Как жить если я мужеподобная яйцеголовая всратка с точно таким же говноглазием и плешью, как эта тян? У меня с ней сходство 99 проц Это фемцел это не норм Кобылы уебищные конечно 4/10 но на оп пике 2/10 >Это фемцел это не норм я ОПа спросил Я и есть оп и че Это ебало не норм, это ультра всратость тут даже пластический хирург бессилен >Я и есть оп и че >Это ебало не норм, это ультра всратость тут даже пластический хирург бессилен и че? всё вытягивать Ну так же и живи. Можешь онлифанс запилить, иногда бывает желание на всяких страшилищ подрочить. Большинство женщин уродливы. Очень уродливы. Особенно без одежды. Но я выбираю красивых. Лучше с красивой за деньги, чем с уродкой бесплатно. Ну и уёбще на видео, вытер бы подошвы своих берц об этот мерзкий ебальник. Такие жить не должны, такими надо печи топить. Предъявляй требования к мужчинам, снимай рилсы как цинично рофлишь с недомужчинок и говори что тебя надо добиваться и МУЖЧИНА ДОЛЖЕН зарабатывать ну там миллион другой чтоб обеспечивать тебя и дарить тебе афойны Всем похуй это никак не изменит всратостт ебала м хуевостт жизни Хуй знает, голос приятный и косоглазия нет. Плюс худоба и пропорции приятные. Эта тянка из категории "всратка, но шишка колом" Уебищное достижение уровня подзаборной бомжихи >бомжихи Маня, на себя не проецируй. У бомжих одутловатое лицо Я готова бухать ежедневно если бы только мое лошадиное ебло стало круглым. Лошадиноеблые никому не всрались тк траповиднле ебло хуже бомжихи Мне даже всраткой не кажется. Чуханка — это да Попробуй сам поживи с таким черепом ебаным Да с каким "таким"? Покажи уже Таким как на опе что не ясного вверху фото есть Но там норм тёлка, просто накрашенная и на лбу какая-то хуйня Мне не могут сделать пластику что бы я заимела нормальное мелкое лицо славянское арийское Невозиожно жить и говном довольствоваться это существование адовое Для среднестатистического двачера любая курносая тянка с бебифейсом - богиня, остальные всратки. Стейсишиза опять нубухалась? > Как жить Как-как, жить в изимоде, ведь у тебя есть пизда и сиськи. Если есть пизда и рот, значит, баба не урод. Идт нахуй изимодыш простатожопный . Тут хуево видно, да лошадиноголовый уебишный пришелский Как вы заебали уже ос своим нытьем. То одна если это не ты то вторая ебанашка. Идите нахуй спать пезды ебаные Бимбоунитазище нахуя ты вниманиеблядствуешь на харкаче? Лучше бы богатенького ебыря искала. Я живу на содержании рлжителей всю жизнь Ни один хирург к котормоу я обращалась не мтжет сделать то что мне нужно из за своей всратости я не буду унижаться и искать кунов по очевидным причинам Го в ДС2. Буду ебать тебя круглосуточно. Денег не дам, айфон не куплю, в Турецию не отвезу. Готов ебать, лизать, целовать, всё что угодно кроме копро. Или чо? Или не? А чо так? Ах-ха-ха. Ценишь свою жопку так-то. Я не вижу смысла унижаться чтоб кто то еб и думал ахаха вот ебаная уродища аэаха Зачем это нужно Если еьало урода то ебля не нужна У меня нет проблем с деньгами я никогда не работала дальше что. Обычноя покупаю все что захочу как только вижу, когда кварттра хламится выбрасываю и бесконечно аххаха пошли маняоправдания, вон епта, секс предлагаю прямо здесь и сейчас >ой зачем мне это я не такая НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ, СРЫГОС С БОРДЫ ОФОРМИ ЗАЛЕТУХА МРАЗЬ УВИЖУ УБЬЮ Нихуя ты мне не сделаешь. Ирл меня хуи шугаются из за моей внешки, глаза отводят так как ниприятна В блядограмме на таких толпы надрачивают. Желающих море. Ты просто не понимаешь, что каждый красоту понимает по своему. Нет никто не видит красоту по своему. Есть базовая хуета как женственность, мужественные бабв дерьмо в глазах хуев. Таких всегда бросят унизят опустчт поэтому никаких кунов в этой жизни >Нет никто не видит красоту по своему. Есть базовая хуета как женственность, мужественные Боже, с кем я разговариваю, скажи честно это троллинг? Значения этих 2-ух слов знаешь? >Таких всегда бросят унизят опустчт Деточка, ты и дня не жила взрослой, самостоятельной жизнью, тебе то откуда это знать? Нормис спок. С тем, кто вообще вне двача не общается с людьми. Я сказала красота обьективна Что бы видеть гнилое нутро кунов не нужно ирл их ухнавать. Достаточно почитать раздел б и сексач. Я ответствено отношусь к своей жизни и не учусь на своих ошибках а на чужих >Достаточно почитать раздел б и сексач. Во 1-ых я не нормис. Во 2-ых эти джва раздела сломали мне жизнь, так что ошибку ты уже совершила читая пасты шизиков из палаты мер и весов. Там куны явно показывают как относятся к тян, как к вещи бездушной и их обслуге . Яне настолько нищая, что бы отношаться с кунами и быть чьим то обслуживающим персоналом которыц будут пиздить. Один - нет проблем. Ивообще тред о ебале а не ебле >Там куны явно показывают как относятся к тян, как к вещи бездушной и их обслуге Большинство там фантазируют. Но, существуют и тянки которые поступают также. >Яне настолько нищая, Ты же с родителями живешь, что ты можешь знать о нищете? Ничего. >что бы отношаться с кунами и быть чьим то обслуживающим персоналом которыц будут пиздить Так вам такие и нужны т.к. пизда течет, а колокольчики просто мимо, так?) >Ивообще тред о ебале а не ебле Ты свои губы видела, бимбоунитазиха? Натуральные так не выглядят это я точно знаю. Выходит ты пиздаболка-вниманиеблядь. Ты щас сам подтвердил теорию о том что мужло социопатичные шизики которые рил считают пиздинг приятным Я пытаюсь как могу исправлять свое уродство потому что у меня есть деньги делать все что хочу, меня отвращал вид тонких губ сделала так, как у нормальных тян Если бы я смогла исправить форму черепа то может не была бы изглем но хуй там плавал нет таких операций нихуя бимба скуфы папики толпами ходят Вот вот, по сравнению с местными двачерами моя жизнь самая тяжелая Я скуф 40+, по мне так заебись телочка, все как я люблю и губки такие, прям так и сунул бы туда свой хуй. Отдасться за банку энергоса? Дед, у тебя хуй уже не стоит, тебе гроб пора уже выбирать. Как на ней жениться???? Аноним 01/02/25 Суб 23:21:23 № 316085158 174 Ну бабы также изи променяют на богатенького, и так делают только бабы. Мужчины будут любить и бедную. Аноним 01/02/25 Суб 23:21:53 № 316085175 175 > тебя не променяют на лучшую, и так делают только мужики С хуя? Меня тян променяла на более лучшего мужика. Аноним 01/02/25 Суб 23:22:20 № 316085188 176 Ну я и не навязываю, если ТЕБЕ так лучше сиди на попе ровно. Просто бывает и по другому. И, кстати, насчёт "променять на другую". Я вообще мужиков, которые так делают не понимаю. Ну я просто сам по себе довольно ленивый и не люблю выходить из зоны комфорта, но как можно кинуть человека с которым ты уже выстроил быт и нормальные отношения ради просто более красивой пизды, когда у тебя нет 100% гарантии, что всё будет ок с новым человеком? Аноним 01/02/25 Суб 23:22:33 № 316085197 177 >права Желаю тебе мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове, беспруфная хуета. Аноним 01/02/25 Суб 23:23:42 № 316085246 178 Я скуф 40+, по мне так заебись телочка, все как я люблю и губки такие, прям так и сунул бы туда свой хуй. Отдасться за банку энергоса? Аноним 01/02/25 Суб 23:25:56 № 316085326 179 Не надо стрелочки на определенный пол переводить Аноним 01/02/25 Суб 23:26:30 № 316085341 180 Я ебал современные двачи. Какой-то жирнич без пруфов пишет в женском роде, десятки оленей ему нализывают, и всё как будто так и должно быть. Пиздец. ОПу рака яиц. Аноним 01/02/25 Суб 23:26:36 № 316085343 181 Богатым можно стать а красивой из уродки никогла. Такие есть но есть процент одержимых баб одним мужиком и они будут с ним даже если он 2/10. У кунов так не бывает Аноним 01/02/25 Суб 23:27:06 № 316085362 182 (You) Я каждый день создаю фемцел треды и если ты их не видел то залетный норми это ты как бы Аноним 01/02/25 Суб 23:28:35 № 316085410 183 Это придумала не я, если бы вме было иначе мир был бы слишком хорош но нет. Обьективно мужчины гораздо большее зло чем бабы, и способны на большие преступления и жестокость Самые ебанутые жестокие убийства или изврат насилие делают мужчины Аноним 01/02/25 Суб 23:28:42 № 316085417 184 Дед, у тебя хуй уже не стоит, тебе гроб пора уже выбирать. Аноним 01/02/25 Суб 23:28:53 № 316085421 185 Если бы не говноглазие, то была бы красивой. У меня какое-то подсознательное отвращение к говноглазым. Аноним 01/02/25 Суб 23:29:32 № 316085438 186 Ты извращенец и мутанта из мультика мегамозг бы выеб Аноним 01/02/25 Суб 23:29:34 № 316085442 187 (You) И что с этим делать? Аноним 01/02/25 Суб 23:30:14 № 316085468 188 Ну, я тут даже спорить не буду, хотя это отбитое сексистское мнение и ты явно не права. Ну я не зло, мне заебись живётся. Аноним 01/02/25 Суб 23:32:06 № 316085540 189 Хз, норм девушка, только мимика странная и причёска не идёт. Люби себя, тяночка, заботься о себе и всё будет хорошо. Обнял. Аноним 01/02/25 Суб 23:32:53 № 316085570 190 Так а где противоречие в моём посте? Беспруфный жирнич не может создавать треды каждый день? Аноним 01/02/25 Суб 23:34:01 № 316085609 191 (You) Это твоя проблема если тебя что то не устраивает Более ста фото с бумажками и выполнением реквестов Буду ныть сколько захочу и что тв сделаешь Аноним 01/02/25 Суб 23:36:30 № 316085693 192 Ждать окончания пубертата, хорошо и правильно питаться, ухаживать за кожей и телом, ждать своего звёздного часа Аноним 01/02/25 Суб 23:38:31 № 316085756 193 Жирно, всратый лошадиный череп по твоему мнению внезапно с возрастом стал бы круглым Аноним 01/02/25 Суб 23:39:00 № 316085772 194 Надеюсь ты скоро мучительно умрёшь. Че ты так рвешься. Наоборотэто проклятие. Когда здорова как кобыла и урод. Страдать век >Страдать век Давай завтра ты попадёшь под машину и страдания прекратятся. Ебаные трапы мало кому нравятся Я лучще водры куплю и еще тредов насоздаю чтоб время убить , все равно у вас должна подниматься самооценка на фоне того какой у вас изи мод по сравнению со мной Как на ней жениться???? Аноним 01/02/25 Суб 23:21:23 № 316085158 174 Ну бабы также изи променяют на богатенького, и так делают только бабы. Мужчины будут любить и бедную. Аноним 01/02/25 Суб 23:21:53 № 316085175 175 > тебя не променяют на лучшую, и так делают только мужики С хуя? Меня тян променяла на более лучшего мужика. Аноним 01/02/25 Суб 23:22:20 № 316085188 176 Ну я и не навязываю, если ТЕБЕ так лучше сиди на попе ровно. Просто бывает и по другому. И, кстати, насчёт "променять на другую". Я вообще мужиков, которые так делают не понимаю. Ну я просто сам по себе довольно ленивый и не люблю выходить из зоны комфорта, но как можно кинуть человека с которым ты уже выстроил быт и нормальные отношения ради просто более красивой пизды, когда у тебя нет 100% гарантии, что всё будет ок с новым человеком? Аноним 01/02/25 Суб 23:22:33 № 316085197 177 >права Желаю тебе мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове, беспруфная хуета. Аноним 01/02/25 Суб 23:23:42 № 316085246 178 Я скуф 40+, по мне так заебись телочка, все как я люблю и губки такие, прям так и сунул бы туда свой хуй. Отдасться за банку энергоса? Аноним 01/02/25 Суб 23:25:56 № 316085326 179 Не надо стрелочки на определенный пол переводить Аноним 01/02/25 Суб 23:26:30 № 316085341 180 Я ебал современные двачи. Какой-то жирнич без пруфов пишет в женском роде, десятки оленей ему нализывают, и всё как будто так и должно быть. Пиздец. ОПу рака яиц. Аноним 01/02/25 Суб 23:26:36 № 316085343 181 Богатым можно стать а красивой из уродки никогла. Такие есть но есть процент одержимых баб одним мужиком и они будут с ним даже если он 2/10. У кунов так не бывает Аноним 01/02/25 Суб 23:27:06 № 316085362 182 (You) Я каждый день создаю фемцел треды и если ты их не видел то залетный норми это ты как бы Аноним 01/02/25 Суб 23:28:35 № 316085410 183 Это придумала не я, если бы вме было иначе мир был бы слишком хорош но нет. Обьективно мужчины гораздо большее зло чем бабы, и способны на большие преступления и жестокость Самые ебанутые жестокие убийства или изврат насилие делают мужчины Аноним 01/02/25 Суб 23:28:42 № 316085417 184 Дед, у тебя хуй уже не стоит, тебе гроб пора уже выбирать. Аноним 01/02/25 Суб 23:28:53 № 316085421 185 Если бы не говноглазие, то была бы красивой. У меня какое-то подсознательное отвращение к говноглазым. Аноним 01/02/25 Суб 23:29:32 № 316085438 186 Ты извращенец и мутанта из мультика мегамозг бы выеб Аноним 01/02/25 Суб 23:29:34 № 316085442 187 (You) И что с этим делать? Аноним 01/02/25 Суб 23:30:14 № 316085468 188 Ну, я тут даже спорить не буду, хотя это отбитое сексистское мнение и ты явно не права. Ну я не зло, мне заебись живётся. Аноним 01/02/25 Суб 23:32:06 № 316085540 189 Хз, норм девушка, только мимика странная и причёска не идёт. Люби себя, тяночка, заботься о себе и всё будет хорошо. Обнял. Аноним 01/02/25 Суб 23:32:53 № 316085570 190 Так а где противоречие в моём посте? Беспруфный жирнич не может создавать треды каждый день? Аноним 01/02/25 Суб 23:34:01 № 316085609 191 (You) Это твоя проблема если тебя что то не устраивает Более ста фото с бумажками и выполнением реквестов Буду ныть сколько захочу и что тв сделаешь Аноним 01/02/25 Суб 23:36:30 № 316085693 192 Ждать окончания пубертата, хорошо и правильно питаться, ухаживать за кожей и телом, ждать своего звёздного часа Аноним 01/02/25 Суб 23:38:31 № 316085756 193 Жирно, всратый лошадиный череп по твоему мнению внезапно с возрастом стал бы круглым Аноним 01/02/25 Суб 23:39:00 № 316085772 194 Надеюсь ты скоро мучительно умрёшь. Нет. Ты всего лишь еблан который пытается самоутвердиться за счёт тян на видео. Я бы тебе на ебало ссал каждый день с удовольствием, если бы ты мне жрать готовила и хату убирала. Стандартная смесь северного понтида с уралойдом. Таких очень много. Рискну предположить что ещё и череп короткий. Хочешь живи, хочешь на печке погрейся. А теперь кидай сиськи и проваливай. Когда нибудь настанет весна и мы с анонами отмудохаем стейсешизу так чтоб она больше не создавала треды про себя, да Что тебе мешает избить меня зимой омеж Холодно, зачем на улицу выходить Тогда ты омежка никогда со мной не встретишься потому что я живу в самом неприятном холодном меате рф. Нюня такая > Но она МНЕ нравится, Я считаю её красивой Это пройдёт Ну простите, отношения это не любовь из фильмов. Мне главное быть уверенным что я с этим человеком могу встретить завтрашний день, типа там взаимопомощь, шаришь? Я не питаю прям лютых надежд что всё будет идеально и до гроба, но важно ли это вообще? Слушай, у меня бывшая такая милаха была пиздец, как девочка из пинтереста, прям модельная альтушечка. Но так сильно ебала мозги и такие тараканы были в голове, что после тех отношений я осознал, что красота в девушке с которой я хочу отношаться не главное. Ты любишь свою бывшую сто проц и если бы у нее бвл характер лучше ты бы выбрал ее вместо своей всратки. Ну это факт, но ведь "если бы" не случилось, так что об этом говорить. Естественно, я выбрал бы лучшую женщину из предложенного списка. Почему бы в довесок к надёжности и нормальному характеру не получить ещё и пиздатую внешку? Вот поэтому я права. Лучше всегда одиночество, это гарант что тебя не променяют на лучшую, и так делают только мужики. Бабы могут искренне любить уродство в мужиках но мужики в бабах нет. Ну бабы также изи променяют на богатенького, и так делают только бабы. Мужчины будут любить и бедную. Богатым можно стать а красивой из уродки никогла. Такие есть но есть процент одержимых баб одним мужиком и они будут с ним даже если он 2/10. У кунов так не бывает >Богатым можно стать ну такое, это не изимодовое. это превомогать надо. в айти там вкатываться, хуй знает. а тяночукой красивой стать изи мод, вон для вас улыбка гадуги, золотое яблоко и дохуя салонов красоты на каждом углу, предлагающие все что угодно - от эпиляции до липоксации > тебя не променяют на лучшую, и так делают только мужики С хуя? Меня тян променяла на более лучшего мужика. Ну я и не навязываю, если ТЕБЕ так лучше сиди на попе ровно. Просто бывает и по другому. И, кстати, насчёт "променять на другую". Я вообще мужиков, которые так делают не понимаю. Ну я просто сам по себе довольно ленивый и не люблю выходить из зоны комфорта, но как можно кинуть человека с которым ты уже выстроил быт и нормальные отношения ради просто более красивой пизды, когда у тебя нет 100% гарантии, что всё будет ок с новым человеком? >права Желаю тебе мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове, беспруфная хуета. Не надо стрелочки на определенный пол переводить Это придумала не я, если бы вме было иначе мир был бы слишком хорош но нет. Обьективно мужчины гораздо большее зло чем бабы, и способны на большие преступления и жестокость Самые ебанутые жестокие убийства или изврат насилие делают мужчины Ну, я тут даже спорить не буду, хотя это отбитое сексистское мнение и ты явно не права. Ну я не зло, мне заебись живётся. Как и всем тянкам, меняй ёбырей Нахуй нужна твоя ебля что бы что Вопрос про всратое еьло Проиграл в голос спасибо анону за форс >У меня с ней сходство 99 проц Круто ОБНИМАТЬ ОБНИМАТЬ ОБНИМАТЬ Наличие пизды фиксит любые недостатки и внешку, на изичах можно найти куна и тупо жить за его счет, в чем проблема? Ради интереса создал анкету, почти сотка лайков за полчаса, мне за год столько не прилетает хотя хорошо выгляжу и зарабатываю, да и рост 186. Нахуй мне жить за чей то счет если меня всю жизнь содержат родители? Я и так так живу Мнк похую на кунов я написала уже, вы пиздец тупые не можете понять какова жизнь когда просыпаетесь и видите в зеркале чудовищк Адекват в треде, пиздомрази совсем берега попутали. Просто смени прическу и займись спортом. >плешью Какой ещё плешью? Плешь - это когда пятно лысое среди волос. Если у тебя, как на опвидео, просто лоб голый - это не плешь нихуя. >а с точно таким же говноглазием и плешью, как эта тян? У меня с ней сходство 99 проц Ебись с двачерами, уверен что ты далеко не листва уже и не хикка. При чем тут ебля она нвхуй не нужна когда ебало страшное Ну эту я бы поёбывал,а ты сиди дрочи в кулачок мойся и улыбайся будет кунчик тебе Вы тред не читаете? Мне не нужен кун мне нужно нормальное еьло. >Вы тред не читаете? Мне не нужен кун мне нужно нормальное еьло. Чтобы что? Выше уже написано несколько раз. Потому что жизнь отвратительна когда в ней есть уродства которые ты вижишь каждый день. Когда просыпаешься, смоьришь на прекрасную погоду, красивую квартиру как ты хотел и видишь в зеркале ебаного крокодила, что не можешь даже подрочить, потому что отвратиьельно жить в уебской оболочке. С такой оболочкой не будет никакого удовольствия ни от ебли, ни от дрочки, ни смысла в куне Пахах, так ты зеркала все закрой и не смотри на себя. Нахуя? Меня кроме себя никто в этой жихни не волнует >С такой оболочкой не будет никакого удовольствия ни от ебли, ни от дрочки, ни смысла в куне Любой повод ищешь чтоб с двачерами не ебатся кароч. А к альфачу так разу бы побежала Мне никогда никто ниче искренне не предложит Только презрительное хамство Только что предложил поебатся если ты не врёшь что внешка похожая, а ты даже контактов не даёшь и без галки опа пишешь вообще не понятно двачер эо шутит или реально опша, потому и сажы так это поздно уже тогда, дядя Дарвин так рассудил и твоя мамка дав твоему папке если бабки есть - кореа стайл если нет - коуп Нет такой пластики которая сделает 10/10 череп из уебищного, в этом вот у кунов изи мод. Им никлгда не понять реальный птздец у тянки с ОП норм ебало если ты считаешь что нет то ты толстишь если ты реально Куато то не сравнивай с тянкой с ОПа и запости свой мутансткий ебет тред не читал Норм это плохо. Норм это не идеально и не красиво Мое ебло вверху в треде плавает кто то скинул >Мое ебло вверху в треде плавает кто то скинул вот это что ли? В начало треда смотри очевидно > в этом вот у кунов изи мод. какой у кунов изимод? куное ебло всратое - никто не даст никогда Пиздеж ибо от таких же орков рождается новое поколение орков Помыть голову, поменять прическу, если так камплексуваешь из-за высокой линии волос, наштукатурицо. Писька женская есть уже королевишна. Да и вообще вполне съедобная тяночка, и да, собаку бы не стал > Как жить Щитпостить на дваче, тупая, стремная ебанашка) Если бы не говноглазие, то была бы красивой. У меня какое-то подсознательное отвращение к говноглазым. Ты извращенец и мутанта из мультика мегамозг бы выеб Хз, норм девушка, только мимика странная и причёска не идёт. Люби себя, тяночка, заботься о себе и всё будет хорошо. Обнял. Ждать окончания пубертата, хорошо и правильно питаться, ухаживать за кожей и телом, ждать своего звёздного часа Жирно, всратый лошадиный череп по твоему мнению внезапно с возрастом стал бы круглым >У меня с ней сходство 99 проц Радоваться надо, что такая охуенная. кто это??? соус анончик шишкааа листочек с датой и улыбочку и сиськи и пупок, и ножки. Я ебал современные двачи. Какой-то жирнич без пруфов пишет в женском роде, десятки оленей ему нализывают, и всё как будто так и должно быть. Пиздец. ОПу рака яиц. Я каждый день создаю фемцел треды и если ты их не видел то залетный норми это ты как бы Так а где противоречие в моём посте? Беспруфный жирнич не может создавать треды каждый день? Это твоя проблема если тебя что то не устраивает Более ста фото с бумажками и выполнением реквестов Буду ныть сколько захочу и что тв сделаешь Надеюсь ты скоро мучительно умрёшь. Нее вряд ли, я алкажу жестко уже 4 года и долбила соли пару лет назад, все по анализам нормально даже пластику делала и здоровая очкулась, ничем не болею и все заживает как на собаке, конское так сказать здоровье. Люблю худых, ебу любых™ Твоя проблема, зеленый, что ты дохуя чего экстраполируешь. Ты просто еще несформированная личность, в тебе говорит детская жестокость и отсутствие эмпатии. Человека от любого животного отличают только зайчатки психологии и эмпатия. Поясняю: Первое: ты лижешь хуй (независимо от пола) доставляешь удовольствие себе и вылизоваемой тобой персоне. Между вами эмоциональная связь. Готова семья. Похуй, пусть гомосексуальная. Второе: ты пытаешься извлечь выгоду из лизания хуя и идешь нахуй сразу, либо после обработки тебя множеством хуев за деньги чуть попозже. На этом всё. Второй сорт, устаревание, скуф/ья с прицепом. Я сто проц тебя страше мне 30. Мне никогда нахуй не нужна была семья и второе типа поебух тоже, нет никакого удоврльствия делать ЧТО УГОДНО когда ты осознаешь что ты крокодил. Мне плевать на какую то там эмпатию, у меня ее никогда не было, мне единственное сложно понять эмоции и ощущения других но на это мне похуй я живу так всю жизнь >когда ты ощущаешь себя уродкой Вот именно на этом моменте можно переставать кормить ОПа/ку. Я ощущаю себя мультимиллиардером, мож поебемся тогда? >ты осознаешь что ты крокодил. Жирно уже, я сваливаю развлекаться в другой тред. А ты лечи голову. Называете себя высокоэмпатичными а понять очень простую вещь не можете это пиздец Просто понять факт когда ты крокодил не получится ебаться и тд потому что захочется зареветь и убежать нахуй от мысли что тебя увидят К психологу сходи, крокодил Весь этот пиздеж у тебя в голове Вон, у меня девушка тоже очень всрата (по каким-то усреднённым нормам, принятым в обществе), но заебись всё, встречаемся несколько лет, будем расписываться. Она в моём вкусе и точка. И тут суть в том, что она избавилась от своих крокодильих комплексов и заебись оба живём. Вот и тебе надо просто изменить отношение к тебе и всё будет норм, не важно сделаешь ты это сама или с помощью специалиста. Рассказал психологу про свои 13 см? Психолог сказал, что это норма, главное не размер а любовь? Ну ты (оп?) пришла сюда чтобы только поныться и поспорить с анонами, чтобы показать, какая ты жертва обстоятельств и жёстко насладиться своей проблемой. А если тебе нужно реальное решение проблемы и "как жить", то только специалист поможет, учитывая как всё хуёво с головой) Вот самое страшное что ты ее обманул, внушил то что она якобы не страшная а за спиной говлришь о ней ьакое. Отчасти я наверное счастоивая, я никогда не буду общаться ни с кем и не попаду в ситуации обмана, предательства и так далее Ну зато он ебется, а оп-ша шлюха - нет. Лучше никогда не ебаться чем жить в обмане и потратить жизнь на того кто всегда считал тебя говном. Я даже почти не дрочу тк мне мерзко от своего тела уродского, трогать его зашквар В каком месте я её обманул? Есть объективные факты (ну в данном случае про красоту вообще нельзя судить как о чём то объективном, но я говорю о какой-то средней статистике), а есть субъективное мнение. И объективно она не модель, она это знает и я это понимаю. Но она МНЕ нравится, Я считаю её красивой. И она тоже себя таковой считает, ну хотя бы отчасти, у неё нет комплексов. И она прекрасно понимает то, что я написал выше, что собственно происходит с человеком когда он имеет нормальную самооценку и умеет мыслить. И я не говорил, что я ей что-то внушал. Она и до меня была с нормальной самооценкой. Сходи к психологу, реально. Тебе она нравится потому что у тебч не было красивых баб. Если бы случайно случилось что ты познакомился бы с около моделью и она проявила бы внимание ты бы бросил свою тян Алсо, >Я сто проц тебя страше мне 30 Мне 40+ у меня тупо ОПЫТ Еще забыл добавить, слезай с гормонов - это хуёво кончится, если ты то, о чём я подумал. мимо -хуй И каким обращом хуета типа вылизывания хуя должна мне помочь перестать быть уродкой Жизнь кончена когда еьаная пластическая хирургия на донном уровне, попробуй оп рыло сделать вот в такое ни ожин хирург не сделает Я пью водку каждые 4 дня хуево себя чувствую На твоих пиках лукмаксинг, чтоб хуи сосать у богатых дядек. Вылизывай хуй попроще, авось на какую-никакую хирургию тебе дадут деньжат, сделаешь. >пью водку каждые 4 дня А чего не каждый день? поробуй, тож норм Я не общаюсь с хуями ирл вообще так же как с бабами и не собирвюсь >не общаюсь с хуями ирл вообще так же как с бабами и не собирвюсь Тогда в чем проблема? Зачем тебе красивый ебальник? Водку пить любой ебальник пойдет, лишь бы дырка для влития была. Нет, я нарцисс. Мне важео что бы вокруг была не только красивая обстановка но и отражение в зеркале. Очень страшно проспаться утром и видеть уебище. Ну и нахуй ты тогда ноешь мразота. Тебе твое ебало мешает только чсв поднимать, а все что имеют другие ты иметь можешь, просто не хочешь. Я не буду переходмть по вашим ссылкам Там 100% не видео с перекройкой уебищного черепа в идеальный Некрасивые люди не должны ебаться и тд, потому что когда ты ощущаешь себя уродкой ты не хочешь ничего Научись готовить пельмени с мазиком и борщ + 100 к твоей внешке. И найди разведенного скуфа без алиментов - им обычно не столько внешность важна, главное - чтобы типа человек был хороший. Только мозги ему не еби, не свети своими ментальными дэмэджами. Удачи, ёпт! Мне похуй на кунов меня волнует только моя внешность Идёшь на свободную кассу заработать стартовый капитал, делаешь сосальные губы, находишь какого-то успешного пидараху. И каким образом наличие пидарахи пофиксит лошадиный уебишный череп https://ru.xhamster.com/videos/2020-07-24-16-47-36-xhrTebS Вот приблизительно так. Лизал бы Опше/ке джва часа бесплатно без смс еще бы и пива ей купил. Ты считаешь это то к чему нужно стремиться? Алкоголизм и так есть Блять, очевидно, что нужно стремиться ко взаимному вылизыванию писечек или ты дохуя православный/ая и веришь во всю эту хуйню, вроде петушествия в турцию, покупку айфона, думания о будущем из-за ебучего вылизования твоей писечки? Это ж, блять, как шаверму поесть. Ничего сакрального. >Алкоголизм Швятая Ойропа ежедневно поголовно жбанит пиво и только в России это считается алкоголизмом. И порицается веганаскими нитакусями. И девственными долбоебами с двощей. ЛОШАДИ В ВИДРИЛАХ ЗАПРЕТ ЗООФИЛОВ ТЯНУСЫ ПРОТ Ы ЕКЛИ Я сунула пальчик в попку и понюхала :( Молодец а теперь сунь пальчик в попу и дай мне его облизать сука и че. 99% баб некрасивые Только по твоему мнению, ирл всраток как я очень мало >50 кг в школе Правильно делали. Доскоблядь не баба, доскоблядь не человек. Жирная доскоблядь не человек вдвойне. Или иди отращивай жопу и сиськи или не порти взор мой своим безобразным присутствием Хорошо что мнение свиноеба мало кого волнует, так же как любителей копрофилии Что на самом деле никому нахуй не сдалось так это существование дрыщепалой страхоублюдины без жопы и сисек вроде тебя, а пикрилы это золотой стандарт бабы, все что ниже которого должно быть стерто с лица земли дабы никому не мазолить глаза своим омерзительным существованием > ориентируюсь только на стандарты нормисов хули тут тогда забыло, ебло. ты бы прежде чем "мысли" свои выражать, на листочки их записывало, а потом в слух читало, чтоб таких казусов не происходило. Мне похую, я тут сижу тк иначе негде. А то что ты шиз не нормис меня не ебет сам сюда отвечать зашел почему же негде, для тебя есть превосходное место на параше, манька. твоя голова как раз идеально подходит для опускания в оную. Терпи, я на дваче с 2011 года и уйду только когда сдохну . Считаю себя наиболее подходящей под название реального двачера, чем все тут вместе взятые похуй с какого года тебя тут попускают, сейчас первостепенно реализация твоих генов в единственно подходящем для тебя месте - параше. Ты будешь так же рваться а мои треды уходить в бамплимит, терпи карлик терпи > Ты будешь так же рваться а мои треды уходить в бамплимит, терпи карлик терпи Вот это перемога, рвись попка большая и маленькая Свиноебы очень редкая категория, таких как ты меншинство. Меня всю жизнь травили за жир в 50 кг так что таких как ты с извращениями встретить шанс очень низок Хуи дрочат только на беби фейсы. Поэтому есть в мире разделение на женственность и мужественность. Мужественная баба и женственный мужик девиации Пиздело свое захлопнула, мразь дырявая. Нет сисек и жопы - не баба. А на ебло твое тупое мне похуй, оно только для того чтобы его пиздить служит Мне похуй на не нормисов я ориентируюсь только на стандарты нормисов. Мало ли что в дурках у шизов TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO TITS OR GTFO Ну я хз чем тебе помочь. Я больше 2кк на лукмакс и хирургию потратил чтобы шлюхи не отказывались со мной целоваться. Аноны, нахуй вы кормите эту вниманиеблядскую уродливую хуйню? ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ, СИГИЗМУНД, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ХВАТИТ НЕ ДАЙ МАМЫ ПОЛЮБИТЬ СКУЧНОГО ДВАЧЕРА-ОДУВАЧЕРА Да норм тян чего вы. Ну или я прост говноед. Убейся, мразь говноглазая, лошадиномордая. Хуя тут пиздолизов набежало полный тред! >не должны ебаться уходим, нас байтят ебанутый сайт и пользователи Да мне похуй, я могу вам обоим на ебальники ссать если вы мне будете хату убирать и жрать готовить. Нет, мамке твоей в рот только срал. А что? Брук Шилдс. Актриса из всякого говна Конечно, буду ссать в ебало тебе. Надо стейси, сделай топ писечку