А помните было время, когда двачеры противопоставляли себя системе? Мы всегда противопоставляли и противопоставляем себя хохлятской системе. молчать, ципсоблядота. +1 гривна и миска мивины с манямезом, сын шлюхи. Так мейлач же. Лахта активно оккупировала /po, мне иногда даже кажется что это одно из основных их направлений, буквально в каждом треде с десяток ботов - это видно и по бампам и по тексту однообразному. Все вокруг боты и лахта, один ты единственный живой и настоящий постер. Мг-м. я как-то давно не заходил, но недавно посидел в паре тредов в /b. как же я ахуел. до 22-го года текущая мейнстримная позиция была уделом отдельных маргинальных петухов в своем загоне. я себя успокаиваю что это боты, а все сообщения с неудобным мнением удаляются. ну и мало кто хочет постить его на подментованном ресурсе пик - 2017 год, обрати внимание на лексику и соотношение лайков/дизлайков > обрати внимание на лексику так это все посты одного чела. на чё тут внимание обращать > соотношение лайков/дизлайков легко накручиваются сейчас, ещё легче накручивались тогда когда впны и тор и пр. не было в бане тащемта не отрицаю что раньше позиция была иной, просто говорю что этот скриншот мало о чём говорит так выглядел весь /po, кроме крымотреда я здесь оказался после пикабу, будучи еще школьником, у меня горело жопа от того, что там все ебанутые, называют черное белым. сейчас от двача такие же эмоции Просто сейчас страна в беде и адекватные это понимают и нам надо сплотиться вокруг лидера либо сдохнем как мухи. Щас главное победа, а уже потом будет решать внутренние вопросы кто не прав и тд.