Сколько лет вы планируете прожить? Когда планируете сдохнуть? 54. Дальше старость один хуй Сколько смогу столько и проживу. Ясен хуй ничего для продления жизни не делаю, это всё наеб для гоев. 100 лет. Может быть в 90-х разовьют массовую заморозку людей за более низкий прайс и этим будут заниматься нормальные компании, тогда я запорожусь в конце жизни, в надежде что в будущем научатся размораживать без потерь и можно будет омолодиться и жить вечно. А если нет, то максимально долго насколько возможно мимо 2000 г.р. Хочу прожить минимум до 2077го года, что бы поиграть в киберпанк и запилить видос на ютубе: "Дед играет в киберпанк2077 через 55 лет после выхода" и заработать сотни лайков Кун 23 лвл, планирую в ближайшие пару дней. В детстве не болел ветрянкой, а сейчас ее подцепил. Меня так хуëвит.... Температура до 39 уже пятый день, адская сыпь по всему телу - третий. Высыпания держатся 7-10 дней обычно. Все это время будет сохраняться температура. Зудит все адски, но к ночи зуд усиливается в разы. Предыдущие две ночи я не спал ни минуты. Ходил по комнате, читал пелевина, дрочил, играл в телефон, тихо выл... Но уснуть не смог. Не помогает ничего. Желание одно - взять наждачку и содрать ебало себе нахуй. Вваод такой не болейте пацаны, вы матерям еще нужны , а если вам хуева туча лет, а вы не сталкивались с этой заразой, сделайте прививку и защитите себя от этой пытки да, вакцинолахта кате все хуже и хуже Кате вообще пизда. Но я не знаю ее двачерша, умершая от ветрянки в твоем возрасте Судя по тому как идут у меня дела ещё год два, потом ркн будет планирую жить вечно, пока получается