ведьмака. Сами породили чудовище своими грехами, сами и убили. Быдло такое быдло. Пиши понятно. Я что должен ребусы отгадывать что бы ответить. Куколда и пизду спросить забыл. Да, всё нормально. Законы это лишь буквы на бумаге. Соблюдать их или нет, личное дело каждого. Ты это хотел спросить, сойжак? https://www.youtube.com/watch?v=-GiP3zAKNRA